Ага... ТАК доводят до исступления друг друга, что потом весь ЭФ выходит покурить в кофейню.а курение вредно для здоровья. Плохо сказывается на личной жизни, несет убытки в бизнесе. Кто еще не бросил курить?
Прикосновение
guru
Доброго дня всем
Эхх...
Тарачка, спасибо, но только не я это.. нету у меня таких... ну вот этих.. .ну вот таких вот этих.. которых на всем остальном форуме сиськами называют
Эхх...
Тарачка, спасибо, но только не я это.. нету у меня таких... ну вот этих.. .ну вот таких вот этих.. которых на всем остальном форуме сиськами называют
Третьего варианта ждать?не поняла)) поясни?
ViktoriaDV
И вообще...!
Вика-Вика... Ну, что вы опят Феникса до исступления доводите?1. не понимаю, почему человек так ненавидит людей
Вы правда надеетесь какие-то другие ответы получить на этот раз?
2. его система тоже не стройная, он многое видит верно, но не все, это "не все" под свою систему подгоняет.
Ну так пусть и себя критически разберет, как разбирает тех, кого ненавидит!
Просто надоело это одностороннее движение.
Upjohn
универсальный маньяк
Тарачка, спасибо, но только не я это.. нету у меня таких... ну вот этих.. .ну вот таких вот этих..А ЕСЛИ ПРОВЕРИМ???
БОЧОНОК!!!
Не буду. Мучайся на шезлонге теперь.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 20)
165118
1000
Ищу гармонию
2718
14
Шалава это....
9021
113
Тара
guru
Доброго дня всемЗнаешь,))) просто с ходим выберем бюстгальтер и ты сам удивишься откуда че появилось!!!!!!
Эхх...
Прикосновение
guru
нечекакэтатто *укоризненно*
ЕЖИК-ЕЖИК-ЕЖИК-ЕЖИК
ЕЖИК-ЕЖИК-ЕЖИК-ЕЖИК
Не буду. Мучайся на шезлонге теперь.не люблю загорать!!!
Я лучше Даше хвостик куплю!!! Новый красивый экзотический!!
Привет наставник ментального плана
Вот вопрос!!!!
" Новый красивый экзотический!!"
Там они однородные или неоднородные?
Вот вопрос!!!!
Ты лучше купи ей то чего у нее нет. Под хвосты уже гардеробную пора отводить.
Привет наставник ментального планаВот молодец та... Сама придумала а Маша выкручивайся.
Вот вопрос!!!!
eto
guru
ага, вот так вот ща бросит все и пойдет критически рабирать
вы правда верите?
если он выбрал путь "не_видеть" - то кто мы такие его с это пути тащить?
с его стороны ни прямо, ни косвенно запроса на "помогите понять" - не было...
впрочем как и у руслана, и у мадКса...
вещают себе и вещают - не мешайте им,
не нравится - переключайте канал, давайте лучше мультики смотреть васю с мокумой))
вы правда верите?
если он выбрал путь "не_видеть" - то кто мы такие его с это пути тащить?
с его стороны ни прямо, ни косвенно запроса на "помогите понять" - не было...
впрочем как и у руслана, и у мадКса...
вещают себе и вещают - не мешайте им,
не нравится - переключайте канал, давайте лучше мультики смотреть васю с мокумой))
ViktoriaDV
И вообще...!
Привет наставник ментального плананифигасе Машу повысили
а доплата то за новые обязанности будет?
Upjohn
универсальный маньяк
Жить говорят с этим можно. А бегать - неудобно.
ViktoriaDV
И вообще...!
Если бы я еще знала, ЗАЧЕМ подставляюсь и получаю на тонком плане шишки от Феникса (когда он злой, идет хорошая волна, ага), ЗАЧЕМ хочу его научить любви ЗДЕСЬ, НАС, НАМИ?
