Нат,а ты знаешь , где годовые кольца у васи смотреть.?..это уже "легенда" пошла?продолжай, продолжай, я дешифратор включила...
а то джон говорит - попроси, он сам покажет - но кажется мне это подстава какая-то...
покажут... шнорхель какой-нибудь...
кста, ты не знаешь - что это? о то собираются и как ничанают говорить - уууу, да у тебя такой шнорхель здоровый / а мне в тот раз даже шнорхель не помог.... - а я не знаю даже что и думать!!!
это хоть приличное что-то? или мне с этим на сэфэ пора?
( "сбить модальность" это всё твоё называецца)
ты где у БМ кольца смотрела? в паспорте или на руке?"мне голос был" - прям в мозгу "вот он буит твоим мужем!" - я дура голосу поверила, чё с меня взять мну 19 лет было, а он - преподаватель, да исчё физики, а к ней у мну после школьного курса квантовой механики и теории относительности было "особое отношение" - я думала, что он мне секреты мирозданья откроет... а надо было стукнуть себя по лбу посильнее... мне дочь до сих пор горовит, чтоя наивная, верю в сказки, "легенды", ну и тосты...
ViktoriaDV
И вообще...!
точно шпиёнка!предлагаю отдать Васе!
вот и чего с ей делать бум?
он ее раскусит!
онжишьпсихолог!
точно шпиёнка!ну а что со шпиёнами всегда делали?
инфу не дает, загадками говорит...
Натах, вот и чего с ей делать бум?
eto
guru
я баюсь он меня только над-кусит ...точно шпиёнка!предлагаю отдать Васе!
вот и чего с ей делать бум?
он ее раскусит!
онжишьпсихолог!
и начнет педагогизировать...
он жеж и педагог где-то там... видимо там же где и годовые кольца...
ну а что со шпиёнами всегда делали?что-что... на чистую воду выводили.
ViktoriaDV
И вообще...!
я баюсь он меня только над-кусит ...пральна!
и мы через надкус и увидим всю Машину суть!
и начнет педагогизировать...ну это уже побочный эффект надкуса, извини)))
я баюсь он меня только над-кусит ...не Машк, зубы почно обломает и румпельштихель не поможет...
и начнет педагогизировать...
он жеж и педагог где-то там... видимо там же где и годовые кольца...
...помыть?что ты 2 раза моешь нипонила - машину или квартиру? купи моющий пылесос - делофф-то!
я не буду!
я свою то два раза в год мою - и чужую не буду! ))
ниинтиресна с тобой в наперстки играть - даж на раздевание - ты луковица, сидит дед в сто шуб одет - хто иво раздевает - тот слёзы проливает
Сейчас читают
Обсуждаем Н-ские компьютерные фирмы
57587
231
Всех с днём IT'шника.
1616
9
Равноправие-фикция
65941
594
Знаешь....Вот если б у меня бы на сайте кто-то нибудь че нибудь увидел а потом мне сказал))) то я была быв благодарна)))знаешь , у меня и Дева - как у всего поколения - уран плутонДенис Романович давно определение дал: Плуран.
У мню это в 3, с учетом мерка-восходящего -- жуткий случай, даж на Дарагана наехала, увидев у него пунктуационные ошибки в одной из статей на сайте.
а то как то че...с ошибками то сидеть?
кот ф пальто
забанен
Скажите а у вас скайп есть.?Скайп есть, камеры нету.
кот ф пальто
забанен
вот по моему - сугубо личному канеш - опыту и пониманию, на Земле типа искажения есть, призма что ли, которая не дает возможности скажем так линейной реализации энергии тонкого в материальном мире в какие-то материальныеАга, как будто кто-то взял и отключил всё....
ViktoriaDV
И вообще...!
Ага, как будто кто-то взял и отключил всё....
как рассеиватель какой)))
а мы потом тут копим энергии...
чтоб потом снова тонкий мир реализовать
кот ф пальто
забанен
почему вместо тарбаганов появилась точка ну в смысле (.)?)патамушто, когда я написал про них, то увидел, што ты своё соопщение исправила и написала тоже самое, што и я. я уже тут как-то спрашивал-нафига править соопщение, после таго, как на нево ответили?! поэтому и точка. ато хор пятницкого какойта получаеца....ну фсмысле все поют одни и те-же слова.
