Прикосновение
guru
ННП
Наидобрейшего всем утречка *кофе-чай-имбирь-плюшки-корица* )))
мм... какие сегодня были сумерки... синие, прозрачные... дерева хрустальные, звенящие..
воздух синий-синий, все еще такое сонное, томное.. и луна-красавица как шар хрустальный.. такое все сказочно-приятное... так все это обнять хочется... нет.. не обнять, а наоборот прижаться к этому, упасть в объятия... такое слияние со всем этим, с природой.. всем существом проникаешься ее любовью, благодатью...
всем-всем любви и вкусных приятностей
Наидобрейшего всем утречка *кофе-чай-имбирь-плюшки-корица* )))
мм... какие сегодня были сумерки... синие, прозрачные... дерева хрустальные, звенящие..
воздух синий-синий, все еще такое сонное, томное.. и луна-красавица как шар хрустальный.. такое все сказочно-приятное... так все это обнять хочется... нет.. не обнять, а наоборот прижаться к этому, упасть в объятия... такое слияние со всем этим, с природой.. всем существом проникаешься ее любовью, благодатью...
всем-всем любви и вкусных приятностей
Upjohn
универсальный маньяк
А с вас, Тара, кроме неземной красоты, что мы можем взять?все знают что красота спасет мир
Даш, тебе, определенно, писАть надо. Всегда красиво очень получается...
Жека, а про мою неземную красоту, надеюсь, не забыл?
Вот как с Тарой объединимся, так всех сразу наповал.)))))))
Вот как с Тарой объединимся, так всех сразу наповал.)))))))
Вот-вот. Именно. Красиииво... Наобещала мне любви и вкусных приятностей и бросила (((
Сейчас читают
Марафон стройности - 60
185861
1000
КОФЕЙНЯ
209572
999
Хотите новый, немодерируемый БЗ?
53088
329
Наобещала мне любви и вкусных приятностей и бросила (((Женщине позволительно. Красивой женщине -- тем более.
А если красивая женщина еще и красиво пишет...
Да я как посмотрю тут все красавицы! Не знаешь прям какую целовать, глаза разбегаются...
ViktoriaDV
И вообще...!
НПП
Эзотерики!
Айда смотреть нашего рыжего брата?
на выставке лис)))
Эзотерики!
Айда смотреть нашего рыжего брата?
на выставке лис)))
дк радуйся! Столько красивых женщин тебя здесь окружает. (Вы, мальчики, прекрасно себя здесь чувствовать должны, в нашем-то обществе. )
А целовать можно всех: по-дружески, в щечку.
А целовать можно всех: по-дружески, в щечку.
nfnecz
уровень пользователя превышен
Наблюдать их в природе намного интереснее. Многие животные переселились практически в города, еду с человеческих помоек добывать проще - даже в парках Лондона живут, выходят конечно ночью.
nfnecz
дубль два - вот уже боюсь просто все двоицца!
nfnecz
дубль три - да когда ж это кончицца!
ViktoriaDV
И вообще...!
к сожалению в нашем микрорайоне нет леса, только новостройки)))
Поэтому придется идтить на выставку
Поэтому придется идтить на выставку
чо за выставка?
ты про эту ?
От меня далеко сильно, так бы заглянула. Тем более, что и приютский стенд там будет, и наши девочки с ДЖ дежурят возле него.
ты про эту ?
От меня далеко сильно, так бы заглянула. Тем более, что и приютский стенд там будет, и наши девочки с ДЖ дежурят возле него.
ViktoriaDV
И вообще...!
про эту.
Только я не за хорьками иду
а на рыжих одомашненных
Только я не за хорьками иду
а на рыжих одомашненных
да там всякие будут.
мне добираться сильно неудобно, фактически другой конец города: непозволительная роскошь в плане затрат времени.
приютский стенд если увидишь, то девчонки наши, с форума, дежурят, можно даже подойти и познакомиться.
мне добираться сильно неудобно, фактически другой конец города: непозволительная роскошь в плане затрат времени.
приютский стенд если увидишь, то девчонки наши, с форума, дежурят, можно даже подойти и познакомиться.
feniks459
guru
Выставка только завтра? А в воскресенье нет?
Прикосновение
guru
Пасиб, Танюш..
