AcliptikA
guru
А ну жаниццо дело хорошее
Вчераж тока говорил что ну иво нафик?
Вчераж тока говорил что ну иво нафик?
кот ф пальто
забанен
А ведь точно...Сам когда-то этим увлекался. Только я всё больше по камням разным шизовал. Как-то перед одним из новых годов повесил себе на шею два кристалла аквамарина...ну типо это мой камень и тэдэ...Потом в каком-то гороскопе случайно прочитал, што если иминна этот новый год вы встретите с этими камнями, то буит вам удача. И што ты думаешь? Весь год было не просто удача, а вдвойне! ...потом я пачиму-то перестал в это верить...
жаниццо дело хорошеехорошее дело браком не назовут.
А что должно сбыться?Хочерь рассмешить Бога -- расскажи о своих планах.(с)
Какая, собственно, разница? Просит человек: сделаем.
Брут, и ты туда-же!Мы вас двоих женим. Сразу. Сашку. И Сашку. )))))))))))
Сейчас читают
Совместное проживание разнополых людей в зрелые годы
43505
292
Шизофрения: меня терзают смутные сомнения...
12825
55
Одиночество. Одиночество! Одиночество?...
6161
91
Upjohn
универсальный маньяк
А она такая, да. Если не разожмет, придется мокумке на ней жаница.
Прикосновение
guru
а че на мне-то сразу?
я ж только кулачки сжала.. свои причем... у Мокумки все разжато )
я ж только кулачки сжала.. свои причем... у Мокумки все разжато )
кот ф пальто
забанен
Во блин...тебя щас увидел и вспомнил. Ты мне приснился!
Прикосновение
guru
Вот, кстати, да...
сколько раз пыталась донести, что сила не в самой безделушке, а сила в мысли...
по сути, она - безделушка - осбо и не нужна, только что как для помощи и концентрации мыслеформы...
при определеной силе мысли (читай - вере в себя или того, кто мысль вкладывает) никакие амулеты не нужны.. своего рода костыли..
сколько раз пыталась донести, что сила не в самой безделушке, а сила в мысли...
по сути, она - безделушка - осбо и не нужна, только что как для помощи и концентрации мыслеформы...
при определеной силе мысли (читай - вере в себя или того, кто мысль вкладывает) никакие амулеты не нужны.. своего рода костыли..
Upjohn
универсальный маньяк
Дык... сила то не в самих кулачках, а сила в мысли. Поди догадайся кого ты там задумала. А мокумка то крайний!
Прикосновение
guru
ничо не крайний!
сам просил, я сжала, мне не жалко, а ему приятно )
сам просил, я сжала, мне не жалко, а ему приятно )
Upjohn
универсальный маньяк
сжала говоришь? *подумал неприличное*)))
AcliptikA
guru
не знаю я особо разницы не видел когда носил крестик и когда нет, ничего не менялось... или крестик это не простая вещичка?
Upjohn
универсальный маньяк
Промазал!!! (( Хотел русалкам а приснился тебе (((
Прикосновение
guru
я ж говорю - сила в мысли, а не в том, что носишь...
хоть палочку дереянную надедь, если будешь уверен, что это оберег - так и будет.. насколько веришь, настолько и будет..
а крестик... _как я думаю_ многие носят его с наджедой, что он _обязан_помогать, то есть просто, по определению, а самому сил прикладывать не надо.. потому и разницы не чувствуют..
ну это мое личное мнение, можно его не учитывать (с)
хоть палочку дереянную надедь, если будешь уверен, что это оберег - так и будет.. насколько веришь, настолько и будет..
а крестик... _как я думаю_ многие носят его с наджедой, что он _обязан_помогать, то есть просто, по определению, а самому сил прикладывать не надо.. потому и разницы не чувствуют..
ну это мое личное мнение, можно его не учитывать (с)
кот ф пальто
забанен
сам просил, я сжала, мне не жалко, а ему приятно )ну всёоооооооо,,,,отпускаааааайййй ужжжжжжжжээээээ уфффффффффф майн гоооооооттттт......................................
