На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
AcliptikA
guru
Без девки не поможет! Проверено! Можно девку без водки, но не всякую....

да писала я об этом. Ну вот полоса такая случилась: Барсик, потом Кроша... С Крошей закономерно (для волнистика приличный срок), но с Баськой ситуация меня перед этим сильно выбила.
Вот фотку нашел... может она понравитсяспасибо...![]()
кот ф пальто
забанен
Без девки не поможет! Проверено! Можно девку без водки, но не всякую....девку без водки. *записал*![]()
![]()
![]()
Эт чо, сразу красивую штоле?

тебе с температурой девка помогала? ну, разве что в качестве сиделки, надо полагать.
кста, при температуре водка не внутрь, а снаружи принимаецца: чтоб кто-либо обтер и завернул в одеяло. А внутрь вода с лимоном или малина, или клюквенный морс (кому что идет).
кста, при температуре водка не внутрь, а снаружи принимаецца: чтоб кто-либо обтер и завернул в одеяло. А внутрь вода с лимоном или малина, или клюквенный морс (кому что идет).
eto
guru
дааааБез девки не поможет! Проверено! Можно девку без водки, но не всякую....девку без водки. *записал*![]()
![]()
![]()
Эт чо, сразу красивую штоле?![]()
![]()

а без водки - красивую искать придется
а тут уж ночь на дворе, пятница
селянки поди все при деле

Сань, хочешь мы на тебя нажалуемся модерам, тебя забанят и ты спать пораньше пойдешь? ))
тебе с температурой девка помогала? ну, разве что в качестве сиделки, надо полагать.А без температуры и в качестве лежалки...

Как говориться: Без труда не вытащишь и рыбку из пруда, а без пруда и с трудом!!!
AcliptikA
guru
Тачку я тебе вчера показал какую надо, вот садись в нее и езжай по деревне девок искать
Если там свернешь куда нибудь не туда не страшно.... а то при температуре говорят нельзя за руль садиться

Сейчас читают
Кофейня №13 (часть 4)
145112
1000
Обсуждение конкурса "Как я провёл лето 2016"
67272
315
Дозор и лето
139223
1000
ну... я панимаю, чего там и как если без температуры.
но вот мокума ж на температуру ж жалуецца ж -- в таком состоянии тока сиделка и сгодицца.
Не?

но вот мокума ж на температуру ж жалуецца ж -- в таком состоянии тока сиделка и сгодицца.

Не?
кот ф пальто
забанен
Сань, хочешь мы на тебя нажалуемся модерам, тебя забанят и ты спать пораньше пойдешь? ))Вот хошь верь, хошь за сказку прими....вот прикинь-большинство моих соопщений на форуме-флуд...ну как флуд...----полный флуд. а в бане ни разу не был...вот што крест жывтворящий делает! (с)
Танюх при температуре надо наверное холодную девку лежалку....

Ой... Снегурочку предлагать жалко. А если не ее... то и подумать даже страшно. 

ну, дорогой ты мой... если б исчо подсказал, КАК оно отключаецца. 
Саша, испорченная я, вдрызг испорченная.

Саша, испорченная я, вдрызг испорченная.

Красную шапочку! И тепло и еда!
Женя, да ты просто забыл, что такое температура. Вот уж чего-чего, но есть при ее наличии -- ну совсем не хочется...
Заметь, слово "еда" у меня написано вторым, и это не случайность. Вы просто не умеете меня читать.
Вы просто не умеете меня читать.Да где уж нам уж! (*сказала, разрываясь между посмотреть кино и лечь спать*)
Так вот оно какое, разорванное состояние: у компа 

Про православное радио "Радонеж"
---Можно ли слушать радио «Радонеж» через Ipod? Не повредит ли это душеспасительным беседам?
— Действительно, многие наши слушатели обращают внимание, что Ipod — сатанинское устройство. Во-первых, логотип надкушенного яблока — что, несомненно, символизирует запретный плод. Стив Джобс как бы говорит нам «через мои устройства вы грехопадете!». Во-вторых, само название Ipod — очевидно, названо именем правителя Ирода, который устроил избиение младенцев, тысячи их, усек главу Иоанну Крестителю
и, возможно, был евреем. Поэтому православнее слушать радио «Радонеж» через аппаратуру Philips, названную, как известно, в честь митрополита московского святителя Филиппа.

---Можно ли слушать радио «Радонеж» через Ipod? Не повредит ли это душеспасительным беседам?
— Действительно, многие наши слушатели обращают внимание, что Ipod — сатанинское устройство. Во-первых, логотип надкушенного яблока — что, несомненно, символизирует запретный плод. Стив Джобс как бы говорит нам «через мои устройства вы грехопадете!». Во-вторых, само название Ipod — очевидно, названо именем правителя Ирода, который устроил избиение младенцев, тысячи их, усек главу Иоанну Крестителю

тебе доХтур сказал - деУку! Значит - деуку!Анекдот.
На призывной комиссии призывника спрашивают:
- Ты - девственник?
- Это как?
- С девочками спишь?
- Да с ними разве уснёшь!

Кот_Георгий
veteran
Чо туд? йа вернулсо! читать лень....температура-39
...заболель....
Возьмите ед нарисуйте сетку на бронхах. Затем намазать бронхи медом и сверху салафан. Обернуться полотенцем на на ноги меж салафан шерстяные носки. Утром будет легче.

Возьмите ед нарисуйте сетку на бронхах. Затем намазать бронхи медом и сверху салафан. Обернуться полотенцем на на ноги меж салафан шерстяные носки. Утром будет легче.
Кот_Георгий
veteran
На ноги тоже мед мазать.
Выздоравливайте.
Выздоравливайте.
eto
guru
ПсемПрювед!!
Кто рано встает -
- тот бабушка в поликлинику ))
кто рано встает -
- вчера выпил много пива
кто рано встает -
- тот идет гулять с собакой
кто рано встает -
- тот один в онлайне сидит
кто рано встает -
- тот уже умылся, кофе попил, собрался и вспомнил, что сегодя выходной на работу не нужно,
и теперь не знает чё три часа делать))
Кто рано встает -
кто рано встает -
- вчера выпил много пива
кто рано встает -
кто рано встает -
кто рано встает -
- тот уже умылся, кофе попил, собрался и вспомнил, что сегодя выходной на работу не нужно,
ПсемПрювед!!я еще час назад прочитала твою сообщение.....Я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Субботой!!!!!!!!!!!!!!!! А у меня сегодня втрой день!!!!! Есть хочууууууууууууууууууууу!!!
Кто рано встает -
кто рано встает -
- вчера выпил много пива
кто рано встает -
кто рано встает -
кто рано встает -
а нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!