А с кольцами я завязал....пока...ну не интересно мне стало ими занимаца....
eto
guru
наибарот... помехи включил ))вот по моему - сугубо личному канеш - опыту и пониманию, на Земле типа искажения есть, призма что ли, которая не дает возможности скажем так линейной реализации энергии тонкого в материальном мире в какие-то материальныеАга, как будто кто-то взял и отключил всё....
в виде ...
в разном непристойном виде ))
че так долго спал то? колонку полночи караули, да собаку будил? ))
кот ф пальто
забанен
а что для тебя напрямую работать с энергией?ну там воду в вино превращать, по воде ходить (не по льду ), мертвых воскрешать....ачо?!
Тара, да не в этом дело.
Просто Дараган слишком авторитетная фигура в астрологии. И, сам по себе, человек энциклопедических знаний, человек науки. Наверное, только асцендентовый Лев столь дерзко и способен вывалить: "Костя, я щас ругаться буду, сильно". А ошибки были, пунктуационные и кое-где несогласованность времен; по его словам, материал писал в самолете и без проверки на сайте разместил.
Просто Дараган слишком авторитетная фигура в астрологии. И, сам по себе, человек энциклопедических знаний, человек науки. Наверное, только асцендентовый Лев столь дерзко и способен вывалить: "Костя, я щас ругаться буду, сильно". А ошибки были, пунктуационные и кое-где несогласованность времен; по его словам, материал писал в самолете и без проверки на сайте разместил.
ViktoriaDV
И вообще...!
А с кольцами я завязал....пока...ну не интересно мне стало ими занимаца....то есть надрезать тебя смыслофф нету, годовые кольца мы все равно не увидим?
дк артефакт он! сам признался.)))А с кольцами я завязал....пока...ну не интересно мне стало ими занимаца....то есть надрезать тебя смыслофф нету, годовые кольца мы все равно не увидим?
кот ф пальто
забанен
Опять же повторю - границы между "Я" и "не Я" чистая условность, при наличии желания со стороны "Я" - вполне преодолимое. "ВСЁ находится в НАС!"Воооооот, и я ап том-же! только как-то это ВСЁ нужно вытащить....а насиловать свой организьм всякими техниками-не хочеца....узко это как-то....
уфффф, кажись всем ответил....
ViktoriaDV
И вообще...!
дк артефакт он! сам признался.)))везет вам!
вы все тут такие авторитетные-артефактные!
а мне чиво делать?!
eto
guru
Ты ж видела его работы?А с кольцами я завязал....пока...ну не интересно мне стало ими занимаца....то есть надрезать тебя смыслофф нету, годовые кольца мы все равно не увидим?
вот такие же "кольца" извнутри ))
и еще камЕнь!
там ничего не посчитаешь - только еще болше запутаешься ))
кот ф пальто
забанен
че так долго спал то? колонку полночи караули, да собаку будил? ))Не, о великом думал....и о народе....
ViktoriaDV
И вообще...!
камЕнь!какой кашмар)))))
там ничего не посчитаешь - только еще болше запутаешься ))
таких не берут в космонавты! (с)
Тара, да не в этом дело.ну помягче конечно...по деликатней.но все таки... Бывает человек не со зла ошибку сделал....потом все читают и им глаза режут....
Просто Дараган слишком авторитетная фигура в астрологии. И, сам по себе, человек
Вот читают, глаза у них режутся....
а человек то забыл про это то текст...
и не проверил, когда выспался и кофе выпил.
Во общем наверное если деликатно: ты наверное очень торопился???? ну вот я вот смущаюсь, ну вот....))))или модераторов поругать, которые типо ошибок там понаделали..
или Вообще
Демоны!!!!!!!!!!!!
eto
guru
и про камень не колется - тот еще партизан
"глааадкий" говорит...
но я то чую - там по любому - либо руны, либо камасутра_неизданное...
я ж говорю - нужно ловить и щупать
"глааадкий" говорит...
но я то чую - там по любому - либо руны, либо камасутра_неизданное...
я ж говорю - нужно ловить и щупать
кот ф пальто
забанен
дк артефакт он! сам признался.)))Ага, артефакт....сначала шимпанзой обозвали, а потом тарбаганом чумным...новый вид, ага...
nfnecz
уровень пользователя превышен
вот как раз техниками или химиёй ( лсд, марьванна) или в порталах - выбирай на вкусОпять же повторю - границы между "Я" и "не Я" чистая условность, при наличии желания со стороны "Я" - вполне преодолимое. "ВСЁ находится в НАС!"Воооооот, и я ап том-же! только как-то это ВСЁ нужно вытащить....а насиловать свой организьм всякими техниками-не хочеца....узко это как-то....
