Помогите , пожалуйста, разобраться в происходящем.
14998
77
MiLedy
activist
Может есть знающие люди. Меня волнует происходящее со мной. Дело в том,что у меня по прабабушке передался дар лечить, чувствовать. Она, когда умирала, никому свои знания не смогла передать-нас не было рядом. У нее по женской линии это передавалось. Вот у меня началось: снятся вещие сны. Я чувствую что что-то рядом находится. Во сне приходит постоянно один человек, более похож на мужчину и то рядом сидит,стоит, иногда со спины обнимает. Наблюдает за мной. Приходы эти участились. Такое ощущение,что мне дают что-то понять,а я не понимаю. Заговорить с ним боюсь и кричу очень во сне. Сказали,что я с открытыми глазами сплю когда меня будят во время криков. Было такое когда мне грят во сне,что меня ждет бабушка,а я открываю много много дверей и последнюю не решилась открыть и ушла прочь. То мужчина со мной рядом ходит и грит,что он всегда рядом и не даст в обиду,что его только нужно позвать. Постоянно покойники снятся.Я уже устала.Я крещенная, может из-за этого все. Может я сама себе все придумала.
Я не верующий и не маг - практик, но вы задумайтесь - кого вы собираетесь позвать???? Кто вас просит - позвать его??
Дух Божий дает умиротворение, ощущение счастья, слезы и эмоции переполняют вас - по себе знаю....
А у вас - снятся покойники... Кошмары и крики во сне.....Давление на вас... Даже - преследование....
Кого вы позвать хотите? Кто сам зайти не может?
"Бог есть Свет и нет в Нем никакой тьмы!"....
Дух Божий дает умиротворение, ощущение счастья, слезы и эмоции переполняют вас - по себе знаю....
А у вас - снятся покойники... Кошмары и крики во сне.....Давление на вас... Даже - преследование....
Кого вы позвать хотите? Кто сам зайти не может?
"Бог есть Свет и нет в Нем никакой тьмы!"....
я как-то звала бабушку,она помогла,но больше я так не делала. Ни кого не зову,а меня да.Вот даже состояние такое было,что надо пойти,но когда добрый человек позвал,я отказалась,а звал меня в лифт осещенным ярко-желтым цветом,я сказала,что поеду в своем,который был рядом.Звал меня посмотреть на его мир
У вас два пути:один-принять этот "дар"и развивать в себе его дальше,ни смотря не на что,не задумываясь о последствиях,плохо это или хорошо,и второй-отречься от него в буквальном смысле(если есть у вас понимание,что это и откуда).Больше вариантов нет.Выбор за вами.
Вот я больше склоняюсь к принятию. Даже решаюсь во сне подойти к тому человеку и с просить,что надо и постараться не побояться.
есть еще третий способ.....
Пройти диагностику и назначить индивидуальную программку развитие этих способностей...
Видимо ваша душа хочет заниматься все таки целительном, но почему то боится. И вас это сильно волнует....
Поздравляю, развивайте свои таланты и дары и будьте счастливы
PS у меня что то было подобное...Иногда бывают странные состояние на меня находят... Скоро надеюсь все пройдет
Пройти диагностику и назначить индивидуальную программку развитие этих способностей...
Видимо ваша душа хочет заниматься все таки целительном, но почему то боится. И вас это сильно волнует....
Поздравляю, развивайте свои таланты и дары и будьте счастливы
PS у меня что то было подобное...Иногда бывают странные состояние на меня находят... Скоро надеюсь все пройдет
Вот я больше склоняюсь к принятию. Даже решаюсь во сне подойти к тому человеку и с просить,что надо и постараться не побояться.
у вас что , настолько сейчас бессмысленная своя жизнь, что вы хотите в непонятно во что ввязаться?
вам сколько лет сейчас? есть ли у вас семья-дети? у вас все земные обязательства выполнены?
пишите, что крещенная, а исполняющая ли? во что верите? вот того и придерживайтесь...
хотите что-то новое узнать увидеть - так учитесь и путешествуйте!!
не зачем шариться непонятно где...
Сейчас читают
Искусство видеть (несерьезная игра)
265012
1000
красота и материнство (часть 37)
153318
999
Програмируем ли мы свою жизнь?
11729
86
так еще бы знать как развиваться,бабулю ее маму научила,а меня не кому было учить(((я бы с радостью
семьи детей нет, смысл в жизни потерян((
ViktoriaDV
И вообще...!
Возможно я ошибаюсь, пусть поправят практики, которые могут реально видеть.
Но по моему впечатлению, мужчина в снах может быть представителем Рода.
Он может и охранять, и помогать, и информацию-предостережение давать ВНЕ зависимости, выберете Вы бабушкин дар или нет.
Он может и охранять, и помогать, и информацию-предостережение давать ВНЕ зависимости, выберете Вы бабушкин дар или нет.
