На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прикосновение
guru
фффуух.... *выдохнула*...
спасибо, Викуль... меня ж пока не тормознешь, я не остановлюсь...
и сама запутаюсь и всех запутаю
спасибо, Викуль... меня ж пока не тормознешь, я не остановлюсь...
и сама запутаюсь и всех запутаю

ViktoriaDV
И вообще...!
меня ж пока не тормознешь, я не остановлюсь...таки чего, гвозди все расплескала?

Прикосновение
guru
штукатурка... шлифовать... яяааа?? *начинает что-то смутно подозревать*
а можно я просто чаю попью, а? *заглядывает в глаза*
а можно я просто чаю попью, а? *заглядывает в глаза*
кот ф пальто
забанен
*слюнит химический карандашик, старательно записывает*
А в яндыксе искать?
*тянет руку*
А в яндыксе искать?

Что тут происходит?
два часа молчание. Че все со всеми поругались?

два часа молчание. Че все со всеми поругались?

Сейчас читают
Растуды_его_дозор :)
120574
1000
Курилка (часть 2)
131011
1000
Она плакала, а я лежал довольный, еще и пиво пил
47213
200
ViktoriaDV
И вообще...!
праздник завтра, стало быть сегодня корпоративы, не? 

кот ф пальто
забанен
Да фиг знает....о великом все думают наверное.
А чо роз шесть? кто-то умер? или каждому по одной?

А чо роз шесть? кто-то умер? или каждому по одной?

Тара
guru
праздник завтра, стало быть сегодня корпоративы, не?а может быть. Это я в вечном режиме....непонятно в каком.![]()
ViktoriaDV
И вообще...!
А чо роз шесть? кто-то умер? или каждому по одной?перещитал!![]()

какой прЫнцЫпЫалный!

Тара, да я на кухне почти 3 часа проторчала. Итог: блинов гора нажарена, с 2-мя видами начинки блины отправлены в морозильник, надо бы еще одну сделать и начинить оставшееся на сегодня. Съедать, похоже, все родственники и друзья в округе помогать будут.
Учитывая, что еще не менее 4 видов начинки, из годных к замораживанию, планирую.

Нда... как то плохо ты зашла.
ViktoriaDV
И вообще...!
Кролик-зануда!турбо суслик в смысле?![]()

как книжка то, кстать?
Маш, там по собакам 25-го место дислокации на "Звезду" изменилось, вот инфа. Вообще, с девочками с ДЖ свяжись и выясни, смог ли бы кто из омашиненных (та же Люба-Джесс или с кем ты еще знакома) тебя в городе забрать.
кот ф пальто
забанен
Смешная книжка 
у меня с ней дежавю какое-та....
где-то я это уже встречал...кажись Кандыба так-же вещал...ну типо-"вы входите в состояние СК и становитесь волшебниками уже от того, что читаете эти строки".....бред вопщем.

у меня с ней дежавю какое-та....
где-то я это уже встречал...кажись Кандыба так-же вещал...ну типо-"вы входите в состояние СК и становитесь волшебниками уже от того, что читаете эти строки".....бред вопщем.

ViktoriaDV
И вообще...!
Маш, там по собакам 25-го место дислокации на "Звезду" изменилосьО! а Маша же и в коммандировку собралась?!

а она с нами будет 25?

Arkadia
activist
Всем привет! Маша у нас всё успеет. Судя по постам обещалась приехать утром, посмотреть собак а потом с нами пообщаться

Нда... как то плохо ты зашла.Вот я сижу и думаю)))как на это реагировать? Раньше я на тебя обижалась., а теперь непонятно как жить
Тара, да я на кухне почти 3 часа проторчала. Итог: блинов гора нажарена, с 2-мя видами начинки блины отправлены в морозильник, надо бы еще одну сделать и начинить оставшееся на сегодня. Съедать, похоже, все родственники и друзья в округе помогать будут.\ты так рассказываешь про блинчики, что грех не начать напрашиваться))) но есть одно но!!!самолет в 3 часа ночи!!!Учитывая, что еще не менее 4 видов начинки, из годных к замораживанию, планирую.
Тара
guru
Да фиг знает....о великом все думают наверное.ой, чего не напишешь после тяжелого трудового дня....![]()
А чо роз шесть? кто-то умер? или каждому по одной?![]()
ViktoriaDV
И вообще...!
как глобально, Тара))))Нда... как то плохо ты зашла.Вот я сижу и думаю)))как на это реагировать? Раньше я на тебя обижалась., а теперь непонятно как жить
а если отнестись просто как к стёбу?)) не?
AcliptikA
guru
Ну чё МУЖЫКИ! С наступающим нас праздником! Всех благ!!! Сбычи мечт!!!! И красивых женщин!!!!

уууу... а то смотри, приезжай, накормлю.)))
Кста, обнаружилось вот, что ветчины купила слишком много. И начинять сегодня уже больше нечего (а молоко закончилось и вообще, у плите ранее завтрашнего дня нет желания вставать). И, по ходу, варианты ветчина+грибы или ветчина+сыр+грибы, или курица+сыр родились, можно зелени еще добавить или кетчупа -- просто, но доступно и съедобно. И, главное, для заморозки годится.
Кста, обнаружилось вот, что ветчины купила слишком много. И начинять сегодня уже больше нечего (а молоко закончилось и вообще, у плите ранее завтрашнего дня нет желания вставать). И, по ходу, варианты ветчина+грибы или ветчина+сыр+грибы, или курица+сыр родились, можно зелени еще добавить или кетчупа -- просто, но доступно и съедобно. И, главное, для заморозки годится.