SUICIDAL
guru
я там был в образе эдакого старца с длинными седыми волосами и бородой. Ну как всякие там гуры в кетайских фильмах про кунг-фу.Гендальф! План у тебя - чистый термояд. (c)
я один из 12-ти апостолов. И завёлся среди нас негодяйНу, как бы я вижу (чьорт, как пафосно-то вышло: "я - вижу!") тут две штуки:
Первая: высокая [подсознательно принимаемая] значимость христианских вообще и православных, в частности, моральных и идеологических ценностей.
Вторая: Иуда (это был он, я его узнал), архетипичный предатель, может олицетворять собой несправедливость, собственно предательство, возможную противоличностную деятельность за спиной.
Ну, а реакция Главного героя, типа "Поймаю - убью!" - скорее интуитивная уверенность в причинах беспокойства. Не важно, что сон заканчивается без убийства иуды. Главное, что у Главного героя есть четкое и оформленное намерение это сделать.
В любом случае это всё догадки и предположения))) Но сюжет - достойный)))
кот ф пальто
забанен
Пеши есчО!!!! ....я про гендельфа и его апофеоз серию пропустил.... ...проспал тупо....
про волосы снов не помню.... Свадьбу свою видела, когда лет 8 было, роды, сына., вообщем отрывки из жизни. Единственное помню снился сон, что когда как я поняла была вторым ребенком беременна, у меня были длинные волосы своего родного цвета.., сейчас я крашенная в красный.
Спасибо вам за ответ.
Спасибо вам за ответ.
Здравствуйте.
Вот отписываюсь, как обещала. Уж не знаю, сон это предрек, или как...
Отношения с мужем действительно испортились. Серьёзно. Переживаем "холодную войну".
А вот его отношения с нашей дочерью, наоборот. Он стал намного больше времени проводить с ней.
А вот что снилось мне вчера. Сон насыщенный, но среди прочего, был такой яркий фрагмент.
Я прохожу мимо прилавка с фруктами в магазине. Вижу яблоки (на другие фрукты не обращаю внимания), очень яркого, насыщенного, "вкусного" зелёного цвета (этот цвет до сих пор перед глазами). В реальности яблок с подобной расцветкой не существует. Мне говорят, что это новый сорт, - кожура у них очищена и сделана, извиняюсь за бредятину, из укропа.
Я беру одно яблоко (не покупаю, а просто беру), начинаю есть, и оно оказывается ТАКОГО ОБАЛДЕННОГО вкуса, что до сих пор его ощущаю .
Что это может означать?
P.S. Даже не удержалась, и купила яблок.
Вот отписываюсь, как обещала. Уж не знаю, сон это предрек, или как...
Отношения с мужем действительно испортились. Серьёзно. Переживаем "холодную войну".
А вот его отношения с нашей дочерью, наоборот. Он стал намного больше времени проводить с ней.
А вот что снилось мне вчера. Сон насыщенный, но среди прочего, был такой яркий фрагмент.
Я прохожу мимо прилавка с фруктами в магазине. Вижу яблоки (на другие фрукты не обращаю внимания), очень яркого, насыщенного, "вкусного" зелёного цвета (этот цвет до сих пор перед глазами). В реальности яблок с подобной расцветкой не существует. Мне говорят, что это новый сорт, - кожура у них очищена и сделана, извиняюсь за бредятину, из укропа.
Я беру одно яблоко (не покупаю, а просто беру), начинаю есть, и оно оказывается ТАКОГО ОБАЛДЕННОГО вкуса, что до сих пор его ощущаю .
Что это может означать?
P.S. Даже не удержалась, и купила яблок.
Здравствуйте! Сожалею, что оказался близок к истине. А кстати, кто оказался зачинщиком холодной войны. Я то "подозреваю", но оставлю своё мнение при себе ( чтобы моё мнение не влияло на ситуацию). Кстати, как Ваши отношения со свекровью?
Что-же касается вашего нового сна, то тут всё совсем просто.
Яблоко - плод искушения. Зелёный цвет - цвет 4-й сердечной чакры отвечающей за любовь.
ЯА теперь более развёрнуто. В ближайшее время Вы испытаете такое сильное чувство - любовь, которое доселе было Вам неизвестно. Причём то "яблоко", Вы взяли сами, т.е Вы будете инициатором новых отношений. Вобщем готовтесь к "сносу крыши". И ещё.... в ближайшей перспективе, Ваш взгляд будет падать, только на зелёный цвет. Вы потом обратите на это внимание.
Не берусь утверждать, что прав на все 100. Подождём мнений других форумчан.
Что-же касается вашего нового сна, то тут всё совсем просто.
Яблоко - плод искушения. Зелёный цвет - цвет 4-й сердечной чакры отвечающей за любовь.
ЯА теперь более развёрнуто. В ближайшее время Вы испытаете такое сильное чувство - любовь, которое доселе было Вам неизвестно. Причём то "яблоко", Вы взяли сами, т.е Вы будете инициатором новых отношений. Вобщем готовтесь к "сносу крыши". И ещё.... в ближайшей перспективе, Ваш взгляд будет падать, только на зелёный цвет. Вы потом обратите на это внимание.
Не берусь утверждать, что прав на все 100. Подождём мнений других форумчан.
Я даже не могу сказать кто был зачинщиком. Наверное, мы оба, в той или иной степени.
Со свекровью ничего особо не поменялось, - "тишь да гладь".
Спасибо Вам за трактовку
Со свекровью ничего особо не поменялось, - "тишь да гладь".
Спасибо Вам за трактовку
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Первый сон:
Ехать в автобусе означает, что вам не удастся добиться успеха там, где Вы на него рассчитывали. Сон в котором Вы пьете крепкие алкогольные напитки, неблагоприятен. Он предвещает потерю работы. Идти по коридору – принять решение. Если Вам приснилось, что Вы справляете нужду, в ближайшее время судьба будет к Вам весьма благосклонна. Остальное так доглядывал.
Итого. Сон касается смены работы, тут Вам должно повезти, возможно, в дополнение ко всему попытаетесь прибегнуть к помощи эзотерики, но Вас от этого удержат.
Второй:
Сон, в котором Вы находитесь в подвале, означает, что Вас ожидает безрадостное будущее, обремененное заботами о хлебе насущном. Драка – она и есть драка, возможно - какие-то терки с конкурентами, сослуживцами и т.д. Магия – неуверенность в себе.
В общем – в результате каких-то разборок, Вы поправите свое нынешнее положение. Как-то так.
А глаза: карие глаза означают обман и вероломство, голубые предсказывают бессилие, серые предупреждают о том, что Вам может навредить лесть
Ехать в автобусе означает, что вам не удастся добиться успеха там, где Вы на него рассчитывали. Сон в котором Вы пьете крепкие алкогольные напитки, неблагоприятен. Он предвещает потерю работы. Идти по коридору – принять решение. Если Вам приснилось, что Вы справляете нужду, в ближайшее время судьба будет к Вам весьма благосклонна. Остальное так доглядывал.
Итого. Сон касается смены работы, тут Вам должно повезти, возможно, в дополнение ко всему попытаетесь прибегнуть к помощи эзотерики, но Вас от этого удержат.
Второй:
Сон, в котором Вы находитесь в подвале, означает, что Вас ожидает безрадостное будущее, обремененное заботами о хлебе насущном. Драка – она и есть драка, возможно - какие-то терки с конкурентами, сослуживцами и т.д. Магия – неуверенность в себе.
В общем – в результате каких-то разборок, Вы поправите свое нынешнее положение. Как-то так.
А глаза: карие глаза означают обман и вероломство, голубые предсказывают бессилие, серые предупреждают о том, что Вам может навредить лесть
Сейчас читают
НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января)
204133
999
KIS 2012 vs. MES
5408
15
Аналог для GigaByte GA-M750SLI-DS4?
3817
9
Экстремист
Яркие звезды – к удаче и благополучию. Возможно, на пути к этому Вы совершите какие-то отнюдь нечестные, а возможно - даже низкие поступки.
