На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тара, если ты про соляр, то у тебя (насколько понимаю) еще 1-й день не закончился: закладывание программ на год по 1 дому сейчас идет. Т.е. "я сама, моя активность, мои действия".
Таня, а если весь ДР предполагается в дороге провести, чем такая программа черевата?
В смысле в дороге? весь день где-то ездить будешь? Или в командировку в ДР улетаешь?
Ага, в командировку ранним утром))
Тара, если ты про соляр, то у тебя (насколько понимаю) еще 1-й день не закончился: закладывание программ на год по 1 дому сейчас идет. Т.е. "я сама, моя активность, мои действия".а как же его считать? Это можно посмотреть пор зету? или по другим программам. Я просто на второй день традиционно голодаю . Так что не хочется голодать в какие то другие дни
ViktoriaDV
И вообще...!
Хорошо сейчас др справлять - Венера в таких аспектах хороших, Марс, Сатурн, Плутон.
Будущее неплохо закладывается, хотя Луна и убывающая.
Будущее неплохо закладывается, хотя Луна и убывающая.
Тара, я не знаю твоего времени, но, по моим прикидкам, соляр вчера в районе 8-8:30 вечера включиться должен был. Соответственно, до этого же времени сегодняшнего вечера идут 1-е сутки соляра.
В теме "А есть здесь астрологи?" привела ритуал закладки соляра, взятый на сайте "Галактика Галатреи": там как раз по дням расписано, что нужно делать в течение каждого из первых 12 дней соляра.
Можно в любой астропрограмме посмотреть точное время включения. (Нюанс: если Зет версии про или гео, там выбирается опция "соляр" для фоновой карты, ставится место -- город, насел.пункт -- его встречи, далее программа сама всё посчитает. Если же Зет-лайт, то фоновая карта берется как транзит, в котором Солнце оказывается ровно в тех же градусе-минуте-секунде, что и в момент рождения.
В теме "А есть здесь астрологи?" привела ритуал закладки соляра, взятый на сайте "Галактика Галатреи": там как раз по дням расписано, что нужно делать в течение каждого из первых 12 дней соляра.
Можно в любой астропрограмме посмотреть точное время включения. (Нюанс: если Зет версии про или гео, там выбирается опция "соляр" для фоновой карты, ставится место -- город, насел.пункт -- его встречи, далее программа сама всё посчитает. Если же Зет-лайт, то фоновая карта берется как транзит, в котором Солнце оказывается ровно в тех же градусе-минуте-секунде, что и в момент рождения.
Сейчас читают
Курилка
119121
1000
Перемен! — требуют наши сердца. Перемен! — требуют наши глаза.....
21935
125
Она плакала, а я лежал довольный, еще и пиво пил
47213
200
Вася! у тебя какой то мембер на СФ (ууупсссс... спалилась...) 
авку украл!

авку украл!
Таня, а если весь ДР предполагается в дороге провести, чем такая программа черевата?Первый день - он же про себя самого
вот и смотри вокруг - может тебе тебя и покажут
а нет - так это твоя аватара - все время в пути ))
Сейчас как бы еще нет. А вот в марте, начиная с 5-6, когда Венера в Тельца войдет, и до середины месяца -- всяко. 13-14-го так вообще шикарно: соед.Венеры с Юпи + большой тригон с Марсом и Плутоном: хоть лямуры, хоть деньги, называется.
Но вчерашний день как бы тоже ничего: Луна хоть и в Козе, но точный трин к Юпи, секстиль к Меркурию, идет на соединение с Плутоном. Четко сформулировать цели, отбросив сопли и эмоции -- и хоть на деньги, хоть на удачу, хоть на знания-обучение, хоть на секс, хоть на магическое что-либо закладывать можно только так!
Но вчерашний день как бы тоже ничего: Луна хоть и в Козе, но точный трин к Юпи, секстиль к Меркурию, идет на соединение с Плутоном. Четко сформулировать цели, отбросив сопли и эмоции -- и хоть на деньги, хоть на удачу, хоть на знания-обучение, хоть на секс, хоть на магическое что-либо закладывать можно только так!
Маш, ну первый день смотря когда ведь включается: это же еще и дома может произойти, и бОльшая его часть не в дороге при этом.
ViktoriaDV
И вообще...!
Сейчас как бы еще нет.ну я еще и по энергии предполагаю))))
одна из планет сейчас дает очень сильный шлейф
Прикосновение
guru
НПП
забежала на минутку поднять всем настроение )))
забежала на минутку поднять всем настроение )))
кот ф пальто
забанен
алё, ызотерики!!!!!
де вы все!? живы, не? 

Upjohn
универсальный маньяк
Наконец то ты пришел!!!
кот ф пальто
забанен
Я это....рос над собой...
...а чо, уже "наконец" наступил?
...а мужики-то и не знают.... 

упс!
А у Вики снова красивая цифирька вот-вот.
Мокумский, лови момент и фотографируй.))
А у Вики снова красивая цифирька вот-вот.

Мокумский, лови момент и фотографируй.))
кстати, Жень, по солярам можешь и сам почитать, если есть интерес.
А.Волгин "Метод солнечных возвращений" -- это классика, которую разве что какая ленивая астробиблиотека у себя не разместила.
И мне очень импонирует работа Ирины Тимошенко "Книга о солнечном возвращении" (в сети она тоже много где болтается).
А.Волгин "Метод солнечных возвращений" -- это классика, которую разве что какая ленивая астробиблиотека у себя не разместила.
И мне очень импонирует работа Ирины Тимошенко "Книга о солнечном возвращении" (в сети она тоже много где болтается).
*Ушел скачивать с ленивой астробиблиотеки книжку ))
eto
guru
алё, ызотерики!!!!!Че арешь?!!![]()
![]()
де вы все!? живы, не?
![]()
Оклемался похоже ))
а где я была!

Где-где... за кирпичами наверное ездила...
Кот_Георгий
veteran
Да живы все и каждый занимается своими делами. Как совет с медом.