ох, сдается мне, что каждый знает путь превращения звезды в материю (тьму). тьма- промежуточное состояние, причем инволюционное. быть вечным светом, думаю, несколько не получится. но ускорять процесс -нет смысла.. вот
Прошу вас не путать физическую тьму и духовную. Быть вечным светом - а почему нет? Не 100% белоснежным, конечно, но в целом хорошим.
Хорошему человеку можно есть мясо, убивая животных, которые могут привязываться к человеку или понимать его?
Увы, можно и нужно. Есть рассказ про мир, где все растения имели мясистые отростки, а животные поедали их и все жили в гармонии, но у нас, к сожалению, эволюция пошла иначе. Одним хлебом с водой сыт не будешь.
Одним хлебом с водой сыт не будешьИсследование 8179 человек, чей коэффициент интеллекта был оценен в возрасте 10 лет, показало, что те из них, кто становился вегетарианцами к 30 годам, имели в среднем более высокий коэффициент интеллекта. Этот интеллект говорил им, что растительных продуктов достаточно для нормального образа жизни, даже лучшего, т.к. вегетарианцы меньше подвержены разным болезням.
Victor-885
странник
... вегетарианцы меньше подвержены разным болезням.Эта тема для медицинского форума. Чтобы не нарушать правила, скажу кратко, что вы неправы. Там проблем тоже хватает.
Исследование 8179 человек, чей коэффициент интеллекта был оценен в возрасте 10 лет, показало, что те из них, кто становился вегетарианцами к 30 годам, имели в среднем более высокий коэффициент интеллекта. Этот интеллект говорил им, что растительных продуктов достаточно для нормального образа жизни, даже лучшего, т.к. вегетарианцы меньше подвержены разным болезням.Интересные данные. У меня в жизни был период, когда я не ел мяса (заменил грибами). Но имхо, одних растительных продуктов для пропитания всего человечества просто не хватит.
Сейчас читают
Кадидаты. Кто есть кто?
15413
165
Не твой человек
47051
252
Надежны ли большие винты?
7422
60
Mind10
member
Эта тема для медицинского форума. Чтобы не нарушать правила, скажу кратко, что вы неправы. Там проблем тоже хватает.Да, мне тоже кажется, что вопрос неоднозначный.
Прошу вас не путать физическую тьму и духовную. Быть вечным светом - а почему нет? Не 100% белоснежным, конечно, но в целом хорошим.я ниничего не путаю
Кот_Георгий
veteran
Виктор привет!. У меня тоже был период в жизни мясо не ел. Да духовность лучше чувствовал но и слишком мягкими глазами смотрел на окружающий мир. К сожалению по отношению к валкам людям одой духовности мало. Иногда просто было постоять за свою жизнь. Сырое мясо тоже ел так злость агрессия за версту меня бежала в перед. При сыром мясе наблюдал такие эффекты что словно у меня появился дополнительный рефлекс- чуйка лучше работала. Словно тот волк одиночка на охоте.
Да, но вы же пишете:
каждый знает путь превращения звезды в материю (тьму)
потому что это данность.
либо Вы правда не понимаете, о чем говорите, либо "набираете баллы"
либо Вы правда не понимаете, о чем говорите, либо "набираете баллы"
to all: в рамках вопроса топикстартера
реально , сорваться с колеса сансары- это просто () вознестись?... вот..
реально , сорваться с колеса сансары- это просто () вознестись?... вот..
еще : думают ли о нас плазмоиды, помогая нам, или им просто нужна наша энергия, что покинуть "ловушку" -отраженный Мир? Ваше мнение?!
реально , сорваться с колеса сансары- это просто () вознестись?Нет.
Вы разберитесь что такое колесо сансары, и ваш вопрос отпадет сам по себе.
Ничуть не жалко. Но жевать и класть в рот я считаю грехом. Так можно поступать только с врагом.
Под вознесением вы что подразумеваете? Физическую смерть?
Под вознесением вы что подразумеваете? Физическую смерть?
да ладно.
вознесением считаю переход на другой уровень бытия. мне известно их 3.
спрашиваю про четвертый (думаю, он должен быть ). или рождение в духе уже есть "доставка по назначению"?
вознесением считаю переход на другой уровень бытия. мне известно их 3.
спрашиваю про четвертый (думаю, он должен быть ). или рождение в духе уже есть "доставка по назначению"?
вот и поговорили..
to all:
в случае инволюции, человек превращается в сущность размерами 10 в минус 21 степени..вот
to all:
в случае инволюции, человек превращается в сущность размерами 10 в минус 21 степени..вот
Я не знаю где всего это вы начитались, но выкиньте источник в мусорку. У вас и без того на мой взгляд каша в голове.
Нужны сподвижники для продвижения моих аргументов. Добрые люди, не стесняйтесь, используйте их как хотите!