Хороший вопрос. Давайте спросим Виктора.
ну ты его явно переоценила, хотя я не в теме, моя мирно спала
ну, что там писал мужик, изначально, -- оно понятно.
и что клон -- тоже.
Всем прювет!
и что клон -- тоже.
Всем прювет!
который бегал от одного компа к другому всю ночь - "тихо сам с собою я веду бесееду..."
А может вспомнить нашу давнишнюю забаву - утренние кофейные гадания / пожелания / предсказания ))
что пожелать следующему входящему - были уже я, виктор, татусь, апджон...
следующему что пожелать?
пельменей? не?
что пожелать следующему входящему - были уже я, виктор, татусь, апджон...
следующему что пожелать?
пельменей? не?
мы ж уже ж пожелали вроде?
ну пусть следущему , (раз ты о духовной писче завела баян).
ну пусть следущему , (раз ты о духовной писче завела баян).
Сейчас читают
красота и материнство (часть 28)
170150
1000
красота и материнство (часть 27)
161457
1000
Про шалав. :-)
55405
369
вот так и пишутся большинство газетных прогнозов.
А вот и Таня!
Тебе - пельмени ))
желай следующему ))
Тебе - пельмени ))
желай следующему ))
следущему (или всё Тане? пиво к пельменям?)
Таня здесь уже ранее была, между прочим. И на этой же странице.
Следующему -- пончиков со сгущенкой.
Следующему -- пончиков со сгущенкой.
а может это мокума был?!!
это он быстро клона просек...
вот и мучайся теперь - от недостатка компьютерных знаний, а умела бы по айпи пробивать - и вчера бы уже знала
вот и мучайся теперь - от недостатка компьютерных знаний, а умела бы по айпи пробивать - и вчера бы уже знала
Маш, оно тебе на кой? ( чужие розыгрыши, чужие шизы) - это к вопросу по 4/4. Оно ж только отвлекает, не?
опять дуплетом - 2 раза правда
Маша, подменить ай-пи не проблема. Вставил флешку-модем -- вот тебе уже и ай-пи другой. Или возможность пользоваться альтернативной сетью. Или куча всяких анонимных прокси есть.
Насчет мокумы сомневаюсь.
Насчет мокумы сомневаюсь.
опять дуплетом - 2 раза правдаэто же мерчендайзинг!!!
тогда нужно по три фейса - чем узнаваемее бренд, тем больше форумного пространства!
мерчендайзинг - это когда дают взятку администратору, чтоб разрешил расставит х...вый товар на те полочки, на уровне роста, где их среднестатический чел первым делом замечает, ну исчё запахи, музыка, 25-й кадр - манипулирование сознанием (это черевато)
у меня рост ниже среднего, и я еще не верю, а лезу проверять - все самое п...е ( терминология вконтакт) - на нижних полках
у меня рост ниже среднего, и я еще не верю, а лезу проверять - все самое п...е ( терминология вконтакт) - на нижних полках
А где позитивное мышение?
Не "взятка" - а "бонусы"
не "разрешил расставить" - а "на основе планограммы, соответствующей общей концепции бренда"
не "х...ый" - а "оптимальное сочетание цена/качество"
не "манипулирование сознанием" - а "формирование спроса"
не " самое п...ое" - а " из зоны осознанного выбора"
с таким насторением ты слона не продашь! (с)
Не "взятка" - а "бонусы"
не "разрешил расставить" - а "на основе планограммы, соответствующей общей концепции бренда"
не "х...ый" - а "оптимальное сочетание цена/качество"
не "манипулирование сознанием" - а "формирование спроса"
не " самое п...ое" - а " из зоны осознанного выбора"
с таким насторением ты слона не продашь! (с)
Victor-885
странник
опять дуплетом - 2 раза правдаОбъясняю. Когда свои мысленные шедевры вы изложили в своем сообщении, то кнопочку "отправить" надо нажимать всего один раз. Иногда кажется, что сообщение не отправляется и вы вновь жмете кнопку, а тем самым создаете дубль. Десять раз нажмете - десять дублей будет. Короче, не лупите по кнопкам, как зайцы по барабану.
А про Наваждение я не знаю. Не вычислял я его. Неинтересно мне это было. А сейчас уже и не смогу.
nfnecz
уровень пользователя превышен
Объясняю. Когда свои мысленные шедевры вы изложили в своем сообщении, то кнопочку "отправить" надо нажимать всего один раз. Иногда кажется, что сообщение не отправляется и вы вновь жмете кнопку, а тем самым создаете дубль. Десять раз нажмете - десять дублей будет. Короче, не лупите по кнопкам, как зайцы по барабану.Объясняю - ЖМУ ОДИН РАЗ (остальное из области феноменологии).
я не тупая второгодница - не надо так со мной разговаривать, хоть вы и модератор - это кстате обязывает быть выдержанным и спокойным. очень современную медицину напоминает - под диагноз не подпадает, значицца пациент невротизирован, и нех ему помочь пытацца.
Мерси за Ваше драгоценное внимание к моей недостойной персоне, я реально польщена.
Victor-885
странник
хоть вы и модератор - это кстате обязывает......и тут Остапа понесло... Спасибо за доброе утро.
nfnecz
уровень пользователя превышен
ВАМ ВИДНЕЕ, куда вас понесло.
*уже обеденное время* и исчё джЫнтльмену никогда не зазорно извиницца перед дамой за резкость тону в данном конкретном случае, ну или хоть за что в принципе.( имха, аха!)
*уже обеденное время* и исчё джЫнтльмену никогда не зазорно извиницца перед дамой за резкость тону в данном конкретном случае, ну или хоть за что в принципе.( имха, аха!)
whiteberry
activist
ну, что там писал мужик, изначально, -- оно понятно.божэ-божэ........
и что клон -- тоже.
Всем прювет!
дк квадрат Луны с Солнцем, чо уж: эмоции шкалят, учитывая, что Луна и в Скорпе впридачу.
надеюсь, на сегодняшних транзитах (а еще и Венера из Овна Плутон квадратит) хотя бы влюбленные вдрызг не разругаюцца, пустят сии энергии, ткскзть, в иное русло.
надеюсь, на сегодняшних транзитах (а еще и Венера из Овна Плутон квадратит) хотя бы влюбленные вдрызг не разругаюцца, пустят сии энергии, ткскзть, в иное русло.
Это чо? Он - твой бывший муж?!!
Или деньги взял и не отдает?
во санта-барбара...
ты что так взъелась на виктора?
во санта-барбара...
Это чо? Он - твой бывший муж?!!по пунктам:
во санта-барбара...
1. нет
2. нет
3. мы разве в армии? (все грузют люминтий, а несогласные - пойдут грузить железо) - ничего личного! ейбо
разборки с БМ точняк были на луне в скорпе. мож аспекты похожие? даж думать не буду - нихачу
AcliptikA
guru
Ага всем привет! Всех с праздником влюбленных!
Мы вот с Фениксом вчера хорошо пообщались.... Хоть и не влюбленные
Кстати за руль его я так и не пустил
Мы вот с Фениксом вчера хорошо пообщались.... Хоть и не влюбленные
Кстати за руль его я так и не пустил
Кстати за руль его я так и не пустилЗначит, тебе и пончики на сладкое.)))
Пончеги!!!!!! Я лублу!!!
Кстати Феникс чота не появляетсо....
Кстати Феникс чота не появляетсо....
в соседней теме отметился: жив-здоров, в общем.
Прикосновение
guru
НПП
Доброго дня всем)))
Любви взаимной, радости, тепла и благости всем-всем-всем
Мне тут чай с мятой сказали нельзя пить, а я как раз новенький купила с мятой и имбирем, никому не надо? ))
Доброго дня всем)))
Любви взаимной, радости, тепла и благости всем-всем-всем
Мне тут чай с мятой сказали нельзя пить, а я как раз новенький купила с мятой и имбирем, никому не надо? ))
причина оказалась банальной - мышь (не Эйнштейна) компьютерная, чето в ней заедает.
я уж тебя к вашим сисадминам послать хотела. Потом передумала: вдруг не понравиццо, что в рабочее время на форуме сидишь.
кот ф пальто
забанен
а может это мокума был?!!
чоп такое написать??? как бы тебя обозвать????
а, нельзя...праздник сегодня....Тут есть все влюблённые? поздравляю.
