а вообще вообще..... Надо всем сбегаться в Березовую Рощу....а то мне скучно одной бегать... Так бы хоть с вами...Да не проблема. Скажи в какое время.
eto
guru
да как не в курсе... время подошло - и все.."дети в школу собирайтесь"то мне кажется, что если это энергия, данная для реализации задач - то это как деньги на бензин...но проблема по 7 дому так или иначе решается через ось 2-8 домов, а также 1 + еще какой-нить дом, в зависимости от ситуации, не?
а так получается что избегают решать задачу по 7 дому - растаскивают их на 5, 3, 9, 2-8...
и опять же, они сами просили энергию на решение задач, или ее "сверху" спускают, а ты (мы?) и не в курсах?
а через "огороды" задачи решать приходится обычно - это если прямого доступа к дому нет (планет нет, управитель где-то негармоничный...)
а если они есть (например - Уран в 7 доме) - то зачем такие сложности ( через 3, 8, 5, 2...) - собери в себе, то что нужно - и того... адаптируйся... потому как этож не венера... особо не поуправляешь...это как около океана жить - там "автобус -стоооой!" не поможет...
ладно... это я такая долбанутая..."... и как старая полковая лошадь, едва заслыша звук трубы..." - завидя задачу мечтаю ее быстро-срочно-нужно-ваще_как - решить и двигаться дальше....
... найти и перепрятать! я тоже 3 матрица ))
ViktoriaDV
И вообще...!
Поймешь!
Ты умный!
А фильм - хороший.
Он как раз и показывает на примере главного героя - почему и как меняется человек, чтобы....
Ты умный!
А фильм - хороший.
Он как раз и показывает на примере главного героя - почему и как меняется человек, чтобы....
feniks459
guru
Это кино, Вика...
Люди - не меняются..... Они - проявляются в лучшем случае.
Выходит наружу то, что в них было изначально.
Люди - не меняются..... Они - проявляются в лучшем случае.
Выходит наружу то, что в них было изначально.
ViktoriaDV
И вообще...!
Можт, канеш, я туплю, но....
Если у тебя чел проходит по 7 дому и ты воспринимаешь это как решение задачи 7 дома, то у него то эта проблема по другому дому проходит, и ему нужно по другому ее решать. А как теперь двум домам встретиться? вот и получается - опосредованное решение, ага?
Если у тебя чел проходит по 7 дому и ты воспринимаешь это как решение задачи 7 дома, то у него то эта проблема по другому дому проходит, и ему нужно по другому ее решать. А как теперь двум домам встретиться? вот и получается - опосредованное решение, ага?
Спасибо!
Будем знать, что на Сириусе он 15 февраля и тоже отмечать станем. Здесь, на планете Земля Солнечной системы.))
На 1-м фото кошак на Кузьку моего похож, только у моего усы тоже черные.
Будем знать, что на Сириусе он 15 февраля и тоже отмечать станем. Здесь, на планете Земля Солнечной системы.))
На 1-м фото кошак на Кузьку моего похож, только у моего усы тоже черные.
Прости, Джон(( я тебе - по НФ снесла
А чем питается этот крокодил?всей нашей дуростью ))
Сейчас читают
устала, но по-другому не могу...
17565
166
Подготовка ребенка к гимназии (Академгородок)
12457
42
НЕ шарлатаны
14626
67
про уран (опять байка из подводного)
Он цытировал одного известного астролога, когда того( астролога) спрашивали, почему он жене изменяет - у меня уран в 7 доме стоит. а как вы относитесь, если жена изменяет - ну у нее-то уран стоит в 1 доме!
васька, брысь под лавку, под ногами только мешаисся, паразит!
Он цытировал одного известного астролога, когда того( астролога) спрашивали, почему он жене изменяет - у меня уран в 7 доме стоит. а как вы относитесь, если жена изменяет - ну у нее-то уран стоит в 1 доме!
васька, брысь под лавку, под ногами только мешаисся, паразит!
ViktoriaDV
И вообще...!
Я не буду с тобой спорить, Феникс.
Не хошь - не смотри
я могу предложить только то, что тронуло меня.
А ты уже сам решай, что тебе нужно.
Не хошь - не смотри
я могу предложить только то, что тронуло меня.
А ты уже сам решай, что тебе нужно.
медитировать - от "мЕдитация" ( извини, просто глаза режет), а то сразу про "мидий" думаешь
Ага уже все про меня растрепал.... ай ай ай!!!
Всем привет!
Всем привет!
Еще раз без предупреждения будешь совать мне телефон - пойдешь по пути Оригена...
Добровольно принудительно!
"растрепал..."
Я тибе рекламу делаю.....:))) Иди - собирай тушги - все твои!:))))
Пасматри - я там свои фотки выложил - падтверди, что нивру?!
Добровольно принудительно!
"растрепал..."
Я тибе рекламу делаю.....:))) Иди - собирай тушги - все твои!:))))
Пасматри - я там свои фотки выложил - падтверди, что нивру?!
eto
guru
Можт, канеш, я туплю, но....он тебе по 7 - научись с ним разговаривать, учитывать его интересы и пр. и др.