я вообще люблю иногда.. так посамовыражаться)))
я вообще люблю иногда.. так посамовыражаться)))
Прикосновение
guru
показывали передачу, что лисы очень даже неплохо приручаются и живут в квартирах, также привыкают гулять на улице, ласковые, умные.. не говоря о том, что, конечно же, просто красавицы ... )))
ViktoriaDV
И вообще...!
11 февраля только.
на НГС главной эта новость есть))
на НГС главной эта новость есть))
дк была инфа, что у нас в Цитологии ручных лис разводить решили.
всё бы хорошо... только с некоторых станется по принципу "наигрались, хватит".
всё бы хорошо... только с некоторых станется по принципу "наигрались, хватит".
Спасибо, Таня!
Хочу с сыном сходить.... А то только в парке бабочек зависаем:)))
Хорошего дня!
Хочу с сыном сходить.... А то только в парке бабочек зависаем:)))
Хорошего дня!
вот, кстати, ребенку интересно будет на живность посмотреть. Главное, на провокации типа "давай купим" не поддайся.
ViktoriaDV
И вообще...!
там же даже многоножка будет - 740 лапок!
конечно ребетенке интересно будет))
конечно ребетенке интересно будет))
Прикосновение
guru
вот, увы, да... есть такие люди... ((( к сожалению, у нас не требуется психологического заключения при взятии животных в дом.. хотя я бы ввела обязательно...
Даш, видела б ты, какой Кузьма стал. Вот как любой подросток: угловатый, нескладный. Это уже не тот маленький меховой комочек, которого в начале декабря привезла. И окрас интересный получается: подшерсток темно-дымчатый, за ушами вообще клочки светлые. В общем, как бы мой брюнет еще не перецвел в блондина.:)
я б тоже.
ветврач еще лет 15 назад рассказывала: приезжаешь на вызов, а горе-хозяева "Усыпите мою собаку". Здоровых, породистых -- вот усыпи и всё, типа надоела.
еще одна ветврач знакомая -- так им регулярно в ограду то щенят, то котят подкидывают (вся ж округа в курсе "вот здесь ветеринары живут")
ветврач еще лет 15 назад рассказывала: приезжаешь на вызов, а горе-хозяева "Усыпите мою собаку". Здоровых, породистых -- вот усыпи и всё, типа надоела.
еще одна ветврач знакомая -- так им регулярно в ограду то щенят, то котят подкидывают (вся ж округа в курсе "вот здесь ветеринары живут")
Не.... позырит тока!:)))
У него полный дом у мамы - зверинец плюшево-пластиковый!
Да я накупил электронных роботов и кошек и собак и хомяк (тещща иво боиттца, када в кровать подложить! я научил!!!:))))
Он все понимает!
Акулу вот летающщую на радио куплю скора:))))! А динозавров мона лотками выносить:)))))
У него полный дом у мамы - зверинец плюшево-пластиковый!
Да я накупил электронных роботов и кошек и собак и хомяк (тещща иво боиттца, када в кровать подложить! я научил!!!:))))
Он все понимает!
Акулу вот летающщую на радио куплю скора:))))! А динозавров мона лотками выносить:)))))
т.е. научил ребенка бабушке хомяка в кровать подкладывать? (Хомяк еще, поди, и говорит либо звуки какие издает. )
А летающая акула -- это как?
А летающая акула -- это как?
А есть сиб.молле - 1.5 метра байда на радио с мотором:)))
Гелием надо надуть.... Он очень просит. Себя акулой называет!:))) Большой и страшной!:))))
Ищет себя в жизни!:)))
Там - 2.5р, а у нас в опте - 800 р!
Одно не знаю - куда в их квартире ее девать!!!!:)))
Разве что тещу выселить на владимирскую!:))))))) (думаешь, я зачем его научил?:) еще и горн куплю, чтоб в 6.30 трубил над ухом : подьем на построение!:)))))
Гелием надо надуть.... Он очень просит. Себя акулой называет!:))) Большой и страшной!:))))
Ищет себя в жизни!:)))
Там - 2.5р, а у нас в опте - 800 р!