я даже себе не могу ответить, почему не могу оставаться равнодушной! Уже стопицот раз спрашивала стопицот раз думала - буду молчать, не буду писать
я даже себе не могу ответить, почему не могу оставаться равнодушной! Уже стопицот раз спрашивала стопицот раз думала - буду молчать, не буду писать
Викуль, скорей всего, какие-то синастрические завязки и дают вот это "не могу молчать". А из показателей индивидуальных карт вытекают такого рода реакции, с каждой из сторон.
ViktoriaDV
И вообще...!
Ну разве что - мой Меркурий на его Восходящем
не, ребят, меня уже откровенно гомерический хохот душит.
интересно, у невежества имеются пределы?
или с русским языком можно как угодно обращаться?
интересно, у невежества имеются пределы?
или с русским языком можно как угодно обращаться?
ViktoriaDV
И вообще...!
вот Таня!
у каждого есть персонаж на ЭФ, которому невозможно НЕ ответить
и так до бесконечности, мне кааааажется
у каждого есть персонаж на ЭФ, которому невозможно НЕ ответить
и так до бесконечности, мне кааааажется
ViktoriaDV
И вообще...!
Машенька!
я вот чего думай....
венера в аспектах к узлам, луна в неплохих аспектах сегодня.
может они скрашивают 29 лунный день а?
обычно то похлещ бывает
тьфу тьфу тьфу
я вот чего думай....
венера в аспектах к узлам, луна в неплохих аспектах сегодня.
может они скрашивают 29 лунный день а?
обычно то похлещ бывает
тьфу тьфу тьфу
конечно хохотать, а не думать проще.Всё! Я лежу.
Жаль, мы не на академовском, там бы уже Мария Горынцева в пух и прах товарища разделала, будучи как раз профессиональным филологом.
Вообще, невежественность -- это что-то!
Мне лично в голову не придет спорить с кем-либо относительно того, в чем я некомпетентна. Да ужжжж...
feniks459
guru
Ох, ё.....
Так оказывается со мной из превеликой милости разговаривают..... :)))
Через - силу, так сказать.....
Открыть глаза на очевидное, которое я - по сиворылости своей и упрямству бычьему - не вижу и даже выбрал путь: "не видеть!"....:)))
Научить, так сказать, любви....:))) Не знает человек! И - всех ненавидит!:)))
А мы то тут - в любви пребываем!:)))
Вы - если и вправду что знаете - то просто говорите!
И будте так любезны - читайте внимательно, что пишу и внимательно комментируйте...
А то вот это "не все" и "подгоняет" - только создает видимость вашего ума, но последнего не раскрывает. Наоборот.
Если нет - проходим мимо, не задерживаемся.... Вам с небес на землю неплохо бы спуститься.
Впрочем, не моё дело.....
Так оказывается со мной из превеликой милости разговаривают..... :)))
Через - силу, так сказать.....
Открыть глаза на очевидное, которое я - по сиворылости своей и упрямству бычьему - не вижу и даже выбрал путь: "не видеть!"....:)))
Научить, так сказать, любви....:))) Не знает человек! И - всех ненавидит!:)))
А мы то тут - в любви пребываем!:)))
Вы - если и вправду что знаете - то просто говорите!
И будте так любезны - читайте внимательно, что пишу и внимательно комментируйте...
А то вот это "не все" и "подгоняет" - только создает видимость вашего ума, но последнего не раскрывает. Наоборот.
Если нет - проходим мимо, не задерживаемся.... Вам с небес на землю неплохо бы спуститься.
Впрочем, не моё дело.....
ViktoriaDV
И вообще...!
только создает видимость вашего ума, но последнего не раскрывает. Наоборот.Спасибо, Феникс.
Вам с небес на землю неплохо бы спуститься.
Я постараюсь Вас больше не беспокоить, не сомневалась, что Вы именно в таком формате мне ответите.
Но спасибо, что ответ был не столь жесткий, как я думала.
Вика, да не спорь ты там с товарищем.
Мне невольно нашистку Свету ("мы стали более лучше одеваться") все это напоминает.
Ой, бедный-бедный русский язык...
Мне невольно нашистку Свету ("мы стали более лучше одеваться") все это напоминает.