а ты ему по 3 например (не дай бОже, конечно) - он тебя от тетки в трамвае не всегда отличает и имена путает
разве будешь "средний" путь искать?
свою задачу реши (по 7 дому, своему) - тогда быстрее из такого "союза" отпустит
если для примера другую область брать - 10 дом, 6, 11 - там же не будешь "обходные пути" задействовать пока основные не реализуешь...(по планетам в доме)
Круто!!! Спасибо!! ! А то блин этт гугл хром подчеркнуть то подчеркнул, а не открыл тайну написание этого слова. Гад!!! Вот таки и верь после этого браузеру!!!!!!!!!!!
я думала ты не читаешь че я там пишу....
Медитируем на портреты этих двух существ.. Раскрывается сердце...и вы наполняетесь любовью и гармонией. И аромат вашего прекрасного сердца будут чувствовать люди. И одним только этим вы будете помогать людям.
я думала ты не читаешь че я там пишу....
Медитируем на портреты этих двух существ.. Раскрывается сердце...и вы наполняетесь любовью и гармонией. И аромат вашего прекрасного сердца будут чувствовать люди. И одним только этим вы будете помогать людям.
Пра любовь.....:)))
Пестня кароший шибко...!
Пестня кароший шибко...!
Вася, иди под мою лавку - будем слова новые разучивать
Запоминай - 6 относительно 7 - это 12-ый - заточение духа партнерства в рутине
а 2 относительно 7 - это 8-ой - развод из-за денег, катализм на почве материальных ценностей
а 10 к 7 - это 4-ый - работа, карьера, статус - это хорошая основа партнерства
запомнил?
просто запомни - можно даже не сильно и понимать ))
Запоминай - 6 относительно 7 - это 12-ый - заточение духа партнерства в рутине
а 2 относительно 7 - это 8-ой - развод из-за денег, катализм на почве материальных ценностей
а 10 к 7 - это 4-ый - работа, карьера, статус - это хорошая основа партнерства
запомнил?
просто запомни - можно даже не сильно и понимать ))
Миди-, мини-, макси... Как такой ассоциативный ряд?)
Так в мире - я принял человеческое тело, прельшать неокрепшие умы и безбожные души...
А на фотках - это я реальный......
Так в мире - я принял человеческое тело, прельшать неокрепшие умы и безбожные души...Неокрепшие девичьи тела
мидии - вкусно, мини и макси - красиво на некоторых
раки- это к драке, скорпионы - ... гоны, рыбы - шли бы...
раки- это к драке, скорпионы - ... гоны, рыбы - шли бы...
Прикосновение
guru
НПП
настроение нежность....
насквозь пронизывает душу...... от души желаю каждому испытать такое...
настроение нежность....
насквозь пронизывает душу...... от души желаю каждому испытать такое...
ViktoriaDV
И вообще...!
Вася, иди под мою лавку - будем слова новые разучиватьа потом он на мне отрываться будет, после твоего партнерского 7 дома, да?
Тара
guru
И тебя с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всемирном днем кошек!!!!
Всемирном днем кошек!!!!
Вот послала так послала... (с)
запомнил?Да запросто!
Ну ты ж меня знаешь - я за социальную справедливость!
Давай новые слова заучивать!
7 относительно 4 - это 11 дом второй этаж. расслабление духа соперничества в сравнении.
3 относительно 15 гораздо меньше, чем 6 относительно 7. Это значит инверсия и интерпретация на фоне гортензии и аппликации стабильна и прямолинейна.
44 на 3 не делится без остатка. при раздумье над этим можно наплевать на работу и нацеленность на конечный результат.
Уффф.
eto
guru
нуачо...Вася, иди под мою лавку - будем слова новые разучиватьа потом он на мне отрываться будет, после твоего партнерского 7 дома, да?
у меня меркурий в 7 - мне сначало поговорить нужно ))
ViktoriaDV
И вообще...!
у меня меркурий в 7 - мне сначало поговорить нужно ))а у меня плутон с марсом
"Неокрепшие девичьи тела "......:))))
Вот учу тебя, учу.... - нихрена не понимаешь!:)))
Мне - Души.... Души.... А особенно - Дух в них - нужны! Очень! Перед Хозяином отчитаться....
А на кой мне тела?:) Да ишо и девичьи!??:)))))
Это по твоей части!:)))
Давай так - сибе тушги забирай, а мне - их Душу оставишь!??? Я тебя Потом - незабуду!:)))
Сам знаешь - Слово моё - кремень!
Вот учу тебя, учу.... - нихрена не понимаешь!:)))
Мне - Души.... Души.... А особенно - Дух в них - нужны! Очень! Перед Хозяином отчитаться....
А на кой мне тела?:) Да ишо и девичьи!??:)))))
Это по твоей части!:)))
Давай так - сибе тушги забирай, а мне - их Душу оставишь!??? Я тебя Потом - незабуду!:)))
Сам знаешь - Слово моё - кремень!
ViktoriaDV
И вообще...!
Давай так - сибе тушги забирай, а мне - их Душу оставишь!???можт хватит уже вершки с корешками делить а?
