У него свой топик между прочим есть " Вот вам истина" называетсялучше отдельный форум сразу)))))
кот ф пальто
забанен
Мошт просто-зеркало подарить? ачо
eto
guru
сначала стенку выложить - а потом засыпать?
а где там дырка? нету дырки... заложили стенкой
или засыпать, а потом заложить? а как?
а никак!!
там подокоооооооннннник...
он - сверху!!!
терпи до 9 вечера
может кто мне и посмотрит и скажет
или я превращус в матерного прораба
а где там дырка? нету дырки... заложили стенкой
или засыпать, а потом заложить? а как?
а никак!!
там подокоооооооннннник...
он - сверху!!!
терпи до 9 вечера
может кто мне и посмотрит и скажет
или я превращус в матерного прораба
кот ф пальто
забанен
Ну, через подоконник...потом, когда окно менять будешь.
...и нафига-не стенку?....нафига-совсем???? нипанятна...капризы всё это!
...и нафига-не стенку?....нафига-совсем???? нипанятна...капризы всё это!
кот ф пальто
забанен
судя по орфографии в религиях пишет один и тот-же человек....
feniks459
guru
Это не я себе отвечаю...:))) Слов нет просто.....
На Фунтикова похож, но тот умнее намного и оригинален.
Сука, любую мысль или идею можна зафлудить вот такими простыми методами - и притом даже не изучая ее.
На Фунтикова похож, но тот умнее намного и оригинален.
Сука, любую мысль или идею можна зафлудить вот такими простыми методами - и притом даже не изучая ее.
SUICIDAL
guru
в религиях пишет один и тот-жеможет разные, но с одного телефона, у которого, скажем, кнопарь с точками ненажимаецо)))
Сейчас читают
Ну и чучело же!!
193344
1000
Посоветуйте
85652
446
Могут-ли устроить геноцид жертвы холокоста?
24419
205
eto
guru
ну, че? будем ставки делать, перевалят они через тыщу без нашей помощи?
кот ф пальто
забанен
А. понил, просто не заглянул в темку!
что это было?????
я каждый раз, когда открываю почитать
только и могу сказать
.ой ...ть....
....ть....как все запущено то
только и могу сказать
.ой ...ть....
....ть....как все запущено то
eto
guru
Щас посмотрим.... сказал и пошел их там бодрить - вот тебе и зрасссте!!
пусть сами уж как нибудь..
кот ф пальто
забанен
А я чо? я-ничо... просто кадр удачный получился. и в тему опять-же.
Захотим острых ощущений пошли с ними там поругались... и дальше уже здесь о жизни рассуждаем))))а зачем ругацца? я против ругани. мир-дружба-жвачка!
что сделаешь Аклиптика сказал, что тебя не буду читать, замуж не возьмет, ему глупая в жена не нужна.Ффффсё! Заметано! Женим Аклиптику на Таре -- уррррааааа!
Вот все мужчины, как мужчины дурачек любят, а этому умную подавай. Знала бы разговаривать не стала)
nfnecz
уровень пользователя превышен
Оказываецца седня День науки! С праздником всех!
На Фунтикова похож, но тот умнее намного и оригинален.стопудово не Фунтикоф: его ни с кем не перепутаешь.
Тада Феникса с праздником. Он, кажись, ближе всех.
Тада Феникса с праздником. Он, кажись, ближе всех.фигушке. ближе всех я, как охреневший мажор. у мене папенько академик.
да и ты там, кстати, недалеко от "науки" вроде обитаешь)))
Таня, я к науке имею самое прямое отношение - я ее долго кормила (даж сайнтифик американ выписывала)
Спасибо большое!
Было дело..:))
Но методы работы остались..
Устал морально сеня..
Надо все менять - а нельзя. Все развалятОни и все рухнет..
Как баран иду на убой- и ниче не сделаешь. Судьба.
Ладно.. Нескучного вечера!
Было дело..:))
Но методы работы остались..
Устал морально сеня..
Надо все менять - а нельзя. Все развалятОни и все рухнет..
Как баран иду на убой- и ниче не сделаешь. Судьба.
Ладно.. Нескучного вечера!
Сережа! Тебя тоже с праздником!
(Всю сознат.жизнь в Академе живу, но... Меж тем, и тебя лю. )
(Всю сознат.жизнь в Академе живу, но... Меж тем, и тебя лю. )
Феникс, а я просто устала. Не только морально... день таким выдался...
Касаемо остального переубеждать не стану (сам взрослый дяденька). Вот только, может, прав Аклиптика с его "всё по х..ру" (он лично мне ответить не рискнет, сам знает почему; а к тебе вопрос... больше риторический ).
Касаемо остального переубеждать не стану (сам взрослый дяденька). Вот только, может, прав Аклиптика с его "всё по х..ру" (он лично мне ответить не рискнет, сам знает почему; а к тебе вопрос... больше риторический ).
Сережа! Тебя тоже с праздником!да я чё, я - ниче. я ж так, только для смеху. я и в вузе то недоучился. так, недоучко.
Однажды, пока я спал, овца подошла и съела венок из плюща с головы моей; съела и сказала: "Заратустра не ученый больше".
И проговорив это, она в пренебрежении ушла.
(с) ФВН
будем ставки делать, перевалят они через тыщу без нашей помощи?закрыта тема. не успели ставочки то сделать. плакали мои денюшки.
кот ф пальто
забанен
Не, уже открыта...только я нипонил, зачем Виктор мадкса цытировает....
SUICIDAL
guru
да это не я. это денежки мои из потенциального выигрыша плакали...
Кот_Георгий
veteran
Так ты вроде самодостаточный человек да дюнюшки возле тебя крутятся регулярно. Подумаешь ты----ща рублей. На нее сейчас даже продуктовую карнизу не купишь.
SUICIDAL
guru
зачем Виктор мадксаМадкс нелегитимно создал продолжение темы. А на этом движке форумном сообчения из темы в тему не мойдодырятся.
Кот_Георгий
veteran
Не переживай выиграешь в другом и с лихвой.
SUICIDAL
guru
На нее сейчас даже продуктовую карнизу не купишь.Продуктовую не купишь, а пару флаконов Егермайстера - запросто, чтоп вечерок скоротать))) Чин чин, джентльмены.
Прикосновение
guru
Феникс, уж простите покорно. что обращаю свой недостойный глас к вам, но Руслан сюда не заходит...
Вы там в теме о религиях поддерживаете его в оппозиции к Зету по поводу кавычек...
я, конечно, понимаю, что это далеко от духовного, но уж поскольку он - Руслан - так к ним привязался да еще и требует извинений, не сочтите за труд донести до него правила правописания.. Зет абсолютно верно выделил кавычками двойное цитирование, обозначив внешними ваши слова, а внутренними слова Руслана...
я допускаю, что не все знают и уж - тем более - не все считают нужным пользоваться ими, правиалми...
однако подобное цепляние и требование извинений позволяет и мне также (да и не только) потребовать извинений от того же Руслана за оскорбление взора и усложнение понимания таких понятий, как Обсолютно, извЕните и пр.. не говоря уж о путании частиц не и ни и раздельном их написании...
Еще раз нижайше прошу извинить меня за столь недостойный порыв, но, увы обостренное чувство справедливости не дает пройти мимо...
Премного благодарна
Вы там в теме о религиях поддерживаете его в оппозиции к Зету по поводу кавычек...
я, конечно, понимаю, что это далеко от духовного, но уж поскольку он - Руслан - так к ним привязался да еще и требует извинений, не сочтите за труд донести до него правила правописания.. Зет абсолютно верно выделил кавычками двойное цитирование, обозначив внешними ваши слова, а внутренними слова Руслана...
я допускаю, что не все знают и уж - тем более - не все считают нужным пользоваться ими, правиалми...