уфффф, кажись всем ответил....
сашка, как не стыдно, дословно - вдруг ты тоже УНИКАЛЬНЫЙ, могу организовать проверить! где ты тык всё с ног на голову вертеть научился? тоже пойду чашку об стенку кину, токо кофу щас допью...
ViktoriaDV
И вообще...!
я ж говорю - нужно ловить и щупатьоблаву по области объявим?
Тара
guru
а ты че недавно проснулся? Или уже отработал??Скажите а у вас скайп есть.?Скайп есть, камеры нету.
eto
guru
ВИКТОРУ ))
- связи мышления и изложения
- отношения к ошибкам.
Кот_Георгий пишет как Б-г на душу положит! Ни разу до него не додалбывалась - потому что за корявым изложеним есть точная хорошая мысль...
Тара пишет - Звезда!_я плакаю - к ней цепляюсь только по фактическим данным (как с лунным месяцем) - есть у нее свои мысли, она их не стесняется всем предъявлять, когда накосячит - прилюдно извиняется... С человеком по большому счету все в порядке ИМХА
Руслан пишет убого. Ошибки одни и те же из раза в раз - когда его поправляют, он начинает прикрываться "сами мы не местные", вместо того, чтобы принять к сведению и исправить.
По предлагаемым идеям - там один глюк и много ваккуума, поверх всего этого - понты.
Но я то тоже живой человек - подвержена искушениям
"Пристрелить, чтоб не мучался ")) - если не хочет чтоб ему помогли.
Спасибо за ваше терпение. ))
Давайте оставим в покое Руслана. Он же говорил, что он нерусский. Ему труднее писать правильно. А то мы нарушаем тематику топика. Лучше давайте я открою временный топик на эту тему, где можно поговорить о русском языке, но не о Руслане. Ошибки мы все делаем. И по жизни тоже.Речь ведь не столько об ошибках, сколько о :
- связи мышления и изложения
- отношения к ошибкам.
Кот_Георгий пишет как Б-г на душу положит! Ни разу до него не додалбывалась - потому что за корявым изложеним есть точная хорошая мысль...
Тара пишет - Звезда!_я плакаю - к ней цепляюсь только по фактическим данным (как с лунным месяцем) - есть у нее свои мысли, она их не стесняется всем предъявлять, когда накосячит - прилюдно извиняется... С человеком по большому счету все в порядке ИМХА
Руслан пишет убого. Ошибки одни и те же из раза в раз - когда его поправляют, он начинает прикрываться "сами мы не местные", вместо того, чтобы принять к сведению и исправить.
По предлагаемым идеям - там один глюк и много ваккуума, поверх всего этого - понты.
Но я то тоже живой человек - подвержена искушениям
"Пристрелить, чтоб не мучался ")) - если не хочет чтоб ему помогли.
Спасибо за ваше терпение. ))
AcliptikA
guru
Фсем привет! Весло было без меня
Брат Чук ваще на всех обиделсяНепоявляетсо...
Давайте его позовем с ним гораздо веселее!!!
Феникс вернись!!!
Опохмелятор выдадим
Брат Чук ваще на всех обиделсяНепоявляетсо...
Давайте его позовем с ним гораздо веселее!!!
Феникс вернись!!!
Опохмелятор выдадим
ошибаетесь, батенька: в соседних топах Ваш брат Чук отметился и не единожды.
Опохмелятор выдадимхорошо, видать, надружились накануне.
теперь поняла? причем ты вроде другому челу отвечала... не пресловутому ...не упоминаем всуе...
Да нет Тань все было гораздо умеренней чем обычно, практически безалкогольная вечеринка...
"Опохмелятор выдадим "....
Тебя кто седня домой вез?:))) Ты на меня то - не наговаривай? Алкашина?:)))
Иди - наморщи остатки мозга в топ, где пишу - тебе сей процесс должен понравиться:))))
Тебя кто седня домой вез?:))) Ты на меня то - не наговаривай? Алкашина?:)))
Иди - наморщи остатки мозга в топ, где пишу - тебе сей процесс должен понравиться:))))
ViktoriaDV
И вообще...!
Да нет Тань все было гораздо умеренней чем обычно, практически безалкогольная вечеринка...старость?
