Кофейня №13 (часть 2)
262066
1000
Тара
У него свой топик между прочим есть " Вот вам истина" называется
лучше отдельный форум сразу)))))
SUICIDAL
Мошт просто-зеркало подарить? ачо :eek: :biggrin:
кот ф пальто
сначала стенку выложить - а потом засыпать?
а где там дырка? нету дырки... заложили стенкой

или засыпать, а потом заложить? а как?
а никак!!
там подокоооооооннннник...
он - сверху!!!

терпи до 9 вечера
может кто мне и посмотрит и скажет
или я превращус в матерного прораба :зло:
eto
Ну, через подоконник...потом, когда окно менять будешь.
...и нафига-не стенку?....нафига-совсем???? нипанятна...капризы всё это!
Автоинформатор
судя по орфографии в религиях пишет один и тот-же человек.... :umnik: :umnik: :umnik:
кот ф пальто
Это не я себе отвечаю...:))) Слов нет просто.....

На Фунтикова похож, но тот умнее намного и оригинален.

Сука, любую мысль или идею можна зафлудить вот такими простыми методами - и притом даже не изучая ее.
кот ф пальто
в религиях пишет один и тот-же
может разные, но с одного телефона, у которого, скажем, кнопарь с точками ненажимаецо)))
кот ф пальто
ну, че? будем ставки делать, перевалят они через тыщу без нашей помощи?
кот ф пальто
:eek: :eek: :eek:
что это было????? :umnik:
А. понил, просто не заглянул в темку! :biggrin:
SUICIDAL
я каждый раз, когда открываю почитать
только и могу сказать
.ой ...ть.... :eek:
....ть....как все запущено то
кот ф пальто
Щас посмотрим. :biggrin:
... сказал и пошел их там бодрить - вот тебе и зрасссте!!
пусть сами уж как нибудь..
eto
А я чо? я-ничо... :dnknow: просто кадр удачный получился. :biggrin: и в тему опять-же.
Тара
Захотим острых ощущений пошли с ними там поругались... и дальше уже здесь о жизни рассуждаем))))
а зачем ругацца? я против ругани. мир-дружба-жвачка! :улыб:
Тара
что сделаешь Аклиптика сказал, что тебя не буду читать, замуж не возьмет, ему глупая в жена не нужна.
Вот все мужчины, как мужчины дурачек любят, а этому умную подавай. Знала бы разговаривать не стала)
Ффффсё! Заметано! Женим Аклиптику на Таре -- уррррааааа! :appl: :appl: :appl:
Автоинформатор
Оказываецца седня День науки! С праздником всех! :flowers:
feniks459
На Фунтикова похож, но тот умнее намного и оригинален.
стопудово не Фунтикоф: его ни с кем не перепутаешь.
nfnecz
Тада Феникса с праздником. Он, кажись, ближе всех.
Regyna
Тада Феникса с праздником. Он, кажись, ближе всех.
фигушке. ближе всех я, как охреневший мажор. у мене папенько академик.

да и ты там, кстати, недалеко от "науки" вроде обитаешь)))
Regyna
Таня, я к науке имею самое прямое отношение - я ее долго кормила (даж сайнтифик американ выписывала)
Regyna
Спасибо большое!
Было дело..:))
Но методы работы остались..
Устал морально сеня..
Надо все менять - а нельзя. Все развалятОни и все рухнет..
Как баран иду на убой- и ниче не сделаешь. Судьба.
Ладно.. Нескучного вечера!
SUICIDAL
Сережа! Тебя тоже с праздником! :flowers: :flowers: :flowers:
(Всю сознат.жизнь в Академе живу, но... Меж тем, и тебя лю. :чмок: :heart: )
nfnecz
Натах, коль кормила, то и тебе. :роза: :роза: :роза:
feniks459
Феникс, а я просто устала. Не только морально... день таким выдался...
Касаемо остального переубеждать не стану (сам взрослый дяденька). Вот только, может, прав Аклиптика с его "всё по х..ру" (он лично мне ответить не рискнет, сам знает почему; а к тебе вопрос... больше риторический :смущ:).
Regyna
Сережа! Тебя тоже с праздником!
да я чё, я - ниче. я ж так, только для смеху. я и в вузе то недоучился. так, недоучко.

Однажды, пока я спал, овца подошла и съела венок из плюща с головы моей; съела и сказала: "Заратустра не ученый больше".

И проговорив это, она в пренебрежении ушла.

