Кофейня №13 (часть 4)
145117
1000
фффуух.... *выдохнула*...
спасибо, Викуль... меня ж пока не тормознешь, я не остановлюсь...
и сама запутаюсь и всех запутаю :biggrin:
Прикосновение
меня ж пока не тормознешь, я не остановлюсь...
таки чего, гвозди все расплескала? :злорадство:
конечно, добавить ))
будем обогащать русский языка :biggrin:
штукатурка... шлифовать... яяааа?? *начинает что-то смутно подозревать*
а можно я просто чаю попью, а? *заглядывает в глаза*
Прикосновение
*слюнит химический карандашик, старательно записывает*
А в яндыксе искать? :а\?: *тянет руку*
Тара
Что тут происходит?
два часа молчание. Че все со всеми поругались? :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Тара
праздник завтра, стало быть сегодня корпоративы, не? :а\?:
Тара
Да фиг знает....о великом все думают наверное. :dnknow:
А чо роз шесть? кто-то умер? или каждому по одной? :а\?:
ViktoriaDV
праздник завтра, стало быть сегодня корпоративы, не? :а\?:
а может быть. Это я в вечном режиме....непонятно в каком.
кот ф пальто
перещитал! :eek:
какой прЫнцЫпЫалный! :злорадство:
Тара
Тара, да я на кухне почти 3 часа проторчала. Итог: блинов гора нажарена, с 2-мя видами начинки блины отправлены в морозильник, надо бы еще одну сделать и начинить оставшееся на сегодня. Съедать, похоже, все родственники и друзья в округе помогать будут. :ха-ха!: Учитывая, что еще не менее 4 видов начинки, из годных к замораживанию, планирую.
Тара
Нда... как то плохо ты зашла.
кот ф пальто
Кролик-зануда! :ха-ха!:
турбо суслик в смысле? :biggrin:

как книжка то, кстать?
eto
Маш, там по собакам 25-го место дислокации на "Звезду" изменилось, вот инфа. Вообще, с девочками с ДЖ свяжись и выясни, смог ли бы кто из омашиненных (та же Люба-Джесс или с кем ты еще знакома) тебя в городе забрать.
ViktoriaDV
Смешная книжка :yes.gif:
у меня с ней дежавю какое-та....
где-то я это уже встречал...кажись Кандыба так-же вещал...ну типо-"вы входите в состояние СК и становитесь волшебниками уже от того, что читаете эти строки".....бред вопщем. :biggrin:
Regyna
Маш, там по собакам 25-го место дислокации на "Звезду" изменилось
О! а Маша же и в коммандировку собралась?! :eek:
а она с нами будет 25? :а\?:
ViktoriaDV
Всем привет! Маша у нас всё успеет. Судя по постам обещалась приехать утром, посмотреть собак а потом с нами пообщаться:улыб:
Upjohn
Вот я сижу и думаю)))как на это реагировать? Раньше я на тебя обижалась., а теперь непонятно как жить
Regyna
Тара, да я на кухне почти 3 часа проторчала. Итог: блинов гора нажарена, с 2-мя видами начинки блины отправлены в морозильник, надо бы еще одну сделать и начинить оставшееся на сегодня. Съедать, похоже, все родственники и друзья в округе помогать будут. :ха-ха!: Учитывая, что еще не менее 4 видов начинки, из годных к замораживанию, планирую.
\ты так рассказываешь про блинчики, что грех не начать напрашиваться))) но есть одно но!!!самолет в 3 часа ночи!!!
кот ф пальто
Да фиг знает....о великом все думают наверное. :dnknow:
ой, чего не напишешь после тяжелого трудового дня....
Тара
Вот я сижу и думаю)))как на это реагировать? Раньше я на тебя обижалась., а теперь непонятно как жить
как глобально, Тара))))
а если отнестись просто как к стёбу?)) не?
Ну чё МУЖЫКИ! С наступающим нас праздником! Всех благ!!! Сбычи мечт!!!! И красивых женщин!!!! :bottle: :bottle: :bottle: :pivo: :pivo: :pivo:
Тара
уууу... а то смотри, приезжай, накормлю.)))
Кста, обнаружилось вот, что ветчины купила слишком много. И начинять сегодня уже больше нечего (а молоко закончилось и вообще, у плите ранее завтрашнего дня нет желания вставать). И, по ходу, варианты ветчина+грибы или ветчина+сыр+грибы, или курица+сыр родились, можно зелени еще добавить или кетчупа -- просто, но доступно и съедобно. И, главное, для заморозки годится.