Светлый путь - путь добропорядочности, добродетели, общественной полезности и перспективности; путь хорошего человека.
41 преимущество светлого пути:
На светлом пути вас, в той или иной степени (и произвольном порядке), по мере следования по нему, ожидают: чистая совесть, любовь, симпатия и тёплое отношение, дружелюбие и доброжелательность, привлекательность и притягательность, приятное и полезное дружественное общение, низкая конфликтность, хорошая репутация, поощрение и не наказание, дружба и не вражда, сотрудничество, хорошие отношения, благодарность, доверие и открытость, помощь, сочувствие и сострадание, милосердие и прощение, постоянная и надёжная поддержка, ценность для общества и другие приятные и полезные вещи (такие, как хорошее настроение и радость, простота и лёгкость, покой и безопасность, расслабление и отдых, забота и защита, мир в душе и вне её, позитивная атмосфера, круг общения, соблюдение ваших прав и интересов, справедливость, извинение и раскаяние, свобода, доступ к прекрасному в широком смысле (и вообще открытые двери), ясность мыслей и порядок в них, душевное здравие, уважение, понимание, внимание (в т.ч. к вашим проблемам), а также условия для гармонии и развития).
Для совершения доброго дела условной стоимостью (полезностью) 1000 единиц зачастую достаточно потратить лишь 10; в том числе поэтому (а также благодаря беспрепятственному и эффективному сотрудничеству его членов во всех сферах) общество, построенное по принципам светлого пути, будет богатейшим (а так же безопаснейшим для жизни) из возможных. Для построения же такового общества незаменим личный пример.
41 преимущество светлого пути:
На светлом пути вас, в той или иной степени (и произвольном порядке), по мере следования по нему, ожидают: чистая совесть, любовь, симпатия и тёплое отношение, дружелюбие и доброжелательность, привлекательность и притягательность, приятное и полезное дружественное общение, низкая конфликтность, хорошая репутация, поощрение и не наказание, дружба и не вражда, сотрудничество, хорошие отношения, благодарность, доверие и открытость, помощь, сочувствие и сострадание, милосердие и прощение, постоянная и надёжная поддержка, ценность для общества и другие приятные и полезные вещи (такие, как хорошее настроение и радость, простота и лёгкость, покой и безопасность, расслабление и отдых, забота и защита, мир в душе и вне её, позитивная атмосфера, круг общения, соблюдение ваших прав и интересов, справедливость, извинение и раскаяние, свобода, доступ к прекрасному в широком смысле (и вообще открытые двери), ясность мыслей и порядок в них, душевное здравие, уважение, понимание, внимание (в т.ч. к вашим проблемам), а также условия для гармонии и развития).
Для совершения доброго дела условной стоимостью (полезностью) 1000 единиц зачастую достаточно потратить лишь 10; в том числе поэтому (а также благодаря беспрепятственному и эффективному сотрудничеству его членов во всех сферах) общество, построенное по принципам светлого пути, будет богатейшим (а так же безопаснейшим для жизни) из возможных. Для построения же такового общества незаменим личный пример.
Что такое светлый путь? Быть хорошим для кого? Что такое совесть и как ее замарать?
Благодарность за что? Раз есть прощение, то значит и есть за что прощать и совесть уже нечиста? Ценность для общества в каком качестве? Кто особо ценен для общества?
Что за перечисление вы пишите, что вы конкретно хотите?
Благодарность за что? Раз есть прощение, то значит и есть за что прощать и совесть уже нечиста? Ценность для общества в каком качестве? Кто особо ценен для общества?
Что такое светлый путь? Быть хорошим для кого? Что такое совесть и как ее замарать?Что такое светлый путь, определяется в самом начале: путь добропорядочности, добродетели, общественной полезности и перспективности. Быть хорошим в данном случае подразумевается суммарно максимально (максимум общественной полезности и минимум вредности). Что такое совесть - вопрос мне не понятен. Прощение подразумевает, что светлый путь не обязательно 100% праведный (особенно для того. кто только становится на него, сходя с тёмного, преступного пути). Особо ценен для общества тот, кто может сделать много добра (для чего необходима доброта) и вообще принести большую пользу (для чего пригодится способность честно зарабатывать крупные суммы).
