Хочу заговорить оберег
3469
14
Всем приветы! А есть здесь кто-нибудь, кто оберег может заговорить? Знакомый астролог порекомендовал сделать такую штучку, при этом ни о каких предварительных "чистках" речи не шло, а начинаешь у людей спрашивать, обязательно хотят предварительно из человека чистый лист сделать... Неужели никак без этого?
ViktoriaDV
И вообще...!
Оберег от чего-то конкретного хотите сделать, или вообще?
Lana_SA
junior
На любовь. О привороте речь не идет. Но если чувства всерьез для двоих - то остались чтоб и во что-то большее, может, переросли, а нет - так пришла чтобы та, которая останется.
ViktoriaDV
И вообще...!
Слышала про обереги, что их можно и нужно делать в конкретный момент времени (с использованием транзитных методов астрологии), но не слышала, что для этого нужны чистки.
Может кто из практиков более детально отпишется.
Может кто из практиков более детально отпишется.
Lana_SA
junior
Конкретная дата есть, и она уже близко, осталось найти того, кто поможет...
Более сильного оберега чем любовь я не знаю. Не надо городить ничего сверху, иначе вы уже априори вносите элемент неуверенности в силе ваших чувств: защищаете слабое место. А в слабом месте обязательно порвется.
Во что бОльшее по вашему может перерости любовь? В дружбу? А готовы вы будете отпустить любовь и остаться друзьями?
Мне кажется вы уже начали его терять.
Во что бОльшее по вашему может перерости любовь? В дружбу? А готовы вы будете отпустить любовь и остаться друзьями?
Мне кажется вы уже начали его терять.
Вы правы. Я не уверена. Не уверена в том, что это оно, то самое. Вот поэтому и оберег. Скорее, вообще на любовь в моей жизни, чем на конкретно взятые отношения. С этим человеком - чудесно, с другим - так тому и быть значит.
Сейчас читают
о фотографах
10280
59
Кризис жанра
7579
31
Система видеонаблюдения Falcon EYE - глючит...
72879
16
Зря вы именно на обереге зациклились. По моим ощущениям вам надо над собой поработать. Оберег не поможет.
Ну не сама же я это выдумала. Подсказал человек, который жизни по звездам, как открытые книги, читает - очень многое из того, что он говорит, по датам буквально сходится. Я сама удивилась, когда он про это заговорил, не думала, что между звездами и амулетами что-то общее есть...
Victor-885
странник
Я думаю, что ваш знакомый астролог прав. Ну вот давайте проведем аналогию. Скажите, какой смысл заставлять гостей разуваться, если пол в квартире грязный и давно не мыт? Оберегают чистоту человеческую, а не намотанную грязь. Поэтому во многих ритуалах первым делом идет очистка и лишь потом ставится защита. Тогда эффект получается выше.
Upjohn
универсальный маньяк
Очистка ничего не даст если человек не будет соблюдать правила гигиены в будущем. А то что он ее не будет соблюдать я более чем уверен. Повидимому у человека нет чувствительности в этой сфере или же его все устраивает в его жизни и т.п. Разные причины могут быть тому. Поэтому я начинал бы не с оберегов. Побрякушки это...
Lana_SA
junior
Так у меня вопрос оттого и возник, что он про "чистку" не упоминал даже. Просто: такого-то числа можно сделать.
Но как бы там ни было.... можете кого-нибудь посоветовать? Наобум обращаться по первому попавшемуся объявлению как-то страшно, все-таки материи тонкие...
Но как бы там ни было.... можете кого-нибудь посоветовать? Наобум обращаться по первому попавшемуся объявлению как-то страшно, все-таки материи тонкие...
Я бы посоветовал сначала сделать диагностику, потому что только она может дать импульс для корректировки своей линии поведения, вообще к отношению к жизни. Вместе с этим сделать чистку, а потом уже и оберег. Хотя я к этим инь-побрякушкам отношусь скептически. Все можно сделать только сознанием. Но увы... без костылей людям сложно что либо поменять. Это зло, но зло необходимое.
Оно не страшно обращаться по объявлениям, оно бессмысленно. Прцентов 90 сплошной лохотрон. Ждите, авось кто в личку напишет, хотя... Моё личное мнение-нет абсолютной защиты, нет 100% результата. А 50 на 50-лишние телодвижения. Вот как то так
Кот_Георгий
veteran
Добавлю и я свою лепту в данный вопроса.
Согласен с Апджоном мудро сказал.
Что касеться обрегов могу посоветовать когда делаете оберег должно быть пять элементов. Вода
Огонь
Земля. Ветер воздух Аэото сам дух магии , природы и вселенной.
Советую заного прочитать вам ответ Апджона.
Согласен с Апджоном мудро сказал.
Что касеться обрегов могу посоветовать когда делаете оберег должно быть пять элементов. Вода
Огонь
Земля. Ветер воздух Аэото сам дух магии , природы и вселенной.
Советую заного прочитать вам ответ Апджона.