Показать спойлер
Показать спойлер
Arkadia
activist
Всем доброго вечера! Ловите прогноз: зима закончится 20 апреля На улице сыро и промозгло Хочу лето
не знаю я особо разницы не видел когда носил крестик и когда нет, ничего не менялось... или крестик это не простая вещичка?болван ты, Саня. в смысле, материалист до мозга костей.
насколько веришь, настолько и будет..Даш, да ни во что он не верит! Отсюда и проблемы.
А крестик ничему и никому не обязан.
кот ф пальто
забанен
Методы 24-часового осознаваемого сновидения. Перевод с английского Александра Киселева Научная редакция к.филос.н. Владимира Майкова. "Скачал, распаковал. Читать? Какие там подводные камни?
eto
guru
так всем отпускать?!!
или всем еще до вторника держать?
или всем еще до вторника держать?
Нет Таня не в том дело что носишь ты крестик или нет, ходишь ты в церковь или нет...
Главное что бы ты видел божественное внутри себя. Хотя я например в церковь хожу и достаточно часто. Проблемы дело меняющиеся, сегодня есть завтра нет, а вот веру обрести гораздо сложнее и выражается она не во внешних атрибутах, есть крестик или нет...
Главное что бы ты видел божественное внутри себя. Хотя я например в церковь хожу и достаточно часто. Проблемы дело меняющиеся, сегодня есть завтра нет, а вот веру обрести гораздо сложнее и выражается она не во внешних атрибутах, есть крестик или нет...
Прикосновение
guru
[А крестик ничему и никому не обязан.Вот именно, Танюш ...
Сашенька, да я не об этом.
Сама вот крестик тоже... только с собой и могу пока носить, не на себе: цепочку не застегну все равно.
О другом я.
Ощущение, что разуверился ты просто... во многом слишком.
Дело не в хождении/нет в Церковь.
Сама вот крестик тоже... только с собой и могу пока носить, не на себе: цепочку не застегну все равно.
О другом я.
Ощущение, что разуверился ты просто... во многом слишком.
Дело не в хождении/нет в Церковь.
Upjohn
универсальный маньяк
Вот это кулачищи... столько времени сжатыми держать *уважительно поглядывает*
А в другой руке скалка, дыа?)
А в другой руке скалка, дыа?)
Прикосновение
guru
*больно ткнула Женьку в бок*
За спину не заглядывать!!!
За спину не заглядывать!!!
кот ф пальто
забанен
такя не пОняла..мне-то отпускать или как?Так. Скалку- выбросить, моё желание-оставить! всё.
А мой пацалуй?
(Ох, Сашка, как всё у тебя получицца, зацалую ж. Но взамуж -- ни. )
(Ох, Сашка, как всё у тебя получицца, зацалую ж. Но взамуж -- ни. )
кот ф пальто
забанен
Пацалуй-мнеее! Он мне сердце согреет, когда Фокса выручать пой..... ой, это не оттуда!
да там после того, как всё получица, мне ещё много движений сделать придёца. штобы совсем получилось.
да там после того, как всё получица, мне ещё много движений сделать придёца. штобы совсем получилось.
кот ф пальто
забанен
Нежнее-нежнее, девушка, это-же желание, сломаца может!
кот ф пальто
забанен
делиться ))Фсмысле размножаца?!
кот ф пальто
забанен
стань его жрицейЖрецов у мну тут и так хватает! Жрут и жрут, сволочи!
Сашк, да твои жрицы давно ж известны: Рыжинка, Марка и моя скромная персона. Самое главное: все 3 взамуж не стремимся, зато как все тебя лю.
А остальные... да вот нехай свою жрицевость и покажут!
А остальные... да вот нехай свою жрицевость и покажут!
да вот нехай свою жрицевость и покажут!хм.....
а по пунктам?
1.
2.
3.
4.
5.
кот ф пальто
забанен
вакансия музы тоже занята?Моя муза покинула меня, прихватив машину, мебель и совместно нажитого ребёнка....такая типо шутка.