На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Монинг! Затроллить тролля - вот она сверхзадача! А молчать - "не могу молчать" как Л.Н.
Какой тяжелый день, а!
Какой тяжелый день, а!
Маша, и в этом весь вред раннего засыпания: просыпаешься чуть свет, не выспамшись, ну совершенно!

я не лунатик )) я - аналитик!
я же верю, не потому что прямо верю_верю...
а потому что
1. садишься, достаешь свои записи - ломаных ног, судеб, попадозов всевозможных ... желательно за много лет тому назад...
2. выписываешь даты и желательно время...
3. открываешь программу, заводишь даты и смотришь что за лунный день был...
и если видишь, что больше 33% - это были НЕ благоприятные Л.Д. - а их всего то 5 из 30 (16 %) неблагоприятных...
и для чистоты эксперимента можно даты удачных покупок посмотреть - сколько там косячных дней....
и че? мозг, думаешь, скажет - "дануна...совпалось! быть такогоо не может!"?
а если еще и ...это... опное чувство говорит - мадамсидитеровно...
я не думаю - серьезно это или нет - просто мне это часто помогает избежать лишних движений (например с возвратом товара купленного не в тот день)... поэтому ....вот...
я же не зову - "да возверьтесь все!"... я за разумное отношение... ведите записи, анализируйте - делайте выводы
чей то я нудная кака-то сенди... пойду кофейка вмажу...
я же верю, не потому что прямо верю_верю...
а потому что
1. садишься, достаешь свои записи - ломаных ног, судеб, попадозов всевозможных ... желательно за много лет тому назад...
2. выписываешь даты и желательно время...
3. открываешь программу, заводишь даты и смотришь что за лунный день был...
и если видишь, что больше 33% - это были НЕ благоприятные Л.Д. - а их всего то 5 из 30 (16 %) неблагоприятных...
и для чистоты эксперимента можно даты удачных покупок посмотреть - сколько там косячных дней....
и че? мозг, думаешь, скажет - "дануна...совпалось! быть такогоо не может!"?
а если еще и ...это... опное чувство говорит - мадамсидитеровно...
я не думаю - серьезно это или нет - просто мне это часто помогает избежать лишних движений (например с возвратом товара купленного не в тот день)... поэтому ....вот...
я же не зову - "да возверьтесь все!"... я за разумное отношение... ведите записи, анализируйте - делайте выводы
чей то я нудная кака-то сенди... пойду кофейка вмажу...
можно даты удачных покупок посмотреть -Маша, помнишь анекдот про "Благогуев, вот вам меч!" ???

Это я про простое "зомбирование".
Вот сказать челу, что сегодня он заикнётся - он будет целый день об ентом думать.

А сказать: "Сегодня у тебя будут удачные покупки" - то любую хрень можно посчитать за удачу.

Эххх.... Было б время, я рассказал бы, как меня тестировали

1. садишься, достаешь свои записи - ломаных ног, судеб, попадозов всевозможных ... желательно за много лет тому назад...Прям все дни прошлых лет у тебя расписаны: где удача была, где поломки техники, где пожары по стране?

Сейчас читают
Курилка (часть 10)
140662
1002
Растуды_его_дозор :)
120574
1000
Курилка (часть 2)
131011
1000
Дядя Ваsя
Дедуля
А верующим - обязательно быть?
Тогда я буду верить в деда Мороза!
Тогда я буду верить в деда Мороза!

дядь Вась, печалька в том, что большинство не пытаются сопоставлять, анализировать и т.д., извилины напрячь лень. Куда как проще прочитать и зомбироваться. Но бяда еще в другом: стремление акцентироваться на негативе приводит к тому, что хорошие события забываются или полагаются как нечто само собой разумеющееся, плохие -- запоминаются. С благоприятными/нет предсказаниями та же самая штука -- чем, кстати, пользуются не только шарлатаны всех мастей, но и люди очень грамотные: стремление привязать к себе клиента. Вот только медики не тем ли также заняты порой? Психологи? Юристы?
и если видишь, что больше 33% - это были НЕ благоприятные Л.Д. - а их всего то 5 из 30 (16 %) неблагоприятных...3-й, 6-й, 9-й, 13, 16, 19, 23, 26, 29 - 9 из 30.
Маш, я не нудная, я тож - аналитик.
*кофе не помогает*
А верующим - обязательно быть?тогда уж в Снегурочку: логичнее.)))
Тогда я буду верить в деда Мороза!![]()
ViktoriaDV
И вообще...!
ну началось)) Снегурки, Русалки)))))А верующим - обязательно быть?тогда уж в Снегурочку: логичнее.)))
Тогда я буду верить в деда Мороза!![]()

ViktoriaDV
И вообще...!
А верующим - обязательно быть?тебе? канеш!
а как же атмосферное давление, северное сияние, плотность атмосферы без твоей веры в их силу?!
Ты в ответе за того, кого "приручил"

эээээ... 16-й как раз традиционно благоприятным считается, 15 -- не!
и 3-й как раз-таки светлый. в отличие от 2-го.
Но, по большому счету, транзиты большее значение имеют -- имхо. Формируется "-" аспект -- это неблагоприятно, распадается -- уже не стоит придавать особого значения. Аналогично с "+": складывается -- очень даже хорошо, пошел распадаться -- благоприятное значение м.б. похерено аспектами последующими.
и 3-й как раз-таки светлый. в отличие от 2-го.
Но, по большому счету, транзиты большее значение имеют -- имхо. Формируется "-" аспект -- это неблагоприятно, распадается -- уже не стоит придавать особого значения. Аналогично с "+": складывается -- очень даже хорошо, пошел распадаться -- благоприятное значение м.б. похерено аспектами последующими.
я себе только 9, 13,19,23,29 - считаю - остальные мне поровнуи если видишь, что больше 33% - это были НЕ благоприятные Л.Д. - а их всего то 5 из 30 (16 %) неблагоприятных...3-й, 6-й, 9-й, 13, 16, 19, 23, 26, 29 - 9 из 30.
Маш, я не нудная, я тож - аналитик.
*кофе не помогает*
я думаю, что это индивидуально нужно проверять - кого что торкает ))
русалки -- это к Жеке, а дядя Вася спецом по снегуркам будет. (Дядь Вась, ну будешь жеж, да? ;))
что большинство не пытаются сопоставлять, анализировать и т.д.Анализирую:
Луна - спутник Земли. У неё одна половина всегда освещена солнцем.
И тут атас: земляне не видят отражённого света!!! Что делать Луне??????

аналитически сопоставляю, прихожу к выводу: на луне в этот момент начинаются процессы, сопутствующие землянам удачным покупок.
На 3, 22, 28 дни - опять атас! Что-то Луна опять выделяет необычного!!! Это выделение влияет на.... Щас придумаю

да ну нафиг мне вся страна!1. садишься, достаешь свои записи - ломаных ног, судеб, попадозов всевозможных ... желательно за много лет тому назад...Прям все дни прошлых лет у тебя расписаны: где удача была, где поломки техники, где пожары по стране?![]()
![]()
![]()
для начала можно взять паспорта от бытовой техники с датами покупки - у многих же она где-то в одном месте хранится...
у меня еще хранятся чеки от одежды-обуви - до истечения гарантии...
записи о жизни - веду регулярно, это очень помогает оценить изменения
так же есть тупо мед.карт - по ней много чего можно посмотреть и вспомнить
и когда это делаешь в первый раз - такой анализ - это делается не как прогно, не вперед - а как ретроспекция, т.е. анализ того прошлого, когда ты про лунные дни еще ни сном, ни духом - какое же тут зомбирование и самовнушение?
я согласная, что работают какие-то закономерности, но на мою имху - если только благоприятные- неблагоприятные л.д. - всё было бы слишком просто.
и опять же на имху - через эти самые неблагоприятные ситуации необходимо ПРОЙТИ - как нырнуть и выплыть - не получится отсидеться - так можно всю жизнь просидеть на берегу океана и не научиться плавать.
ну это тоже мой личный вывод из моего личного опыта
и опять же на имху - через эти самые неблагоприятные ситуации необходимо ПРОЙТИ - как нырнуть и выплыть - не получится отсидеться - так можно всю жизнь просидеть на берегу океана и не научиться плавать.
ну это тоже мой личный вывод из моего личного опыта
Ты по луне можешь предсказать удачу???? 
Я могу по картам (географическим!)
Взял карту Новосибирской обрасти.
Таааакс..... В 1985 году в этот день до обеда у тебя была удача. После обеда её уже не было!