Перечисляю я приятные вещи, которые встречаются на светлом пути куда чаще, чем на тёмном. И я хочу, чтобы мир был хоть немного добрее.
Вещи может быть и приятные, но этот список - манипуляция чистой воды. Точнее список крючков, на которые ловят лохов.
Вещи может быть и приятные, но этот список - манипуляция чистой воды. Точнее список крючков, на которые ловят лохов.Почему вы так считаете? Разве добрый человек будет иметь меньше друзей, худшую репутацию, и относиться к нему будут хуже? Разве ему грозит наказание и постоянные конфликты? И это не секта. Я пропогандирую не поклонение богам, я пропогандирую добропорядочность и добродетель.
Чувак,куда и скока денюх вносить?И на кого недвижку переписывать?
Сейчас читают
Перечитывая Конфуция
17404
68
Зимние сапоги
6991
32
чем удобряли, то и выросло ©
877
4
Деньги используйте по своему усмотрению. Я одного прошу: изучите явление доброты, прежде чем отвергать её.
Где изучить это явление доброты? И кто это явление нам принесет?
Вы пишите тесты свои яснее и вопросов меньше будет, а то словоблудие сектантское сплошное.
Я вот тоже скажу: Я за все хорошее и против всего плохого. Хорошее хорошо изначально ибо оно доброе и хорошее. Совесть поддерживает это, как и все добрые люди Земли. А только состоявшиеся люди могут быть добрыми. Ибо состоятельность и доброта суть понятия сущие и для всех ясные. ......
Вы пишите тесты свои яснее и вопросов меньше будет, а то словоблудие сектантское сплошное.
Я вот тоже скажу: Я за все хорошее и против всего плохого. Хорошее хорошо изначально ибо оно доброе и хорошее. Совесть поддерживает это, как и все добрые люди Земли. А только состоявшиеся люди могут быть добрыми. Ибо состоятельность и доброта суть понятия сущие и для всех ясные. ......
Изучать доброту можно по Библии или у бабушек на лавочке. Я на учительство доброте не претендую, я пока маловато в духовном поиске времени провёл. Но я предлагаю вам то, в чём уверен. Вот вы пишете, что хорошее хорошо потому, что оно хорошо. А я могу объяснить, чем именно оно хорошо для того, кто его творит.
Для совершения доброго дела условной стоимостью (полезностью) 1000 единиц зачастую достаточно потратить лишь 109 900 % !!! Мавроди отдыхает...
Так почему не объсните?
И сразу расшифруйте понятие хорошо - что такое хорошо, кому хорошо, если кому-то хорошо, то другим как, как добиться этого хорошо.
И сразу расшифруйте понятие хорошо - что такое хорошо, кому хорошо, если кому-то хорошо, то другим как, как добиться этого хорошо.
Для совершения доброго дела условной стоимостью (полезностью) 1000 единиц зачастую достаточно потратить лишь 10; в том числе поэтому (а также благодаря беспрепятственному и эффективному сотрудничеству его членов во всех сферах) общество, построенное по принципам светлого пути, будет богатейшим (а так же безопаснейшим для жизни) из возможных. Для построения же такового общества незаменим личный пример.Привожу личный пример, это же всем известные люди, идущие по светлому пути (хотел сказать по воде ):
1. Прохоров
2. Абрамович
3. Ходорковский
4. Потанин
5. Вексельберг
6. Березовский
7. .................
И так далее, по списку, всех олигархов можно привести.... ищите гуглом сами,
а я каждое утро как мантру их имена повторяю, какие святые и праведные люди
в нашем разлагающемся обществе завились! Аминь...
Так почему не объсните?Хорошо - значит созидание и принесение пользы (исключительно или суммарно). Хорошо общественно - то есть с учётом всего воздействия ваших поступков на общество. То есть польза одним с вредом другим может быть добром по суммарному эффекту. Добиться "этого хорошо" можно по-разному, и вы наверное знете их и без меня: благотворительность, подарки и помощь близким людям и т.п.
ННП
нумерологи добрались до Библии?
нумерологи добрались до Библии?
Прикосновение
guru
То есть польза одним с вредом другим может быть добром по суммарному эффекту.а по каким критериям определяются эти "одни", для которых польза, и эти "другие" для которых вред?
касты? религиозные убеждения? национальность? социальный статус? возраст? что еще?
причинение вреда по незнанию, по неосторожности .. это еще можно понять...
причинять осознанный вред для чьей-то пользы... верх добродетели и духовности...
Светлый путь - путь добропорядочности, добродетели, общественной полезности и перспективности; путь хорошего человека.Хотелось бы получить тезисы о пути темном и о том, что или кто определяет характер освещенности пути, добропорядочность или злонамеренность, пользу и выгоды перспектив и хорошесть или плохость человека на пути.
+1 к Вашим словам.
Жизнь Дана - на Добрые Дела!
По природе человек несовершенен. Он склонен видеть в окружающих, скорее негативные стороны, нежели позитивные. Большая часть общества так и делает и поэтому страдает от человеческой неблагодарности, пеняя на плохое отношение к себе.
На свете есть несколько категорий людей. Богатые, которые тратят свои деньги на себя, на своё благо. Бедные, готовые поделиться последним куском хлеба с окружающими. Мне кажется, что именно они долгожители, потому что, когда делаешь добро на душе становится светло, радостно, весело и хорошо. Ещё одна категория богатых людей, которые тратят свои деньги на благо страны, на детей-сирот, природные ресурсы.
И всё-таки задумаемся над фразой «Спешите делать добро!». Некоторые могут сказать, чтобы делать добро нужны деньги, а у нас их нет. Я полностью не согласен с ними. Для того чтобы добро делать совсем не нужны деньги. Ведь даже маленький ребёнок может сделать добро – помочь старшим, даже просто послушаться родителей. Ну а если маленький ребёнок сеет добро, то и взрослый человек, и подросток может это сделать.
Наверное, много людей мечтает сделать мир таким же, как в доброй сказке, где добро побеждает зло, и в которой всегда счастливый конец.
Мы часто задаём себе вопрос: что такое добро? Попробуем ответить. Добро – это сочувствие, понимание, это поступок, совершённый на почве добрых намерений. Смысл добра – это вера в само добро, желание помочь, сделать мир лучше.
Быть добрым – значит, не только думать о хороших поступках, но и совершать их. Каждый человек должен учиться сопереживать, сочувствовать. Надо содержать в своих мыслях не зависть, а радость за других, желание помогать нуждающимся, творить чудесные, солнечные поступки.
А то, что многие считают, что зла на свете больше, – это неправда, ведь добро есть в каждом. Часто мы просто невзначай обижаем друга, а недругу помогаем. Почему совершается зло? Многих просто толкают на неверный путь плохие люди или тяжёлые обстоятельства.
Что касается меня, то я считаю: вокруг меня нет злых людей. Но мне кажется: даже я сам нахожу в себе немного зависти и злобы.
Я совершал добрые поступки, но всё же мысленного сочувствия я уделял людям больше, чем конкретной помощи. Просто так складывались обстоятельства, но я всегда сочувствую тем, кто попал в беду, желаю им удачи. Мне хочется, чтобы все жили в добром мире, наполненном любовью и радостью. Так вот, я призываю вас всех делать добро. Ведь не каждому хватает в этом мире внимания, какой-то душевной теплоты. Ведь именно когда вы делаете добро, вам становится на душе очень весело и хорошо, и за каждое добро вам обязательно скажут спасибо. Так что спешите делать добро, и оно обязательно к вам вернётся! Источник
Жизнь Дана - на Добрые Дела!
По природе человек несовершенен. Он склонен видеть в окружающих, скорее негативные стороны, нежели позитивные. Большая часть общества так и делает и поэтому страдает от человеческой неблагодарности, пеняя на плохое отношение к себе.
На свете есть несколько категорий людей. Богатые, которые тратят свои деньги на себя, на своё благо. Бедные, готовые поделиться последним куском хлеба с окружающими. Мне кажется, что именно они долгожители, потому что, когда делаешь добро на душе становится светло, радостно, весело и хорошо. Ещё одна категория богатых людей, которые тратят свои деньги на благо страны, на детей-сирот, природные ресурсы.
И всё-таки задумаемся над фразой «Спешите делать добро!». Некоторые могут сказать, чтобы делать добро нужны деньги, а у нас их нет. Я полностью не согласен с ними. Для того чтобы добро делать совсем не нужны деньги. Ведь даже маленький ребёнок может сделать добро – помочь старшим, даже просто послушаться родителей. Ну а если маленький ребёнок сеет добро, то и взрослый человек, и подросток может это сделать.
Наверное, много людей мечтает сделать мир таким же, как в доброй сказке, где добро побеждает зло, и в которой всегда счастливый конец.
Мы часто задаём себе вопрос: что такое добро? Попробуем ответить. Добро – это сочувствие, понимание, это поступок, совершённый на почве добрых намерений. Смысл добра – это вера в само добро, желание помочь, сделать мир лучше.
Быть добрым – значит, не только думать о хороших поступках, но и совершать их. Каждый человек должен учиться сопереживать, сочувствовать. Надо содержать в своих мыслях не зависть, а радость за других, желание помогать нуждающимся, творить чудесные, солнечные поступки.
А то, что многие считают, что зла на свете больше, – это неправда, ведь добро есть в каждом. Часто мы просто невзначай обижаем друга, а недругу помогаем. Почему совершается зло? Многих просто толкают на неверный путь плохие люди или тяжёлые обстоятельства.
Что касается меня, то я считаю: вокруг меня нет злых людей. Но мне кажется: даже я сам нахожу в себе немного зависти и злобы.
Я совершал добрые поступки, но всё же мысленного сочувствия я уделял людям больше, чем конкретной помощи. Просто так складывались обстоятельства, но я всегда сочувствую тем, кто попал в беду, желаю им удачи. Мне хочется, чтобы все жили в добром мире, наполненном любовью и радостью. Так вот, я призываю вас всех делать добро. Ведь не каждому хватает в этом мире внимания, какой-то душевной теплоты. Ведь именно когда вы делаете добро, вам становится на душе очень весело и хорошо, и за каждое добро вам обязательно скажут спасибо. Так что спешите делать добро, и оно обязательно к вам вернётся! Источник
Mind10
member
а по каким критериям определяются эти "одни", для которых польза, и эти "другие" для которых вред?Мне не понятен вопрос. Совершая поступок, затрагивающий других людей, мы естественно делаем добро или зло. Если вы имеете в виду, по каким критериям нужно выбирать, кому творить добро, а кому нет, то я вам однозначного ответа дать не могу. Это непростой вопрос. Приоритетны, на мой взгляд, близкие и добрые люди.
касты? религиозные убеждения? национальность? социальный статус? возраст? что еще?
причинение вреда по незнанию, по неосторожности .. это еще можно понять...Существует принцип меньших зол и я его разделяю. Лучше пристрелить Гитлера до того, как он начнёт войну.
причинять осознанный вред для чьей-то пользы... верх добродетели и духовности...
Хотелось бы получить тезисы о пути темном и о том, что или кто определяет характер освещенности пути, добропорядочность или злонамеренность, пользу и выгоды перспектив и хорошесть или плохость человека на пути.Продолжение из моей работы "О светлом пути, мироздании и сверхъестественном":
"
Тёмный путь – путь эгоизма, злодеяния, порока, общественной вредности и опасности.
Сомнительные преимущества тёмного пути:
Светлый путь может не дать лёгких денег, локальной силы и незаслуженной власти, хотя потолок и силы, и власти, и богатства на нём, на мой взгляд, куда выше: президенты могущественнее мафиозных главарей, регулярная армия сильнее боевиков, и богатейшие люди мира обрели свои состояния законопослушным или относительно законопослушным путём. Да, добропорядочные граждане обычно не взлетают, но они и не падают после этого... Они стабильно и уверенно растут, и в итоге подчас добиваются куда большего (суммарно – то есть в плане счастья и наслаждения как такового). Те же, кто взлетает, пусть и выше окружающих, в среднем (за жизнь, а тем более за её границами) обычно всё равно оказывается ниже (таково моё скромное предположение).
