Помогите , пожалуйста, разобраться в происходящем.
14998
77
Может есть знающие люди. Меня волнует происходящее со мной. Дело в том,что у меня по прабабушке передался дар лечить, чувствовать. Она, когда умирала, никому свои знания не смогла передать-нас не было рядом. У нее по женской линии это передавалось. Вот у меня началось: снятся вещие сны. Я чувствую что что-то рядом находится. Во сне приходит постоянно один человек, более похож на мужчину и то рядом сидит,стоит, иногда со спины обнимает. Наблюдает за мной. Приходы эти участились. Такое ощущение,что мне дают что-то понять,а я не понимаю. Заговорить с ним боюсь и кричу очень во сне. Сказали,что я с открытыми глазами сплю когда меня будят во время криков. Было такое когда мне грят во сне,что меня ждет бабушка,а я открываю много много дверей и последнюю не решилась открыть и ушла прочь. То мужчина со мной рядом ходит и грит,что он всегда рядом и не даст в обиду,что его только нужно позвать. Постоянно покойники снятся.Я уже устала.Я крещенная, может из-за этого все. Может я сама себе все придумала.
MiLedy
Я не верующий и не маг - практик, но вы задумайтесь - кого вы собираетесь позвать???? Кто вас просит - позвать его??

Дух Божий дает умиротворение, ощущение счастья, слезы и эмоции переполняют вас - по себе знаю....

А у вас - снятся покойники... Кошмары и крики во сне.....Давление на вас... Даже - преследование....
Кого вы позвать хотите? Кто сам зайти не может?

"Бог есть Свет и нет в Нем никакой тьмы!"....
feniks459
я как-то звала бабушку,она помогла,но больше я так не делала. Ни кого не зову,а меня да.Вот даже состояние такое было,что надо пойти,но когда добрый человек позвал,я отказалась,а звал меня в лифт осещенным ярко-желтым цветом,я сказала,что поеду в своем,который был рядом.Звал меня посмотреть на его мир
MiLedy
У вас два пути:один-принять этот "дар"и развивать в себе его дальше,ни смотря не на что,не задумываясь о последствиях,плохо это или хорошо,и второй-отречься от него в буквальном смысле(если есть у вас понимание,что это и откуда).Больше вариантов нет.Выбор за вами.:миг:
iri38na
Вот я больше склоняюсь к принятию. Даже решаюсь во сне подойти к тому человеку и с просить,что надо и постараться не побояться.
MiLedy
есть еще третий способ.....
Пройти диагностику и назначить индивидуальную программку развитие этих способностей...
Видимо ваша душа хочет заниматься все таки целительном, но почему то боится. И вас это сильно волнует....

Поздравляю, развивайте свои таланты и дары и будьте счастливы
PS у меня что то было подобное...Иногда бывают странные состояние на меня находят... Скоро надеюсь все пройдет
MiLedy
Вот я больше склоняюсь к принятию. Даже решаюсь во сне подойти к тому человеку и с просить,что надо и постараться не побояться.
:nea.gif:
у вас что , настолько сейчас бессмысленная своя жизнь, что вы хотите в непонятно во что ввязаться?
вам сколько лет сейчас? есть ли у вас семья-дети? у вас все земные обязательства выполнены?
пишите, что крещенная, а исполняющая ли? во что верите? вот того и придерживайтесь...

хотите что-то новое узнать увидеть - так учитесь и путешествуйте!!
не зачем шариться непонятно где...
Тара
так еще бы знать как развиваться,бабулю ее маму научила,а меня не кому было учить(((я бы с радостью
eto
семьи детей нет, смысл в жизни потерян((
MiLedy
Возможно я ошибаюсь, пусть поправят практики, которые могут реально видеть.
Но по моему впечатлению, мужчина в снах может быть представителем Рода.
Он может и охранять, и помогать, и информацию-предостережение давать ВНЕ зависимости, выберете Вы бабушкин дар или нет.
ViktoriaDV
такое уже слышала, даже не отвергаю такую версию.Меня из семьи только дядя сильно любил,но его не помню.
MiLedy
Родовая система в принципе заинтересована в каждом члене своей семьи, и такое может быть, да, когда кто-то из родственников снится и поддерживает, помогает, защищает и в целом - хранит.

Касаемо передаваемого дара, не факт, что в целом Вашему семейному дереву именно такая задача нужна. Может у Вашей семьи/фамилии есть другие цели. И бабушкин дар - лишь одна из веточек на этом дереве. А основной ствол - это совсем другие заботы и проблемы.

Поэтому Вы реально можете ВЫБИРАТЬ, это не закономерность, не обязанность, не рок выбора.
Поэтому если выбираете, попробуйте выбирать не из лояльности своей семье, а по-настоящему - сердцем)))
Тогда такой выбор будет больше соответствовать именно Вашему велению.
ViktoriaDV
я сильно привязазна к семье,но разговоры о моем каком-то даре персекаются со стороны родителей.Все разубеждают меня
MiLedy
Семья - не только папа и мама.
А еще бабушки и дедушки, тети-дяди. племянники-племянницы.
Зачастую есть кто-то из родни, кто хранит все воспоминания, предания, байки семейные, а то и реликвии, фотографии - это ядро Рода может быть))))
Плюс Вы можете как к папиному роду тяготеть, так и к маминому.

Ну это просто так, к слову.

Выбирать все равно и думать Вам.
Так что - Удачи! :flowers:
MiLedy
Тут вам никто не поможет. Никого не слушайте и не принимайте ни чью сторону. Нет тут знающих людей. На приватные предложения рекомендую не откликаться - это однозначно шарлатаны. Слушайте себя. Ищите свой путь. Вам все равно идти по нему в одиночестве а не с этими советчиками.
MiLedy
семьи детей нет, смысл в жизни потерян((
я сильно привязазна к семье
так нет семьи или привязана? лет сколько?
какой смысл вы имели до этого, что вы его потеряли? или его никогда не было, смысла? и теперь вы его ищите в каком-то виртуальном измерении... тогда это психолог поможет , не нужно себе жизнь ломать...

хотите разобраться в этом вопросе - почитайте хотя бы этот форум
подумайте - готовы ли вы заплатить не самую простую цену за какой-то "дар" - такие способности не просто так даются, тут такой "отдарок" корячится - пожалеете, что связались...
eto
про семью писала имела ввиду родителей. Своей не было да и на горизонте не ожидается. Я сама все разрушаю.Я не умею управлять своей силой и страдаю от этого, т.к. она направляется против меня(((
MiLedy
про семью писала имела ввиду родителей. Своей не было да и на горизонте не ожидается. Я сама все разрушаю.Я не умею управлять своей силой и страдаю от этого, т.к. она направляется против меня(((
тролль?
или просто детский лепет?
про возраст так и не пишете - начинаю подозревать, что сильно юный...
как проявляется - "разрушаю", "сила направлена против меня" - события опишите...
eto
не тролль,мне 27 лет. разрушаю-довожу человека до белого коления,все соки из него выпиваю,а он потом уходит((((
MiLedy
не тролль,мне 27 лет. разрушаю-довожу человека до белого коления,все соки из него выпиваю,а он потом уходит((((
с этим - к психологу! так любая истеричка может...
где про "чудо-силу" которым бабушка наградила ?
eto
Что значит "любая истеричка"? Любая женщина!!!
Upjohn
согласна, уел :ха-ха!:
я, наверное, тоже так смогу ... :спок:
значит у меня есть чудо-сила!!!!
eto
у меня сильная энергетика и то,что подумаю - сбывается( просто она меня эта энергетику убивает изнутри, т.к. у нее движение хаотичное, а не упорядоченное(((психологи мне не помогут, я ходила, они мне грят, что у меня все в порядке
MiLedy
Вы, девушка, чисто по моему мнению сильно много себе надумываете. У вас проблема с головой а не с тем что якобы у вас "наследство" от бабушки.
Upjohn
конечно лучше признать,что я больная на голову.
MiLedy
1. у меня сильная энергетика и то,что подумаю - сбывается...
2. ... просто она меня эта энергетику убивает изнутри, т.к. у нее движение хаотичное, а не упорядоченное
3 (((психологи мне не помогут, я ходила, они мне грят, что у меня все в порядке
1. не наговаривайте на себя... здесь максимум - хороший "приемник", в другом порядке - не потому сбывается, что подумали, а потому подумали (словили информацию) - что скоро собиралось сбыться (реализоваться) и часть действительно реализовывается.
Ведь вы же не станете утверждать, что ВСЕ что вы думаете - "сбывается"?

2. "убивает" - что именно происходит? отмирают ткани, органы? вы слепнете_глохнете_задыхаетесь?
что вы словами бросаетесь....
это радиация - убивает, яды - убивают, обезвоживание - тоже....
какая она такая особенная энергия, что прямо "хаотичная" и "убивает?
может у вас авитаминоз? или гормональный дисбаланс? тот же гипертиреоз дат чувство беспокойства и возбуждения...

3. сколько раз и к кому?
один? к школьному, в 9 классе?
MiLedy
Ну зачем же в крайность. Я просто предлагаю вам открыто рассмотреть все возможные варианты источника вашего беспокойства. Я предполагаю что вы можете закрывать глаза на очевидное но неприятное вам. Это нормальная человеческая реакция. Давайте попробуем рассмотреть вас со всех сторон))

Кроме того я считаю что одной (единственной) причины не бывает. Всегда есть стечение обстоятельств.

Еще раз повторяю, ответа вы здесь не найдете, но друзей и просто "потрындеть" - запросто. Если не будете в голову брать все советы тут прозвучавшие.
Upjohn
да по факту советов как таковых не было, поэтому придется разбираться в самой себе самостоятельно.
Upjohn
круто! :respect:
ты такой вежливый... я аж завидую :спок:
eto
Маш... если меня хорошо попросить, то я даже поцеловать могу :biggrin:
MiLedy
Феникса послушайте.
один верно написал, остальные подначивают) можете и в "дурке" потом долго лечится, мало ли...
Upjohn
ага... а потом получу - или хвостом, или по хвосту... *притворяется что испугалась*

а ты только попросить_поцеловать могешь? или любое попросить_что_угодно?
а то я и в отпуск хочу и посудомойку хочу - тебе что легче сделать? *сделала наивные глаза*
а мир, мир... можешь? во всем мире....
eto
Эх... Машка-Машка... и мир могу во всем мире... Токма не готовы люди к нему... не поймуть... Обожду и чуть попозже сотворю :yes.gif:
Посудомойку и я хочу, молоденькую какую нить... А в отпуск ты сама не идешь. Отакота.
TezirA
в религию уходила,все равно ничего не помогает(( да я об .том вообще не распространяюсь,знаю,что за ненормальную примут.
Upjohn
ты того.. далеко не отходи - мы ща с отпуском че-нить порешаем...

ээээх... график то утвердили уже! забыла сапсем. на 12 год - то.
там - выборы. ЕГЭ. рост цен на сахар... и потом только отпуск и конец света....!!!
Ща не поменять уже...
тогда что-там про посудомойку? ...нафиг посудомойка - если конец свет?
*ушла думать*
MiLedy
Религия! тут ни при чем! Думайте.
TezirA
я уже что только не думала, может я себе сама все напридумала, может и так((((
MiLedy
я уже что только не думала, может я себе сама все напридумала, может и так((((
чтобы понять причину ваших "состояний" - исключите сначала все реальные /физические факторы - состояние здоровья, психологические особенности...( если вы взрослая, но живете с родителями - точно есть какие-то проблемы...)
а потом уже в "тонкоматериальные" причины окунайтесь - и то не потому, что захотелось_подумалось... а в том только случае, когда никаких других вариантов не остается...
eto
я взрослая, живу отдельно от родителей давно, здоровье физическое не беспокоит.
MiLedy
так "убивает" или "не беспокоит"?
eto
физика не беспокоит, разрушаю себя изнутри душевно, короче я уже совсем не понимаю себя.
ViktoriaDV
Возможно я ошибаюсь, пусть поправят практики, которые могут реально видеть.
Но по моему впечатлению, мужчина в снах может быть представителем Рода.
Он может и охранять, и помогать, и информацию-предостережение давать ВНЕ зависимости, выберете Вы бабушкин дар или нет.
Здравый комментарий. А представителям одного из пророков, Исы - бойтесь всего и дальше - у вас это патология. Не зло ей сны несут - добро. Это человек, который еще не нашел себя и не встал на путь. От судьбы не уйдешь, просто многим не хватает смелости ее принять.
MiLedy
Глупая, ты сама себе это внушила.:миг:Тебе хорошая встряска нужна, чтобы жизнь заиграла новыми красками, чтобы внутренний конфликт с самой собой разрешился в твою пользу. Не загоняй себя в угол, ты слишком себя зажала в рамки из которых тебя пытаются вывести, а ты, как испуганный рак - упираешься и назад в раковину убегаешь.
MiLedy
конечно лучше признать,что я больная на голову.
Не в этом дело. Все мы больные, если здраво рассудить :biggrin:
Жизненные ориентиры сбиты - это да... есть такое. Самое интересное, что ты сама же в этом и виновата. :миг:
MiLedy
А на вопросик ответите...? Вы с самого детства.... *как бы правильнее выразиться.....* больше предпочитаете одиночество нежели компании.... большие скопления людей не любите (Вас хватает, максимум на 2-3 часа). Вы чувствуете себя не в своей тарелке в этом сумашедшем мире?
MiLedy
Опять иль снова :eek: ЕГЭ с пристрастием устроили?
Циники "махровые" :1:

НПП
Напишите в личку.
Починю.
:agree:
skat08
С самого детства я была душой компании.Вокруг меня всегда было много людей, ко мне тянулись,со мной нравилось дружить. Я очень веселая, энергичная.Я всегда была защитницей у подруг,не давала их в обиду. Мальчикам доставалось по полной) Я долго не могла принять себя девушкой, которая может нравится мужчинам и все ранво мужчин воспринимала как друзей. Запоздало это во мне. Когда я себя девушкой приняла тут же это стало отражаться на женской дружбе. Сейчас я часто ухожу в себя, т.к. люди многие хотели меня изменить,а мне это не нужно было. Вот когда были попытки такие я и стала уходить в себя, закрываться.
MiLedy
С самого детства я была душой компании.Вокруг меня всегда было много людей, ко мне тянулись,со мной нравилось дружить. Я очень веселая, энергичная.Я всегда была защитницей у подруг,не давала их в обиду. Мальчикам доставалось по полной) Я долго не могла принять себя девушкой, которая может нравится мужчинам и все ранво мужчин воспринимала как друзей. Запоздало это во мне. Когда я себя девушкой приняла тут же это стало отражаться на женской дружбе. Сейчас я часто ухожу в себя, т.к. люди многие хотели меня изменить,а мне это не нужно было. Вот когда были попытки такие я и стала уходить в себя, закрываться.
Ой, ли?!? с Вашими то "задатками" по роду ..... и быть душой компании...??? Люди "такого плана" - как правило отшельники. Если-же Вы всё таки душа компании..., то Вы, не "продолжатель родовых знаний".
Это, моё личное мнение.
MiLedy
Может есть знающие люди. Меня волнует происходящее со мной...
Загляните в личку, я оставила вам координаты мастера, который ведёт консультации, в т.ч. и в подобных вашему случаях, берёт учеников на обучение.
MiLedy
Вот как раз про эти случаи....
Загляните в личку, я оставила вам координаты мастера, который ведёт консультации, в т.ч. и в подобных вашему случаях, берёт учеников на обучение.
...вас и старались тут предостеречь ))

Тут вам никто не поможет. Никого не слушайте и не принимайте ни чью сторону. Нет тут знающих людей. На приватные предложения рекомендую не откликаться - это однозначно шарлатаны. Слушайте себя. Ищите свой путь. Вам все равно идти по нему в одиночестве а не с этими советчиками.