(с) ФВН
eto
будем ставки делать, перевалят они через тыщу без нашей помощи?
закрыта тема. не успели ставочки то сделать. плакали мои денюшки.
SUICIDAL
не плачь, уже открыл
SUICIDAL
Не, уже открыта...только я нипонил, зачем Виктор мадкса цытировает.... :umnik:
Victor-885
да это не я. это денежки мои из потенциального выигрыша плакали...
SUICIDAL
Так ты вроде самодостаточный человек да дюнюшки возле тебя крутятся регулярно. Подумаешь ты----ща рублей. На нее сейчас даже продуктовую карнизу не купишь.
кот ф пальто
зачем Виктор мадкса
Мадкс нелегитимно создал продолжение темы. А на этом движке форумном сообчения из темы в тему не мойдодырятся.
SUICIDAL
Не переживай выиграешь в другом и с лихвой.
Кот_Георгий
На нее сейчас даже продуктовую карнизу не купишь.
Продуктовую не купишь, а пару флаконов Егермайстера - запросто, чтоп вечерок скоротать))) Чин чин, джентльмены.
Феникс, уж простите покорно. что обращаю свой недостойный глас к вам, но Руслан сюда не заходит...

Вы там в теме о религиях поддерживаете его в оппозиции к Зету по поводу кавычек...
я, конечно, понимаю, что это далеко от духовного, но уж поскольку он - Руслан - так к ним привязался да еще и требует извинений, не сочтите за труд донести до него правила правописания.. Зет абсолютно верно выделил кавычками двойное цитирование, обозначив внешними ваши слова, а внутренними слова Руслана...
я допускаю, что не все знают и уж - тем более - не все считают нужным пользоваться ими, правиалми...
однако подобное цепляние и требование извинений позволяет и мне также (да и не только) потребовать извинений от того же Руслана за оскорбление взора и усложнение понимания таких понятий, как Обсолютно, извЕните и пр.. не говоря уж о путании частиц не и ни и раздельном их написании...

Еще раз нижайше прошу извинить меня за столь недостойный порыв, но, увы обостренное чувство справедливости не дает пройти мимо...
Премного благодарна :роза:
мм.. .Егерьмайстер с яблочным соком... .хочухочухочу :bottle:
SUICIDAL
Заманчивое предложение. Но я свое отпил. Ранее в запои уходил. И куда только лезло. Мог неделями лакать а еще хуже пьяный людей принимал. Был такой период в моей жизни.
Новый год встретил с женой детским шампанским. Бывает конечно тянет и сильно особенно когда расстроюсь сильно или выведут меня. Так бутылка прямо перед глазами стоит. Сразу бежит первая мысль сейчас с приду домой и тяпну бутылку.

Пока держусь подальше от змея спиртного на расстоянии.
Ну а что если здоровье позволяет и есть желание. Так тяпните с легонька и душе будет приятно :respect: :live: :bottle:
SUICIDAL
То что на картинке я такое не пил. Нечего не могу сказать по поводу этих напитков.
Прикосновение
Егерьмайстер с яблочным соком.
да нунафик, такой напиток разводить до сухача. он и в чистом виде как чай пьется.

фрицы, кстати его любовно называют Liverkleister - клей для печени. очень говорят полезный настой.
))) не, я сегодня воздержусь)
может в пятницу )
неее.. так он нежнее ))) такой нежный терпкий.. .ммм...
Автоинформатор
Всем доброй ночи! А я только до клавы добралась. Только кофейнью дочитала и то урывками. Везёт вам, весь день у компов. А я у мамки 4 часа в сантехнике ковырялась. Своими руками. А потом в баре торчала, пила глинтвейн и строила из себя гламурную девочку. Это после ковыряния в сливном бачке и смесителе. Жесть :зло: Маш,а! Хочешь- я тебе зимний холодильник заложу. Сама, голыми руками. Зря ты мастерок купила, понты всё это. Пары шпателей бы хватило.:улыб:
Прикосновение
Добрый вечер!
Я его не поддерживаю по поводу кавычек- мне все равно. Я объяснил ему бесполезность траты ТАКОГО количества времени на очевидную провокацию. И пркдупредил о флуде.
Я что, его секретарь? Или нянька?
Отпишите ему в личку...
Хорошего вечера!:))
SUICIDAL
Если судить по этикетке, то он что, из егерей сделан? Где ж их столько набрали...
и вам хорошего )))
ну значит мне просто показалось, что вы его поддержали, прошу прощения )))
SUICIDAL
А в нашей тусе вечный бой между любителями егеря и бехеровки. Я отношусь ко второму клану :biggrin:
Прикосновение
неее.. так он нежнее ))) такой нежный терпкий.. .ммм...
вот все у вас, девчонок по-девчачьи.
я слышала, что его вроде егери придумали, для лечения...
там сборы трав и специй вроде... ну анис точно есть ))
ну... ))) девчонки, что с нас взять толкового )))