Я могу по картам (географическим!)
Взял карту Новосибирской обрасти.
Таааакс..... В 1985 году в этот день до обеда у тебя была удача. После обеда её уже не было!

Вась, мне кажется, что тут просто разные привычки "как думать", т.е. по -разному организован сам процесс осмысливания...
Если думать абстрактно, с предпосылкой "такого не может быть, потому что не может быть никогда" - то это будет какой-то предсказуемый результат...
и это не только астрологии касается...
то же самое про деньги, про физическую форму, про воспитание детей...
когда мне рассказывают грустные истории "все плохо денегнетденегнет" и при этом на словах говорят - да, хотим разобраться - а реально не могут начать даже доходы записывать, не говоря уже о расходах.... А если не сделан первый логичный шаг, то как двигаться дальше....
Та же фигня про "я так много двигаюсь и так мало ем - чтож меня прет-то" - а ответить на вопрос - "много"- это что, сколько и когда, "мало" - это что, сколько и когда... зашибический ответ - "ну, как все..."
а про остальное - вообще молчу...
поэтому - сначала обзор фактов - какую информацию мы можем взять? покупки - да. есть подтверждение. болезни - да. переезды, путешествия, проишествия - можем дату зафиксировать? тогда берем... плохое/хорошее настроение, влюбленности-депрессии - есть записи того периода - берем, нет - не притягиваем...
понятно, что какие-то будут упущены. Что мы можем с этим сделать? начать писать сегодняшние истории, чтобы чере пару лет ими воспользоваться? смотря какие задачи себе ставим - можем писать, а можем и не писать...
наверное стоит писать, если хотим что-то изменить или себя дисциплинировать...
но это уже другая история, не про Л.Д.
Если думать абстрактно, с предпосылкой "такого не может быть, потому что не может быть никогда" - то это будет какой-то предсказуемый результат...
и это не только астрологии касается...
то же самое про деньги, про физическую форму, про воспитание детей...
когда мне рассказывают грустные истории "все плохо денегнетденегнет" и при этом на словах говорят - да, хотим разобраться - а реально не могут начать даже доходы записывать, не говоря уже о расходах.... А если не сделан первый логичный шаг, то как двигаться дальше....
Та же фигня про "я так много двигаюсь и так мало ем - чтож меня прет-то" - а ответить на вопрос - "много"- это что, сколько и когда, "мало" - это что, сколько и когда... зашибический ответ - "ну, как все..."
а про остальное - вообще молчу...
поэтому - сначала обзор фактов - какую информацию мы можем взять? покупки - да. есть подтверждение. болезни - да. переезды, путешествия, проишествия - можем дату зафиксировать? тогда берем... плохое/хорошее настроение, влюбленности-депрессии - есть записи того периода - берем, нет - не притягиваем...
понятно, что какие-то будут упущены. Что мы можем с этим сделать? начать писать сегодняшние истории, чтобы чере пару лет ими воспользоваться? смотря какие задачи себе ставим - можем писать, а можем и не писать...
наверное стоит писать, если хотим что-то изменить или себя дисциплинировать...
но это уже другая история, не про Л.Д.
Маш, а давай замутим " Магический ритуал закладки СЕЛЕНИУМА"
СЕЛЕНИУМ - это точное время соединения Луны, с градусом своего натального положения – положения во время рождения человека. .....
Ну и так далее.
Там ещё какие-нибудь хаты для Луны можно нарисовать, каждой хате - по индустрии..
А ежели вдруг кто спросит: "А как Луну с градусом соединять?", мы его анафеме предадим за неверие!
СЕЛЕНИУМ - это точное время соединения Луны, с градусом своего натального положения – положения во время рождения человека. .....
Ну и так далее.
Там ещё какие-нибудь хаты для Луны можно нарисовать, каждой хате - по индустрии..
А ежели вдруг кто спросит: "А как Луну с градусом соединять?", мы его анафеме предадим за неверие!
ViktoriaDV
И вообще...!
Машуля!
Дыши глубже, Вася тебя провоцирует! а сегодня ни-ни! 29 день!
Береги себя!
Дыши глубже, Вася тебя провоцирует! а сегодня ни-ни! 29 день!
Береги себя!