Автоинформатор
guru
Продолжение топика"Кофейня №13 (часть 2)"
Тара
Психопатом много надо?Дк бежать от такого надо! Пока ему еще чего не померещилось.
Утром проснулся, решил что изменила. Из постели девушку взял на машину и в лес...Без суда и следствия...
Тара
guru
Вот Шри Руслан 74
А у вас то есть лучик совести?
А у вас то есть лучик совести?
Прикосновение
guru
НПП
Доброго дня всем!!
Вот скажите, ведь правда же только изверги могут заставлять работать утром в понедельник бедную невыспавшуюся девушку?
ТАРА, а за что банили-то..? мы так и не поняли..
С возвращением
Доброго дня всем!!
Вот скажите, ведь правда же только изверги могут заставлять работать утром в понедельник бедную невыспавшуюся девушку?
ТАРА, а за что банили-то..? мы так и не поняли..
С возвращением
Тара
guru
Доброго дня всем!!Спасибо
Вот скажите, ведь правда же только изверги могут заставлять работать утром в понедельник бедную невыспавшуюся девушку?точно точно....Я вотза что Богу благодарно, что уже очень долгое время меня мало кто куда может выгнать утром....Сплю сколько хочу.Обычно.
ТАРА, а за что банили-то..? мы так и не поняли..,Дело в том что даже Супорт НГС не понял за что он меня забанил.....Виктор писал мне что на мне Бана. нет
С возвращением
Вообщем 19 лунные сутки!!!!! Демоны. Мы с Региной так и поняли.
Если пробежка начинаетиься с тебя Дарья.... Значит пробежка пройдет хорошо.
*побежала*
AcliptikA
guru
Усем прювет!
Открылся планетарий в Н-ске с 15 февраля экскурсии начнуться... так что всем астролухам надо срочно на массовую экскурсию записаться!!! Кто за поднимаем руки!!!
А вот вам для поднятия настроения на понедельник!!
Открылся планетарий в Н-ске с 15 февраля экскурсии начнуться... так что всем астролухам надо срочно на массовую экскурсию записаться!!! Кто за поднимаем руки!!!
А вот вам для поднятия настроения на понедельник!!
Не....
Тут такое порицаеццо...:)))
Позвони! Время есть....
Тут такое порицаеццо...:)))
Позвони! Время есть....
Сейчас читают
Искусство видеть (несерьезная игра)
264093
1000
Последователи Блаватской, отзовитесь!
97156
290
Ждать любви или выходить за нелюбимого
30418
174
Ага. И директор этого планетария -- ни кто иной, как Сергей Масликов. В свое время у него был весьма неплохой Астроцентр в Томске, ряд томских (а теперь уже и не только) астрологов именно оттуда свой путь начинали.
Привет всем
мне скучно
я бы сходила в планетарий - а он где примерно находиться
мне скучно
я бы сходила в планетарий - а он где примерно находиться
Лен привет!
Он находится на разъезде иня, туда трудно добраться без машины.
Лен привет!а у меня сестры живут на разъезде Иня..... Вот на до с ними сходить....
Сань,
чот мужик у тебя какой то угрюмый на аве ... Он и в кино - падонак на пастой!
Ты - не такой....
Ты - как на прошлой аве - Блэк Саббат рулит и оптимизм прет!:))
Или ты так ся ощущаешь?:)) Угрюмо?:))) Ну... Я то знаю - пачиму!:)))
Не горюй! Пройдет и это!:)))
чот мужик у тебя какой то угрюмый на аве ... Он и в кино - падонак на пастой!
Ты - не такой....
Ты - как на прошлой аве - Блэк Саббат рулит и оптимизм прет!:))
Или ты так ся ощущаешь?:)) Угрюмо?:))) Ну... Я то знаю - пачиму!:)))
Не горюй! Пройдет и это!:)))
Ну что планируем массовый выход в планетарий? Может все вместе и сходим?
Чего не знают, Саш?
Сам Масликов -- астроном в большей мере, до недавнего времени зам.директора Приборостроительного завода. Автор нескольких книг, на стыке астрономии с астрологией.
А в Томске расцвет астрологии именно с его Астроцентра начался, в нач.90-х.
Сам Масликов -- астроном в большей мере, до недавнего времени зам.директора Приборостроительного завода. Автор нескольких книг, на стыке астрономии с астрологией.