"
Характер светлости во многих случаях можно определить буквально: способны ли вы вынести свои поступки на свет божий или предпочитаете скрывать их в темноте. Лично мне на Солнце не всегда приятно находиться, хоть я и перевоспитываюсь.
+1 к Вашим словам.Спасибо за пост.
Жизнь Дана - на Добрые Дела!На мой взгляд, для большого доброго дела средства всё же нужны. Более того: сравните две ситуации. Один человек зарабатывает $1000 и 900 из них отдаёт бедным. И так из года в год. Другой начинает с той же $1000, отдавая 300. Остальное он тратит на качественный отдых и повышение квалификации... и через пару лет зарабатывает уже $5000. Жертвуя соответственно $1500. Так кто же из них сделает больше добра?
Некоторые могут сказать, чтобы делать добро нужны деньги, а у нас их нет. Я полностью не согласен с ними. Для того чтобы добро делать совсем не нужны деньги. Ведь даже маленький ребёнок может сделать добро – помочь старшим, даже просто послушаться родителей. Ну а если маленький ребёнок сеет добро, то и взрослый человек, и подросток может это сделать.
Ещё один интересный момент - когда делаешь добро неоптимальным образом. Скажем, тому, кто в данный момент менее достоин вашей помощи или меньше в ней нуждается. Разумеется, близким людям делать добро приоритетнее.
Наконец третий момент: не решая своих проблем, не справишься с чужими. В таком мире, как наш, бывают ситуации, когда тебе совершенно не до доброты. Но это не значит, что в этих ситуациях человек обязательно творит зло. Может быть, он спасается в том числе и для того, чтобы в будущем сотворить больше добра.
Вы не от сюда про доброту и добродетель набрались?
/цитата/
# Пришли к убеждению, что только Сила более могущественная, чем наша собственная, может вернуть нас к здравомыслию.
# Приняли решение препоручить нашу волю и наши жизни заботе Бога, как мы Его понимали.
# Произвели тщательную и бесстрашную моральную инвентаризацию.
# Признали перед Богом, собой и каким-либо другим человеком истинную природу наших заблуждений.
# Полностью подготовили себя к тому, чтобы Бог избавил нас от всех этих дефектов характера.
# Смиренно просили Его удалить наши недостатки.
# Составили список всех тех людей, кому мы причинили вред, и преисполнились желанием возместить им всем ущерб.
# Напрямую возмещали причиненный этим людям ущерб, где только возможно, кроме тех случаев, когда это могло повредить им или кому-либо другому.
# Продолжали проводить личную инвентаризацию и, когда были неправы, сразу признавали это.
# Стремились путём молитвы и размышления углубить нашу осознанную связь с Богом, как мы понимали Его, молясь лишь о знании Его воли для нас и о даровании силы для этого.
# Пережив духовное пробуждение..../и т.д. конец цитаты//
/цитата/
# Пришли к убеждению, что только Сила более могущественная, чем наша собственная, может вернуть нас к здравомыслию.
# Приняли решение препоручить нашу волю и наши жизни заботе Бога, как мы Его понимали.
# Произвели тщательную и бесстрашную моральную инвентаризацию.
# Признали перед Богом, собой и каким-либо другим человеком истинную природу наших заблуждений.
# Полностью подготовили себя к тому, чтобы Бог избавил нас от всех этих дефектов характера.
# Смиренно просили Его удалить наши недостатки.
# Составили список всех тех людей, кому мы причинили вред, и преисполнились желанием возместить им всем ущерб.
# Напрямую возмещали причиненный этим людям ущерб, где только возможно, кроме тех случаев, когда это могло повредить им или кому-либо другому.
# Продолжали проводить личную инвентаризацию и, когда были неправы, сразу признавали это.
# Стремились путём молитвы и размышления углубить нашу осознанную связь с Богом, как мы понимали Его, молясь лишь о знании Его воли для нас и о даровании силы для этого.
