А что ему читать )) он так все "ЗНАЕТ"ну да. Небось, лучшую подругу Манькой Величкиной зовут.
Маш, беда в том, что все больше и больше подобных "знающих" становится.
да там только "четкей пацанчег" все ерепенится...
с репертуаром сурка))
с репертуаром сурка))
все больше и больше подобных "знающих"То не беда. То - благо. Только в критической массе мракобесного антагонизЪма рождается Великий Гений.
Жаница барину надо... иначе эту хандру не выбить. Давайте Дашку ему отдадим.
Ну это еще разобраться надо кого тут щадить!!! Они стоят друг друга!!!
Дашку емуМне чтоль? А че, кстати, вариант. Дашка, собирайсо, пойдем на стройку: нам щас лишние руки не помешают. Покуда Наташка будет плитку класть в прихожке, мы с тобой двери будем ставить и по мелочам, если успеем: подоконник в кухне надо добить и зашлифовать стены с потолками в ванной.
ViktoriaDV
И вообще...!
Разжаловал главную русалку из главных фавориток?
Да-да, забирай, Дашка умница, все умеет делать. Так и приживется у тебя сначала на кухне, а потом и в спальне.
Upjohn
универсальный маньяк
Чойта главная? Главные русалки все школу ДВ прошли, высшее русалочье образование имеют.
ViktoriaDV
И вообще...!
Чойта главная? Главные русалки все школу ДВ прошли, высшее русалочье образование имеют.ммммм.... даже так....
а диплом зеленый ?
кот ф пальто
забанен
Всем привет!
А тут всё чудесатее и чудесатее
МФ vs ЭФ
делайте ставки!!!!
Кто победит? Грубая мужская сила или ЗНАНИЯ?!
А тут всё чудесатее и чудесатее
МФ vs ЭФ
делайте ставки!!!!
Кто победит? Грубая мужская сила или ЗНАНИЯ?!
не, ну как так можно?
первую порцию начинки приготовила, собралась честно нафаршировать ей остатки от вчерашнего -- и не заметила, как 2 блина по ходу так съела: они почему-то сегодня даже вкуснее, чем вчера, оказались. Лежит теперь остаток начинки, ждет, пока для очередного вида всё протушится и спокойно можно будет новыми блинами заняться.
первую порцию начинки приготовила, собралась честно нафаршировать ей остатки от вчерашнего -- и не заметила, как 2 блина по ходу так съела: они почему-то сегодня даже вкуснее, чем вчера, оказались. Лежит теперь остаток начинки, ждет, пока для очередного вида всё протушится и спокойно можно будет новыми блинами заняться.
Дашка умница, все умеет делатьНу посмотрим, посмотрим.
Да, кстати, Дашка, захвати по дороге где-нибудь дюбель-гвозди 6х60 штук 50 и 8х120, тоже штук 50, жидкие гвозди, наждачку штукатурную 60 или 80-ю, тапочки и пожрать чонить (плюшки пойдут вполне), и пачку чая черного, только без всяких там цветуечков-каркаде.
Дядя Ваsя
Дедуля
Кто победит? Грубая мужская сила или ЗНАНИЯ?!Грубые мужские знания.
а вот опять ту же ашипку сделала... *мастерит на столе подушку из папок с бумагами*
пообедала...*аа-а-аа-а...* где тут сонный смайлик?
мужикоффф праздравили... песню им спели... они, гады, ржали и на телефоны засняли...
так что если к вечеру на тубе будет - мы были все трезвые!!! просто такие весеееееелые!!!
и блины с икрой супер!
поднииииимете_мне_векиииииииии.....
пообедала...*аа-а-аа-а...* где тут сонный смайлик?
мужикоффф праздравили... песню им спели... они, гады, ржали и на телефоны засняли...
так что если к вечеру на тубе будет - мы были все трезвые!!! просто такие весеееееелые!!!
и блины с икрой супер!
поднииииимете_мне_векиииииииии.....
Прикосновение
guru
Женя, ну епрст....
договаривались же по-человечки...
потихому находишь мне добрые руки, храброе сердце....ну и далее по списку...
