На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ViktoriaDV
И вообще...!
прастите меня, гада. не удержался.... был неправ, вспылил. обещаю загладить-искупить
мокуме нас уже уведомил, что это дух и вышел)))
мне непонятно только одно: неужели так трудно прочитать Правила и стараться их придерживаться? (Я не про Сережу с Саней: у них по принципу "не могу молчать!", имхо.)
И неужели так трудно выполнить пожелания ТС не писать в теме, коль сказать нечего?
Прям такоооое стремление к самовыражению! Ну открывай, называется, свою ветку и самовыражайся там, сколько влезет.
И неужели так трудно выполнить пожелания ТС не писать в теме, коль сказать нечего?
Прям такоооое стремление к самовыражению! Ну открывай, называется, свою ветку и самовыражайся там, сколько влезет.
кот ф пальто
забанен
Ну открывай, называется, свою ветку и самовыражайся там, сколько влезет.Дык в неё не пойдёт-же никто.

ViktoriaDV
И вообще...!
У меня на это два ответа:
1. неуважение к другим (а смысл мне с ними считаться, кто они мне)
2. собственная личность видится более выпуклой и значимой, а стало быть именно она устанавливает правила игры)
Мы же все знаем, что это обкатывается жизнью, на основе жизненных колизий и общественного неприятия человек ищет варианты более взвешенного взаимодействия с людьми.
Просто точка кризиса еще не наступила, вот и всё. На мой взгляд)
1. неуважение к другим (а смысл мне с ними считаться, кто они мне)
2. собственная личность видится более выпуклой и значимой, а стало быть именно она устанавливает правила игры)
Мы же все знаем, что это обкатывается жизнью, на основе жизненных колизий и общественного неприятия человек ищет варианты более взвешенного взаимодействия с людьми.
Просто точка кризиса еще не наступила, вот и всё. На мой взгляд)
Upjohn
универсальный маньяк
Выпуклая личнасть... от оно че... *записал что-то в книжечку*
Сейчас читают
Почему меня не любит БЗ (или ремейк по мотивам МП)
28172
214
Платная медицина. Какая она должна быть?
4290
64
Про коней.
6760
68
мальчики, ну вы там ваще!Таня, я хотела еще раз продемонстрировать какой УРОВЕНЬ у Ызотериков. Всё подтвердилось
Наташу нашу пощадите, тема не для того открывалась.
Татьяне пасибки, уже все вытерла.
Приз получает Феникс,
А у тех кто туда не заходил какой уровень?
О!
Приз!!!! Мне????!!!
Я надеюсь - он булькает?:)))))
Приз!!!! Мне????!!!
Я надеюсь - он булькает?:)))))
у них выдержка неплохая. Тебе чем алкоголем или едой?
ээээ... ты раньше времени Феникса не спаивай: рабочий день в разгаре ж!да пжалста
насупилась )) мне теперь хорошо...в смысле - супа поела ))
отвечать буду...
чую какой-то подвох... ну, да ладно
(если честно - то иногда ложка пантокрина, или элеутеррокка по утрам бывает)
значит по-другому - я не употребляю алкоголь для развлечения (или с горя), или в количествах больше 10 мл (ч.л. - это же около того?) в сутки.
что мне это дает? - в первую очередь чувство контроля (над своей жизнью)
Если я не пью на вечеринке - я сама контролирую время, когда уйти, и сколько и чего я съем. И что потом будет происходить (например, на следующее утро). У меня больше уверенности, что меня не "потянет на приключения".
зачем мне это нужно?
этот вопрос похож на предыдущий...
Я думаю, что не употребляя алкоголь, я смогу прожить дольше, быть в это время здоровее, больше успеть сделать более важных (чем выпить, а потом отходить) вещей.
И еще я хочу быть примером (ориентиром, опорой, поддержкой, советом...) для своих детей (и их друзей).
как я пойму, что у меня это есть?
Когда то, что происходит с моим организмом, предсказуемо и физическое состояние ресурсное, т.е. есть силы, внимание, желание двигаться, готовность "подорваться и полететь".
Когда я планирую и могу придерживаться плана - или что-то откладывается, но не по причине - "проспала, потому что была после вчерашнего.."
Такие пункты зависят не только от употребляешь или нет, но и от алкоголя тоже.
что мне с этим делать?
Я уже давно не пью, поэтому специально делать ничего не нужно.
Просто продолжать придерживаться этого решения.
как изменится моя жизнь, если у меня это будет?
Иногда это причиняет неудобства - когда говоришь, что не пьешь - становишься объектом шуток или стеба.
Но в целом - жизнь гораздо спокойнее - целый пласт (выбора и пр знаний) выпал и не требует внимания.
как изменится моя жизнь, если у меня этого НЕ будет?
Если я вдруг, по какой-то причине, начну (или даже если это будет один раз) употреблять алкоголь - наверно я буду:
а) огорчена, что не сдержала данное себе слово - если я в таком простом вопросе не смогла выполнить обещание, то на что я вообще расчитываю?;
б) мне будет жалко времени на "утилизацию" - этот день/вечер, следующее утро...;
в) мне будет стыдно перед организмом - я ведь ему обещала... он когда обещает, он очень старается, а я... стыдоба...
г) а может быть и не только перед своим организмом... может еще и перед другими организмами и людьми
- не , не хочу пробовать
если у меня этого не будет никогда, что будет происходить, или не происходить в моей жизни?
Даже думать не стану ! Не хочу себе представлять, что будет происходить, если я начну пить как среднестатистический житель россии...
настолько ли это ценно, чтобы передать это детям?
У детей достаточно премеров как живут пьющие люди. А как живут вообще не пьющие - пуст буду я.
А выбирать уже будут сами.
Да, я хотела бы предать такое мировоззрение детям.
как я могу поделиться этим с другими людьми?
Могу рассказывать о своем опыте и причина. Могу сама быть "веселой и забавной на старте" без алкоголя.
Могу их поддерживать в тот момент, когда они решают "не пить".
Могу рассказать об опыте других людей и о том, что происходит в организме при утилизации алкоголя, и как это становится заболеванием, и почему дело не только в "силе воли".
зачем этим делиться?
Мне приятно думать, что я живу среди предсказуемых и здоровых людей. (дайте помечтать!!)
Мне приятно думать, что я внесла в это свой вклад - в чье-то жизни стало меньше алкоголя, больше здоровья и осознанности...
замаялась я писать...
теперь - ЧАЙ!!
только не придумывай больше примеров для меня!!!
отвечать буду...
чую какой-то подвох... ну, да ладно
Давай. Ты не употребляешь алкоголь. Теперь по всем пунктам отвечай, плз.))))Я не употребляю алкоголь...
(если честно - то иногда ложка пантокрина, или элеутеррокка по утрам бывает)
значит по-другому - я не употребляю алкоголь для развлечения (или с горя), или в количествах больше 10 мл (ч.л. - это же около того?) в сутки.
что мне это дает? - в первую очередь чувство контроля (над своей жизнью)
Если я не пью на вечеринке - я сама контролирую время, когда уйти, и сколько и чего я съем. И что потом будет происходить (например, на следующее утро). У меня больше уверенности, что меня не "потянет на приключения".
зачем мне это нужно?
этот вопрос похож на предыдущий...
Я думаю, что не употребляя алкоголь, я смогу прожить дольше, быть в это время здоровее, больше успеть сделать более важных (чем выпить, а потом отходить) вещей.
И еще я хочу быть примером (ориентиром, опорой, поддержкой, советом...) для своих детей (и их друзей).
как я пойму, что у меня это есть?
Когда то, что происходит с моим организмом, предсказуемо и физическое состояние ресурсное, т.е. есть силы, внимание, желание двигаться, готовность "подорваться и полететь".
Когда я планирую и могу придерживаться плана - или что-то откладывается, но не по причине - "проспала, потому что была после вчерашнего.."
Такие пункты зависят не только от употребляешь или нет, но и от алкоголя тоже.
что мне с этим делать?
Я уже давно не пью, поэтому специально делать ничего не нужно.
Просто продолжать придерживаться этого решения.
как изменится моя жизнь, если у меня это будет?
Иногда это причиняет неудобства - когда говоришь, что не пьешь - становишься объектом шуток или стеба.
Но в целом - жизнь гораздо спокойнее - целый пласт (выбора и пр знаний) выпал и не требует внимания.
как изменится моя жизнь, если у меня этого НЕ будет?
Если я вдруг, по какой-то причине, начну (или даже если это будет один раз) употреблять алкоголь - наверно я буду:
а) огорчена, что не сдержала данное себе слово - если я в таком простом вопросе не смогла выполнить обещание, то на что я вообще расчитываю?;
б) мне будет жалко времени на "утилизацию" - этот день/вечер, следующее утро...;
в) мне будет стыдно перед организмом - я ведь ему обещала... он когда обещает, он очень старается, а я... стыдоба...
г) а может быть и не только перед своим организмом... может еще и перед другими организмами и людьми
- не , не хочу пробовать
если у меня этого не будет никогда, что будет происходить, или не происходить в моей жизни?
Даже думать не стану ! Не хочу себе представлять, что будет происходить, если я начну пить как среднестатистический житель россии...
настолько ли это ценно, чтобы передать это детям?
У детей достаточно премеров как живут пьющие люди. А как живут вообще не пьющие - пуст буду я.
А выбирать уже будут сами.
Да, я хотела бы предать такое мировоззрение детям.
как я могу поделиться этим с другими людьми?
Могу рассказывать о своем опыте и причина. Могу сама быть "веселой и забавной на старте" без алкоголя.
Могу их поддерживать в тот момент, когда они решают "не пить".
Могу рассказать об опыте других людей и о том, что происходит в организме при утилизации алкоголя, и как это становится заболеванием, и почему дело не только в "силе воли".
зачем этим делиться?
Мне приятно думать, что я живу среди предсказуемых и здоровых людей. (дайте помечтать!!)
Мне приятно думать, что я внесла в это свой вклад - в чье-то жизни стало меньше алкоголя, больше здоровья и осознанности...
замаялась я писать...
теперь - ЧАЙ!!
только не придумывай больше примеров для меня!!!
Как это?!
Сегодня ж всемирный день стоматологии!!!
Нет повода не воспользоваться призом!!!!:)))
Пасибки!
(Ой!!! Пост выпал после такого призыва к трезвенности.... Стыдно мине!:)))
Пасибки!
Феникс, а как бутылка со стоматологией-то соотносятся? )))
(Блин... Мусорку начиталась и ощущение не хуже некоторых тамошних: заболеваю. Ща, пойду выскажу, что заразили...)
(Блин... Мусорку начиталась и ощущение не хуже некоторых тамошних: заболеваю. Ща, пойду выскажу, что заразили...)
Как это?!во-во.. я тоже ойкнула, да поздняк - не подвину уже...
Пасибки!
прямо - программное заявление )) получилось
я не спЫцально - меня спросили, я - ответила, и так вот совпалось ... )) *откорячиваюсь*
А у тех кто туда не заходил какой уровень?Это четвертый градус посвящения, не меньше: Малиновые штаны, две коробки КЦ и основу жизни Господина Пэжэ.
Не...
Типо принял - и уже ничо лечить нинада!:)))
Я - именно так и живу!:))))))
Типо принял - и уже ничо лечить нинада!:)))
Я - именно так и живу!:))))))
ViktoriaDV
И вообще...!
Это четвертый градус посвящения, не меньше: Малиновые штаны, две коробки КЦ и основу жизни Господина Пэжэ.а 5 градус есть?

вот, похоже, твоему совету последовать надо. И к лимонам (за которыми собралась) коньяка прикупить, а то горло натурально драть начинает.
С горлом - не шути....
Полоскание (можно и коньяком!)... И сумамед. 3 таблетки за три дня.
Запустишь - потом хрен вылечишь.
(пы.сы! коньяк - выплюнуть!)
Полоскание (можно и коньяком!)... И сумамед. 3 таблетки за три дня.
Запустишь - потом хрен вылечишь.
(пы.сы! коньяк - выплюнуть!)
Маш, спасибо за подробности
алкоголь в микродозах ( ну как у тебя) имеет действие опиатов, если больше - то вызывает выброс адреналина в кровь ( здря что ли стлинские 100 грамм придумали, чтоб сориентировать в какую сторону грудью на врага)
кто умеет - использует как рычаг или клапан. так что ты совершенно права.
я не такая стойкая - 50-100 г (иногда легче выпить стока, чем объяснять почему я не пью)
алкоголь в микродозах ( ну как у тебя) имеет действие опиатов, если больше - то вызывает выброс адреналина в кровь ( здря что ли стлинские 100 грамм придумали, чтоб сориентировать в какую сторону грудью на врага)
кто умеет - использует как рычаг или клапан. так что ты совершенно права.
я не такая стойкая - 50-100 г (иногда легче выпить стока, чем объяснять почему я не пью)
Искренне не понимаю, как же можно выпить только 50-100 гр......
Разве только - утром!!!:))))))
Разве только - утром!!!:))))))
мне выплевывать бесполезно: это не гланды, а, скорее, из разряда ларингита либо трахеита. После нагрузки на голосовой аппарат что попало вечно начинается. А вчера говорить пришлось очень много и без перерыва.
Вот и после этого что удивляться, что в свое нерабочее время я чаще молчу.
Вот и после этого что удивляться, что в свое нерабочее время я чаще молчу.
У меня супруга - постоянно в телевизоре...
Ведет всякие мероприятия городские и корпоративные с главами, мэрами, губером и прочими банкирами, на в оздухе и в залах - так та же проблема...
Говорить иногда не может ...
С горлом постоянно такие вопросы....
(блин, бывшая! ))
Ведет всякие мероприятия городские и корпоративные с главами, мэрами, губером и прочими банкирами, на в оздухе и в залах - так та же проблема...
Говорить иногда не может ...
С горлом постоянно такие вопросы....
(блин, бывшая! ))
eto
guru
делюсь аргументом )))
"Если фундаментальная группа трехмерного многообразия тривиальна, то оно гомеоморфно сфере."
на самом деое - гипотеза Пуанкаре

"Если фундаментальная группа трехмерного многообразия тривиальна, то оно гомеоморфно сфере."
на самом деое - гипотеза Пуанкаре

ну вот я телевизор не смотрю. Потому твою бывшую уж точно не знаю.
Профзаболевание это называется.
Сейчас еще какой-то вирь, похоже, гуляет: многие из знакомых позаболели. Или общий авитаминоз февральский.
Короче, пошла я за лимонами и киви. И за коньяком, хотя бы на ночь тяпнуть, чтобы спать. Там еще по ходу сориентируемся.
Профзаболевание это называется.
Сейчас еще какой-то вирь, похоже, гуляет: многие из знакомых позаболели. Или общий авитаминоз февральский.
Короче, пошла я за лимонами и киви. И за коньяком, хотя бы на ночь тяпнуть, чтобы спать. Там еще по ходу сориентируемся.
А говоришь - не пьешь?! Я знал, что тут неладно....:))))
Это как про : "теорему об окрестностях точки заданной формулой с остаточным членом в форме Коши!"":)))))
Вот и спаивают студентов с первого курса!:))))
Это как про : "теорему об окрестностях точки заданной формулой с остаточным членом в форме Коши!"":)))))
Вот и спаивают студентов с первого курса!:))))
у тебя видимо финно-угорские корни, алкогольдегидрогиназа в организЬме не вырабатываецца - формирование зависимости отчасти имеет генетическую составляющую. ну и привычка многолетняя.
ну и сражацца любишь - за территорию бороцца...
ну и сражацца любишь - за территорию бороцца...
:)))))))))))
Не поверишь - нет зависимости!:))))) (кто поверит то?!:))))
Бабка как то лет пять назад сказала - выпить можешь, но не алкоголик!:)))
Реально - не могу напиться никода! Бяда..... Все в хлам - а я их по домам развожу...
Акклиптика - подтвердит!:))))
Что характерно - голова никада не балит! Пустая.....:)))
Так что я - не финноугор (как Акклиптика!:)))), йа - ...... Пусть буит интригой:)))
(пы.сы. Кстати, могу не пить! Вообще! Три дня - лехко!..... Сеня четвертый пошел...(((((( :)))
Не поверишь - нет зависимости!:))))) (кто поверит то?!:))))
Бабка как то лет пять назад сказала - выпить можешь, но не алкоголик!:)))
Реально - не могу напиться никода! Бяда..... Все в хлам - а я их по домам развожу...
Акклиптика - подтвердит!:))))
Что характерно - голова никада не балит! Пустая.....:)))
Так что я - не финноугор (как Акклиптика!:)))), йа - ...... Пусть буит интригой:)))
(пы.сы. Кстати, могу не пить! Вообще! Три дня - лехко!..... Сеня четвертый пошел...(((((( :)))
кот ф пальто
забанен
Таня, я хотела еще раз продемонстрировать какой УРОВЕНЬ у Ызотериков.Как хорошо, што я не ызотерик! Ато щас заклеймили-бы, да...и номерочек с уровнем прикрутили...
и приборчик-измеритель навели...бы...
а демонстрацыи у нас только по разрешению сверху разрешено демонстрировать....
у тебя есть разрешение? кто подписал? самовольничаешь?! в кутузку! или штраф....

feniks459
guru
"лозунги-цитаты с горящими глазами? - так это день открытых дверей на владимировской"......
Это - про меня!:)))
Это - про меня!:)))
кот ф пальто
забанен
А, ну если матерЬяльчик, то другое дело! и всем я доволен...почти...
По теме ничо сказать не могу...словарный запас маленький, но думаю, што у кого совести больше, тот и духовней...или душевней...
может просто-добрее...бог-же не злой, ведь правда?
а фдрук ево вапще нету?!
и вот так растёшь-растёшь над собой всю жизнь, а всё зря....умираешь бедным и больным...зато духовно богатым. и кому оно там нужно будет, сокровище это?...получается, что оно только тут и нужно. близким, например...ну и далёким чучуть. на всех-же добра не хватает
...а вот зла-хоть отбавляй! ннннада?
к русику не пойду, боюс. опять на дуэль вызывать начнёт, а мне расти нужно, духовность повышать.
По теме ничо сказать не могу...словарный запас маленький, но думаю, што у кого совести больше, тот и духовней...или душевней...
может просто-добрее...бог-же не злой, ведь правда?
а фдрук ево вапще нету?!
и вот так растёшь-растёшь над собой всю жизнь, а всё зря....умираешь бедным и больным...зато духовно богатым. и кому оно там нужно будет, сокровище это?...получается, что оно только тут и нужно. близким, например...ну и далёким чучуть. на всех-же добра не хватает
...а вот зла-хоть отбавляй! ннннада?к русику не пойду, боюс. опять на дуэль вызывать начнёт, а мне расти нужно, духовность повышать.
ViktoriaDV
И вообще...!
к русику не пойду, боюс.прАтивный!

nfnecz
уровень пользователя превышен
п.6
заканчиваем обсуждать отдельных персонажей
заканчиваем обсуждать отдельных персонажей
ViktoriaDV
И вообще...!
вот реально, гонишь в дверь, а он в - в окнодержись!
)))))))хде?
на меня кнопочку жмет?
на меня кнопочку жмет?
Девчонки, чур, правил не нарушаем!
Каждый волен высказывать свою т.зрения: главное, чтоб в рамках заданной тем или иным участником темы (и без перехода на личности).
Нет слов по теме -- проходим мимо (стараюсь так и делать: свои нервы дороже). Претензии конкретно к автору -- а, тоже лучше пройти мимо, ибо в приват даже писать... всегда ли смысл имеется?
Мы здесь не врачи-психиатры, диагнозы ставить не вправе. Да и, как знать, вдруг нам тоже кто диагноз выдал уже.))
Каждый волен высказывать свою т.зрения: главное, чтоб в рамках заданной тем или иным участником темы (и без перехода на личности).
Нет слов по теме -- проходим мимо (стараюсь так и делать: свои нервы дороже). Претензии конкретно к автору -- а, тоже лучше пройти мимо, ибо в приват даже писать... всегда ли смысл имеется?
Мы здесь не врачи-психиатры, диагнозы ставить не вправе. Да и, как знать, вдруг нам тоже кто диагноз выдал уже.))
Прикосновение
guru
нуу.. диагноз не дивгноз, а пальму мне уже подарили 

ViktoriaDV
И вообще...!
Да и, как знать, вдруг нам тоже кто диагноз выдал уже.))конечно выдали, а как же))) даже не сомневалась бы))) Ну на свой счет, в смысле)))
ViktoriaDV
И вообще...!
а пальму мне уже подариливезет тебе!![]()
а мне вот фиг!

кот ф пальто
забанен
А чо это?! А зачем это п.6 там поставили?! Тезира штоли подумала, што я на слово "флудер" обиделся?!
Так это....это и так ясно...
вот блин, отвлёкся, свинку разделывал и пропустил фсё...

кот ф пальто
забанен
хде?Я могу кнопочки спрятать....
на меня кнопочку жмет?

никто нажать не сможет. патамушто-нету...

а статью за поломку форума пока не придумали.

да пжалста