# Пережив духовное пробуждение..../и т.д. конец цитаты//
Нет, я это впервые читаю. Если вы не обратили внимания, моя проповедь светская. Она подойдёт представителям любой религии.
"светская" - ? и для "любой религии" - ?
одна я вижу противоречие в этих словах?
одна я вижу противоречие в этих словах?
Какое противоречие? Имеется в виду, что моя проповедь не зависит от религии.
Добро весьма и весьма относительная величина. То, что одному хорошо, другому - вред... И ведь это всегда так.
Благодарю вас и NKS за ваши посты!
Так мало людей именно- "не боятся" в наше время декларировать Добро..
И интересны "комменты", где общим можно выделить один- "секта!":))
А ведь и правда.. В таком "мудром" мире сторонники Добра- самая малочисленная но настоящая секта!:)
Интересует только, что вы сказали, что не знаете-что такое совесть.. ??
Мне тогда многое непонятно.. Но-ладно!
Да, всегда стоит помнить это: "Если свет, который в тебе- тьма, то какова же тьма?"
Удачи вам!
А ведь и правда.. В таком "мудром" мире сторонники Добра- самая малочисленная но настоящая секта!:)
Да, всегда стоит помнить это: "Если свет, который в тебе- тьма, то какова же тьма?"
Удачи вам!
Добро весьма и весьма относительная величина. То, что одному хорошо, другому - вред... И ведь это всегда так.Кому я причиню вред, спася утопающего, вызвав пострадавшему скорую или переведя бабушку через дорогу?
Благодарю вас и NKS за ваши посты!Спасибо, вам тоже удачи!
Удачи вам!
А у вас есть гарантии, что утопающий не убьет человека через год после спасения, что скорая, спеша на ваш вызов не совершит аварию в которой погибнут люди, что бабушка перейдя через дорогу на пять минут раньше, на следующем перекрестке не попадет под камаз, который успел бы проехать, если бы вы не ускорили бабушку?Добро весьма и весьма относительная величина. То, что одному хорошо, другому - вред... И ведь это всегда так.Кому я причиню вред, спася утопающего, вызвав пострадавшему скорую или переведя бабушку через дорогу?
Скажете - маловероятно? Может быть... Но - ГАРАНТИИ у вас есть?! Нет.
И в этих случаях вы уже соучастник убийства, виновник дтп и убийца стариков. Как вам?
А у вас есть гарантии, что утопающий не убьет человека через год после спасения, что скорая, спеша на ваш вызов не совершит аварию в которой погибнут люди, что бабушка перейдя через дорогу на пять минут раньше, на следующем перекрестке не попадет под камаз, который успел бы проехать, если бы вы не ускорили бабушку?Не говорите ерунды. Даже если я спасу человека с преступными наклонностями, это ещё не означает, что я в ответе за его дальнейшие проступки. И с какой стати я соучастник? В каком кодексе это написано, какая логика это показывает? А если спасённый мною человек станет Нобелевским лауреатом? Или просто добропорядочным в целом человеком (каковых, как ни крути, большинство)? А гарантии - штука такая: 100% и 0% в действительности вообще не существует, существует лишь вероятность, неотличимая от нуля или ста. Ещё раз: вероятность того, что моё доброе дело послужит добру в дальнейшем, намного выше обратной.
Скажете - маловероятно? Может быть... Но - ГАРАНТИИ у вас есть?! Нет.
И в этих случаях вы уже соучастник убийства, виновник дтп и убийца стариков. Как вам?
мысли у вас правильные.
совесть лучший советчик в любых делах.
мысли у вас правильные.Мне вообще кажется, что у каждого в душе есть чувствтельные весы добра и зла, на которых волей-неволей взвешиваются его поступки. И потому рассуждения на тему "а что есть добро" нередко носят спекулятивный характер.
совесть и есть то, что вы весами называете.
совесть и есть то, что вы весами называете.Ну, не совсем. Совесть ведь включается на злые поступки, а к добрым она равнодушна. Или я ошибаюсь?
вероятность того, что моё доброе дело послужит добру в дальнейшем, намного выше обратнойС чего вы это взяли?
как равнодушна?