Экстремист
Если во сне Вы слышите чье-то имя, то не исключено, что в ближайшем будущем в Вашей жизни произойдут события, связанные с человеком, которого так зовут.
Экстремист
А Вас ждет работа над собой, от каких-то качеств, привычек, которые мешают, Вам удастся избавиться.
Экстремист
Магазин какой, большой или маленький, грязный, чистый? Когда яблоки покупали, отдавали ли деньги, если – да, то какие, бумажные или монеты?
SUICIDAL
guru
Вас ждет работа над собой, от каких-то качеств, привычек, которые мешают, Вам удастся избавиться.Она меня не ждет))) Это - перманентный процесс)))
Кот_Георгий
veteran
Зеленые яблоки продают на любой цвет и вкус. В любой крупной продуктовой сети, либо на рынках. Яблоко срочно купите и именно зеленое. Купите одно яблоко и сдачу не берите. Съешьте в одну это зеленое яблоко. Ваш сон в руку. Ваши семейные отношения с мужем под большой угрозой, ваша обоюдная любовь прошла. Яблоко = значение = яблоко любви, жизни, грехопадения.
Гренка
experienced
Магазин какой, большой или маленький, грязный, чистый? Когда яблоки покупали, отдавали ли деньги, если – да, то какие, бумажные или монеты?Это скорее был прилавок где-то в переходе, что ли. Кроме этого прилавка с фруктами других в этом помещении я не видела. Яблоко я не купила, а просто взяла, оно ка-то само мне в руку попало.
Гренка
experienced
А что означает
Ваш сон в руку.? И почему нужно купить одно яблоко7
Victor-885
странник
А вы можете в одиночку съесть больше?
Гренка
experienced
В течение дня могу съесть килограмм
Экстремист
Видеть яблоки – знак благоприятный, но Вы ели его. Укроп – тоже сам по себе благоприятен в плане толкований. Но в Вашем сне это была оболочка фрукта. К тому же торговец фруктами: видеть во сне торговца фруктами означает, что наяву, стараясь быстро поправить свои дела, Вы совершите невыгодные сделки. Яблоко у Вас было странное и Вы его ели, что тоже не есть хорошо. Опять же место торговли – переход. Вкус стоит скорее толковать в данном случае в контексте, сновидений, так как значение может быть, как прямое, так и обратное.
Поэтому остерегайтесь, каких-либо финансовых вложений, дел, какими бы выгодными они Вам не казались изначально.
Поэтому остерегайтесь, каких-либо финансовых вложений, дел, какими бы выгодными они Вам не казались изначально.
А мне вот приснился друг, пьяный в хлам. И ведь не пьет человек уже лет 7 вообще. И я его в таком виде никогда не видела, т.к. познакомились мы чуть позже этого знаменательного события. Причем видение было короткое и очень эффектное, как вживую. Значит что-то, аль просто привиделось??
Неужели сами не поняли? Пить он бросил из-за "шерше ля фам" и начнёт из-за "того" же.
Victor-885
странник
Не программируйте, Скат. Пусть человек справится с этой бедой окончательно. Мне бы так хотелось.
skat08
guru
Добрый вечер, Виктор! Да... не програмирую я, так ляпнул не в попад! ))
Человек же спросил, значит-ли это что-нибудь, а не что с этим делать. Верно?
Человек же спросил, значит-ли это что-нибудь, а не что с этим делать. Верно?
Привет..) А почему Вы решили, что из-за "ля фам?"
ННП
А к чему снится видеть себя мёртвым во сне?
Первый раз в гробу (много месяцев назад),
а недавно сон: "прихожу к друзьям, а они спрашивают - почему ты пришёл, ты же умер? И показывают фотографии, где мою могилу видно".
А к чему снится видеть себя мёртвым во сне?
Первый раз в гробу (много месяцев назад),
а недавно сон: "прихожу к друзьям, а они спрашивают - почему ты пришёл, ты же умер? И показывают фотографии, где мою могилу видно".
ViktoriaDV
И вообще...!
Здесь возможны варианты.
