На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
строевой шаг репетируют ))
к празднику готовятся
к празднику готовятся
Нада наверна, почашше мужские праздники устраивать. шоб дисцыыплина была покрепше! И тишина штоб как БИБЛИОТЕКЕ! (с)
eto
guru
А я трезвый, как дурак.ты как дурак среда))![]()
а пятница - кто сказал пить? строем ходить! и тишину соблюдать)))
Прикосновение
guru
так, вы или мне верите полностью или не надо вообще. а вот верит лишь что вам наравится от лукавого и пованиваетой, мама, девочки, держите меня, я его люблю ..........

Сейчас читают
Курилка (часть 9)
138430
1000
ФОРУМОФФФКА МФ-2016!!! (27.08.2016)
47983
200
Евро-2016. (Футбол)
63169
302
Upjohn
универсальный маньяк
Любишь - выходи за него замуж. Любовь она того стоит.
Прикосновение
guru
Женя, нельзя же быть таким жестоким))
ты мою любовь знаешь? Воооот....
пусть живет человек в счастливом неведении )))
ты мою любовь знаешь? Воооот....
пусть живет человек в счастливом неведении )))
кот ф пальто
забанен
Ты пра што? Мужиков с работы развозила?
Upjohn
универсальный маньяк
Дык а какжы твое щастье?))
SUICIDAL
guru
Прогуляла Дашка трудодень, айяйяй. Гвозди жидкие пролила. Да нет штоб просто так, а на стусло прямо. Ну што с тобой делать, а? Как завтра косяки пилить бум? Плюшки не донесла опять же. Эхх.. а фсе туда же - взамуш невтерпеж.
Прикосновение
guru
ой, Сереженька пришел *подскочила от радости, растеклась в улыбке*
пролила, пролила.. ахха.. .ты же не будешь сильно ругаться?
вон зато смотри, что есть..
а что есть? ой, чего б такого-то есть.. .ммм.. а вот.. тесто на плюшки поставила.. . а еще все-все дюбель-гвозди *запомнила, во.. гордится собой* стразиками обклеила.. правда, красиво?
а стул *запинывает ногой под стол*
ну что стул? новый купим.. купишь.. Да же, Сереженька? *заглядывает в глаза*
а зачем косяки пилить? я слышала их курят...
пролила, пролила.. ахха.. .ты же не будешь сильно ругаться?
вон зато смотри, что есть..
а что есть? ой, чего б такого-то есть.. .ммм.. а вот.. тесто на плюшки поставила.. . а еще все-все дюбель-гвозди *запомнила, во.. гордится собой* стразиками обклеила.. правда, красиво?
а стул *запинывает ногой под стол*
ну что стул? новый купим.. купишь.. Да же, Сереженька? *заглядывает в глаза*
а зачем косяки пилить? я слышала их курят...
Upjohn
универсальный маньяк
Ну а куда деваца... Положи себя тыкскзыть на алтарь любви, расслабься и получай удовольствие 

Прикосновение
guru
а ап человеке ты подумал? ему-то со мной каково?
неет.. жестокий ты, Женька... )))
неет.. жестокий ты, Женька... )))
SUICIDAL
guru
Эх, Дашка. Ну вот чо с тобой делать. Вот хорошо, я, как знал, стусло новое купил сегодне. Да ещё с ножовочкой. Играет и поет.
*отколупывает стразики с дюбелей* Куда б их пришпандырить-та? О! Я их на эпоксидку и номерок на дверь сделаю гламурный с черепом и пинтаграмой!
*отколупывает стразики с дюбелей* Куда б их пришпандырить-та? О! Я их на эпоксидку и номерок на дверь сделаю гламурный с черепом и пинтаграмой!
Upjohn
универсальный маньяк
А чо... а ему самое то. Плюшки, чай имбирный и алтарь три раза в день. Думаю он будет щаслив)))
номерок на дверь сделаю гламурный с черепом и пинтаграмой!и в синей бандане в горошек, непременно!
SUICIDAL
guru
А ещё видел сегодня унитаз-типа-сортир. Розового цвета. С красным цветком на крышке. И влюбился в него. Теперь все мысли об нем. Это как маленький розовый слоненок дома. Типа помесь вислобрюхой свинки и слона индийского. Так и стоит перед глазами. И манит к себе - подойди, возьми меня...
в горошек,Ты внимателенй присмотрись, гражданин начальник. Это не горох, это Туз Виней)))
эээээ... так ты так прямо и напиши! Дашкиными стразиками.

Прикосновение
guru
*сидит, подперла щечку кулачком, любуется и умиляется*
бестолковая, да? *виноватится*
я завтра ничего-ничего руками трогать не буду... чесслово.... только плюшек напеку ...
слоненок-слоненок *хлопает в ладоши и радостно подпрыгивает* ))
бестолковая, да? *виноватится*
я завтра ничего-ничего руками трогать не буду... чесслово.... только плюшек напеку ...
слоненок-слоненок *хлопает в ладоши и радостно подпрыгивает* ))
ОКОК. Пока не решил что с Дашкиными стразиками делать. Я их сложу пока в ящик с инструментами. С квартирным номером другая задумка появилась. А пока - песня.