Кофейня №13 (часть 4)
145149
1000
nfnecz
"представитель пантеизма".....

Ну да....Ну да....:)))

"основанное на уважении":))))

Я - хорошо знаю вопрос, что бы подобное принять за чистую монету:)))

Все, что вы делаете, продиктовано ненавистью к Христианству и христианской Церкви.

И другого вы и знать не желаете.

Я могу вывалить сюда тонну исследований по вопросу Бруно.

Как и по пантеизму......:)))) Пустое.
Автоинформатор
Ну вы и флудииить... (в то время как все прогрессивное человечество работает)
nfnecz
"а у вас - борьба как способ жизни - уничтожение инаковерцев и инакомыслящих"......:)))

Вы сами себя и методы раскрываете.....:))) Вам - астрологи сказали?:))

Это утверждение на чем основано? На знании обстоятельств моей жизни? Меня лично?:))

Вы - сознательно дискредитируете меня разными способами. Как и некоторые остальные:))

Сознательно лгете.

Вам наверно кажется что вы оригинальны и независимы?:))
Upjohn
Так одно одно другому не мешает. Хочешь работай хошь сиди и рыбу лови хошь летай по астралу хошь бабосы руби
feniks459
еще меня во враги запишите и вперед. ваше мировоззрение - ваше личное дело, если оно никоу не мешает, охота жить с собой и миром в непримиримой борьбе - опять же личное дело.
про христианство я уже как-то говорила, что христианином по сути был один человек - сам лично Иисус, он жил своими заповедями. Далее христианство превратили в орудие принуждения, подавления, порабощения, выхолостив при этом всю его суть.в основном народ думает, что исполнение ритуала его от чего-то освободит или приобщит - поставил свечку - загадай желание.

не надо на личности переходить - это признак слабости. если у вас есть позиция - ну и живите с ней спокойно, чего рубаху-то рвать на груди?
nfnecz
Много же вы знаете о Христианстве......
Вы хоть немного историю - не по школе и википедии прочитайте - всю эту кровищу и дерьмо - христианство устроило?:)))

Я - рву рубаху?:)))))))))))))))))))))))))))

Спасибо. Улыбнулся....

Приятных выходных! Погодка....

Поехал.

"ваше мирровоззрение"

Больно и горько смотреть, как неглупые люди бредут толпой как бараны в колее махрового неприкрытого сатанизма..... Бредут на вертел - и счастливы! Радуются:)

Хотите вы или нет понимать, но то к чему я пришел и делюсь с вами - объективная реальность!

Я - единственный среди вас, кто ЗНАЕТ о Бессмертии Души, о Вечной Жизни, о Духе Божием - в каждом из нас!

И кто реально ЗНАЕТ, что Зло - реальность в мире. Не сказка страшная на ночь. И оно - действует. И Бог - не имеет отношения к этому.

Единственный, кто понимает суть - позитива, пантеизма, экуменизма и мира во всем мире!:)) Тот, кто это проповедует - ваш самый главный враг.

Помните это. Думайте хоть сколько то.
Ищите, сравнивайте - все под ногами лежит - раскройте только глаза.

Кто нибудь просто задумывался над тем фактом, что величайшая святыня Храм в Константинополе - носит имя Софии - Премудрости Божией?:))

Вся философия ваша - как философия и новая религия Бруно - Новая Эпоха, это удовольствие от мира!

Под внимательным взглядом кукловодов из за рубежа или с того Света.....

Мрак Духовный.....

Обидеть никого не хотел. Вы - просто люди.
feniks459
Хотите вы или нет понимать, но то к чему я пришел и делюсь с вами - объективная реальность!

Я - единственный среди вас, кто ЗНАЕТ о Бессмертии Души, о Вечной Жизни, о Духе Божием - в каждом из нас!
еще один знает - вас двое
feniks459
Алистер Кроули - ваще очень умный дяденька "Восемь лекций по йоге" - рекомендую
Все нафик расслабьтесь а то разговаривать не скем будет все разбегутся ...

AcliptikA
Сашка, вот мало того что я подскочила :eek: , так еще и котенка мне перепугал. :eek:
Предупреждать надо!
не то моральный ущерб предъявлю. :зло:
AcliptikA
Все нафик расслабьтесь а то разговаривать не скем будет все разбегутся ...
:agree:
AcliptikA
не, не любишь ты меня совсем. :cray-1:
уйду от тебя к мокумке. или к дядьВасе. :knix:
Regyna
Да не это такая котоматрица которая всех бодрит и заставляет проснуться:улыб:Так что я тебя люблю, просто предлагаю взбодриться.
AcliptikA
а напуганный ребенок, которому только-только 4 мес. исполнилось? :улыб:
не-не, все равно взыщу! (коварррррная я ныне! :tantrum: )
ViktoriaDV
Вика, чую, цифирька красивая сегодня нарисуется. И мокума потерялся где-то... а я фоткать не умею... блондинка ж!
Regyna
я умею)))
но мне не суть важны эти циферьки)))

а вот вопрос уже несколько дней интересует: это только у меня на этой неделе время дольше "тянется" или у всех?
Regyna
НПП
ну вот что у нас за мужчины?
Девушка фотку запостила, хоть бы кто комплимент сказал :tantrum: :tantrum: :tantrum: :tantrum: :beee: :beee: :beee:
Аклиптика не считаеться
Тара
Девушка фотку запостила, хоть бы кто
ну вот здрасти. Теперь с Апджона не получится денег срубить за фото, ну как так?
Тара
...Аклиптика не считаеться
За мужчину не считается? *нипонил*
Тара
Тара, я не мужчина, потому и промолчала. ))
Эхххх, вот так они вечно... То ль комплименты говорить разучились?
Upjohn
он мне с утра много уже чего сказал)))) :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
Upjohn
...Аклиптика не считаеться
За мужчину не считается? *нипонил*
кошмар какой!
придется проверять. :смущ: :ха-ха!:
Тара
он мне с утра много уже чего сказал)))) :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
ох, Тара, ну точно ведь неравнодушен! :улыб:
хватай голыми руками. :ха-ха!:
Regyna
Зачем хватать что то? Надо ловить на голого живца.