1. Вы могли увидеть как ясновидческий сон, так и аллегорический.
2. Смерть во сне иногда означает не прямую смерть, а то, что мы так или иначе попращаемся с какой-то частью нас.
3. Есть еще вариант, когда смерть самого себя может означать смерть каких-то наших проектов, которые мы воспринимает как дело жизни, в которые целиком вовлечены, без которых себя не мыслим.
4. Астрологический вариант. Такой Сон может присниться при определенных аспектах транзитной планеты к одной или паре-тройке натальных, и всего лишь через сон показать, как она/и у Вас в натале проявлена/ы (сильно, слабо, и т.д.), и как такокого прямого значения не иметь.
1. Вы могли увидеть как ясновидческий сон, так и аллегорический.
2. Смерть во сне иногда означает не прямую смерть, а то, что мы так или иначе попращаемся с какой-то частью нас.
3. Есть еще вариант, когда смерть самого себя может означать смерть каких-то наших проектов, которые мы воспринимает как дело жизни, в которые целиком вовлечены, без которых себя не мыслим.
4. Астрологический вариант. Такой Сон может присниться при определенных аспектах транзитной планеты к одной или паре-тройке натальных, и всего лишь через сон показать, как она/и у Вас в натале проявлена/ы (сильно, слабо, и т.д.), и как такокого прямого значения не иметь.
А к чему снится видеть себя мёртвым во сне?Есть ещё одна точка зрения на сновидения. Они часто показывают параллельную реальность. Эффект Deja Vu, на самом деле - из той же серии. Суть в том, что пространственно-временной континуум определяется решениями, которые человек принимает в жизни. Когда варианты решений, принятых в прошлом, отличаются от реально принятых, возникает другая реальность, которая находит отражение в сновидениях.
С этой точки зрения, друзья, удивляющиеся тому, что вы должны были бы умереть - отражение непринятого некогда, но вполне возможного выбора следующей реальности, которое могло бы повлечь за собой смерть главного героя. Для решения этого сновидения нужно порыться в прошлых выборах: какой-то из них, возможно, мог бы стать фатальным. Если определите, какой именно выбор привел бы к смерти - убережете себя от подобных ситуаций в будущем.
Доброй ночи.. Вчера, то есть с четверга на пятницу приснился странный сон:
1. как будто я в лифте (внешность не моя, но точно это я), рядом со мной есть еще один или два человек, один из них мужчина. Мы поехали в низ в большой многоэтажке... И лифт накренился к дверям и с огромной скоростью падает вниз. Страха полные глаза и штаны, жизнь перед глазами не проносится стремительно, но ужас охватывает. Никто ничего сделать не может. Потом лифт, так и не разбившись, останавливается.
2. На руках у меня появляется мальчик - года 1,5-2 отроду. Он то ли мой сын, то ли сын близкой знакомой, то ли родственник. В остановившийся лифт врывается снежный барс (этакая большая белая кошка) и человеческим голосом спрашивает у мальчика, отдаст ли он ему свое любящее сердца (отдаст потом, как вырастит, и отдаст не в переносном смысле,а в съедобном). Взрослые все в шоке, от лифта к барсу - хороший переход. Мальчик вразумительно, спокойно, трезво и четко говорит, что отдаст.
3. Через какое то время то ли в лифт, то ли за его пределами я опять же с этим мальчиком на руках. на нас набрасывается то ли тигр, то ли леопард и с вопросительным видом обнюхивая пацана в области сердца. И демонстративно уходит, не сказав ни с лова и не причинив вреда никому. Мол понял, что сердце занято
4. Промежуток странствия. Видимо в этот момент проснулась. Помню, что парень подрос и превратился в юношу. Помню деревни, реку, которая все деревни соединяет, в ней коряги от деревьев, вода очень мутная, течение быстрое. На улице октябрь - ноябрь. кто-то в эту воду падает (видимо талкают специально), но этот кто-то выплывает без вреда.
5. К юноше попадают камни (гладкие, ровные, синие, зеленые, фиолет и тд) с рунами. Штук 5. Рун всех не помню. Последняя была Морская. То и корабль обозначала, то ли море. Надо было ему сделать путешествие к этому водоему, где его поджидал барс. Я, как лицо, которое его бережет, заботится и как бы беспокоится... не отпускаю его никуда. Но он говорит, что способен и сумеет поюедить этого барса, и даже знает как. И уходит. На фоне этого у меня дипрессия, истерика и ужасное состояние....
Чем закончилось - не помню. Оборрвалось на том, что в помутненном состоянии одной ногой провалилась в выгребную яму, но вышла от туда все же.
P/S/ Детей нет. Не планируются, т.к. нет четкого соображения как их воспитывать. Все близкие и прочие подруги - родили в последние пару лет. Лучшая подруга неделю назад родила, у ребенка какая-то болезнь, но не смертельно и уже кризис прошел (партизанка молчит, а я нахожусь в другом городе). Планировалось, что я стану крестной. Кошек не держим. Эмоциональных переживаний за последнию неделю-две, кроме переживаний за будующего крестника, не было. На моей памяти - несколько нет не снились такие эмоциональные сны.
Объясните пож-та, что можно ждать....
1. как будто я в лифте (внешность не моя, но точно это я), рядом со мной есть еще один или два человек, один из них мужчина. Мы поехали в низ в большой многоэтажке... И лифт накренился к дверям и с огромной скоростью падает вниз. Страха полные глаза и штаны, жизнь перед глазами не проносится стремительно, но ужас охватывает. Никто ничего сделать не может. Потом лифт, так и не разбившись, останавливается.
2. На руках у меня появляется мальчик - года 1,5-2 отроду. Он то ли мой сын, то ли сын близкой знакомой, то ли родственник. В остановившийся лифт врывается снежный барс (этакая большая белая кошка) и человеческим голосом спрашивает у мальчика, отдаст ли он ему свое любящее сердца (отдаст потом, как вырастит, и отдаст не в переносном смысле,а в съедобном). Взрослые все в шоке, от лифта к барсу - хороший переход. Мальчик вразумительно, спокойно, трезво и четко говорит, что отдаст.
3. Через какое то время то ли в лифт, то ли за его пределами я опять же с этим мальчиком на руках. на нас набрасывается то ли тигр, то ли леопард и с вопросительным видом обнюхивая пацана в области сердца. И демонстративно уходит, не сказав ни с лова и не причинив вреда никому. Мол понял, что сердце занято
4. Промежуток странствия. Видимо в этот момент проснулась. Помню, что парень подрос и превратился в юношу. Помню деревни, реку, которая все деревни соединяет, в ней коряги от деревьев, вода очень мутная, течение быстрое. На улице октябрь - ноябрь. кто-то в эту воду падает (видимо талкают специально), но этот кто-то выплывает без вреда.
5. К юноше попадают камни (гладкие, ровные, синие, зеленые, фиолет и тд) с рунами. Штук 5. Рун всех не помню. Последняя была Морская. То и корабль обозначала, то ли море. Надо было ему сделать путешествие к этому водоему, где его поджидал барс. Я, как лицо, которое его бережет, заботится и как бы беспокоится... не отпускаю его никуда. Но он говорит, что способен и сумеет поюедить этого барса, и даже знает как. И уходит. На фоне этого у меня дипрессия, истерика и ужасное состояние....
Чем закончилось - не помню. Оборрвалось на том, что в помутненном состоянии одной ногой провалилась в выгребную яму, но вышла от туда все же.
P/S/ Детей нет. Не планируются, т.к. нет четкого соображения как их воспитывать. Все близкие и прочие подруги - родили в последние пару лет. Лучшая подруга неделю назад родила, у ребенка какая-то болезнь, но не смертельно и уже кризис прошел (партизанка молчит, а я нахожусь в другом городе). Планировалось, что я стану крестной. Кошек не держим. Эмоциональных переживаний за последнию неделю-две, кроме переживаний за будующего крестника, не было. На моей памяти - несколько нет не снились такие эмоциональные сны.
Объясните пож-та, что можно ждать....