Одно не знаю - куда в их квартире ее девать!!!!:)))
Разве что тещу выселить на владимирскую!:))))))) (думаешь, я зачем его научил?:) еще и горн куплю, чтоб в 6.30 трубил над ухом : подьем на построение!:)))))
Прикосновение
guru
из Мусорки утащено:
(вот так примерно Таня просыпается: не, завтра точно выключу все телефоны и спать до упора)
(вот так примерно Таня просыпается: не, завтра точно выключу все телефоны и спать до упора)
чмокну, как проснется.
Даш, какой окрас у твоего интересный: пятна как перемежаются.
Даш, какой окрас у твоего интересный: пятна как перемежаются.
говорят, посмотри на тещу - через 20-30 лет такой станет жена
а уважение к теще - матери сформировавшей жизненные установки дочери - показатель кстате
а уважение к теще - матери сформировавшей жизненные установки дочери - показатель кстате
Прикосновение
guru
да, он у нас такой со всех сторон несимметричный ))
про соню Ричи - чуууууууудо
вот почему они все такие лапочки? )))) *риторически*
про соню Ричи - чуууууууудо
вот почему они все такие лапочки? )))) *риторически*
Аха...
Показатель......:)))
Я - сам виноват, не был бы виноват - загнул бы в бараний рог.
А так - совесть миня мучаит и каюсь пастаянно...:)))
Пусть живет пака...:))
Показатель......:)))
Я - сам виноват, не был бы виноват - загнул бы в бараний рог.
А так - совесть миня мучаит и каюсь пастаянно...:)))
Пусть живет пака...:))
Господа, а погодка то какая!
А завтра - пятница! Святой день!
И по этому поводу хочу поздравить всех серьезных мужчин (и Акклиптику - особенно!:))):
Не хочу забыть и прекрасных женщин - радости и счастья вам!:
Отличных всем выхов!:))))
А завтра - пятница! Святой день!
И по этому поводу хочу поздравить всех серьезных мужчин (и Акклиптику - особенно!:))):
Не хочу забыть и прекрасных женщин - радости и счастья вам!:
Отличных всем выхов!:))))
ViktoriaDV
И вообще...!
А завтра - пятница! Святой день!то есть?!
не сегодня, не?
feniks459
guru
Аааааааа!
Прооооооодддлллииииииить!!!!:))))
Прооооооодддлллииииииить!!!!:))))
Тара
guru
ты Вика меня извини, но я про духовность не хочу говорить.
У тебя какое-то свое понимание духовности, как и у меня. Я за это понимание можно сказать все бросила и все отдала. и еще много чего собираюсь отдать
Ты меня не переубедишь, а я тебя. Так что мир дружба жвачка
У тебя какое-то свое понимание духовности, как и у меня. Я за это понимание можно сказать все бросила и все отдала. и еще много чего собираюсь отдать
Ты меня не переубедишь, а я тебя. Так что мир дружба жвачка
ViktoriaDV
И вообще...!
Фраза зацепила: "всё отдать за духовность?"
за любовь - могу, за духовность?))) наверное, нет
Как можно отдать всё - за духовность?
Как можно отдать всё - за духовность?
Тара
guru
всё отдать за духовность?ну как бы я вообще хочу отсюда уехать туда. И жизнь свою посвятить служению.
А Аклиптика ,понимаешь, меня искушает)))
Я как бы еще в институте, когда училась общалась со священниками нашими прославленными и узнавать стала как послушницей там стать. Пожить.... Потом правда замуж вышла...
А потом мужа не стало..Вернее он и сейчас есть, только в качестве мужа другой молодой и красивой.
А то я старая больная женщина, у меня здоровья для замужества нет. Как представлю что туда сюда ходить будет перед глазами... БРРРРРРРРРРРРР
че-та я не поняла: почему это завтра пятница? )))))))))))
у мню завтра однозначно суббота, отключаю телефоны и отсыпаюсь.
у мню завтра однозначно суббота, отключаю телефоны и отсыпаюсь.
А Аклиптика ,понимаешь, меня искушает)))Главное, чтоб не искусал.))))))))))
ViktoriaDV
И вообще...!
А Аклиптика ,понимаешь, меня искушает)))Главное, чтоб не искусал.))))))))))
Духовная Тара, искусана Аклиптикой!
интриги дня, расследования!