На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прикосновение
guru
Думаешь? он у нас сытный, фигурка грушкой )))
хотя спит умильней всех))
да и застесняется он...
надо мне как-нибудь сходить на выставку.. ни разу не бывала.. . честно говоря, боюсь уйти с расшатанными нервами.. .всех же к себе захочу
хотя спит умильней всех))
да и застесняется он...
надо мне как-нибудь сходить на выставку.. ни разу не бывала.. . честно говоря, боюсь уйти с расшатанными нервами.. .всех же к себе захочу

дк они же там все при хозяевах! )))
И наши форумчане активно своих выставляют: домусики так вообще наши форумные самыми-самыми оказываются. Когда в ноябре дежурила, в финале Юлина Маша (красотка голубоглазая эта) и Лиин Марс (рыжий красотун) друг другу противостояли. На след.день тоже форумные домусы призы забрали.
А еще лично познакомилась с красавцем Портосом, с которого на форуме куно-мания началась тынц -- обалденный кот, живьем еще шикарнее, чем на фотографиях.
И наши форумчане активно своих выставляют: домусики так вообще наши форумные самыми-самыми оказываются. Когда в ноябре дежурила, в финале Юлина Маша (красотка голубоглазая эта) и Лиин Марс (рыжий красотун) друг другу противостояли. На след.день тоже форумные домусы призы забрали.
А еще лично познакомилась с красавцем Портосом, с которого на форуме куно-мания началась тынц -- обалденный кот, живьем еще шикарнее, чем на фотографиях.
Прикосновение
guru
да уж сладкие до чего они все )))
меня прям сносит, когда животинок вижу.. не говоря уж о том, если кто их обижает...
пасиб, Танюш еще раз) я посмотрю, мы как-то непривычные в свет выходить )))
я потом еще фотки подберу, покажу моих остальных *чет похвалиться захотелось* )))
меня прям сносит, когда животинок вижу.. не говоря уж о том, если кто их обижает...
пасиб, Танюш еще раз) я посмотрю, мы как-то непривычные в свет выходить )))
я потом еще фотки подберу, покажу моих остальных *чет похвалиться захотелось* )))
Тара
guru
Даша, да похвались конечно.
Ты даже представить не можешь как здорово и на душе тепло становиться и уютно когда кто постит своих любимцев
Ты даже представить не можешь как здорово и на душе тепло становиться и уютно когда кто постит своих любимцев
Хвались!
Я вот своего щелкать пытаюсь, а у него сразу несколько шил в попе, похоже.)))))
Хотя выкладываю иногда на ДЖ и в контакт.
Я вот своего щелкать пытаюсь, а у него сразу несколько шил в попе, похоже.)))))
Хотя выкладываю иногда на ДЖ и в контакт.
eto
guru
*прокралась на цыпочках.
налила кофе
и тихонько вышла*
налила кофе
и тихонько вышла*
*проснулся от какого то движения в кофейне и запаха кофе, успел увидеть мелькнувший в проеме двери рыжий хвост*
Сейчас читают
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
78952
918
Как вы тут живете без меня??
1894
46
Подарки на 23е февраля
41130
181
...а потом ненароком выяснится, что она еще и на выставку к рыжим заехать успела.
она вроде за кирпичами собиралась...
Привет!
Привет!
обозреваю фронт работ -
сибит
геркулес
ведра
шпатели
топор
монтировка
молоток
пила
кофе- это мне
серия на компе тоже
аааа... вот где эта ложка - за плитой! а я ее обыскалась!
холодильник освободила - никто не знает - у макарон какой срок годности? че то их тут дофига...
кто столько покупал...
все. сижу. пью кофе. жду время Ч.
Всем привееееет!
не , на выставку не успею ((
сибит
геркулес
ведра
шпатели
топор
монтировка
молоток
пила
кофе- это мне
серия на компе тоже
аааа... вот где эта ложка - за плитой! а я ее обыскалась!
холодильник освободила - никто не знает - у макарон какой срок годности? че то их тут дофига...
кто столько покупал...
все. сижу. пью кофе. жду время Ч.
Всем привееееет!
не , на выставку не успею ((
И вроде за твоими... нет?
народ, а кто-либо в курсе, почему Тара в бане оказалась?
Среди блокированных ее не вижу, могла по ай-пишнику, наверное, попасть?
Среди блокированных ее не вижу, могла по ай-пишнику, наверное, попасть?
Всё не правильно. Кофекофекофе, сибит, геркулес, всё остальноё могу дать поюзать безвомездно, место нахождения-пл.Кондратюка
Да, забыла, не монтировка, а гвоздодёр или выдерга. Её нет, на даче забыла. Плюс личный опыт в общении с работниками. Могу отдать, могу сама сделать

кажись, сколь угодно долго макароны храниться могут. Если только влажность какая не тронула или жучок -- но это ж по внешнему виду заметно.
Если ты про неотваренные, конечно.
Если ты про неотваренные, конечно.
макароны по-флоцки теперь делай - точно быстрее сьешь, чем одни
опыт отдать?
буду свой наживать- куда теперь деваться))

а нет рецепта их куда-нибудь прикладывать ?
и чтоб ото всего помогало ))
и чтоб ото всего помогало ))
вы голодные что ли там все ! ))
нужно за плюшками тогда чесать ))
нужно за плюшками тогда чесать ))
не, не голодные. мы о твоих макаронах беспокоимся.)))
найти кого-нить, кто их любит и скормить.
экспериментировать исчё мона - то вареные, то жареные, народ даж пельмени жарить умудряецца..
я макароны не лублу и ваще мучное, так шта ваши плюшки не катят.
тока горький шоколад может отвлечь меня от размышлений о бренности земного существованяя...
экспериментировать исчё мона - то вареные, то жареные, народ даж пельмени жарить умудряецца..
я макароны не лублу и ваще мучное, так шта ваши плюшки не катят.
тока горький шоколад может отвлечь меня от размышлений о бренности земного существованяя...
Ну, значит так звёзды сошлись" ушла сырники печь"

кот ф пальто
забанен
опыт отдать?Ты там построже с ними, спуску не давай....и не корми. сытый работник-ленивый работник. И собаку отцепи.![]()
Тезира
за продукты снимать порчу это очень забавно....Тань, дк всё ж из тех времен идет, когда натуральным хозяйством лишь и жили. И оттуда же сказочки про "нельзя деньгами брать". И ведь не переубедить...
так натуральным когда жили и так у всех закрома полны были, кто трудился. Мне вот рассказывали что к бабушке лет 15 назад ходили так и тогда она деньгами брала, тк поесть было чего.)
кот ф пальто
забанен
Нуачо? мне тут тоже иногда местным приходица порчу с украшений снимать. Цена вопроса-мешок комбикорма...иногда-два. 

nfnecz
уровень пользователя превышен
фига се у тебя расценочки. "стада ослов разводишь ты, аллах?"
а как ты определяешь есть на них порча или нет? интересуюся
а как ты определяешь есть на них порча или нет? интересуюся

eto
guru
наигрался? ))опыт отдать?Ты там построже с ними, спуску не давай....и не корми. сытый работник-ленивый работник. И собаку отцепи.![]()
че выиграл за вчера? мешок комбикорма не проиграл? и то хорошо...
а он че - он пилит и пилит, и за собой подметает, все нормально...
а собаку - если только на руках принести к нему - такая собака, что к чужим не подойдет )) в обморок скорее упадет
а кормить нечем

только кофе в меню на сегодня
с печеньками ))
всё, Сашк, придумала я для тебя, наконец, определение: эзотерик по украшениям.))
Тань, да в еще более давние времена. Когда в деревнях с деньгами совсем напряжно было.
кот ф пальто
забанен
Да просто всё. если цепочка порватая, то значит-испорчена, нада лечить.
А лечить, значит паять. а паять, значит-огонь. огонь-сварожич, чистит всё. фигасе, я завернул!

А лечить, значит паять. а паять, значит-огонь. огонь-сварожич, чистит всё. фигасе, я завернул!

кот ф пальто
забанен
а собаку - если только на руках принести к нему - такая собака, что к чужим не подойдет )) в обморок скорее упадетну, раз напугать не сможет, то хоть пристыдит.

че выиграл за вчера?проиграли мы с тобой

nfnecz
а когда украли, потом вернули? тоже испортили? а как снимать?
а как снимать?Полностью. Вместе с одеждой!

eto
guru
тыфигасе! ушел от нас вчера +400 было!
а тут на тебе - я еще и зуб проиграла!
не согласная я!!
у меня тоже кстати цепочка больная есть!
нада лечить!!
а тут на тебе - я еще и зуб проиграла!
не согласная я!!
у меня тоже кстати цепочка больная есть!
нада лечить!!
это уже другой специалист- который "снимаю зпт порчу"
кот ф пальто
забанен
а когда украли, потом вернули? тоже испортили? а как снимать?

