кот ф пальто
забанен
А ещё там на входе написано здесь можно научиться пользоваться форумом
Феникс, я про другое.
Директор из Мексики мне репортажи устраивала по скайпу. Все прекрасно, замечательно и т.д. Если б не отдельно попадавшиеся русские, ведшие себя крайне непотребным образом. И сильно покоробило: теплоходная прогулка, уже пришвартовались, по радио на нескольких языках: "Наш теплоход прибыл... Желаем вам..." В т.ч. на русском, после пожеланий: "Твою мать!" Прикололся, типа, кто-то из соотечественников над местными, сделал "перевод".
Мне б тоже неловко стало.
Директор из Мексики мне репортажи устраивала по скайпу. Все прекрасно, замечательно и т.д. Если б не отдельно попадавшиеся русские, ведшие себя крайне непотребным образом. И сильно покоробило: теплоходная прогулка, уже пришвартовались, по радио на нескольких языках: "Наш теплоход прибыл... Желаем вам..." В т.ч. на русском, после пожеланий: "Твою мать!" Прикололся, типа, кто-то из соотечественников над местными, сделал "перевод".
Мне б тоже неловко стало.
А ещё там на входе написано здесь можно научиться пользоваться форумомнаучился? ))
Сейчас то уже нет...
А в 90-е, при посадке в самолет - ТУ-134(!) - обратно домой, - весь салон смачно и с чувством говорит матами!:))))
И ты понимаешь, что ты - Дома!:)) Среди - своих!:))))) НЕ ругайся, но реально - облегчение!:))))))
Прилетаешь в Шереметьево - Матерь Божия - Пресвятая Богородица!!!! -25-30, январь (у них травка зеленая, коровки пасутся и нет разделения между городом и деревней - все по ленину!:)))!!!!!
Посылаешь клоунов таксистов, объясняющих, что мол Масква - это за рекой, далеко - 200 долларс!:)))))
Идеш в родной тролибас - а он, родименький с пола до потолка в ледяной корке!:)))) Холодильник! Но прет - как наши на Берлин!:)) За ...30 коп вроде?:)))
И понимаешь - как хорошо на Родине!:))) И тут из тебя - как в самолете!:)))) И - вечером - никакого вина по 200 евриков!:)))
Она, родимая, согревающая и лечащая душу... В количестве..... Два по триста!:))) Акклиптика, нормально?:))) Для конвойного офицера?:))
Мне - Родина нравитсо, я - Родину люблю!
А люди то какие душевные!:)) Пестня!
Особенно у ближайшего ларька с пивом!:))))
А в 90-е, при посадке в самолет - ТУ-134(!) - обратно домой, - весь салон смачно и с чувством говорит матами!:))))
И ты понимаешь, что ты - Дома!:)) Среди - своих!:))))) НЕ ругайся, но реально - облегчение!:))))))
Прилетаешь в Шереметьево - Матерь Божия - Пресвятая Богородица!!!! -25-30, январь (у них травка зеленая, коровки пасутся и нет разделения между городом и деревней - все по ленину!:)))!!!!!
Посылаешь клоунов таксистов, объясняющих, что мол Масква - это за рекой, далеко - 200 долларс!:)))))
Идеш в родной тролибас - а он, родименький с пола до потолка в ледяной корке!:)))) Холодильник! Но прет - как наши на Берлин!:)) За ...30 коп вроде?:)))
И понимаешь - как хорошо на Родине!:))) И тут из тебя - как в самолете!:)))) И - вечером - никакого вина по 200 евриков!:)))
Она, родимая, согревающая и лечащая душу... В количестве..... Два по триста!:))) Акклиптика, нормально?:))) Для конвойного офицера?:))
Мне - Родина нравитсо, я - Родину люблю!
А люди то какие душевные!:)) Пестня!
Особенно у ближайшего ларька с пивом!:))))
Давай заезжай до меня сегодня, пообщаемся... уж больно красива описываешь
Сань!
Мы ведь на людях - при штанах с карманами и при галстуках! Мы ведь не ругаемся матом?:)))
Облико морале! Ни - ни!:))) Канты, Гегели, Юнги .....
Тока - када свои рядом - поговорить на одном языке!:)) Порадовать братьев!
Культура!:))))
(а вот с дифченками - нимогу ругаться.... Мож они мне не родные?:))))
Мы ведь на людях - при штанах с карманами и при галстуках! Мы ведь не ругаемся матом?:)))
Облико морале! Ни - ни!:))) Канты, Гегели, Юнги .....
Тока - када свои рядом - поговорить на одном языке!:)) Порадовать братьев!
Культура!:))))
(а вот с дифченками - нимогу ругаться.... Мож они мне не родные?:))))
Юнг этот понимаешь..... все пять лет в институте донимал меня....
Это он - безсознательно!:))
Главное, чтоп детей небыло....:)))
ты тока за руль его потом не пускай, после общения.
Какая клевая у тебя подпись....
Детей нет у меня и не будет потому что я девочек люблю больше чем мальчиков..
Детей нет у меня и не будет потому что я девочек люблю больше чем мальчиков..
Это он - безсознательно!:))ну ты ваще: коль бессознательно, откуда дети?
ты тока за руль его потом не пускай, после общения.А ему Тань сейчас все равно уже
Как откуда?:)) Просачиваются!:)))
Архетипы материализуются!:)))
Архетипы материализуются!:)))
ну ты ваще: коль бессознательно, откуда дети?а для этого сознание не нужно. В полне хватит коллективного бессознательного..
Детей нет у меня и не будет потому что я девочек люблю больше чем мальчиков..Тара! А как же Аклиптика, ты чо?