Ой, бедный-бедный русский язык...
ViktoriaDV
И вообще...!
да я уже всё
а вот Женю я не поняла
собаки лают - это мы?
а вот Женю я не поняла
собаки лают - это мы?
нееее, отпад!
я им цыкаю и они затыкаются, а вы лаете? или убегаете?Типа: молчаааать, женчины!
feniks459
guru
"не сомневалась, что Вы именно в таком формате мне ответите.
Но спасибо, что ответ был не столь жесткий, как я думала. "....
Так может стоит писать не под действием рвотного рефлекса к собеседнику - зная ответ, а с пониманием и уважением, если не с любовью, о которой вы все время говорите?
В недавнем времени, вы написали мне - на совершенно ровном месте: "на этом и разойдемся"....
Сейчас вам отвечу: "счастливого пути!".
Но спасибо, что ответ был не столь жесткий, как я думала. "....
Так может стоит писать не под действием рвотного рефлекса к собеседнику - зная ответ, а с пониманием и уважением, если не с любовью, о которой вы все время говорите?
В недавнем времени, вы написали мне - на совершенно ровном месте: "на этом и разойдемся"....
Сейчас вам отвечу: "счастливого пути!".
Upjohn
универсальный маньяк
А если я напишу "паровоз идет по рельсам", кем ты себя будешь видеть, паровозом или рельсами? Откуда такая тяга к персонификации всего подряд?
ViktoriaDV
И вообще...!
Так может стоит писать не под действием рвотного рефлекса к собеседникупо себе судите?
а с пониманием и уважением, если не с любовью, о которой вы все время говорите?конечно же я уверенна, что исхожу из этих побуждений, но может быть Вы правы, - мною рвотный рефлекс движет, а глупость моя и отсутствие ума не дают это понять?
Сейчас вам отвечу: "счастливого пути!".спасибо!
вы написали мне - на совершенно ровном месте: "на этом и разойдемся"причину Вы не до сих пор захотели узнать, значит я верно тогда рассудила.
ViktoriaDV
И вообще...!
А если я напишу "паровоз идет по рельсам", кем ты себя будешь видеть, паровозом или рельсами? Откуда такая тяга к персонификации всего подряд?Нет конечно, но неоднозначно твои слова прозвучали))))
Upjohn
универсальный маньяк
Вика, я если буду считать что вы дура, я так и скажу, -Вика, вы дура. А пока вы не дура, Вика, я вам этого не говорю. Зачем мне какие то собачьи метафоры придумывать...
ViktoriaDV
И вообще...!
как я грамотно то ответилаА если я напишу "паровоз идет по рельсам", кем ты себя будешь видеть, паровозом или рельсами? Откуда такая тяга к персонификации всего подряд?Нет конечно, но неоднозначно твои слова прозвучали))))
просто умница
не секите меня розгами, пожалста!
Upjohn
универсальный маньяк
кот ф пальто
забанен
eto
guru
всем!
вы меня отвлекаете!
на меня отчеты напрыгнули - а у вас тут интересно ))
то не дождешься никого - а то ишь че... расписались....*завидует*
есть пойду
блины с икрой
вы меня отвлекаете!
есть пойду
блины с икрой
ViktoriaDV
И вообще...!
вы меня отвлекаете!закон подлости никто не отменял))))
Машка, да нафиг! Пошли флудить)))
а я жарить.
вот чем плохо жарение блинов, так это тем, что не отвлечешься: только успевай переворачивать да снимать.
вот чем плохо жарение блинов, так это тем, что не отвлечешься: только успевай переворачивать да снимать.
аха, нам тож икру кетовую принесли, я ее и без блинов съем, нафига удовольствие портить?
кот ф пальто
забанен
а я жарить.Блины-ПЕКУТ!!!!!
Upjohn
универсальный маньяк
А пельмеееени?.... )))))
Саша, блинчики жарятся, на сковородке.
Тара
guru
Пельмени- готовят....Макумка....Но ты вообще перевернул мое сознание. Фермер в профиле.