кандидатов там показываешь, все такое...
а ты.. на всю округу .. орешь... ваааще уже..
вот верь, а...
*расстроилась, ушла, надула губы...*
*нафик передумала дуться, пошла к Сержке чай пить *
потихому находишь мне добрые руки, храброе сердце....ну и далее по списку...
кандидатов там показываешь, все такое...
а ты.. на всю округу .. орешь... ваааще уже..
вот верь, а...
*расстроилась, ушла, надула губы...*
*нафик передумала дуться, пошла к Сержке чай пить *
ViktoriaDV
И вообще...!
Прочла первый раз - такое сурьезно обиженное письмо
перечитала еще раз, и о Дашка!
перечитала еще раз, и о Дашка!
Женя, ну епрст....
Прикосновение
guru
.. так все запомнила... нет, записала... так надежнее...
дюбель-гвозди.. прикольные штучки, наверное... название такое.. певучее.. со стразиками, поди *размечталась на пять секунд*
блииин... жидкие гвозди.. ну все.. ступор.. их, че, пьют? .
ладно, потом разберемся.. Серега умный, он че попало не попросит ...
аа... чай еще..
так черный не надо.. каркаде какое-то с цветуючками.. аха... записала.. будем искать...
Ну все..
Бегу-бегу *только бы упасть, не споткнуться, гвозди не расплескать*
дюбель-гвозди.. прикольные штучки, наверное... название такое.. певучее.. со стразиками, поди *размечталась на пять секунд*
блииин... жидкие гвозди.. ну все.. ступор.. их, че, пьют? .
ладно, потом разберемся.. Серега умный, он че попало не попросит ...
аа... чай еще..
так черный не надо.. каркаде какое-то с цветуючками.. аха... записала.. будем искать...
Ну все..
Бегу-бегу *только бы упасть, не споткнуться, гвозди не расплескать*
SUICIDAL
guru
Бегу-бегуну вот. наждачку забыла!
Прикосновение
guru
пилочка для ногтей подойдет? тож со стразиками?
ViktoriaDV
И вообще...!
Дашуль!
а ну хвать бегать!
остановись, передохни-выдохни, и скажи, как такое могёт быть:
а ну хвать бегать!
остановись, передохни-выдохни, и скажи, как такое могёт быть:
Бегу-бегу *только бы упасть, не споткнуться, гвозди не расплескать*у меня когнитивный диссонанс!
кот ф пальто
забанен
Бегу-бегу *только бы упасть, не сопткнуться, гвозди не расплескать*Сижу и думаю, что сделать?!
Сначала добавить, а потом поискать, или наоборот?!
SUICIDAL
guru
пилочка для ногтей подойдет? тож со стразиками?ну, если зерно на 60 разве чта. а то, смари сама: пилочкой для ногтей штукатурку будешь шлифовать. работа конечно пыльная, но архи-полезная.
Прикосновение
guru
фффуух.... *выдохнула*...
спасибо, Викуль... меня ж пока не тормознешь, я не остановлюсь...
и сама запутаюсь и всех запутаю
спасибо, Викуль... меня ж пока не тормознешь, я не остановлюсь...
и сама запутаюсь и всех запутаю
ViktoriaDV
И вообще...!
меня ж пока не тормознешь, я не остановлюсь...таки чего, гвозди все расплескала?
Прикосновение
guru
штукатурка... шлифовать... яяааа?? *начинает что-то смутно подозревать*
а можно я просто чаю попью, а? *заглядывает в глаза*
а можно я просто чаю попью, а? *заглядывает в глаза*
кот ф пальто
забанен
*слюнит химический карандашик, старательно записывает*
А в яндыксе искать? *тянет руку*
А в яндыксе искать? *тянет руку*
Что тут происходит?
два часа молчание. Че все со всеми поругались?
два часа молчание. Че все со всеми поругались?
ViktoriaDV
И вообще...!
праздник завтра, стало быть сегодня корпоративы, не?
кот ф пальто
забанен
Да фиг знает....о великом все думают наверное.
А чо роз шесть? кто-то умер? или каждому по одной?
Тара
guru
праздник завтра, стало быть сегодня корпоративы, не?а может быть. Это я в вечном режиме....непонятно в каком.
ViktoriaDV
И вообще...!
А чо роз шесть? кто-то умер? или каждому по одной?перещитал!
какой прЫнцЫпЫалный!
Тара, да я на кухне почти 3 часа проторчала. Итог: блинов гора нажарена, с 2-мя видами начинки блины отправлены в морозильник, надо бы еще одну сделать и начинить оставшееся на сегодня. Съедать, похоже, все родственники и друзья в округе помогать будут. Учитывая, что еще не менее 4 видов начинки, из годных к замораживанию, планирую.
Нда... как то плохо ты зашла.
ViktoriaDV
И вообще...!
Кролик-зануда!турбо суслик в смысле?
как книжка то, кстать?
Маш, там по собакам 25-го место дислокации на "Звезду" изменилось, вот инфа. Вообще, с девочками с ДЖ свяжись и выясни, смог ли бы кто из омашиненных (та же Люба-Джесс или с кем ты еще знакома) тебя в городе забрать.
кот ф пальто
забанен
Смешная книжка
у меня с ней дежавю какое-та....
где-то я это уже встречал...кажись Кандыба так-же вещал...ну типо-"вы входите в состояние СК и становитесь волшебниками уже от того, что читаете эти строки".....бред вопщем.
у меня с ней дежавю какое-та....
где-то я это уже встречал...кажись Кандыба так-же вещал...ну типо-"вы входите в состояние СК и становитесь волшебниками уже от того, что читаете эти строки".....бред вопщем.
ViktoriaDV
И вообще...!
Маш, там по собакам 25-го место дислокации на "Звезду" изменилосьО! а Маша же и в коммандировку собралась?!
а она с нами будет 25?
Arkadia
activist
Всем привет! Маша у нас всё успеет. Судя по постам обещалась приехать утром, посмотреть собак а потом с нами пообщаться
Нда... как то плохо ты зашла.Вот я сижу и думаю)))как на это реагировать? Раньше я на тебя обижалась., а теперь непонятно как жить
Тара, да я на кухне почти 3 часа проторчала. Итог: блинов гора нажарена, с 2-мя видами начинки блины отправлены в морозильник, надо бы еще одну сделать и начинить оставшееся на сегодня. Съедать, похоже, все родственники и друзья в округе помогать будут. Учитывая, что еще не менее 4 видов начинки, из годных к замораживанию, планирую.\ты так рассказываешь про блинчики, что грех не начать напрашиваться))) но есть одно но!!!самолет в 3 часа ночи!!!
Тара
guru
Да фиг знает....о великом все думают наверное.ой, чего не напишешь после тяжелого трудового дня....
ViktoriaDV
И вообще...!
как глобально, Тара))))Нда... как то плохо ты зашла.Вот я сижу и думаю)))как на это реагировать? Раньше я на тебя обижалась., а теперь непонятно как жить
а если отнестись просто как к стёбу?)) не?
AcliptikA
guru
Ну чё МУЖЫКИ! С наступающим нас праздником! Всех благ!!! Сбычи мечт!!!! И красивых женщин!!!!
уууу... а то смотри, приезжай, накормлю.)))
Кста, обнаружилось вот, что ветчины купила слишком много. И начинять сегодня уже больше нечего (а молоко закончилось и вообще, у плите ранее завтрашнего дня нет желания вставать). И, по ходу, варианты ветчина+грибы или ветчина+сыр+грибы, или курица+сыр родились, можно зелени еще добавить или кетчупа -- просто, но доступно и съедобно. И, главное, для заморозки годится.
Кста, обнаружилось вот, что ветчины купила слишком много. И начинять сегодня уже больше нечего (а молоко закончилось и вообще, у плите ранее завтрашнего дня нет желания вставать). И, по ходу, варианты ветчина+грибы или ветчина+сыр+грибы, или курица+сыр родились, можно зелени еще добавить или кетчупа -- просто, но доступно и съедобно. И, главное, для заморозки годится.