Кофейня №13 (часть 4)
145131
1000
Upjohn
нее... на три раза в день никакого имбиря не напасешься ..))
Прикосновение
слоненок-слоненок
Надо ещё прикинуть как розовое сочетается с кислотно-оранжевым и ядовито-зеленым (плитко в сортире). Сочетаться в принцыпе должен. Но не факт, что сочтется.
ну как же... я ж все придумала уже...
розовый слоненок в зеленых джунглях при оранжевом свете заката )))
Прикосновение
розовый слоненок в зеленых джунглях при оранжевом свете заката

предсказуемо, да?
Судя по всему день прошел отлично.... А вечер так на форуме ваще задалсЯ.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Че кто как празднег отпраздновал???
AcliptikA
Празднегу то всего три часа от роду)))

Я вот трудовыми свершениями встретил, не смотря на то, что Дашка уже пролила жидкие гвозди на стусло. Самовыразился в качестве плитошника-мозаичника. Выложил структуру вселенского Хаоса прям на подоконнике для кактусов. Сегодня закончил композицию, завершив её обрамлением из нежно-белого бордюра.
SUICIDAL
Празднегу то всего три часа от роду)))

Я вот трудовыми свершениями встретил, не смотря на то, что Дашка уже пролила жидкие гвозди на стусло. Самовыразился в качестве плитошника-мозаичника. Выложил структуру вселенского Хаоса прям на подоконнике для кактусов. Сегодня закончил композицию, завершив её обрамлением из нежно-белого бордюра.
Хорошо!!!! Садись... Пять!!!

Кто ишо ответит?

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
AcliptikA
Садись...
Санчес, типун тебе на йазыг. Ни знаю как у тебя, но у меня исчо со времен барахолки на площади маркса к этому предложению предубедительное отношение.
SUICIDAL
Да лана Серег без обид!!! Ничего такого не имел в виду... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Автоинформатор
Вроде праздник с утра! С праздником Защитники Отечества! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Желаю всем мужчинам соответствовать этому высокому званию всегда и везде, несмотря ни на что.

*Сроду меня это дело удивляло, что только мужчин поздравляют - дело вроде общее - всех касается, мне своей логикой общественные тенденции не победить*

Поздравляю всех! Куда ж мы с этой подводной лодки денемся! :bottle: :bday: :bottle: :bday: :bottle: :bday:
Автоинформатор
А на БЗ тоже за циферками начали гоняться. Вывод: Сашка заразный.
nfnecz
Кто празднику рад, тот уже накануне отмечает. ))

Дорогие наши мужчины, с Праздником!
Благополучия и достатка, успешности в любых начинаниях, любимых и любящих женщин рядом.
:bday: :bday: :bday: :bottle: :bottle: :bottle: :flowers: :flowers: :flowers: :чмок:
Upjohn
Вывод: Сашка заразный.
не, Жень. Это Мусорка заразная.)))
Regyna
Спасибо!!! Кстати я нигде не говорил что девушки у нас на форуме не красивые, наоборот говорил побольше бы красивых девушек на форум:улыб::biggrin: :biggrin: :biggrin: :appl: :appl: :appl:
Regyna
я опять про употребление понятий и категорий: пИнтаграмма - аха в бандане в горошек - коан, но не дзенский
О!!! вчера был изобретен новый бренд ПИНТА В ГРАММАХ!
форум - этож кладезь инфы! стоко матерьяльчику - аж ручки чешуцца - под запись! пЁрлы и пЁрлы!
всё надеялась, что в ЧВ рецептик выложат, а то я необразованная такая!
  • Пентаграмма — фигура, образованная совокупностью всех

• Пинта-Одна восьмая часть галлона называется пинта.

Автоинформатор
Всем доброго утра! Поздравляю всех мальчиков с праздником :present: :bottle: :flowers: Желаю... ну кто чего хочет, пущай получит:улыб:
Regyna
Тогда Сашка разносчик заразы))

ЗЫ Спасибо девочки за поздравления :чмок:
Arkadia
С праздником, родные, любимые мужчины!
Вы для нас защита, и опора в жизни!
Мы желаем вам, достигнуть той вершины,
Выше лишь которой — только наши мысли.

А еще желаем силы вам могучей,
И любви безмерной, что бы каждый смог,
От любимой женщины, самой вашей лучшей,
Получить в подарок мира островок!

:bday: :bday: :bday: :bottle: :bottle: :bottle:
:чмок: :present: :чмок:
:friends:
кот ф пальто
Ты пра што? Мужиков с работы развозила?
не... жду на вокзал ехать
поехала
потом поехала на поезде
потом приехала
теперь сижу туплю
не могу выбрать - пойти поесть, пойти погулять, сварить кофе, поесть...или было?
погодка - класс!!

всех мальчиков - чмок! :чмок:
за праздник!
Автоинформатор
..Мужчины неравнодушны к женщинам, на которых засматриваются другие… самое ценное, что есть у женщины — это внимание других мужчин...

С праздником, мужчины! Спасибо, что вы есть
eto
НПП
а все вчера утром слышали новость про Билль о правах дельфинов?
Круто так новолуние проигралось а))))) прямо по теме))))
ViktoriaDV
ННП-2 :biggrin:
Всех мальчегов с праздником! :bottle: :bottle: :bottle:
Девачкам-спасибо за поздравления! :flowers: :flowers: :flowers:
Зы Жека, яж предупреждал! :biggrin:
кот ф пальто
НПП-3
Всех мужчин - с днём Советской Армии!
Автоинформатор
МЫСЛЬ. (про кукловодов, бога и человеков)
Кукловоды (они-же-эгрегоры, они-же-фениксовские бесы, они-же..........*голосом Жеглова*)
Бог-создатель всего сущего, в том числе и человеков.
Человеки-тупо мы все.... :dnknow:
Эгрегоры-это такие штуки, которые появились в результате жизнедеятельности человеков.Я их представляю в виде этаких энергетических туч, которые окутали планету (для образности)
За чей счёт живут эгрегоры, откуда они берут энергию? Ведь бог их не создавал... :dnknow:
Прально-они живут за счёт эмоций и мыслей человеков. и чем нас больше, тем они жЫрнее.Ещё они постоянно ведут борьбу за нас (войны, катастрофы,бытовуха и тыпы)....а мы выделяем-выделяем....кормим вопщем. а они жЫреют-жЫреют....И ещё они связи с создателем нас лишают, помехи создают для "радиосигнала"...
Думаю миссия Христа как раз и заключалась в том, чтобы связь эту наладить.... :umnik: (это во мне щас военный связист разговаривает :biggrin: )
Вопрос.
Как наладить связь с "самым главным" и не разозлить бесов (жить-то хочеца) ???
Вариат с колобком никанаит...ево там лиса-таво. :not_i:
Варианты-
Уничтожить бОльшую часть человеков (тогда эгрегоры сами постепенно сдуюца)
Уничтожить эгрегоры (тогда человеки скатяца к первобытно-общинному строю)

Место для ваших вариантов. Подключаемся, думаем, не спим!!!!! :appl: :appl: :appl: