Прикосновение
вот только вариант что если есть такой - ни с кем не контактировавший эгрегор.. что с ним?
Если эгрегор сильный (энергетически), то он вполне может искать новый физический мир для своего поддержания - и вполне может найти себе последователей. Вопрос - сколько времени это займет, и какие задачи изначально были у его первой замкнутой цивилизации на физическом уровне проявления.

ЗЫ: реально - бред :agree:
ViktoriaDV
во-во-во... мысль нащупывается...
поэтому эгрегоры (=сущности энергетические) жаждут воплотиться в материальное,
чтоб пронести это через поколения на всякий случай...
типа все вымерли (пытались эгрегора извести),
он в табличках-крынках=осколках_воспоминаниях схоронился...
а после кто-то нашел - пыль сдул - и опа! заработала энергия... ищем ниточки... эгрегор зашевелился..

а про тех кто совсем присовсем пропал - мы и не узнаем наверное никогда ((
а если знаем - то значит выжил
хмм.. то есть возможно предположить, что предпосылкой для начала физической жизни может являться эгрегор... ааа.. ну да.. а что ... "в начале было слово".... да, интересненько )))
Прикосновение
ну... судя по всему, начало всех физических процессов лежит на энергетическо-вибрационно-тонком уровне))))))

ну, например, согласно одному автору, те же планеты имеют газовую, железную, любую другую плотную оболочку не просто так - а для конкретных целей. Эгрегор выбирает задачу и форму воплощения :а\?: Ну, наверное, и в остальном нечто подобное? :dnknow:
ViktoriaDV
Вопрос в том, как он ее во втором рождении применит: также толпу создаст (и будет всё крушить?), или будет просто с идеей "носиться", или создаст толпу, но с другими задачами...
А ещё вариант? третий.
благодаря усилиям этого чела был когда-то создан эгрегор.Так? так. и пачиму-бы ему (челу) не разбудить ево щас, штобы только одному из него питаться? .... :umnik: :umnik: :umnik:

а, нет-это опять крушить получаеца... :umnik:
кот ф пальто
А ещё вариант? третий.
благодаря усилиям этого чела был когда-то создан эгрегор.Так? так. и пачиму-бы ему (челу) не разбудить ево щас, штобы только одному из него питаться? .... :umnik: :umnik: :umnik:

а, нет-это опять крушить получаеца... :umnik:
хм... а не получится ли, что этот человек станет марионеткой?
Будет считать себя избранным, а эгрегор по факту будет им вертеть и крутить, как ему угодно? :а\?:
ViktoriaDV
Кстате.... :eek:
Вот и создавай их после этого.... :not_i: ...на батьку....с кулаками!!??? :cray-1: гады....

А с другой стороны...ониж нами один фиг крутят, как хотят, эмоции высасывают...
нееее, разломать их все ннннада. адназначна!
ViktoriaDV
Если эгрегор сильный (энергетически), то он вполне может искать новый физический мир для своего поддержания - и вполне может найти себе последователей.
А если он тааааааааакой сильный, што может создать свой собственный бред, тьху, то есть-мир?! :eek: :eek: :eek:
как там? ...и носился дух.... :eek:
кот ф пальто
А если он тааааааааакой сильный, што может создать свой собственный мир?!
ну и в чем вопрос?)
вот и создал материальное проявление?) и?
по-моему, вопрос все же в целях, задачах, назначении этого созданного мира :миг:
ViktoriaDV
Ты чо, реально думаешь, что нас создали "зачем-то"?
а может просто-штобы было?
Ну надо-же куда-то энергию девать, чо она просто так болтаеся...
На примере творчества щас объяснить попытаюсь...моего...:смущ:
Ну вот, жил-жил я, копил опыт в ремесле своём, а тут-бац! и создал новое украшение. Люди смотрят, кому-то нравица, кому-то наоборот...а ему сопсна, пофиг. оно УЖЕ есть. значит не зря копил, развивался... :umnik: :umnik: :umnik:
кот ф пальто
для тебя - как для "эгрегора", создавшего своё украшение - это определенный уровень мастерства, некоего достижения, некоего финала даже, ну как итог прошлых разных попыток сделать украшения.

А для украшения как бы да, но!
у него теперь тоже может быть цель - украсить чью-то нежную кожу, послужить подарком, быть выразителем чьих-то чувств.

Не?
ViktoriaDV
Но я-то, когда его создавал, не наделял его каким-то смыслом! Я просто был в процессе. весь.от макушки до хвоста. патамушто захотелось!
А люди уже стали придумывать ему применение...и даже-название. :biggrin:
знаешь, как моим товаровед названия придумывала? из журнала буржуского брала первое понравившееся слово ибаста! :rofl: вот те и смысл. :миг:
кот ф пальто
ой, мне очень нравится твоя метафора! хх тебе и :роза:

Творения ( и мы все значит) это такие у к р а ш е н и я ( тут я прямо тащусь))
которые нельзя было не создать, (кайф!)
которые прямо ...как ты там сказал? апофеоз? конгломерат? квинтэссенция?.. прямо все лучшее из предыдущего опыта ( меня прет!)
и которые были созданы не с утилитарной целью - а вот потому что просто захотелось все душой! (вот тут начинаю чувствовать себя зайкой и девочкой-ромашкой)
ты - молодец! спасибо тебе за мысль! :knix:
eto
хочешь сказать, што я што-то умное сказал? :а\?:
eto
ну это кагбэ версия....:смущ:...внезапно так в башке появилась, как и та, по которой-мы все корм...
просто за хрюшками наблюдал и думал...мы едим хрюшек, а нас кто? а как их не кормить? ну тех, которые нас кушают...как отключить все эмоции? а нафик это нужно? скушно-же станет...а может наоборот-нирвана.
а нирвана это как? как оргазм? или лучше? а сколько в этом состоянии просуществовать можно? пока не надоест? а дальше што? :umnik: :umnik: :umnik:
Nastique
Эгрегору нет особой нужды ни с кем воевать, у него другие функции – свод правил так сказать. Пробивать по эгрегору смысла большого нет, поток все равно восстанавливается. И воюют все-таки не эгрегоры, а люди… Матрица – проекция, ментальный вольт, фантом, шаблон, один из вариантов приема и восприятия информации. Корректируется информация с помощью изменения информации, в каждой школе свои приемы работы с информацией и корректировкой.
Nastique
Вы сидите за компьютером, подключенным к Интернету, Вам надо отредактировать свой блог, допустим. Насколько удаленность Вашего компьютера от сервера, где расположены странички, повлияет на время получения и передачи информации? Вот и тут примерно так же, есть типа сеть или поле, как вай-фай что ли, к нему подключаются люди, получают и передают информацию.

P.S. К чему ворошить архивы, поднимая топики шестилетней давности?
Экстремист
Привет Экстремист. Согласен с тобой :respect: :agree: