фигасе у мну репутация Машка, я же тебя так лублу - я тебя только в прорубь могу позвать, и всё...
на самом деле, ЛЮБОЙ человек не может всегда находиться в ресурсном состоянии. Даже самые сильные иногда теряют силы и требовать от них взбодрись. не раскисай - бесполезняк. Иногда так охота забиться за плинтус.
Просто нельзя, чтоб это не кончалось никогда. А потери, на самом деле - это пинок Судьбы, повод размыслить над своим уже сделанным выбором и возможность начать всё с начала.
на самом деле, ЛЮБОЙ человек не может всегда находиться в ресурсном состоянии. Даже самые сильные иногда теряют силы и требовать от них взбодрись. не раскисай - бесполезняк. Иногда так охота забиться за плинтус.
Просто нельзя, чтоб это не кончалось никогда. А потери, на самом деле - это пинок Судьбы, повод размыслить над своим уже сделанным выбором и возможность начать всё с начала.
кот ф пальто
забанен
Ближе к горизонту, часа 2 назад восходил.Значит это он был...красенький такой, прям как уголёк. все звёзды белые, а этот-красный....ну чот прям сильно красный!
ViktoriaDV
И вообще...!
Вика!!! Мужчин очень много...чес слово...
Тара!
eto
guru
а ребятенка уложил уже? или сдал в город?
кот ф пальто
забанен
это ты в следующей жизни, если мантры петь не будешь....не будет у меня следующей жизни.
eto
guru
фига вы на ночь глядя подтянулись все
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ "ЕТО"
208214
1000
Марафон стройности - 60
185861
1000
Болтушка (часть 32)
268562
1000
кот ф пальто
забанен
не, не уложил ещё....в пятницу сдавать поеду....
Upjohn
универсальный маньяк
Пральна. Я с тобой солидолен. Да сколько уже можно воплощаться то!!! В конце то концов... Никаких унутренних ресурсов не хватит((
кот ф пальто
забанен
да брехня это всё...про воплощения...человеки один раз жЫвут. имха.
ViktoriaDV
И вообще...!
и вы туда же..... в нирвану....
Тара
guru
я думаю, что будет...это ты в следующей жизни, если мантры петь не будешь....не будет у меня следующей жизни.
Ты думаешь что ни будет...А правды ни кто не знает...
Был у меня в жизни очень интересный опыт
Я тоже не верила в жизнь после смериПока мне не сделали карму диагностику.....
и вот тут получила такой опыт интересный.
Вовремя карма диагностике вылетела ,скажем, в астральное тело...
Будешь смеяться? Да понятно , что смешно и кажется что это все бред сумасшедшего...
перед вами открывается одна из ваших прошлых жизней...
И я увидела себя девушкой в избушке в средние века... и так далее тому подобное...
до конца рассказывать не хочу . Мое личное.
И вот....после этого появилось странное ощущение...
Во вторую кармическую диагностику я у видела себя мужчиной наблюдающий свою возлюбленную которую жгут на костре....
Я обвинили ее ведьмой из за ревности..
так вот после этого появилось ощущение что я это не я.
Я не Юля, Я не Кристина , не Тара...
И вопрос возник: кто я?
Я не тело, я не эти мысли , я не эти эмоции ..
Во общем Мокумчик надо ,наверное, чтоб меня понять накуриться или выпить
а ну наверное завтра к обеду раскину...а то че то у меня сегодня настроение странное
Тара
guru
ну че Тара! Че Тара?
Разоблачила я Феникса Федоровича.... Он меня наверное за это и любит
Разоблачила я Феникса Федоровича.... Он меня наверное за это и любит
Пральна. Я с тобой солидолен. Да сколько уже можно воплощаться то!!! В конце то концов... Никаких унутренних ресурсов не хватит((
это вы умеете - насолидолитесь тут в суровой мужской компании...
и все проблемы мира решите за вечер ))
Кот_Георгий
veteran
Тара.
