Кофейня №13 (часть 4)
145492
1000
кот ф пальто
О, шайтан! И там ещё переделывать штоли?! ну народец! какой кофе на бухгалтерском?! :tantrum:
не-не-не-не-не, Саш! Хоть туда не лезь. Пусть наш Виктор и там кофию откушивает и, ежели чего не так, с завсегдатаями решает. А мы уж сами. У нас Кофейня № 13 -- бренд, ткскзть. :knix: :улыб:
AcliptikA
Всем доброго вечера!!! Чета народ то разбежалсо.... беляши не свежие ели ??? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ха!
А ты сам -- куда из моей деревни удрал? Воооот! Блинов через лес -- не полуууучишь. :улыб: А про беляши ничего не знаю: с этим к мокумке, он их за всю Кофейню сам уже слопал. ;)
eto
а дефченки карамельками_ирисками баловались - может рот занят ишче...
Неправда Ваша, Мария Етовна!
Я честно блины и пекла, и ела. И еще маме, чтоб им с отцом поесть, дала. И завтра дам (надеюсь). И нафарширую-заморожу (мясо, творог, печенка, капуста, грыбы -- что найдется и под руку попадется). А карамельки-ириски не лублу уже совсем. :knix:
Regyna
Саш! Хоть туда не лезь.
ну вот....убила во мне бухгалтера... :not_i:
Показать спойлер
а и спасибо! :rofl:
Показать спойлер
кот ф пальто
ты че! я не такая! *прячет бинокль и перископ*
я просто поинтересовалась - чем человек дышит, помочь хотела, там про маму что-то опять же...
а тут на тебе вот - резинка от трусов жмет! *зацени - стихи получились*
рифму к пылесосу не нашла *ужинать ушла*
кот ф пальто
Еще неизвестно кому будет хуже!!! :biggrin:
Regyna
Да тут через лес то не далече бежать, тем более я как раз около твоего дома пару раз вдень прохожу:улыб:
AcliptikA
Да тут через лес то не далече бежать, тем более я как раз около твоего дома пару раз вдень прохожу:улыб:
Это как? :eek: :eek: Живешь там, а ходишь здесь? :смущ: :безум: :улыб:
Не, ты, небось, либо слишком рано, либо слишком поздно ходишь жеж! :а\?:
Regyna
У нас Кофейня № 13 -- бренд, ткскзть. :knix: :улыб:
ассоциации Кабачок 13 стульев - тож стёб и веселье
Regyna
Ну в вашем случае Танечка совсем не поздно, в самом расцвете сил:улыб: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
nfnecz
У нас Кофейня № 13 -- бренд, ткскзть. :knix: :улыб:
ассоциации Кабачок 13 стульев - тож стёб и веселье
вот даже в голову и не пришло. Хотя -- права, всё так и есть. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Regyna
Чет так пичально....
Хоть бы дядьВась пришел, чёли :а\?:
Upjohn
Мальчики, я так и не пОняла..
мне-то чего делать?
я уж вещи собрала в узелок, чтоб не тяжелый, и вешки расставила, чтоб Мокумка знал, в какую сторону догонять, а вы все никак с соседом не договоритесь :biggrin:
ViktoriaDV
Викуль, да чё ж печального?
Один Сашка прячецца, другой блинов хочет, Машка уже с икрой давно навернула: нормаль всё! :knix: :biggrin:
ViktoriaDV
Дядя Вася!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дяяяяяяяяяяяяяяяяяяяядяяяяяяяяяяяя Ваааааааасяяяяяяяяя!
ауууууууууууууууууууу
где ты!!!!!!!!!!!
Regyna
Один Сашка прячецца, другой блинов хочет, Машка уже с икрой давно навернула: нормаль всё! :knix: :biggrin:
ничо я не прячусь уже....Там просто реалья месиловка может начаться. Вопщем вы меня теряете. :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Так, админом я уже побыл, чоп ещё сделать?! :umnik: :umnik: :umnik:
Regyna
да вот философию равела тут мысленну:
руководство по всей стране так специально даты подбирает?)
важное совещание - в 29 лунный день назначено
а там битва будет вусмерть...
вот они че, Наверху всегда знают КАДА надо?)))
кто бы мну так научил))))
кот ф пальто
"Попробуй полюбить свою судьбу, вдруг она ответит тебе тем же.
А. Подводный" прекрасная фраза....
Летом когда ездила в монастырь была лекция про принятие. Не можешь ситуацию изменить принимай и ситуация перестанет развиваться
кот ф пальто
не-не-не, Сань! куда это ты теряцца удумал?
сиди здесь и не высовывайся: не заложим и не отдадим! :спок: :not_i: :knix:
шашлык-машлык с тибя! :nom:
ViktoriaDV
а ты уверена, что там никто не сидит и им не советует? я лично -- нет.
Regyna
Да танюх не парься я имею ввиду в районе 18-19 часов вечера. Так что в самом расцвете:улыб:
Тара
А фдрук я её полюблю, а она к другому уйдёт? :а\?: :biggrin:
Regyna
ну там то дааааааа))))
у нас скромнее поди уровню :миг:

а че Васи нету?
заяснил бы про давление.... или чего он там любит упоминать?
AcliptikA
В гости на блины напрашиваесси? Ну так бы прямо и сказал. :biggrin: :biggrin:
Я, правда, дома в это время не всегда бываю. Или, случается, даже и дома, но занята (когда консультирую или материал пишу, могу и тлфны отключить, или не услышать).