аж воротит от ваших разговоров, сэры
Прикинь!запомнил?Да запросто!
Ну ты ж меня знаешь - я за социальную справедливость!
Давай новые слова заучивать!
7 относительно 4 - это 11 дом второй этаж. расслабление духа соперничества в сравнении.
3 относительно 15 гораздо меньше, чем 6 относительно 7. Это значит инверсия и интерпретация на фоне гортензии и аппликации стабильна и прямолинейна.
44 на 3 не делится без остатка. при раздумье над этим можно наплевать на работу и нацеленность на конечный результат.
Уффф.
Первый пять слов я честно пыталсь понять! хотела тебе написать, что 7 относительно 4, не 11, а 4 же и есть ))
Городища, короче...
Ээх... Знаешь ты, Вася, как меня развеселить и утешить!
пасибадрух))
Прикосновение
guru
Спасибо, Тара)))
всенепременно своих сегодня зацелую, не отвертят носы )))
всенепременно своих сегодня зацелую, не отвертят носы )))
feniks459
guru
"воротит от ваших разговоров"....
А чего так?:)) Чего такого особенного?:))
Чувствуешь что? Это потому, что у тебя - Душа - очень хорошая, Вика!
Как ее получить?:))
В свете сказанного?:))))
А чего так?:)) Чего такого особенного?:))
Чувствуешь что? Это потому, что у тебя - Душа - очень хорошая, Вика!
Как ее получить?:))
В свете сказанного?:))))
Тара
guru
а потом он на мне отрываться будет, после твоего партнерского 7 дома, да?Вика!!!! Я за тебя горой!!! Кулачки буду держать!!
Вот тебе мандала, которая помогает справиться самыми трудными жизненными ситуациями...
Помогает обрести уверенность в себе и крепко стоять на ногах.
ViktoriaDV
И вообще...!
Ты совсем там сбрендил, чели?
Никак не получишь. Еще раз услышу, все громы мира на твой секирбашка призову, понял?!
А адрес, куда пойти я тебе скажу, да, хошь?
Пестня кароший шибко...!тебе наушники наладили? или колонки is not absent уже?
Вот ты мне скажи, как друх!
Почему такая несправедливость в мире?
Вот вы открываете книженцию по астрологии. Там "вумные люди" пишут набор слов.
Все "Вау!!! Как умнО!!!, Нада запомнить сей набор слов!"
Когда я пишу такую же ахинею, то сразу "Ааааа!!! Развеселил абракадаброй!"
Почему такая несправедливость в мире?
Вот вы открываете книженцию по астрологии. Там "вумные люди" пишут набор слов.
Все "Вау!!! Как умнО!!!, Нада запомнить сей набор слов!"
Когда я пишу такую же ахинею, то сразу "Ааааа!!! Развеселил абракадаброй!"
типа: как врежу-врежу.у меня меркурий в 7 - мне сначало поговорить нужно ))а у меня плутон с марсом
feniks459
guru
"Никак не получишь. "......
Ну... Ну..... :)))
:)))))))))))))))))))
Эх..... Ты же меня - видела..... Что мне громы мира...... Тоскаааааааа!:))
Ну... Ну..... :)))
:)))))))))))))))))))
Эх..... Ты же меня - видела..... Что мне громы мира...... Тоскаааааааа!:))
ViktoriaDV
И вообще...!
Тара,
Спасибо за картинку, такой милый пушистик)))
Но только чего Вы обо мне? Плохо выгляжу?)))
Спасибо за картинку, такой милый пушистик)))
Но только чего Вы обо мне? Плохо выгляжу?)))
Вчера ночью слушал.... Дома.
Какая любовь, такие и пестни......:)))
Какая любовь, такие и пестни......:)))
ViktoriaDV
И вообще...!
типа: как врежу-врежу.ага, тапком
и скалкой по дому погоняю
Тара
guru
очень хорошо выглядите...
Вика вы чего сегодня не в настроение? Понимаю , понимаю.Сейчас с Фениксом обстоятельно поговорю.
Вика вы чего сегодня не в настроение? Понимаю , понимаю.Сейчас с Фениксом обстоятельно поговорю.
ViktoriaDV
И вообще...!
Кароч, Феникс, или ты идешь смотреть фильму, или отстань, мне еще от ДядьВаси отмахаться надоть Не до твоей вселенской тоскИ-И-И-Ии...., извини)))
Кароч, Феникс, или ты идешь смотреть фильму, или отстань, мне еще от ДядьВаси отмахаться надотьтапком.
и сковородку наготове.
feniks459
guru
А я и не приставал, Вика!:)))
Ни к кому и ни разу!:))
Меня - сами зовут...
Отсюда и последствия:)))))
Поэтому - как скажешь!
Ни к кому и ни разу!:))
Меня - сами зовут...
Отсюда и последствия:)))))
Поэтому - как скажешь!
кот ф пальто
забанен
*зашел, почитал, ничо не понял, ушОл*
*зашел, почитал, ничо не понял, ушОл*не-не-не, не уходи! не ухооодиииии!
а то у мну скоро цифирь красива будет, вот.