А в Томске расцвет астрологии именно с его Астроцентра начался, в нач.90-х.
Незнаю настроение было вот и поменялщас обратно поменяю
Там вход платный!:)))
А машино у миня до 27го ишо есть....
Потом - о спорт, ты мир!:))
А машино у миня до 27го ишо есть....
Потом - о спорт, ты мир!:))
Но на одну звезду стоит поглядеть....
На Алголь...:))))
Да нет Тань все нормально, просто много интересного от тебя узнаю...
Но на одну звезду стоит поглядеть....а на Сириус?
Но на одну звезду стоит поглядеть....Это наше все!!!
А еще есть созвездие "Волосы Вероники" это для меня тоже важное созвездие
На Тау - Кита!
"В далеком созвездии Тау Кита - все стало для нас непонятно....
Сигнал посылаем - вы че это там!??
А нас посылают - обратно!".....
"что если и там - почкованье?!":))))))
А на Сириусе - хто живет?:))
"В далеком созвездии Тау Кита - все стало для нас непонятно....
Сигнал посылаем - вы че это там!??
А нас посылают - обратно!".....
"что если и там - почкованье?!":))))))
А на Сириусе - хто живет?:))
Да нет Тань все нормально, просто много интересного от тебя узнаю...
ваапще не поняла, о чем ты.
моя Луна твой Мерк не слышит, видимо.)))
eto
guru
Маш, пошли в кофейню, чёт скажу...я тут!
где сикретики?
Это он о мужике из Приборостроительного!:))
Папе Томских астрологов!:)))
Папе Томских астрологов!:)))
ты чего с колхозом "Светлый путь " связалась? колхоз - дело добровольное!
секрет - вдох-выдох, вдох-выдох, вдох - выдох - пранаяма ( выдох в 2 раза дольше вдоха) проработка 1/4
секрет - вдох-выдох, вдох-выдох, вдох - выдох - пранаяма ( выдох в 2 раза дольше вдоха) проработка 1/4
Скажу...я. Вклинюсь так сказать...
Я вот вообще не знаю.... английский. Спрашивала... Нужно мне учить английский..
Мне сказали, что учить английский не обязательно. А учить йогу это моя прямая обязанность
В смысле не йогу как физ-ру
А йогу как философию...
Вообщем как то так...
Мне сказали, что учить английский не обязательно. А учить йогу это моя прямая обязанность
А йогу как философию...
Вообщем как то так...
ну а я шо сделаю?
У Куталева в Астрол.энциклопедии даже была статья "Масликов Сергей Юрьевич (р.1959) -- российский астролог". Ну и далее про Астроцентр.
Астрологи все в курсе и имя это прекрасно знают, одному коллеге из другого города как-то помогала разыскать его контакты даже (потерял с ним связь, когда тот в Новосиб переехал).
У Куталева в Астрол.энциклопедии даже была статья "Масликов Сергей Юрьевич (р.1959) -- российский астролог". Ну и далее про Астроцентр.
Астрологи все в курсе и имя это прекрасно знают, одному коллеге из другого города как-то помогала разыскать его контакты даже (потерял с ним связь, когда тот в Новосиб переехал).
дык они опять велик изобретают ... болезные...
нет, чтоб уровень образования своего повысить, или хотя бы информированности - так , начинается " я тут музыку сочинил... ну, как сочинил - по радио слышал..."
а про проработку - твоя правда...
*часто задышала*
нет, чтоб уровень образования своего повысить, или хотя бы информированности - так , начинается " я тут музыку сочинил... ну, как сочинил - по радио слышал..."
а про проработку - твоя правда...
*часто задышала*
я все книшки по астрологии у Сережи выписывала - тогда давно (его адрес Леокадия дала)
Таня!
Я все понимаю, но Эклиптику от Акклиптики - не всегда сам отличить смогу!:))))))))
Образованных людей - не хватает....
Блин вот бы с живым астрологом встретиться....:)))))
А то все либо после костра, либо дыбы....:)))
Вика вот Петвик - может! Ты - наверно и больше!
А у миня - непомнящий я родства.... Ни времени - ни чего не знаю пра сибя!!!