а тепло в душе от добра не ощущаете?
Во-первых, вы сами так сказали. Во-вторых - с того, что, повторяю, большинство людей вырастает в целом добропорядочными.вероятность того, что моё доброе дело послужит добру в дальнейшем, намного выше обратнойС чего вы это взяли?
как равнодушна?Ощущаю, конечно. Но разве это называется совестью?
да это совесть.Будем иметь в виду...
Да ладно, это я так - подначиваю))
Конечно, добро есть добро, его нужно творить по возможности.
Беда в том, что никогда не знаешь, чем это добро окажется в итоге.
Но будем уповать на статистику, больше ничего не остается...
Да ладно, это я так - подначиваю))Ну так статистика - основа всего. Жизнь состоит из мелочей...
Есть ложь, есть наглая ложь, а еще есть - статистика)))
Есть ложь, есть наглая ложь, а еще есть - статистика)))А я слышал "большая ложь"
Кстати, я хотел бы перевести мои тезисы на английский. Кто знает язык - пожалуйста, помогите. Вот что мне выдал Promt:
Light way - a way of respectableness, virtue, public utility and perspectivity; a way of the good person.
On a light way you, to some extent (and any order), in process of following on it, expect: clear conscience, love, sympathy and warm attitude, friendliness and goodwill, appeal and attractiveness, pleasant and useful friendly dialogue, low conflictness, good reputation, encouragement and not punishment, friendship and not enmity, cooperation, good relations, gratitude, trust and openness, the help, sympathy and compassion, mercy and pardon, constant and reliable support, value for a society both other pleasant and useful things (such, as good mood and pleasure, simplicity and ease, rest and safety, a relaxation and rest, care and protection, peace in a shower and out of it, positive atmosphere, a circle of contacts, observance of your rights and interests, justice, an apology and repentance, freedom, access to fine in a broad sense (and in general open doors), clearness of thoughts and an order in them, sincere health, respect, understanding, attention (including to your problems), and also conditions for harmony and development).
For fulfillment of a good deed in conditional cost (utility) of 1000 units frequently it is enough to spend only 10; including therefore (and also thanks to unobstructed and effective сooperation of its members in all spheres) the society constructed by principles of a light way, will be the richest (and as the safest for life) from possible. For construction of that society the personal example is irreplaceable.
Light way - a way of respectableness, virtue, public utility and perspectivity; a way of the good person.
On a light way you, to some extent (and any order), in process of following on it, expect: clear conscience, love, sympathy and warm attitude, friendliness and goodwill, appeal and attractiveness, pleasant and useful friendly dialogue, low conflictness, good reputation, encouragement and not punishment, friendship and not enmity, cooperation, good relations, gratitude, trust and openness, the help, sympathy and compassion, mercy and pardon, constant and reliable support, value for a society both other pleasant and useful things (such, as good mood and pleasure, simplicity and ease, rest and safety, a relaxation and rest, care and protection, peace in a shower and out of it, positive atmosphere, a circle of contacts, observance of your rights and interests, justice, an apology and repentance, freedom, access to fine in a broad sense (and in general open doors), clearness of thoughts and an order in them, sincere health, respect, understanding, attention (including to your problems), and also conditions for harmony and development).
For fulfillment of a good deed in conditional cost (utility) of 1000 units frequently it is enough to spend only 10; including therefore (and also thanks to unobstructed and effective сooperation of its members in all spheres) the society constructed by principles of a light way, will be the richest (and as the safest for life) from possible. For construction of that society the personal example is irreplaceable.
Да че там!
так и публикуйте , как есть - может кто и всплакнет от чувств
Вы правда-правда совсем-совсем английского не знаете?
даже школный курс ?.... не..?
так и публикуйте , как есть - может кто и всплакнет от чувств
Вы правда-правда совсем-совсем английского не знаете?
даже школный курс ?.... не..?
Маш, пошли в кофейню, чёт скажу...
Ну почему. Школьный и вузовский курс я знаю. Откорректировал world на peace. Есть ли ещё ошибки?
Тьфу, блин. Не Light way, а Way of light.
Тьфу, блин. Не Light way, а Way of light.