MiLedy
activist
такое уже слышала, даже не отвергаю такую версию.Меня из семьи только дядя сильно любил,но его не помню.
ViktoriaDV
И вообще...!
Родовая система в принципе заинтересована в каждом члене своей семьи, и такое может быть, да, когда кто-то из родственников снится и поддерживает, помогает, защищает и в целом - хранит.
Касаемо передаваемого дара, не факт, что в целом Вашему семейному дереву именно такая задача нужна. Может у Вашей семьи/фамилии есть другие цели. И бабушкин дар - лишь одна из веточек на этом дереве. А основной ствол - это совсем другие заботы и проблемы.
Поэтому Вы реально можете ВЫБИРАТЬ, это не закономерность, не обязанность, не рок выбора.
Поэтому если выбираете, попробуйте выбирать не из лояльности своей семье, а по-настоящему - сердцем)))
Тогда такой выбор будет больше соответствовать именно Вашему велению.
Касаемо передаваемого дара, не факт, что в целом Вашему семейному дереву именно такая задача нужна. Может у Вашей семьи/фамилии есть другие цели. И бабушкин дар - лишь одна из веточек на этом дереве. А основной ствол - это совсем другие заботы и проблемы.
Поэтому Вы реально можете ВЫБИРАТЬ, это не закономерность, не обязанность, не рок выбора.
Поэтому если выбираете, попробуйте выбирать не из лояльности своей семье, а по-настоящему - сердцем)))
Тогда такой выбор будет больше соответствовать именно Вашему велению.
MiLedy
activist
я сильно привязазна к семье,но разговоры о моем каком-то даре персекаются со стороны родителей.Все разубеждают меня
ViktoriaDV
И вообще...!
Семья - не только папа и мама.
А еще бабушки и дедушки, тети-дяди. племянники-племянницы.
Зачастую есть кто-то из родни, кто хранит все воспоминания, предания, байки семейные, а то и реликвии, фотографии - это ядро Рода может быть))))
Плюс Вы можете как к папиному роду тяготеть, так и к маминому.
Ну это просто так, к слову.
Выбирать все равно и думать Вам.
Так что - Удачи!
А еще бабушки и дедушки, тети-дяди. племянники-племянницы.
Зачастую есть кто-то из родни, кто хранит все воспоминания, предания, байки семейные, а то и реликвии, фотографии - это ядро Рода может быть))))
Плюс Вы можете как к папиному роду тяготеть, так и к маминому.
Ну это просто так, к слову.
Выбирать все равно и думать Вам.
Так что - Удачи!
Тут вам никто не поможет. Никого не слушайте и не принимайте ни чью сторону. Нет тут знающих людей. На приватные предложения рекомендую не откликаться - это однозначно шарлатаны. Слушайте себя. Ищите свой путь. Вам все равно идти по нему в одиночестве а не с этими советчиками.
семьи детей нет, смысл в жизни потерян((
я сильно привязазна к семьетак нет семьи или привязана? лет сколько?
какой смысл вы имели до этого, что вы его потеряли? или его никогда не было, смысла? и теперь вы его ищите в каком-то виртуальном измерении... тогда это психолог поможет , не нужно себе жизнь ломать...
хотите разобраться в этом вопросе - почитайте хотя бы этот форум
подумайте - готовы ли вы заплатить не самую простую цену за какой-то "дар" - такие способности не просто так даются, тут такой "отдарок" корячится - пожалеете, что связались...
про семью писала имела ввиду родителей. Своей не было да и на горизонте не ожидается. Я сама все разрушаю.Я не умею управлять своей силой и страдаю от этого, т.к. она направляется против меня(((
про семью писала имела ввиду родителей. Своей не было да и на горизонте не ожидается. Я сама все разрушаю.Я не умею управлять своей силой и страдаю от этого, т.к. она направляется против меня(((тролль?
или просто детский лепет?
про возраст так и не пишете - начинаю подозревать, что сильно юный...
как проявляется - "разрушаю", "сила направлена против меня" - события опишите...
не тролль,мне 27 лет. разрушаю-довожу человека до белого коления,все соки из него выпиваю,а он потом уходит((((
не тролль,мне 27 лет. разрушаю-довожу человека до белого коления,все соки из него выпиваю,а он потом уходит((((с этим - к психологу! так любая истеричка может...
где про "чудо-силу" которым бабушка наградила ?
Что значит "любая истеричка"? Любая женщина!!!
согласна, уел
я, наверное, тоже так смогу ...
значит у меня есть чудо-сила!!!!
я, наверное, тоже так смогу ...
значит у меня есть чудо-сила!!!!
у меня сильная энергетика и то,что подумаю - сбывается( просто она меня эта энергетику убивает изнутри, т.к. у нее движение хаотичное, а не упорядоченное(((психологи мне не помогут, я ходила, они мне грят, что у меня все в порядке
Вы, девушка, чисто по моему мнению сильно много себе надумываете. У вас проблема с головой а не с тем что якобы у вас "наследство" от бабушки.
