НПП
на запрос "синдром предков" яндекс выдает "синдром Петрушки" и "синдром Феникса"
Это, видимо, в одном смысловом ряду находится
на запрос "синдром предков" яндекс выдает "синдром Петрушки" и "синдром Феникса"
Это, видимо, в одном смысловом ряду находится
Прикосновение
guru
да неее.. я столько не жру *расстроилась отчего-то* ...
и вообще.. я ж не для себя, я его желание исполнять помогаю только ))
и вообще.. я ж не для себя, я его желание исполнять помогаю только ))
Upjohn
универсальный маньяк
Никак. Она в соседнем топике тебе уже делиться предложила. Почкованием или как... не знаю.
petvik
guru
не поняла, это реклама или антиреклама была?)
Arkadia
activist
А у меня, обычно забирают кусочек души. Ну и флаг им в руки. у меня ещё много осталось. Машина, мебель, деньги... Всё это мелочь, ребёнка жалко. Это тоже кусочек души.
Сейчас читают
Кофейня "МОКУМЕ"
225447
1000
Ребенок ненавидит любой труд. Что делать?
21073
84
Последняя прочитанная книга (часть 3)
480087
1000
Прикосновение
guru
ну я так понимаю, что для дела и то и другое полезно ))
petvik
guru
Феникс с Петрушкой или реклама с антирекламой?)))
или жрицевость все же?
или жрицевость все же?
Прикосновение
guru
а петрушку без Феникса можно? ))
пожрицевать чтобы )))
пожрицевать чтобы )))
SUICIDAL
guru
а петрушку без Феникса можно?можно. но тогда в обязаловку впридачу - либо борщ со сметаной и пампушками, либо - секс и рокенолл.
Прикосновение
guru
ммм.... мне кажется, или мой выбор очевиден...?
SUICIDAL
guru
@Regyna
*Dammit, где же мой партбилет? *
Кто в роли Карла с Фридрихом на сей раз выступит только? А то, блин, намутили с Манифестом, в прошлый-то раз...Вотщем-та на сегодняшний день, если верить результатам выборОв, позиции нашего несгибаемого Зюги, а, в особенности, Локтя, если дискретизировать ситуацию в НСО, по-моему - вполне показательны.
*Dammit, где же мой партбилет? *
Зюги и Локтю до создания Манифеста... Шутишь? Не доросли они до ентого. Тут глобальное нечто надо, псевдорелигию очередную.
*... тихо проходит за стойку, ставит вариться кофе, достает специи и заваривает чай... из кухни проникает еще еле уловимый аромат свежих плюшек... снимает с полки кружки... сегодня не будем сильно открывать окна.. пусть бует полумрак.. так тоньше чувствуется дыхание весны, еще такой далекой.. непроснувшейся, но уже обратившейся в своем сне к нашему маленькому, уютному продрогшему миру... .... садится на высокий стул, наливает чай, вдыхая аромат имбиря и кардамона... ждет... *
Доброе утро всем-всем!!!
Исполнения желаний и всяких приятных вкусностей
Доброе утро всем-всем!!!
Исполнения желаний и всяких приятных вкусностей
Upjohn
универсальный маньяк
*...сегодня не будем сильно открывать окна.. пусть будет полумрак... дыхание весны... вдыхая аромат... ждет... *Кто он?..
Прикосновение
guru
*мечется между загадочно-томным "хм..." и шкодно-игривым "бебебе"* ))
Upjohn
универсальный маньяк
Чую дело пахнет рок-н-ролом)))
AcliptikA
guru
Что то Даша у вас и осень грустно провожалась и весну грустно встречайтеМожет как нибудь по веселее, щас народ подтянется, включим музыку веселую, ближе к вечеру коньячку в кофе плеснем
Прикосновение
guru
выбрала загадочно-томное "хмм.." )))
Тара
guru
Даша!!!караул!!! Всех мужчин форума все в поклонники захомутала. Я не ревную, но хату спалю
* Сидит Тара... и кусает локти... и навзрыд плачет*
* Сидит Тара... и кусает локти... и навзрыд плачет*
это на Дашу Полнолуние нынешнее действует.
ЗЫ. Вот хоть убей: никогда не понимала смысла в порчении друг другом двух напитков.
ЗЫ. Вот хоть убей: никогда не понимала смысла в порчении друг другом двух напитков.
да шо ж тебе хату-то палить? Наоборот: пусть Даша выберет самого достойного (а локти оставшиеся не у дел, а не Тара, кусают).
Прикосновение
guru
Сашенька, это не грусть.... это даже не светлая печаль...
это.... т_и_ш_и_н_а...... и томление ...
когда ты проснулся в утренних сумерках, а любимый человек рядом еще сладко спит и улыбыется тебе во сне.. и ты своим дыханием боишься нарушить что-то такое, что тоненько-тоненько звенит сейча в эфире...
ты проводишь кончиком пальца по его лицу, касаешься губ... кладешь голову на плечо и зажмуриваешься, боясь спугнуть то щемящее в груди _понимание_ сладостного счастья...