так. представь щас, што я-это дядьВася. представила? теперь ещё раз перечитай то, что я написал выше (про цепочку) поняла теперь?
а когда камнями и литотерапией увлекался читал (и считал) , что на щётке кварца снимается любое негативное воздействие на украшение. а саму щётку нада водой проточной иногда чистить...или холодом. (это уже я написал. не дядь Вася)
теперь панятна твая спецЫлизация, а чё тогда себя непоймикем позицЫонировал?
кот ф пальто
забанен
тыфигасе! ушел от нас вчера +400 было!Да чо там эти 400 тыщь?! Один раз в закрытом клубе сыграть....

а цепочку вылечим!!!! вот чем я тебе и "отомстю"

nfnecz
ты представляешь, а я когда массажем занималась, мы этими самыми кварцевыми щетками - они назывются ДРУЗЫ - делали массаж. у мну даже аметистовые есть ( аметист тоже кварц).
тоисть мне все друзами почистить? так золото ж поцарапаецца, не?
eto
guru
я еще ничего не сделала - за что мне мстить?тыфигасе! ушел от нас вчера +400 было!Да чо там эти 400 тыщь?! Один раз в закрытом клубе сыграть....![]()
а цепочку вылечим!!!! вот чем я тебе и "отомстю"![]()

ааааа! за то что не дождалась тебя стенку заложить? что дядьку чужого позвала - без любви за деньги? ааа пичальпичаль.... дефффкая коваррная
Программа о спиритизме на одном из Нижегородских каналов
http://esoteric-video.ru/video-archive/viewvideo/76/efir-10022012.html -- эфир был вчера. (Всё же ведьмак Антон тот еще.
)
http://esoteric-video.ru/video-archive/viewvideo/76/efir-10022012.html -- эфир был вчера. (Всё же ведьмак Антон тот еще.

кот ф пальто
забанен
ты представляешь, а я когда массажем занималась, мы этими самыми кварцевыми щетками - они назывются ДРУЗЫ - делали массаж. у мну даже аметистовые есть ( аметист тоже кварц).Аты не вошкай украшениями ап ДРУЗУ, аккуратненько так клади и ссё.
нипаверишь, у мну есть щётки кварца прям из Антарктиды.

А када их у меня было многа, я во как над ними глумился...

кот ф пальто
забанен
А я в одном месте полечу, а в другом поднадкушу.
чтобы ещё раз обратилась. 

nfnecz
у тебя кристаллы сильно мелкие, а мои 1,5-2 см - типа просто на них положить?
аметисты из страны диких абизян между прочим.повреждений кстате на моем золоте нету.
я только такую взаимосвязь отследила - когда золото начинаю носить - как-то каузальный поток накосяк идет, хотя у мене лев восходящий, там правда марс.вот серебро норм.
кстате дочка - овен у нее тож с золотом рамс, серебро тоже больше катит.
версии какие будут?
аметисты из страны диких абизян между прочим.повреждений кстате на моем золоте нету.
я только такую взаимосвязь отследила - когда золото начинаю носить - как-то каузальный поток накосяк идет, хотя у мене лев восходящий, там правда марс.вот серебро норм.
кстате дочка - овен у нее тож с золотом рамс, серебро тоже больше катит.
версии какие будут?
взаимосвязь отследила - когда золото начинаю носить - как-то каузальный поток накосяк идет, хотя у мене лев восходящий.вот серебро норм.Аналогично!
Но у мене Луна та еще, ну куда уж усилять...
eto
guru
Ты прямо как настоящий Ызотерик )) чтоб шли и шли - а ты б все лечил и лечил...
а у мну еще серебро есть в изделиях )) можно попеределывать во что-то...
или просто - кляксу отлить ))
а у мну еще серебро есть в изделиях )) можно попеределывать во что-то...
или просто - кляксу отлить ))
кот ф пальто
забанен
Ну я где-то когда-то читал, што сильвер типо фильтрует энергии, а голду пофик, што в нево вошло, то и отдаст хозяину своему.
а мелкие, не мелкие-без разницы. главное, што их многа...типа семья, коллектив.
Ага, просто положить...только по моему там речь шла о бесцветном кварце...фиолетовый за другое отвечает...

а мелкие, не мелкие-без разницы. главное, што их многа...типа семья, коллектив.
Ага, просто положить...только по моему там речь шла о бесцветном кварце...фиолетовый за другое отвечает...