ViktoriaDV
И вообще...!
Афанасий Фет....РомантеГ
Щечки рдеют алым жаром,
Соболь инеем покрыт,
Удачных выходных!
ViktoriaDV
И вообще...!
Высоцкий и Левитанский, один 25 января родился, другой умер.вот интересно, а их можно причислить к духовным?
и здесь вот тоже, 2 великих (без пафосности!) поэта таким образом пересеклись, невольно и запомнилось.
Ведь вот недавно фильм был про Высоцкого...
Вика, они были все нормальными людьми. Не без грехов, конечно (а кто вообще безгрешен?).
Фильм -- который с Безруковым имеется в виду? У меня нет желания смотреть.
Вообще, первой прямо о наркотиках Марина Влади в своей книге написала. Сыновья его тогда на нее обиделись, запомнилось: фрагмент пресс-конференции, где поднимается один из сыновей и прямо: "Марина Владимировна, Вы оскорбляете память нашего отца, мы подаем на Вас в суд". А теперь уже сам Никита Владимирович пишет сценарий, вокруг наркотиков, и снимает фильм.
И в чем, спрашивается, вина Влади тогда была?
Фильм -- который с Безруковым имеется в виду? У меня нет желания смотреть.
Вообще, первой прямо о наркотиках Марина Влади в своей книге написала. Сыновья его тогда на нее обиделись, запомнилось: фрагмент пресс-конференции, где поднимается один из сыновей и прямо: "Марина Владимировна, Вы оскорбляете память нашего отца, мы подаем на Вас в суд". А теперь уже сам Никита Владимирович пишет сценарий, вокруг наркотиков, и снимает фильм.
И в чем, спрашивается, вина Влади тогда была?
ViktoriaDV
И вообще...!
Вот, Таня, я о другом спрашивала, Вы куда-то уже в сторону пошли
Вик, а я не знаю потому что.
Для меня они -- гении. В том, что творили, точнее, КАК творили. Всё остальное уже, в общем, и не суть важно.
Для меня они -- гении. В том, что творили, точнее, КАК творили. Всё остальное уже, в общем, и не суть важно.
ViktoriaDV
И вообще...!
так вот о том и вопрос, в чем суть духовности?
даже будучи (допустим!) обладателем сильнейших недостатков или зависимостей - мы ведь можем оставаться очень и очень духовно развитыми людьми, так?)))
ЗЫ: это я на самом деле пытаюсь для себя сформировать представление об этом понятии
даже будучи (допустим!) обладателем сильнейших недостатков или зависимостей - мы ведь можем оставаться очень и очень духовно развитыми людьми, так?)))
ЗЫ: это я на самом деле пытаюсь для себя сформировать представление об этом понятии
можем, конечно.
тем более, людей без недостатков и не бывает.
тем более, людей без недостатков и не бывает.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ
209436
999
Украина совсем с дуба рухнула ???!!
46581
516
устала, но по-другому не могу...
17589
166
ViktoriaDV
И вообще...!
Реально - это размытое понятие... Ну для меня то бишь
Вспоминаю малые народности Севера... Есть люди мало знающие, малограмотные, вроде простые, и в тоже время .... такие мудрые! Склоняешься просто перед их образом мыслей, перед их взглядом на мир, на жизнь. Не потому что они велики в своих достижениях, а потому что они и скромны и мудры одновременно.... потому что сложное могут просто объяснить, понятно, и образы эти в душу впечатываются. И дело не в религии, отнюдь, не в ритуалах... в какой-то размеренности жизни, наверное, осмысленности чтоли, которая имеет своё объяснение - да....
в общем, искать еще ответы и искать... ))))))))
Вспоминаю малые народности Севера... Есть люди мало знающие, малограмотные, вроде простые, и в тоже время .... такие мудрые! Склоняешься просто перед их образом мыслей, перед их взглядом на мир, на жизнь. Не потому что они велики в своих достижениях, а потому что они и скромны и мудры одновременно.... потому что сложное могут просто объяснить, понятно, и образы эти в душу впечатываются. И дело не в религии, отнюдь, не в ритуалах... в какой-то размеренности жизни, наверное, осмысленности чтоли, которая имеет своё объяснение - да....
в общем, искать еще ответы и искать... ))))))))
nfnecz
уровень пользователя превышен
так вот о том и вопрос, в чем суть духовности?однозначно - нет.
Вика ты тож пошла тему зафлуживать.
ViktoriaDV
И вообще...!
Ну если Вы, Наталья, мои попытки разобраться считаете флудом - ну грустно, что я могу сказать.
nfnecz
ну дак не обязательно все вслух высказывать - лучше обдумать сначала.
и народности севера здесь ваще не причем. и различие в религиях.
в основной теме, тем более.
и народности севера здесь ваще не причем. и различие в религиях.
в основной теме, тем более.
ViktoriaDV
И вообще...!
Да не вопрос.
Хотите ответов конкретных людей, в следующий раз предоставьте список.
Буду знать, на будущее.
Хотите ответов конкретных людей, в следующий раз предоставьте список.
Буду знать, на будущее.
nfnecz
на теме Таня поставила NF - что как раз предполагает уже сформулированный, обдуманный ответ, а не мысли вслух. Этими "вслух" кормятся тролли. без обид
ViktoriaDV
И вообще...!
да какие могут быть обиды. Хозяин-барин
Только тех, кто к теме - высказалось то почти "никто".
Только тех, кто к теме - высказалось то почти "никто".
нпп
над маленьким ласкунтием обхохоталась: Рыжика умыл, теперь решил, что меня тоже умыть надо.)))
над маленьким ласкунтием обхохоталась: Рыжика умыл, теперь решил, что меня тоже умыть надо.)))
nfnecz
раз мало народу по сути вопроса смогли внятно выразить свое видение - этож вовсе не значит, что тему дальше можно заболтать. кстати - это показатель, как раз такая задача и ставилась - узнать что в этот термин народ вкладывает.
А что ты дальше будешь с этим делать?
Привет! я выспалась...
Привет! я выспалась...
1 терапевт -- это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов.
(с)не мой
(с)не мой
колешь, начальник?
да для себя хотела кой-чего подтвердить
да для себя хотела кой-чего подтвердить
Тара
guru
Вика, а ты что суть духовности вкладываешь?
*пришла Тара с кафе и пока ждет других подружек решила пообщаться*
*пришла Тара с кафе и пока ждет других подружек решила пообщаться*
Привет всем!
Вы тут без меня не скучаете??
кот ф пальто
забанен
Здрасьти! йа вернулсо!!!!!
щёт 0-2.... иду олл-ин!
щёт 0-2.... иду олл-ин!
Урааа!!! Скучааааем!!!
Привет всем!не поверишь. я тебя вспоминала в среду. Есть тому свидетели
кот ф пальто
забанен
а пачиму апжон цвиты только ему подарил?! я ревнуююююююююю!!!!!!
Обещаю вести себя прилично. ибо вы люди набожные, поклоняетесь Луне и Ярилу.
Уффф. Цельный день сегодня "сражался" на авофоруме.
Обещаю вести себя прилично. ибо вы люди набожные, поклоняетесь Луне и Ярилу.Вась! Нас больше!
А ты только троих перечислил - руслана, тару и еще кого-то ))
я не перечислял. так,... намекнул на гастрологов.
Уффф. Цельный день сегодня "сражался" на авофоруме.с мокумским?
Не... Да там спорные моменты в ПДД разбирали. Макуме к нам не заходил.
Василий, поделись веником с мокумкой, а то у меня больше нет а мокумка в ревности еще неизвестно какие фортеля может выкинуть. Страаашна
Тара
guru
Реально - это размытое понятие... Ну для меня то бишьПонятие размытое.Это правда. Для меня люди духовные это котрые все таки развивают свой дух. Но в смысле те которые дух свой хотят пробудить. А дух спит у большинства. А как егшо пробудить?
и что такое сон?
Вспоминаю малые народности Севера... Есть люди мало знающие, малограмотные, вроде простые, и в тоже время .... такие мудрые!Так духовность это же не культура , не религия, не образование, не национальность.
Не... Да там спорные моменты в ПДД разбирали. Макуме к нам не заходил.Я сегодня тоже...спорные моменты разбирала...
Проспорила 300 рэ на месте
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Ерунда какая, некоторые водительское удостоверение бывает проспоривают:)))))
Проспорила 300 рэ на местеСкорость превысила? или под знак проехала?
Тара
guru
вот интересно, а их можно причислить к духовным?Скорее они были с большим духовным потенциалом. Считается , что когда начинает человек творить, то в нем пробуждается душа...
Ведь вот недавно фильм был про Высоцкого...
Высокоразвитый духовный человек- это просветленный
Просветленный он как бы совершенен по сравнению с нами... Он идеал, он без недостатков..
Ну знаете как интересно. Он совершенен по сравнению с нами, но не совершенен по сравнению с Богом....
..под знак ...
разное трактование стрелок ))
на предложение - пока они протокол составляют, сделать кружок и еще раз посмотреть сколько рядов куда поворачивают - чей-то я отказалась - сказала, что верю им на слово))
но завтра поеду проверю ))
да, ладно - мы не зло спорили, весело получилось - научили меня как деньги давать )) я ж тундра оказалась )) стала так отслюнявливать... хорошо еще сдачи не попросила ))
вот бы развлекла их ))
разное трактование стрелок ))
на предложение - пока они протокол составляют, сделать кружок и еще раз посмотреть сколько рядов куда поворачивают - чей-то я отказалась - сказала, что верю им на слово))
но завтра поеду проверю ))
да, ладно - мы не зло спорили, весело получилось - научили меня как деньги давать )) я ж тундра оказалась )) стала так отслюнявливать... хорошо еще сдачи не попросила ))
вот бы развлекла их ))
кот ф пальто
забанен
и чек другой раз проси!!!!!
ЗЫ покину вас, мне в покер попёрло.
ЗЫ покину вас, мне в покер попёрло.
eto
guru
за чеком в сберкассу послали - я же не дура какая))
я про чек сразу спросила - ага, говорят,
и договор , на образовательные услуги,и лицензию с аккредитацией
только я тогда бы не на один круг была бы послана ))
я про чек сразу спросила - ага, говорят,
и договор , на образовательные услуги,и лицензию с аккредитацией
только я тогда бы не на один круг была бы послана ))
А я, Маш, если нарушаю, так знаю, что за это будет. Только меня редко ловят. Тьфу 3 раза.
а вот когда "разводят" - дюже не люблю.или мозг им заклёвываю. Или опротестовываю постановления.
А что случилось то? Где слотошили?
а вот когда "разводят" - дюже не люблю.или мозг им заклёвываю. Или опротестовываю постановления.
А что случилось то? Где слотошили?
да они правы были... там правда два ряда на право - с ватутина от меги на н-данченко поворот
передо мной один из третьего ряда шмыгнул во второй, доехал до перекрестка и - резко на право ушел - видимо жилеты желтые увидел
а я радостная такая, чешу себе прямо - тут меня и ..прижмитесь к обочине показали... ))
мне не сильно жалко - только прикольно - меня это второй раз в жизни остановили вообще ))
с 1998 года ))
передо мной один из третьего ряда шмыгнул во второй, доехал до перекрестка и - резко на право ушел - видимо жилеты желтые увидел
а я радостная такая, чешу себе прямо - тут меня и ..прижмитесь к обочине показали... ))
мне не сильно жалко - только прикольно - меня это второй раз в жизни остановили вообще ))
с 1998 года ))
ЗЫ покину вас, мне в покер попёрло.ну ффсё, плакаю.
весь день мокумки не было и снова покидает. (((
Я так тоже иногда хулюганю По жизни - ничего страшного - Ватутина за перекрёстком идёт в три ряда. Значит все вместятся.
Однако ж за жёлтыми жилетами надо смотреть
Однако ж за жёлтыми жилетами надо смотреть
кот ф пальто
забанен
с тыщи до 400 000 поднялся!!!!! эххххххх, дальше погнали!ЗЫ покину вас, мне в покер попёрло.ну ффсё, плакаю.
весь день мокумки не было и снова покидает. (((
Даша, на выставке бы твой меньшой успех мог иметь, среди домусиков. Именно в силу необычности своей окрасовой.
Вот, кстати, известная выставочная звезда: Юля ее как выставляет, так призов масса.
Вот, кстати, известная выставочная звезда: Юля ее как выставляет, так призов масса.