Кофейня №13 (часть 2)
262050
1000
Regyna
Думаешь? он у нас сытный, фигурка грушкой )))
хотя спит умильней всех))
да и застесняется он...
надо мне как-нибудь сходить на выставку.. ни разу не бывала.. . честно говоря, боюсь уйти с расшатанными нервами.. .всех же к себе захочу :biggrin:
дк они же там все при хозяевах! )))
И наши форумчане активно своих выставляют: домусики так вообще наши форумные самыми-самыми оказываются. Когда в ноябре дежурила, в финале Юлина Маша (красотка голубоглазая эта) и Лиин Марс (рыжий красотун) друг другу противостояли. На след.день тоже форумные домусы призы забрали.
А еще лично познакомилась с красавцем Портосом, с которого на форуме куно-мания началась тынц -- обалденный кот, живьем еще шикарнее, чем на фотографиях.
Regyna
да уж сладкие до чего они все )))
меня прям сносит, когда животинок вижу.. не говоря уж о том, если кто их обижает...
пасиб, Танюш еще раз) я посмотрю, мы как-то непривычные в свет выходить )))

я потом еще фотки подберу, покажу моих остальных *чет похвалиться захотелось* )))
Прикосновение
Даша, да похвались конечно.
Ты даже представить не можешь как здорово и на душе тепло становиться и уютно когда кто постит своих любимцев
Хвались!
Я вот своего щелкать пытаюсь, а у него сразу несколько шил в попе, похоже.)))))
Хотя выкладываю иногда на ДЖ и в контакт.
Автоинформатор
*прокралась на цыпочках.
налила кофе
и тихонько вышла*
eto
*проснулся от какого то движения в кофейне и запаха кофе, успел увидеть мелькнувший в проеме двери рыжий хвост*
Upjohn
...а потом ненароком выяснится, что она еще и на выставку к рыжим заехать успела.
Regyna
она вроде за кирпичами собиралась...
Привет!
nfnecz
обозреваю фронт работ -
сибит
геркулес
ведра
шпатели
топор
монтировка
молоток
пила
кофе- это мне
серия на компе тоже
аааа... вот где эта ложка - за плитой! а я ее обыскалась!
холодильник освободила - никто не знает - у макарон какой срок годности? че то их тут дофига...
кто столько покупал...

все. сижу. пью кофе. жду время Ч.

Всем привееееет!
не , на выставку не успею ((
nfnecz
И вроде за твоими... нет?
народ, а кто-либо в курсе, почему Тара в бане оказалась?
Среди блокированных ее не вижу, могла по ай-пишнику, наверное, попасть?
eto
Всё не правильно. Кофекофекофе, сибит, геркулес, всё остальноё могу дать поюзать безвомездно, место нахождения-пл.Кондратюка:улыб:Да, забыла, не монтировка, а гвоздодёр или выдерга. Её нет, на даче забыла. Плюс личный опыт в общении с работниками. Могу отдать, могу сама сделать:смущ:
eto
кажись, сколь угодно долго макароны храниться могут. Если только влажность какая не тронула или жучок -- но это ж по внешнему виду заметно.
Если ты про неотваренные, конечно.
eto
макароны по-флоцки теперь делай - точно быстрее сьешь, чем одни
nfnecz
а можно еще с тертым сыыыыыром!
Arkadia
опыт отдать? :biggrin:
буду свой наживать- куда теперь деваться))
nfnecz
а нет рецепта их куда-нибудь прикладывать ?
и чтоб ото всего помогало ))
Regyna
вы голодные что ли там все ! ))
нужно за плюшками тогда чесать ))
eto
не, не голодные. мы о твоих макаронах беспокоимся.)))
eto
найти кого-нить, кто их любит и скормить.
экспериментировать исчё мона - то вареные, то жареные, народ даж пельмени жарить умудряецца..
я макароны не лублу и ваще мучное, так шта ваши плюшки не катят.
тока горький шоколад может отвлечь меня от размышлений о бренности земного существованяя...
eto
Ну, значит так звёзды сошлись" ушла сырники печь":улыб:
eto
Ты там построже с ними, спуску не давай....и не корми. сытый работник-ленивый работник. И собаку отцепи.
Тезира
за продукты снимать порчу это очень забавно....
Тань, дк всё ж из тех времен идет, когда натуральным хозяйством лишь и жили. И оттуда же сказочки про "нельзя деньгами брать". И ведь не переубедить...
Regyna
так натуральным когда жили и так у всех закрома полны были, кто трудился. Мне вот рассказывали что к бабушке лет 15 назад ходили так и тогда она деньгами брала, тк поесть было чего.)
Regyna
Нуачо? мне тут тоже иногда местным приходица порчу с украшений снимать. Цена вопроса-мешок комбикорма...иногда-два. :biggrin:
кот ф пальто
фига се у тебя расценочки. "стада ослов разводишь ты, аллах?"
а как ты определяешь есть на них порча или нет? интересуюся:смущ:
кот ф пальто
Ты там построже с ними, спуску не давай....и не корми. сытый работник-ленивый работник. И собаку отцепи.
наигрался? ))
че выиграл за вчера? мешок комбикорма не проиграл? и то хорошо...
а он че - он пилит и пилит, и за собой подметает, все нормально...

а собаку - если только на руках принести к нему - такая собака, что к чужим не подойдет )) в обморок скорее упадет

а кормить нечем :cray-1: пельмени только магазинские есть.. а печка как попало стоит...
только кофе в меню на сегодня
с печеньками ))
кот ф пальто
всё, Сашк, придумала я для тебя, наконец, определение: эзотерик по украшениям.))
Regyna
макароны и скорми.)))
дам погрызть ))
TezirA
Тань, да в еще более давние времена. Когда в деревнях с деньгами совсем напряжно было.
nfnecz
Да просто всё. если цепочка порватая, то значит-испорчена, нада лечить. :biggrin:
А лечить, значит паять. а паять, значит-огонь. огонь-сварожич, чистит всё. фигасе, я завернул! :eek: :eek: :eek: :biggrin:
eto
а собаку - если только на руках принести к нему - такая собака, что к чужим не подойдет )) в обморок скорее упадет
ну, раз напугать не сможет, то хоть пристыдит. :biggrin:
че выиграл за вчера?
проиграли мы с тобой :not_i: щас зуб дёргать будем...это не твой зуб...и даже не мой...это ихний зуб! (с) :not_i:
кот ф пальто
а когда украли, потом вернули? тоже испортили? а как снимать?
nfnecz
а как снимать?
Полностью. Вместе с одеждой! :biggrin:
кот ф пальто
тыфигасе! ушел от нас вчера +400 было!
а тут на тебе - я еще и зуб проиграла!
не согласная я!!

у меня тоже кстати цепочка больная есть!
нада лечить!!
Дядя Ваsя
это уже другой специалист- который "снимаю зпт порчу"
nfnecz
а когда украли, потом вернули? тоже испортили? а как снимать?
:umnik: :umnik: :umnik: :umnik: :umnik: :umnik: :umnik:

так. представь щас, што я-это дядьВася. представила? теперь ещё раз перечитай то, что я написал выше (про цепочку) поняла теперь?

а когда камнями и литотерапией увлекался читал (и считал) , что на щётке кварца снимается любое негативное воздействие на украшение. а саму щётку нада водой проточной иногда чистить...или холодом. (это уже я написал. не дядь Вася)
Дядя Ваsя
теперь панятна твая спецЫлизация, а чё тогда себя непоймикем позицЫонировал?
eto
Да чо там эти 400 тыщь?! Один раз в закрытом клубе сыграть.... :not_i:
а цепочку вылечим!!!! вот чем я тебе и "отомстю" :friends:
кот ф пальто
ты представляешь, а я когда массажем занималась, мы этими самыми кварцевыми щетками - они назывются ДРУЗЫ - делали массаж. у мну даже аметистовые есть ( аметист тоже кварц).
тоисть мне все друзами почистить? так золото ж поцарапаецца, не?
кот ф пальто
Да чо там эти 400 тыщь?! Один раз в закрытом клубе сыграть.... :not_i:
а цепочку вылечим!!!! вот чем я тебе и "отомстю" :friends:
я еще ничего не сделала - за что мне мстить? :cray-1:
ааааа! за то что не дождалась тебя стенку заложить? что дядьку чужого позвала - без любви за деньги? ааа пичальпичаль.... дефффкая коваррная
Программа о спиритизме на одном из Нижегородских каналов
http://esoteric-video.ru/video-archive/viewvideo/76/efir-10022012.html -- эфир был вчера. (Всё же ведьмак Антон тот еще. :зло: :tease: )
nfnecz
ты представляешь, а я когда массажем занималась, мы этими самыми кварцевыми щетками - они назывются ДРУЗЫ - делали массаж. у мну даже аметистовые есть ( аметист тоже кварц).
тоисть мне все друзами почистить? так золото ж поцарапаецца, не?
Аты не вошкай украшениями ап ДРУЗУ, аккуратненько так клади и ссё.
нипаверишь, у мну есть щётки кварца прям из Антарктиды. :спок:
А када их у меня было многа, я во как над ними глумился...:смущ:
eto
А я в одном месте полечу, а в другом поднадкушу. :злорадство: чтобы ещё раз обратилась. :biggrin:
кот ф пальто
у тебя кристаллы сильно мелкие, а мои 1,5-2 см - типа просто на них положить?
аметисты из страны диких абизян между прочим.повреждений кстате на моем золоте нету.
я только такую взаимосвязь отследила - когда золото начинаю носить - как-то каузальный поток накосяк идет, хотя у мене лев восходящий, там правда марс.вот серебро норм.
кстате дочка - овен у нее тож с золотом рамс, серебро тоже больше катит.
версии какие будут?
nfnecz
взаимосвязь отследила - когда золото начинаю носить - как-то каузальный поток накосяк идет, хотя у мене лев восходящий.вот серебро норм.
Аналогично!
Но у мене Луна та еще, ну куда уж усилять...
кот ф пальто
Ты прямо как настоящий Ызотерик )) чтоб шли и шли - а ты б все лечил и лечил...
а у мну еще серебро есть в изделиях )) можно попеределывать во что-то...
или просто - кляксу отлить ))
nfnecz
Ну я где-то когда-то читал, што сильвер типо фильтрует энергии, а голду пофик, што в нево вошло, то и отдаст хозяину своему.
а мелкие, не мелкие-без разницы. главное, што их многа...типа семья, коллектив.
Ага, просто положить...только по моему там речь шла о бесцветном кварце...фиолетовый за другое отвечает... :umnik: :umnik: :umnik: