Пленку засветила, да?нееее я послушным ребенком была. И брата своего боялась больше отца и матери....
ViktoriaDV
И вообще...!
электроприборы летят,А ты ими не кидайся!
а ты не стой под стрелой!
Тара
guru
Здорово под эту музыку идет суставная разминка...
Маша, включила.написала очередной гнусный пасквиль..
можешь отключать ))
Клевое у тебя настроение!да вот встаешь утром. И вот не люблю людей, не люблю. Че то как-то..... Особенно знаешь к утру выброс гормонов идет....Этих..надпочечных....
И вот понимаешь. И ведь не знаю у кого как... А я пока от лишней энергии не избавлюсь.... людей любить не могу, а тут Ломбада!!!!
Сейчас читают
Паранойя?
4819
79
Бесплатные услуги
38979
177
НИЧЕГО не добиться к 30 ГОДАМ
158573
584
а тут Ломбада!!!!проверочное слово - в лом? бада
ты сёня не добрая )) бгга тут Ломбада!!!!проверочное слово - в лом? бада
за лом сразу потянулась....
не выспалась поди ))
ViktoriaDV
И вообще...!
ну лом ладно, а "бада"? бадЫ?а тут Ломбада!!!!проверочное слово - в лом? бада
не всё как раз наоборот - купила наконец горнолыжный костюмчик - красенький, опробовала, два часа вчера по лесу круги нарезала - мечты сбываюцца!
ЛАМБАДА - на ролике написано, в лом чтоли посмотреть? мыж за уважение к языку уже поговорили, вроде, не?
ЛАМБАДА - на ролике написано, в лом чтоли посмотреть? мыж за уважение к языку уже поговорили, вроде, не?
Связи с нанесенной мне душевной травмой. посвящаю песню!!!!!! Себе!!!!!!!!!
исчё одна хороша весть - кофемашину починили, ваще щастее беспредельно! сердце выпрыгивает аж!
... два часа вчера по лесу круги нарезала - мечты сбываюцца!Прямо страшно представить...
Ага, понятно, чего/кого ты страшишься: Наташи на лыжах.... два часа вчера по лесу круги нарезала - мечты сбываюцца!Прямо страшно представить...
мечты - это костюмчик - он удобный, (и красенький - если я потеряюсь, то красный цвет с вертолета видно).
И выхи у мну за 3 мес. практически первые свободные - я их провела так, как захотела!
И выхи у мну за 3 мес. практически первые свободные - я их провела так, как захотела!
мечты - это костюмчик - он удобный, (и красенький - если я потеряюсь, то красный цвет с вертолета видно).Чейто ты его не до конца опробовала
надо ж было не кругами! А сразу так чтоб искать начали.... а то вдруг не видно с вертолета,
а ты будешь надеяться , что видно.
Я так поняла, что на форумовку ты не идешь - потому как в субботу снова испытания костюма будут ?
нунинаю уже чиво с мышЪю сделать - токо об стенку её
костюмчик испытания прошёл как раз. про форумовку - читай личку, моя тебе писала причину.
если гора не идет к магомету - приходите все в наш лес - у нас там часто мужики в униформе в зарницу играют, там исчё многа-многа чего сбацать мона - давайте идеи!
если гора не идет к магомету - приходите все в наш лес - у нас там часто мужики в униформе в зарницу играют, там исчё многа-многа чего сбацать мона - давайте идеи!
не фига не прошел)) мы тебя еще не искали...
где у тебя счет от спаса за 5 часов вертолета?
а можно - мужики отдельно, лес отдельно, зарница отдельно ))
ну, и про сбацать... если это шашлыки - то чего мы сидим? ))
а можно - мужики отдельно, лес отдельно, зарница отдельно ))
не фига не прошел)) мы тебя еще не искали...в нашем лесу фиг заблудишься (вертолей кста там вчера кружил), красенький на случай тува-алтай (там вертолетчики знакомые есть, ну и лешаки местные, шаманы исчё, надо только три слова выучить - здрастьте, спасибо, пжлста - на тюрском)
а можно - мужики отдельно, лес отдельно, зарница отдельно ))ну вот всё сама и объединила - мужики-шашлыки, лес-зарница, у тебя есть выбор:
"любите девушки простых романтиков, отважных летчиков и моряков, бросайте девушки диванных мальчикофф" ...ну и дальше там всё по тексту - реальные предложения есть?
Прикосновение
guru
Есть ))
айда к нам в лес, у нас и обрудованно все красиво и лес настоящий и чужие мужики не шастают *если надо - найдем* ))) *предложила ленивая Дашка, дабы далеко не ехать*
айда к нам в лес, у нас и обрудованно все красиво и лес настоящий и чужие мужики не шастают *если надо - найдем* ))) *предложила ленивая Дашка, дабы далеко не ехать*
nfnecz
уровень пользователя превышен
Есть ))сначала выяснить - хде ваш лес? *и почему именно туда надо тащицца?*
что значит "оборудовано"
чужие мужики - хм! родные мужики - это как братья, да? - *не подходит*, с чужими больше драйва...
кот ф пальто
забанен
Всем привет!
...я тут попрячусь чучуть... уффффф....
Тара
guru
Всем привет!от кого?
да прячься, конечно!
кофе? чаю?
блинчики, с пылу, с жару?
кофе? чаю?
блинчики, с пылу, с жару?