Есть подозрение, однако не претендую на истину, что сны, где человеку дается выбор - это не просто сны с набором символов. Это конкретная точка, задающая наше будущее на какой-то период нашей жизни. Кому именно из Вашего окружения этот выбор предоставлен сказать не берусь, возможно, что и будущему крестнику. Вопрос вот в чем, что означают символы барса и тигра. Или это страны, где эти животные в почете, или эти символы могут означать области, которые будут требовать от ребенка четкого служения своим интересам - вот это можно было бы поискать, возможно появится какое-то понимание в целом, о каком выборе идет речь.
Падающий лифт, река, муть - это все то, что происходит помимо нашей воли, чем мы не управляем. Как поток событий, который нас несет в неизвестном направлении.
Падающий лифт, река, муть - это все то, что происходит помимо нашей воли, чем мы не управляем. Как поток событий, который нас несет в неизвестном направлении.
Экстремист
В Вашей жизни будут тяжелые времена, но в результате этого рядом с Вами появится друг, который поможет договориться с врагами, решить проблемы, правда ценой каких жертв и/или уступок уже со своей стороны. Зная это, другие недоброжелатели оставят Вас в покое. Как-то так.
Прикосновение
guru
ННП
а вот мне сегодя приснилась, что я по случаю (в смысле мимо проходила, просто что-то вроде того, что потребовалось кого-то срочно заменить на голом энтузиазме и полном экспромте))) стала ведущей Новогодних детских утренников.. причем была там пиратом, очень обаятельным и веселым, что все дети за мной тянулись... помню, что отвела три или четыре утренника и от раза к разу все лучше и лучше .. мне уже стало нравится и впереди у меня еще должно было быть несколько праздников ))))
а вот мне сегодя приснилась, что я по случаю (в смысле мимо проходила, просто что-то вроде того, что потребовалось кого-то срочно заменить на голом энтузиазме и полном экспромте))) стала ведущей Новогодних детских утренников.. причем была там пиратом, очень обаятельным и веселым, что все дети за мной тянулись... помню, что отвела три или четыре утренника и от раза к разу все лучше и лучше .. мне уже стало нравится и впереди у меня еще должно было быть несколько праздников ))))
Может кто-то поможет истолковать мой сон, а точнее сны. Много лет вижу сну, связанные с лестницами или спусками/подъемами. Чаще всего снится, что поднимаюсь по лестнице в помещении, стремянке, приставной лестнице и не могу подняться, либо ступени рушатся, либо приставная лестница начинает падать назад, либо еще какая причина. которая не дает подняться. При этом испытываю страх, тревогу от того, что необходимо подняться. а возможности нет. Иногда снится то, что нужно спуститься и опять таки ничего не выходит.....
Буду благодарна тому, кто поможет истолковать.
Очень часто снится падающий самолет, причем во всех подробностях (гул, шум, взрыв, пламя).
Буду благодарна тому, кто поможет истолковать.
Очень часто снится падающий самолет, причем во всех подробностях (гул, шум, взрыв, пламя).
Возможно вы находитесь в состоянии стагнации. То-есть так называемое желание "прыгнуть выше головы", на сегодняшний день. Возможно это касается работы или семьи. Есть конкретная цель или намерение, и осознанное желание достичь этой цели, но внутренне, вы еще не готовы. Поэтому и вниз пуститься никак и выше подняться не дают. Нужно остановиться, подумать, где есть пробел (целиком по жизни), что-то должно мучить и обнадеживать одновременно.
Кот_Георгий
veteran
Сон в руку и много зачительный. Барсы тигры, львы данном кантексте татем астрала новых тотемов БАРС, Тигр, ЛЕв. для вас выдите на новый уровить бытия без неготивных последствий бытия. Мальчик-удивление+ переоценка мысли формы.Не пройдет и недели от этого сна тотем животного придет по астралу но вы его обуздаете. в себе в подчинение и не повядетесь на поводу самой ситуации.
Кот_Георгий
veteran
Правильным своим путем живете. И мыслите правильно.Я бы так ваш сон перевел.