Не обязательно что бы понять надо применять диприсанты.
Это своего рода как радио вы примеру на волне 102,8 опанент на 105,8 вроде одно радио да волны восприятия разные.
До вашего изложения была мысль посоветовать почитать Моди после смерти.
лично я верю что вы были в прошлой жизни ведьмой и вас казнили на костре. Только почему то идет что были ведьмой черной хотя и лечили людей. Но больше чернухи.
Это своего рода как радио вы примеру на волне 102,8 опанент на 105,8 вроде одно радио да волны восприятия разные.
лично я верю что вы были в прошлой жизни ведьмой и вас казнили на костре. Только почему то идет что были ведьмой черной хотя и лечили людей. Но больше чернухи.
Кот_Георгий
veteran
Лично я бы не хотел заного возвращаться на землю и не важно в каком обличение, пола или даже предмета.
Не хочу возвращаться на многоликую терзающию землю с новой борьбой познания бытия и жизни.
Вон к примеру Феник правильно излагает условия бытия сознания божества. А спросить его по людски каково ему лично от его знаний на душе как личности.. Терзание познания и тд.л.
Не хочу возвращаться на многоликую терзающию землю с новой борьбой познания бытия и жизни.
Вон к примеру Феник правильно излагает условия бытия сознания божества. А спросить его по людски каково ему лично от его знаний на душе как личности.. Терзание познания и тд.л.
Тара
guru
Тара.нет на костре сожгла я свою любимою. А была мужчиной!!!!Она мне сволота взаимностью не отвечала
а про там где была в избушке. Мне сказали, что я была ведьмой-ученой. Исследовала оккультизм...А потом на меня навели проклятье на смерть. Спасло меня то что я не знала нечего об этом. но в принципе ведьма во мне умерла.Магией я перестала заниматься...
Вышла замуж и родила детей.
И так за тем много жизней. Позанимаюсь магией, да запрошу. И стану семью заводить....
Диагностика мне это была проведена по причине странных состояний возникающий у меня....
Мне сказали что нужно ехать делать ритуал.... но он дорогой очень.
Так ладно был бы дорогой. Но у меня нет желание его делать...Я уже много бобла в валила на свое развитие. В принципе не проблема. Деньги Это не проблема. Но почему то не хочется
кот ф пальто
забанен
Во общем Мокумчик надо ,наверное, чтоб меня понять накуриться или выпитьО, это я завсегда рад! есть чо?
Будешь смеяться?не буду
Я не тело, я не эти мысли , я не эти эмоции ..тело и эмоции-точно я, а вот мысли-фиг знает...чо приёмник уловил, то и подумалось...
Пока мне не сделали карму диагностику.....Так я не понил...после этого жить стало легче или наоборот? што изменилось?
кот ф пальто
забанен
До вашего изложения была мысль посоветовать почитать Моди после смерти.Я читал Моуди. Когда-то давно.Был впечатлён.потом-забил и забыл.
Кот_Георгий
veteran
Тара поверти у вас самой сил хватит справиться и энергетики. А тот кто предложил вам помочь просто срубить с вас денег как с лоха и правильно сделали что не пошли. Ваш ангел хранитель вас отвел.
Я вам больше скажу что в ход магию рупь а выхода нет. Допустим семья дети ит.д.л. Вы не бросите заниматься эзотерикой. слишком поздно. Допускаю что можете не принимать людей но в душе у вас будет эзотерика бытия.И не позавидую тому человеку который вас обидит в невзначай. Ваши эгрегоры эзотерические сами за вас все сделат. Если вы им даже команду не дадите.
Я вам больше скажу что в ход магию рупь а выхода нет. Допустим семья дети ит.д.л. Вы не бросите заниматься эзотерикой. слишком поздно. Допускаю что можете не принимать людей но в душе у вас будет эзотерика бытия.И не позавидую тому человеку который вас обидит в невзначай. Ваши эгрегоры эзотерические сами за вас все сделат. Если вы им даже команду не дадите.
Тара
guru
Так я не понил...после этого жить стало легче или наоборот? што изменилось?Легче Мокумчик легче.
Меньше отождествляешься
А что или кто такой Мокуме?.
Кот_Георгий
veteran
Ранее вот лично я гонялся за всевозможными техниками и прочей баллистикой эзотерики. Что то получалось что нет. где та техника работала где то нет Что то забыл из за силы не интереса и продуктивности как самой техники
кот ф пальто
забанен
А я вот, чем больше узнаю об устройстве этого мира, тем тяжелее становится...и грустнее...всё как-то не правильно тут...эхххххх...
А мокуме это технология такая древнеяпонская...я её когда-то победил и решил сибиряков познакомить с ней, вот и зарегился под таким ником. тут вот почитай , если интересно...
Блин, не ту ссылку вставил ЗДЕСЬ подробней и интересней....
ЗЫ сайты не мои, если што.
А мокуме это технология такая древнеяпонская...я её когда-то победил и решил сибиряков познакомить с ней, вот и зарегился под таким ником. тут вот почитай , если интересно...
Блин, не ту ссылку вставил ЗДЕСЬ подробней и интересней....
ЗЫ сайты не мои, если што.
Тара
guru
.
К магам города Новосибирска, страны не хожу. Исключение астрологи. У них беру консультации
Я вам больше скажу что в ход магию рупь а выхода нет. Допустим семья дети ит.д.л.
Я осенью записала аудио диск Молитва за обидчиков. Так что на своих обидчиков я пытаюсь не обижаться и молюсь за них. И вы знаете таки чудные состояния просыпаются!!
А тот кто предложил вам помочь просто срубить с вас денег как с лоха и правильно сделали что не пошли. Ваш ангел хранитель вас отвел.неправда.Эти люди меня восстановили из пепла. Они меня обучают..И раскрывают во мне мои таланты.Что то делают виде подарков. За что-то я должна внести большую сумму пожертвование. Не жалко денег.Странное состояние включается. Просто иногда бывает сильное манипурное желание,а тут нужно просто волю проявить и притянуть себе бобла
К магам города Новосибирска, страны не хожу. Исключение астрологи. У них беру консультации
Я вам больше скажу что в ход магию рупь а выхода нет. Допустим семья дети ит.д.л.
Вы не бросите заниматься эзотерикой. слишком поздно.Хорошо бы если бы это было так.Я вижу что многим кто со мной начал уже нет.Они уже не вэзотрике
И не позавидую тому человеку который вас обидит в невзначай. Ваши эгрегоры эзотерические сами за вас все сделать. Если вы им даже команду не дадите.ну как то обижаться не модно.
Я осенью записала аудио диск Молитва за обидчиков. Так что на своих обидчиков я пытаюсь не обижаться и молюсь за них. И вы знаете таки чудные состояния просыпаются!!
Тара
guru
А я вот, чем больше узнаю об устройстве этого мира, тем тяжелее становится...и грустнее...всё как-то не правильно тут...эхххххх...Факт неправильно...Интересно.... а ты че к нам раньше не приходил? Ты оказывается вообще эзотерик. Я то думала то потрепаться пришел!!!! А ты в теме!!
так А где Дядя Вася? он че у нас там читал?
кот ф пальто
забанен
Да патамушто это у мну волнами...то нахлынет, то отхлынет...и так всю жизнь... надоело уже!
А дядь Вася чисто веру вашу тут испытывает, разве не понятно?
Тара
guru
!Зато..... он меня веселит своей аватаркой....
Вот меня тут некоторые стрессирууют....а потом посмотришь на Дядю. Васю...и уже веселее
кот ф пальто
забанен
Дядь Вася хороший дядька, старый и вумный.