кот ф пальто
забанен
админ в мусорке лютует.
а я не сделал еще ничиво....не успел!
кот ф пальто
забанен
Кофа, чаю и блинчиков с рыбьими яйцами!
Прикосновение
guru
наш лес вооооооон там.. ну воооооооооон там *показывает пальцем* прямо сразу за Превомайкой и Барышево)) или Академогородком - кому откуда удобнее смотреть ))
оборудованно - есть как минимум беседки, а так же весь лесной антураж.. мангал и угли тоже поди есть, точно не знаю...
чужих.. ну ладно, нагоним чужих, пусть бродят поодаль, драйв нагояют ))
оборудованно - есть как минимум беседки, а так же весь лесной антураж.. мангал и угли тоже поди есть, точно не знаю...
чужих.. ну ладно, нагоним чужих, пусть бродят поодаль, драйв нагояют ))
eto
guru
Кофа, чаю и блинчиков с рыбьими яйцами!а меня седня обломали...
блинчики были, а рыбьи яйца говорять -только с завтра в меню... а я уже размечталась...
а я дома буду есть... ложкой
эээх... придется жеж и блиньев стряпать...
икра.. фууууууу... *морщится*
на вот карамель или уж хоть шоколад горячий... чего чем попало-то давиться )))
ну самый уж крайний (капризный) случай сыр есть ))
на вот карамель или уж хоть шоколад горячий... чего чем попало-то давиться )))
ну самый уж крайний (капризный) случай сыр есть ))
Маш, всю неделю будем блины есть.
У меня уж мысля: нажарить побольше да с разными начинками и заморозить. (В Кулинарном, вон, девушки как раз начинки обсуждают.)
У меня уж мысля: нажарить побольше да с разными начинками и заморозить. (В Кулинарном, вон, девушки как раз начинки обсуждают.)
ага. Даша икру не любит! Так и запишем: нам больше достанется.))
кот ф пальто
забанен
блины-блины....
Лучшие блины-это беляши!
Лучшие блины-это беляши!
eto
guru
админ в мусорке лютует.ничего так вам там даже тему прикрепили ))
квадратным затыкали круглое что ли ?
nfnecz
уровень пользователя превышен
это в Кольцово штоле? - да нафик-нафик ваш переезд, я туда даже в бассейн не хожу, от вас тока на вертолете и выбересся.
не наш лес всяко-разно круче
1. в зоне доступа
2. чище ( у вас там ваще свалка рядом)
3. народу меньше
4. лес - это не парк, там беседки лишние
5. нагоним - это с горы штоле, дык они как раз в нашем тренируюцца
*нипайду*
не наш лес всяко-разно круче
1. в зоне доступа
2. чище ( у вас там ваще свалка рядом)
3. народу меньше
4. лес - это не парк, там беседки лишние
5. нагоним - это с горы штоле, дык они как раз в нашем тренируюцца
*нипайду*
кот ф пальто
забанен
чего чем попало-то давиться )))А ты не давись, чем попало!
давись тем, чем хочеца....
eto
guru
Так зови на беляши, какой разговор!!
на шашлык уже позвал ))
на шашлык уже позвал ))
кот ф пальто
забанен
Форум тестили. Все успели, а я нееееееет
ты дофига модная теперь в красном своем костюме )) и лес тебе не такой, и народу не подходящее количество
ты в нем на работе сидишь что ли?
Прикосновение
guru
чет я про п.2 не поняла.. ну да и ладно))
все равно наш всем лесам лес, в него если дальше пойдешь фиг выйдешь, никаких дорог и ежики с белками гуляют
все равно наш всем лесам лес, в него если дальше пойдешь фиг выйдешь, никаких дорог и ежики с белками гуляют
вот блин заботься о народе *прячет сыр и карамель*
ну жуй свою вонючую соленую склизкую липкую икру
хотела как лучше, вечно вылезу со своей заботой... *ворчит...*
ну жуй свою вонючую соленую склизкую липкую икру
хотела как лучше, вечно вылезу со своей заботой... *ворчит...*
кот ф пальто
забанен
вот блин заботься о народе *прячет сыр и карамель*Я же мальчег! Не люблю сыр с карамелью
кот ф пальто
забанен
Так зови на беляши, какой разговор!!Пока доберёшься, они уже кончаца.
на шашлык уже позвал ))
ты дофига модная теперь в красном своем костюме )) и лес тебе не такой, и народу не подходящее количествос какого мне в Кольцово-то тащица,тем более на переезде стоять, ждать все паровозы, если у мну свой лес под окнами? костюмчик ваще ни при делах, и работа у мну с бумашками.
зы. добирацца ко мне ближе
зы.зы. йожики с белками у нас тож есть и черника с земляникой и грибы тож.
Тара
guru
админ в мусорке лютует.Че банит всех подряд?
Прикосновение
guru
да я собственно и не настаивала...
кот ф пальто
забанен
Че банит всех подряд?Не, только самых умных!
Тара
guru
Не, только самых умных!Мокумэ!!!! Сиди у нас прячься.... пока
eto
guru
мокума!!! ну, че ты опять палишься?!!Че банит всех подряд?Не, только самых умных!
сдался вот ни за что....
секи фишку:
если ты НЕ забаненный...
а банят - умных...
то! - внимание вопрос! - какой ты?
прямо... язык мой - враг мой - называется...
мокума, мы тебя всякого любим... ))
но ты... того...