однако подобное цепляние и требование извинений позволяет и мне также (да и не только) потребовать извинений от того же Руслана за оскорбление взора и усложнение понимания таких понятий, как Обсолютно, извЕните и пр.. не говоря уж о путании частиц не и ни и раздельном их написании...
Еще раз нижайше прошу извинить меня за столь недостойный порыв, но, увы обостренное чувство справедливости не дает пройти мимо...
Премного благодарна
Прикосновение
guru
мм.. .Егерьмайстер с яблочным соком... .хочухочухочу
Кот_Георгий
veteran
Заманчивое предложение. Но я свое отпил. Ранее в запои уходил. И куда только лезло. Мог неделями лакать а еще хуже пьяный людей принимал. Был такой период в моей жизни.
Новый год встретил с женой детским шампанским. Бывает конечно тянет и сильно особенно когда расстроюсь сильно или выведут меня. Так бутылка прямо перед глазами стоит. Сразу бежит первая мысль сейчас с приду домой и тяпну бутылку.
Пока держусь подальше от змея спиртного на расстоянии.
Новый год встретил с женой детским шампанским. Бывает конечно тянет и сильно особенно когда расстроюсь сильно или выведут меня. Так бутылка прямо перед глазами стоит. Сразу бежит первая мысль сейчас с приду домой и тяпну бутылку.
Пока держусь подальше от змея спиртного на расстоянии.
Кот_Георгий
veteran
Ну а что если здоровье позволяет и есть желание. Так тяпните с легонька и душе будет приятно
Кот_Георгий
veteran
То что на картинке я такое не пил. Нечего не могу сказать по поводу этих напитков.
SUICIDAL
guru
Егерьмайстер с яблочным соком.да нунафик, такой напиток разводить до сухача. он и в чистом виде как чай пьется.
фрицы, кстати его любовно называют Liverkleister - клей для печени. очень говорят полезный настой.
Прикосновение
guru
))) не, я сегодня воздержусь)
может в пятницу )
может в пятницу )
Прикосновение
guru
неее.. так он нежнее ))) такой нежный терпкий.. .ммм...
Arkadia
activist
Всем доброй ночи! А я только до клавы добралась. Только кофейнью дочитала и то урывками. Везёт вам, весь день у компов. А я у мамки 4 часа в сантехнике ковырялась. Своими руками. А потом в баре торчала, пила глинтвейн и строила из себя гламурную девочку. Это после ковыряния в сливном бачке и смесителе. Жесть Маш,а! Хочешь- я тебе зимний холодильник заложу. Сама, голыми руками. Зря ты мастерок купила, понты всё это. Пары шпателей бы хватило.
feniks459
guru
Добрый вечер!
Я его не поддерживаю по поводу кавычек- мне все равно. Я объяснил ему бесполезность траты ТАКОГО количества времени на очевидную провокацию. И пркдупредил о флуде.
Я что, его секретарь? Или нянька?
Отпишите ему в личку...
Хорошего вечера!:))
Я его не поддерживаю по поводу кавычек- мне все равно. Я объяснил ему бесполезность траты ТАКОГО количества времени на очевидную провокацию. И пркдупредил о флуде.
Я что, его секретарь? Или нянька?
Отпишите ему в личку...
Хорошего вечера!:))
Victor-885
странник
Если судить по этикетке, то он что, из егерей сделан? Где ж их столько набрали...
Прикосновение
guru
и вам хорошего )))
ну значит мне просто показалось, что вы его поддержали, прошу прощения )))
ну значит мне просто показалось, что вы его поддержали, прошу прощения )))
А в нашей тусе вечный бой между любителями егеря и бехеровки. Я отношусь ко второму клану
SUICIDAL
guru
неее.. так он нежнее ))) такой нежный терпкий.. .ммм...вот все у вас, девчонок по-девчачьи.
Прикосновение
guru
я слышала, что его вроде егери придумали, для лечения...
там сборы трав и специй вроде... ну анис точно есть ))
там сборы трав и специй вроде... ну анис точно есть ))
Прикосновение
guru
ну... ))) девчонки, что с нас взять толкового )))