кот ф пальто
забанен
ННП
Значит так. Океан, вода такая чистая-чистая. Я-в гидрокостюме плаваю там, как рыба...прям быстро-быстро. Тут-акула!!!! Гоница за мной, я так играюче (но страшно сиравно), от неё удираю и удрал-таки.На катер какой-та запрыгнул, она так зубами-щёлк! и-мимо. И што интересно...я в этом сне был то собой, то акулой этой...
я шизик?
А, чуть не забыл...Когда был собой, думал-один фиг убегу...А когда акулой-один фиг догоню....вот.
Значит так. Океан, вода такая чистая-чистая. Я-в гидрокостюме плаваю там, как рыба...прям быстро-быстро. Тут-акула!!!! Гоница за мной, я так играюче (но страшно сиравно), от неё удираю и удрал-таки.На катер какой-та запрыгнул, она так зубами-щёлк! и-мимо. И што интересно...я в этом сне был то собой, то акулой этой...
я шизик?
А, чуть не забыл...Когда был собой, думал-один фиг убегу...А когда акулой-один фиг догоню....вот.
armaturschik
member
к чему снится Путин,изредка но приходит во сне,один сон был,что Путин сильно виноватым себя чувствовал,головой поник и вниз смотрит.Может во всём виноват интернет,постоянно о нём говорят,хотя снился и до.К чему президент сниться
Валл-И
experienced
Как бэ намекает, что надо сходить на выборы.
Если проголосовать за, то он приснится улыбающимся.
Если проголосовать против, то возможно они приснятся с Димой. Улыбаться точно не будут, а вот ракетками для бадминтона легко могут отхреначить.
Если проголосовать за, то он приснится улыбающимся.
Если проголосовать против, то возможно они приснятся с Димой. Улыбаться точно не будут, а вот ракетками для бадминтона легко могут отхреначить.
Liria
veteran
Вспомнила события четырёх-летней давности.
Тему открывала на одном эзофоруме: "Президент в сновидениях. Новые PR-технологии? " (Речь идёт о декабрьских выборах в Госдуму)
Тему открывала на одном эзофоруме: "Президент в сновидениях. Новые PR-технологии? " (Речь идёт о декабрьских выборах в Госдуму)
Недавно позвонила приятельница, рассказала о странных снах. За неделю до выборов каждую ночь ей снился наш президент. К чему бы это?По кругу что-ли бродим?
Похожая ситуация была и во время последних президентских выборов, многие женщины в сновидениях общались с нашим президентом.
(О мужчинах информации нет.)
Какие мысли по этому поводу?
Лирия (#0, 2007-12-16, 15:26:25 )
ViktoriaDV
И вообще...!
Распыление информации и зомбирование населения опять началось?
Ровно за месяц?
Ровно за месяц?
БОЛдин
чешет..
НПП
Друзья, мне сегодня снились свиные рыла на духовке будто бы печеные
Дело было так: якобы ко мне в гости неожиданно приехал парень ( которого кстати я не знаю , но не высокого мнения) и мама купила баранью огромную ногу , он значит почему то решил это вес приготовить пока она спит, сварил эту ногу и запек свинячьи головы в духовке..их было много на листе..вот)))
скажиет че за фигня?? а потмо приехал его друг они сидели и ели,а потмо ушли неожиланно и сидели возле моего подъезда в карсивой спортивной машине. ноя вно ждали не меня)))
это полнолуние..или свиньи к чему то сняцо??
Друзья, мне сегодня снились свиные рыла на духовке будто бы печеные
Дело было так: якобы ко мне в гости неожиданно приехал парень ( которого кстати я не знаю , но не высокого мнения) и мама купила баранью огромную ногу , он значит почему то решил это вес приготовить пока она спит, сварил эту ногу и запек свинячьи головы в духовке..их было много на листе..вот)))
скажиет че за фигня?? а потмо приехал его друг они сидели и ели,а потмо ушли неожиланно и сидели возле моего подъезда в карсивой спортивной машине. ноя вно ждали не меня)))
это полнолуние..или свиньи к чему то сняцо??