не, они решили, что трезвый образ жизни начинать уже вести пора.Да нет Тань все было гораздо умеренней чем обычно, практически безалкогольная вечеринка...старость?
AcliptikA
guru
не знаю, хотелось бы надеяться что мудрость
ах как нам всем интересно, сколькож вы вчера выпили и куда вы потом пошли! мы просто умираем от интереса!
этож так в тему - афигеть как эзотерично! и про ваши личные отношения кто с кем куда в каком галстуке! аха!
больше делофф нету как за развитием сюжета наблюдать!
этож так в тему - афигеть как эзотерично! и про ваши личные отношения кто с кем куда в каком галстуке! аха!
больше делофф нету как за развитием сюжета наблюдать!
кот ф пальто
забанен
вот как раз техниками или химиёй ( лсд, марьванна) или в порталах - выбирай на вкусЛана, не обижайся, опять скорп кусучий вылез... *типо отмазался, типо не виноватый я*
сашка, как не стыдно, дословно - вдруг ты тоже УНИКАЛЬНЫЙ, могу организовать проверить! где ты тык всё с ног на голову вертеть научился? тоже пойду чашку об стенку кину, токо кофу щас допью...
а химией это всё достигаеца, ага.....но-в воображении...а нада-штоп и пошупать и обонять, и штоп прям до муладхары продрало...
а уникум я тот ещё...как дваждыдва могу доказать, что будет пять....про таких ещё говорят-Не давайте ему говорить, сразу-бейте!
А тут Вам, девушка, Владимир Семенович ответит.
Считай по-нашему, мы выпили немного.
Не вру, ей-богу. Скажи, Серега?
И если б водку гнать не из опилок,
То что б нам было с пяти бутылок?
Считай по-нашему, мы выпили немного.
Не вру, ей-богу. Скажи, Серега?
И если б водку гнать не из опилок,
То что б нам было с пяти бутылок?
выпили мы совсем чуть чуть:) и никуда не ходили...
кот ф пальто
забанен
а ты че недавно проснулся? Или уже отработал??Ну, проснулся... ночью спать разучился чота...
сын мне процЫтировал с чьёй-то стены вконтакте:
"поела" - пишет Александра,
"пописил" - пишет Алексей.
Зарегистрируйся! и тоже
Узнаешь много новостей!
Вам мама в детстве не рассказывала, что не стоит путать Личное с Публичным?
нафик все эти обстоятельства на форум вываливать?
лучше СВОИ МЫСЛИ, своё мнение ну и ты ды, не?
и нех втихаря на странички в соцсетях забредать, аха!получив инфу от тех у кого водичка не держицца, а они потом в крайнем недоумении, чё же с ними общацца больше не хотят? так понятно?
"поела" - пишет Александра,
Зарегистрируйся! и тоже
Узнаешь много новостей!
Вам мама в детстве не рассказывала, что не стоит путать Личное с Публичным?
нафик все эти обстоятельства на форум вываливать?
лучше СВОИ МЫСЛИ, своё мнение ну и ты ды, не?
и нех втихаря на странички в соцсетях забредать, аха!получив инфу от тех у кого водичка не держицца, а они потом в крайнем недоумении, чё же с ними общацца больше не хотят? так понятно?
ViktoriaDV
И вообще...!
НПП
Виктор нам уже вторую тусу прикрывает, эт что такое?!
Что за несправедливость????
Опять всю инициативу на корню решил прибить?! Как с др ЭФ было?
Виктор нам уже вторую тусу прикрывает, эт что такое?!
Что за несправедливость????
Опять всю инициативу на корню решил прибить?! Как с др ЭФ было?
eto
guru
вот за это тИбя и
за кармический знак ))
ты - прелесть просто ))
за кармический знак ))
ты - прелесть просто ))
кот ф пальто
забанен
"поела" - пишет Александра,А ещё там так бывает. Две подружки в контакте.
-Как выходные?
-Удались!
-Сама удались, овца б@@@ть!
Уважаемая!
Я даже не знаю, что на текущий момент волнует меня меньше, чем ваше мнение о том что мне можно выкладывать в форум, а что нет.
Если не хотите что бы заходили к вам на страницу в соц. сети сделайте ее доступной только для друзей.
Тема закрыта.
Я даже не знаю, что на текущий момент волнует меня меньше, чем ваше мнение о том что мне можно выкладывать в форум, а что нет.
Если не хотите что бы заходили к вам на страницу в соц. сети сделайте ее доступной только для друзей.
Тема закрыта.