это тогда, когда как раз не хочется излишего света и какофонии....
это.... т_и_ш_и_н_а...... и томление ...
когда ты проснулся в утренних сумерках, а любимый человек рядом еще сладко спит и улыбыется тебе во сне.. и ты своим дыханием боишься нарушить что-то такое, что тоненько-тоненько звенит сейча в эфире...
ты проводишь кончиком пальца по его лицу, касаешься губ... кладешь голову на плечо и зажмуриваешься, боясь спугнуть то щемящее в груди _понимание_ сладостного счастья...
это тогда, когда как раз не хочется излишего света и какофонии....
так она всех мужчин себе забрала..как не кусать то?
Прикосновение
guru
Тара, ты что))) какие поклонники... *подвигает чашку с кофе и блюдо с плюшками*
Феникс вон, с Русланом на пару костер мне готовят, только дай повод..
Ну их всех... ты лучше присоеднийся.. к настроению мууррррчательно-мечтательному )))
а вообще.. не знаю как и почему.. но просто чувстсвую, как струится это из меня... вовне.. и вокруг что-то такое плещется.. мм.. хорошее что-то такое... Чувствуете? ))
Феникс вон, с Русланом на пару костер мне готовят, только дай повод..
Ну их всех... ты лучше присоеднийся.. к настроению мууррррчательно-мечтательному )))
а вообще.. не знаю как и почему.. но просто чувстсвую, как струится это из меня... вовне.. и вокруг что-то такое плещется.. мм.. хорошее что-то такое... Чувствуете? ))
AcliptikA
guru
Вам бы Дашенька любовные романы писать, прям за душу берет. Тока надо добавить мистицизма чуть чуть и как Джоан Роулинг будешь самой богатой женщиной России
Привет!
ощущение, что кофейни кто-то явно перепутал, СФ - рядом
ощущение, что кофейни кто-то явно перепутал, СФ - рядом
а уже и там Кофейня открылась?
не, Наташ, на самом деле, что-то в воздухе такое витает...
не, Наташ, на самом деле, что-то в воздухе такое витает...
нахиронят они там...
годовой отчет министру финансов (вполне реально и отчетливо)
а витает - ну нептун в рыбы - началось уже, опять наманифестит- не расхлебать...
а витает - ну нептун в рыбы - началось уже, опять наманифестит- не расхлебать...
про Нептуна в Рыбах, кстати, Лена Зимовец тоже написала. И тоже очень качественно и грамотно (как, впрочем, всегда у нее).
Прикосновение
guru
нее.. я не люблю любовные романы...
я так.. просто излить...
а на счет самой богатой.. думаю, это для меня слишком много )))
я так.. просто излить...
а на счет самой богатой.. думаю, это для меня слишком много )))
как вы думаете это слишком нехорошо?? ))
видео про массовый гипноз. Кстати удивляюсь даже
видео про массовый гипноз. Кстати удивляюсь даже
Читаю в новостной ленте: "Великобритания отмечает сегодня бриллиантовый юбилей - 60-летие восшествия на престол королевы Елизаветы II".
И, кажется, чего-то не понимаю. В том смысле, что, может, отдохнуть бы ей уже пора? Престол дальше передать? Хотя... следующий в очереди Чарльз, а логичней было б Уильяму.
И, кажется, чего-то не понимаю. В том смысле, что, может, отдохнуть бы ей уже пора? Престол дальше передать? Хотя... следующий в очереди Чарльз, а логичней было б Уильяму.
Миссия НАСА Кеплер открыла еще 11 планетных систем, содержащих 26 планет. Это открытие удваивает число подтвержденных кандидатов в планеты, открытых Кеплером и утраивает число известных нам планетных систем с более чем одной планетой. Они находятся довольно близко к своим солнцам, ранжируются по размерам от полутора радиусов Земли до гигантов типа Юпитера. 15 из них умещаются в диапазон размеров от Земли до Нептуна, и для того, чтобы определить какие из них - газовые гиганты, а какие похожи на Землю, необходимы дальнейшие наблюдения. Периоды обращений варьируются от 6 до 143 дней, все планеты находятся на расстояниях от своих звезд - до орбиты Венеры.
"До начала миссии Кеплер мы знали всего о 500 планетах на всем нашем небе"- говорит Дуг Хаджинс (Doug Hudgins), ученый программы Кеплер из штаб-квартиры НАСА в Вашингтоне. "Теперь же, на участке неба всего с ладонь Кеплер открыл более 60 планет и более 2300 кандидатов. Все это говорит нам о том, что Галактика определенно просто битком набита планетами - разнообразных видов, размеров и параметров орбит."
Кеплер определяет наличие экзопланеты одновременным измерением периодических колебаний блеска, когда планета проходит по диску звезды, сразу у 150 тысяч звезд.
"Подтверждение того, что изменение блеска звезды вызвано планетой, требует дополнительных наблюдений и длительного анализа." - говорит Эрик Форд (Eric Ford) профессор астрономии университета Флорида и руководитель исследования, обнаружившего Кеплер 23 и 24. "Мы использовали новый метод, который существенно ускорил процесс проверки открытия."
Обнаруженные системы содержат от 2 до 5 плотно распределенных в пространстве планет с малыми периодами обращения. В таких плотно упакованных системах суммарная сила притяжения планет заставляет одни планеты ускоряться, а другие - замедляться, что приводит к увеличению или уменьшению периода обращения планет. Кеплер может обнаружить такие изменения. Этот метод называется Вариации Времени Транзита.
Системы с такими вариациями можно открыть, не прибегая к подтверждению от наземных телескопов, которое может занять много времени. Эта технология также увеличивает способность Кеплера находить планетные системы у более тусклых и далеких звезд.
Пять систем (Кеплер 25, 27, 30, 31, 33) содержат пару планет, где внутренняя обращается вокруг звезды в два раза быстрее, чем внешняя. В четырех системах (Кеплер 23, 24, 28 и 32) внутренняя планета делает 3 оборота, а внешняя - 2.
У самой массивной из открытых звезд - Кеплер 33 - больше всего планет - 5, размерами от 1.5 до 5 радиусов Земли. Все они находятся на расстояниях ближе Меркурия.
"До начала миссии Кеплер мы знали всего о 500 планетах на всем нашем небе"- говорит Дуг Хаджинс (Doug Hudgins), ученый программы Кеплер из штаб-квартиры НАСА в Вашингтоне. "Теперь же, на участке неба всего с ладонь Кеплер открыл более 60 планет и более 2300 кандидатов. Все это говорит нам о том, что Галактика определенно просто битком набита планетами - разнообразных видов, размеров и параметров орбит."
Кеплер определяет наличие экзопланеты одновременным измерением периодических колебаний блеска, когда планета проходит по диску звезды, сразу у 150 тысяч звезд.
"Подтверждение того, что изменение блеска звезды вызвано планетой, требует дополнительных наблюдений и длительного анализа." - говорит Эрик Форд (Eric Ford) профессор астрономии университета Флорида и руководитель исследования, обнаружившего Кеплер 23 и 24. "Мы использовали новый метод, который существенно ускорил процесс проверки открытия."
Обнаруженные системы содержат от 2 до 5 плотно распределенных в пространстве планет с малыми периодами обращения. В таких плотно упакованных системах суммарная сила притяжения планет заставляет одни планеты ускоряться, а другие - замедляться, что приводит к увеличению или уменьшению периода обращения планет. Кеплер может обнаружить такие изменения. Этот метод называется Вариации Времени Транзита.
Системы с такими вариациями можно открыть, не прибегая к подтверждению от наземных телескопов, которое может занять много времени. Эта технология также увеличивает способность Кеплера находить планетные системы у более тусклых и далеких звезд.
Пять систем (Кеплер 25, 27, 30, 31, 33) содержат пару планет, где внутренняя обращается вокруг звезды в два раза быстрее, чем внешняя. В четырех системах (Кеплер 23, 24, 28 и 32) внутренняя планета делает 3 оборота, а внешняя - 2.
У самой массивной из открытых звезд - Кеплер 33 - больше всего планет - 5, размерами от 1.5 до 5 радиусов Земли. Все они находятся на расстояниях ближе Меркурия.
Да уж прибавилось работы астрологам!!!
кот ф пальто
забанен
тыдыыыыыыщьььььь!!!!!!!Методы 24-часового осознаваемого сновидения. Перевод с английского Александра Киселева Научная редакция к.филос.н. Владимира Майкова. "Скачал, распаковал. Читать? Какие там подводные камни?
мокумский появился! Привет!
а я уж не знала, что и думать, кто мне очередную цифирь красивую запечатлеет.
а я уж не знала, что и думать, кто мне очередную цифирь красивую запечатлеет.
кот ф пальто
забанен
Привет! Хочешь научу фотать? и это, разжимайте уже ....фсё зря.
тоиссь? еще же не вторник. Или?.. (ощущение, что поняла, о чем речь...)
не, Сань, мню учить фотать дохлый номер. Блондинко.
не, Сань, мню учить фотать дохлый номер. Блондинко.
кот ф пальто
забанен
Или?..Вот иминна! или. Ясновидение во мне проснулось внезапно! просто тот чел, с которым я завтра должен был в городе встретица, телефон дома забыло....
а я поняла, чего мне больше всего хочется сейчас: оказаться дней на несколько без компьютера и интернета. Так, чтоб можно было только поотсыпаться и книжки почитать, причем, голову не грузящие, из разряда легкого чтива. А, ну и желательно без телефона еще.
Тока не надо предлагать всё просто выключить. Сама ж не удержусь и включу. И опять работа какая-нибудь неожиданно возникнет (она ж известно, кого больше всего любит).
Тока не надо предлагать всё просто выключить. Сама ж не удержусь и включу. И опять работа какая-нибудь неожиданно возникнет (она ж известно, кого больше всего любит).
кот ф пальто
забанен
а я поняла, чего мне больше всего хочется сейчас: оказаться дней на несколько без компьютера и интернета.Поломать?!