а клонов чо просекать-то?! видно-же...по почерку.
а шмешнючий клоняра...скорпион наверное. сюда ещё не заходил(о)? или в мусорке тырсица? щас проверю схожу.
whiteberry
activist
щас проверю схожу.Как пойдёшь, прихвати пироженку, а то есть хочется очень( На этой мусорке все какое-то протухшее(((
кот ф пальто
забанен
вот ты где! а где ты? тут или в мусорке? если тут, то кто тогда в мусорке? а если в мусорке, то кто тогда здесь?!
Какую пироженку? тебе худеть нада, ато вон, в туман уже не помещаешься. торчишь прям из него...сиськами.
Какую пироженку? тебе худеть нада, ато вон, в туман уже не помещаешься. торчишь прям из него...сиськами.
Господа тарологи, не знаю, куда запостить.
Интересный расклад сейчас нашла: Возможность брака с определенным партнером -- в общем, несложный. Надо будет поюзать (а то от подобных вопросов уже не знаешь, куда и девацца).
Имхо, неплохо для экспресс-консультаций.
Интересный расклад сейчас нашла: Возможность брака с определенным партнером -- в общем, несложный. Надо будет поюзать (а то от подобных вопросов уже не знаешь, куда и девацца).
Имхо, неплохо для экспресс-консультаций.
eto
guru
напиши - ап любвы !!
меня можно назвать - "самая милая"
...и просто хороший день
а влюблены - кто во что )) - в кофе, в пирожные... а ты что предложишь?
а клоном ты мог - у тебя два компа - вот и жал кнопки одновременно
а ты долго спишь - и все везде уже по разу прошлись
бодрмутр, ниньзя!
меня можно назвать - "самая милая"
...и просто хороший день
а влюблены - кто во что )) - в кофе, в пирожные... а ты что предложишь?
а клоном ты мог - у тебя два компа - вот и жал кнопки одновременно
а ты долго спишь - и все везде уже по разу прошлись
бодрмутр, ниньзя!
whiteberry
activist
вот ты где! а где ты? тут или в мусорке? если тут, то кто тогда в мусорке? а если в мусорке, то кто тогда здесь?!вот чья бы карова мычала-то! Я! Самое красивое привидение в мири, да у миня мышцев больше чем у тебя лап! И сиьки мои не трожьте, пусть торчат. В тумане знаете-ли скучно!
не он это (с) стиль друхой - в Сашке гораздо больше пофигизЬма и жизнелюбия (вот что прорубь делает)
а там - "чем бы эмо ни тешЫлость - лишь бы ни вешЫлось"
а там - "чем бы эмо ни тешЫлость - лишь бы ни вешЫлось"
eto
guru
в Сашке гораздо больше пофигизЬма и жизнелюбия (вот что прорубь делает)Мокум!
у тебя ч0 - горячую воду выключили? или баня опять перемерзла?
ты в прорубь ходок? в смысле нырок?
кот ф пальто
забанен
Все ныряли и я нырял... а пофыгизЪм у мну врождённый...в Сашке гораздо больше пофигизЬма и жизнелюбия (вот что прорубь делает)Мокум!
у тебя ч0 - горячую воду выключили? или баня опять перемерзла?
ты в прорубь ходок? в смысле нырок?
кот ф пальто
забанен
а клоном ты мог - у тебя два компа - вот и жал кнопки одновременноЭто и с одного можно делать! щас вспомнил внезапно. когда-то у мну был клон, который под бландинку лепился...ну так нада было...никто не вычислил, тока модер один по айпишнику...пришлось пристрелить. клона в смысле.
Upjohn
универсальный маньяк
Ну что, нашла астролога?
Ну что, нашла астролога?онО газетку нашлО.. будет по объявам звонить...
ну, или Васю дождется - он ей по атмосферному давлению прогноз даст
А я верю что это девушка. Вот. Возможно даже с титьками.
Нат, а тему двигала про Душу...
хоть чем-то народ помог? или так - попусту?
Нат, а тему двигала про Душу...дословно тема "какой смысл вкладывается в термин Духовность и его производные."
Народ помог определить, какова степень неопределенности в сём вопросе. (Вон уже опять до Оригена дошли).
асю/скайп = подробный отчет