Это - Демоны! Чтоп йа планы их не раскусил!:)))) А мне по руке и кофе другие - сдали!:)))))
Я все понимаю, но Эклиптику от Акклиптики - не всегда сам отличить смогу!:))))))))
Образованных людей - не хватает....
Блин вот бы с живым астрологом встретиться....:)))))
А то все либо после костра, либо дыбы....:)))
Вика вот Петвик - может! Ты - наверно и больше!
А у миня - непомнящий я родства.... Ни времени - ни чего не знаю пра сибя!!!
Это - Демоны! Чтоп йа планы их не раскусил!:)))) А мне по руке и кофе другие - сдали!:)))))
Скажу...я. Вклинюсь так сказать...если сказали, исходя из натальной карты - то языки они под Меркурием или 3 домом, а йога - если как физра - то 6 дом, а как философия - может и в 11 быть, и скорее всего - йога она под управлением Луны
А йогу как философию...
Вообщем как то так...
Регин, не соврала же вроде я ничего?
а языки знать... (... дальше речь шибанутого меркурия и звезданутого 3 дома о необходимости любых знаний )
у всех по-разному потребности формируются - кому-то и русский язык не нужен ))
я в теме про книжки хотела написать, что они(Книжки)- суть сигнал от других людей, который помогает сориентироваться в океане инфы ( ну чтоб велики по 100 раз не изобретать), но тему зафлудили, не стала...
а с колхозом - ну чукча не читатель - чукча - писатель ( и переводчик тож, а как жеж!).
дыши- дыши...
а с колхозом - ну чукча не читатель - чукча - писатель ( и переводчик тож, а как жеж!).
дыши- дыши...
ага.. прямо Ландон из зэкэпитал офГрейтБритан. Ху из он дьюти тудэй?
Таня!ну да как жежь отличить после третьей....
Я уже не помню, Бендюрин, кажись, притаскивал его журналы, и мы выписывали дружно у него лит-ру. А осенью 1996-го конференцию проводили, лично пересеклись.
Собственно, "Сибирская академия астрологии" Е.Дружковой отчасти из его центра вышла: Женя с самого начала у него тусовалась, астрологии там училась.
Собственно, "Сибирская академия астрологии" Е.Дружковой отчасти из его центра вышла: Женя с самого начала у него тусовалась, астрологии там училась.
Маш, я инглиш по старкову-диксону учила, мне потом донских объяснила, что это спецом ихний учебник одобрили в издательстве просвещенье, штоб нидайбох никто в контакт вступить не смог.
а поскоку я визуалка - читаю и перевожу, а вот на слух - не мой канал...
В Лондоне вывески читала - всюду куда надо смогла дойти. Когда спрашивала - мну понимали, а вот я их - уже пипец! хотя говорят после месяца - уже все понимаешь...
а поскоку я визуалка - читаю и перевожу, а вот на слух - не мой канал...
В Лондоне вывески читала - всюду куда надо смогла дойти. Когда спрашивала - мну понимали, а вот я их - уже пипец! хотя говорят после месяца - уже все понимаешь...
Блин вот бы с живым астрологом встретиться....:)))))Аха. Давай. ))
Мы тебе астроконсилиум устроим.)))))
Эклиптику от Акклиптики - не всегда сам отличить смогу!:))))))))Видать, здорово Саня маскируецца.
хотя говорят после месяца - уже все понимаешь...а если по 2 часа в неделю - то через год!
проверено на себе
а если по 2 часа в неделю - то через год!после месяца в стане врагов
проверено на себе
*канал культура за 16 часов - качай*
Пасибки!
Последнюю не могу послушать, наушники накрылись, а колонки is absent!:))
Последнюю не могу послушать, наушники накрылись, а колонки is absent!:))
Тара
guru
Вот вообще пошла психологический форум. Высказалась.... Меня теперь там бьют... а я после пробежки пришла.. и все сообщение их стерла у себя с ящика...( то есть не читая)
Оно мне надо? после пробежки настроение портить себе?
все после этого сообщение точно забанят
Оно мне надо? после пробежки настроение портить себе?
все после этого сообщение точно забанят
ну что вы там мне вынесли - 20 лет расстрелу или как ипотека - без отсрочек? а ты еще и адвокатить умеешь!
Да вы там на работе колонки в Абсенте утопили штоли?
жаль! теряешь много.
Маша вон уже веселится.))
Маша вон уже веселится.))