Да, знаешь ли... лучше бы без приключений.ты тока за руль его потом не пускай, после общения.А ему Тань сейчас все равно уже
оййййй! представила!ну ты ваще: коль бессознательно, откуда дети?а для этого сознание не нужно. В полне хватит коллективного бессознательного..
девочки-мальчики, у мене воображение богатое, картинка мигом перед глазами.
Конечно без.... у нас с Фениксом когда один мозг на двоих работает никаких приключений! Все приключения когда мозг на два разделяется
"коллективного"......:)))))
Ох, Тара!
Боюсь я когда ты говоришь про коллективное.....!:))))))))))))))))
Памятуя твои прошлые посты!:)))
Ладно, всем спасибо за хорошее настроение!
Надеюсь, и я добавил позитива...!:))
А то - банить миня... Нииззя!:)
Ох, Тара!
Памятуя твои прошлые посты!:)))
Ладно, всем спасибо за хорошее настроение!
Надеюсь, и я добавил позитива...!:))
А то - банить миня... Нииззя!:)
Когда это у тебя мозг работал?:))
Не наговаривай на себя! Тибе энто лишнее!:)))
За это - девушки не любят!:)))
Фсе... Поехал......)
Не наговаривай на себя! Тибе энто лишнее!:)))
За это - девушки не любят!:)))
Фсе... Поехал......)
так ты ж сама нагадала что в апреле девчушку найдет?Детей нет у меня и не будет потому что я девочек люблю больше чем мальчиков..Тара! А как же Аклиптика, ты чо?
я то девушка мнительная мне такое нельзя говорить)))
так ты ж сама нагадала что в апреле девчушку найдет?Ха! Думаешь, я помню?
я то девушка мнительная мне такое нельзя говорить)))
та он и сам не поверил, поди; а не поверил, то и не счетово.
Ааааа, а, может, ты и есть та сама девчушка? Вот вскружишь голову Аклиптике окончательно -- и ффсё! )))
Ох, Тара!память-это зло...
Афигеть! Без меня меня женили....ты, главное, смотри, чтоб без тебя тебе детей не нарожали.
ты, главное, смотри, чтоб без тебя тебе детей не нарожали.ага это опасно
моя любоимая песня
В студенчестве в в 9( мед.общаге ) любила ее кричать..
А все думали что я пьяная....
А я им водки подливала чтоб мне петь не запрещали
А потом к третьему курсу. Уже сами со мной пели прям на площади Калинина
eto
guru
хотел ответить, а ты сама. научилась симпатическими чернилами песатьхорошо тебе - умным быть, и в далеко сибирской деревне )) как ленин на разлив...
а мну мосх кыпыт...
потому как не понять и не охватить этим инструментом -
кому это нужно, как там где чо правильно вывернуть чтоб никто не пострадал
а можт само рассосеться...
кот ф пальто
забанен
может и рассосёца...встречи разные нужны, встречи разные важны...может ты с этими человеками в прошлой жизни (если она была) встречалась и што-то там недоделала...или наоборот-перестаралась...а мысли и ощущения врут всегда...или не врут...вот и пойди-разбери...Должно быть четкое ощущение-ЭТО МОЁ. когда оно возникает, то всё правильно получается.как-то так.
...потому что я девочек люблю больше чем мальчиков.Ну так и роди себе девочку.
AcliptikA
guru
Феникс стоит в пробке и просил вам на последок сегодня поставить эту песню.
так а ты где шастал весь день?...потому что я девочек люблю больше чем мальчиков.Ну так и роди себе девочку.
Где-где... Девочек любил весь день. Пока всех не надлюбил - сюда не зашел.
не всех, Женечка. Коль Тара тебя потеряла.
Где-где... Девочек любил весь день. Пока всех не надлюбил - сюда не зашел.мы не ревнуем, хату спалим
Где то я это уже слышал... И чо, спалила?
апп пробки -- с ужасом представила, чего в конце недели будет, в связи с грядущим событием.
Таре я конкурент, она тоже девочек любит.
eto
guru
ты думаешь ты один такой умный!!!белым цветом поди все прочитали
а если я должна - то что тогда?
догонять и отдавать? или сидеть и ждать?
ты сказал - мысли врут. а теперь - еще и ощущения врут?!!
если мне должны - то я не в обиде, я прощу
меня же больше интересует - как мне остальные четверти гуманно разрулить...
которые вроде как хорошие - но не понятно во что выльются...
пойду лучше макароны поем
а если я должна - то что тогда?
догонять и отдавать? или сидеть и ждать?
ты сказал - мысли врут. а теперь - еще и ощущения врут?!!
если мне должны - то я не в обиде, я прощу
меня же больше интересует - как мне остальные четверти гуманно разрулить...
которые вроде как хорошие - но не понятно во что выльются...
пойду лучше макароны поем
все пожары я устраиваю в городетаааак... Смотрим сводку пожаров по городу и сходу вычисляем, где наша Тара побывала.
Таре я конкурент, она тоже девочек любит.дк перевоспитай! ))
Не умею. И не хочу. Я только любить горазд.
кот ф пальто
забанен
ты сказал - мысли врут. а теперь - еще и ощущения врут?!!Я так сказал?!
...да, я так сказал...а нафига я так сказал???? забыл...
но ведь зачем-то сказал...ведь чувствовал и даже знал, што так нужно сказать...
сам себя обманул и запутал получается. и тебя теперь путаю.
ачо? мне одному штоли запутаным ходить? нет уж! скушно одному путаца...а вдвоём ещё запутаннее получается...и вдвойне скучнее ???
ох уж этот моск!
и я поем пойду. нискажу што.
eto
guru
и я поем пойду. нискажу што.да че там гадать - пельмени поди
ты их все время ешь
а когда не ешь - то значит свиньям кирдык подкрадывается ))
приходи потом будем дальше козни строить в мусорке ))