Кот_Георгий
veteran
Посмотрел сайт. Что сказать метал несет свою энергетику и уж тем более как там предлога ют из разных металлов. Должно работать видно но желания заказать нет денег жалко
кот ф пальто
забанен
Да я не с целью, чтоб кто-то там что-то заказывал...а так, для расширения кругозора. Только вот остыл я уже к этой теме...как только победил её, так она мне и стала не интересной.
Тара
guru
ты че на форумовку не подписываешься?
Кот_Георгий
veteran
нет повторяю сама тема рабочия согласен с вами. но вот к примеру у меня есть брат колдун так тот всю жизнь все гоняется за ритуалами и ведет переписку легче спросить где его не знают. хотя сам уже издал свои две книги и все ему мало знаний.Я его не осуждаю но понять не могу у него столько скопилось ритуала что он их за всю свою жизнь не проверит. Он конечно в теме и многое что может но вот эта его страсть к познанию ритуалов бывает доходит до абсурда. Он может последний деньги отвалить за материал вот это я не могу понять
Кот_Георгий
veteran
Тара ты не поверишь хотел тебе одну легенду написать почти написал так ком завис. Я лично перевел- что не надо было это выкладывать.
Тара
guru
Тара ты не поверишь хотел тебе одну легенду написать почти написал так ком завис. Я лично перевел- что не надо было это выкладывать.Демоны!
Кот_Георгий
veteran
Нет не демоны. напишу в личку тебе.
кот ф пальто
забанен
Я может что-то и не догоняю, но есть у меня мнение насчёт всех этих ритуалов....я не спорю, наверное они работают, раз люди ими пользуются...в этом деле главное-вера. если я когда-то верил, што минералами можно лечиться и других лечить, то это работало. Так-же и всё остальное....Верит человек в силу молитвы-она ему реально помогает. Я о другом сказать пытаюсь....все эти ритуалы это по сути-костыли и вспомогательные механизмы...можно-же как-то без них обходиться? напрямую работать с энергией, благодаря которой существует этот мир? ведь она во всём и везде, из неё всё сделано....нужен просто какой-то первоначальный толчек, прорыв, штобы увидеть это и осознать....
блин, чот не понятно написал как-то....
блин, чот не понятно написал как-то....
Кот_Георгий
veteran
Написал. Там за него еще есть сказка я по телику видел. мне вот интубация подсказывает что что подобное имеет к тебе отношение. В общем сама разберешься чай не глупая в теме.
кот ф пальто
забанен
аааЛетом в область свалил, на воздух и натюпродукт.
где ты?
Кот_Георгий
veteran
Согласен с вашим высказыванием. Лично меня на сегодняшний день интересует познания примерно те что Феникс излагает особенно последний.
Кот_Георгий
veteran
Не скромный вопрос а чем там живешь.Рыбалка охота есть? М еста силы природы.?
Тара
guru
так а че? область небольшая. Приезжай))
кот ф пальто
забанен
А меня другое...Я уже тут говорил об этом...Вот допустим закончили все души все свои так называемые очищения и воплощения....Слились они значит с богом...А дальше что?! Опять-бабах и разлетелись? И всё заново?
А смысл? Бог што, таким образом опыту набирается? Чтобы что-нибудь получше потом забацать?
ну это так...всего несколько из пятисот мильярдов вопросов, которые возникают в моей башке...
А смысл? Бог што, таким образом опыту набирается? Чтобы что-нибудь получше потом забацать?
ну это так...всего несколько из пятисот мильярдов вопросов, которые возникают в моей башке...
кот ф пальто
забанен
Не скромный вопрос а чем там живешь.Рыбалка охота есть? М еста силы природы.?Натуральное хозяйство. Речка-прям за огородом, хожу иногда с удочкой мелочёвку половить для кошек.
Про места силы-не в курсе... на душе покой и это главное.
Кот_Георгий
veteran
Мое личное мнение если к примеру человек достиг при жизни как святой либо монах он больше на землю не возврашщаеться. не в каком виде.
Кот_Георгий
veteran
Так хозяйство наверно трудно держать. Если от Красноярска до вас сколько км. И живность какую держите.