конечно лучше признать,что я больная на голову.
1. у меня сильная энергетика и то,что подумаю - сбывается...1. не наговаривайте на себя... здесь максимум - хороший "приемник", в другом порядке - не потому сбывается, что подумали, а потому подумали (словили информацию) - что скоро собиралось сбыться (реализоваться) и часть действительно реализовывается.
2. ... просто она меня эта энергетику убивает изнутри, т.к. у нее движение хаотичное, а не упорядоченное
3 (((психологи мне не помогут, я ходила, они мне грят, что у меня все в порядке
Ведь вы же не станете утверждать, что ВСЕ что вы думаете - "сбывается"?
2. "убивает" - что именно происходит? отмирают ткани, органы? вы слепнете_глохнете_задыхаетесь?
что вы словами бросаетесь....
это радиация - убивает, яды - убивают, обезвоживание - тоже....
какая она такая особенная энергия, что прямо "хаотичная" и "убивает?
может у вас авитаминоз? или гормональный дисбаланс? тот же гипертиреоз дат чувство беспокойства и возбуждения...
3. сколько раз и к кому?
один? к школьному, в 9 классе?
Ну зачем же в крайность. Я просто предлагаю вам открыто рассмотреть все возможные варианты источника вашего беспокойства. Я предполагаю что вы можете закрывать глаза на очевидное но неприятное вам. Это нормальная человеческая реакция. Давайте попробуем рассмотреть вас со всех сторон))
Кроме того я считаю что одной (единственной) причины не бывает. Всегда есть стечение обстоятельств.
Еще раз повторяю, ответа вы здесь не найдете, но друзей и просто "потрындеть" - запросто. Если не будете в голову брать все советы тут прозвучавшие.
Кроме того я считаю что одной (единственной) причины не бывает. Всегда есть стечение обстоятельств.
Еще раз повторяю, ответа вы здесь не найдете, но друзей и просто "потрындеть" - запросто. Если не будете в голову брать все советы тут прозвучавшие.
да по факту советов как таковых не было, поэтому придется разбираться в самой себе самостоятельно.
Маш... если меня хорошо попросить, то я даже поцеловать могу
Феникса послушайте.
один верно написал, остальные подначивают) можете и в "дурке" потом долго лечится, мало ли...
один верно написал, остальные подначивают) можете и в "дурке" потом долго лечится, мало ли...
ага... а потом получу - или хвостом, или по хвосту... *притворяется что испугалась*
а ты только попросить_поцеловать могешь? или любое попросить_что_угодно?
а то я и в отпуск хочу и посудомойку хочу - тебе что легче сделать? *сделала наивные глаза*
а мир, мир... можешь? во всем мире....
а ты только попросить_поцеловать могешь? или любое попросить_что_угодно?
а то я и в отпуск хочу и посудомойку хочу - тебе что легче сделать? *сделала наивные глаза*
а мир, мир... можешь? во всем мире....
Эх... Машка-Машка... и мир могу во всем мире... Токма не готовы люди к нему... не поймуть... Обожду и чуть попозже сотворю
Посудомойку и я хочу, молоденькую какую нить... А в отпуск ты сама не идешь. Отакота.
Посудомойку и я хочу, молоденькую какую нить... А в отпуск ты сама не идешь. Отакота.
в религию уходила,все равно ничего не помогает(( да я об .том вообще не распространяюсь,знаю,что за ненормальную примут.
ты того.. далеко не отходи - мы ща с отпуском че-нить порешаем...
ээээх... график то утвердили уже! забыла сапсем. на 12 год - то.
там - выборы. ЕГЭ. рост цен на сахар... и потом только отпуск и конец света....!!!
Ща не поменять уже...
тогда что-там про посудомойку? ...нафиг посудомойка - если конец свет?
*ушла думать*
ээээх... график то утвердили уже! забыла сапсем. на 12 год - то.
там - выборы. ЕГЭ. рост цен на сахар... и потом только отпуск и конец света....!!!
Ща не поменять уже...
тогда что-там про посудомойку? ...нафиг посудомойка - если конец свет?
*ушла думать*
я уже что только не думала, может я себе сама все напридумала, может и так((((
я уже что только не думала, может я себе сама все напридумала, может и так((((чтобы понять причину ваших "состояний" - исключите сначала все реальные /физические факторы - состояние здоровья, психологические особенности...( если вы взрослая, но живете с родителями - точно есть какие-то проблемы...)
а потом уже в "тонкоматериальные" причины окунайтесь - и то не потому, что захотелось_подумалось... а в том только случае, когда никаких других вариантов не остается...
я взрослая, живу отдельно от родителей давно, здоровье физическое не беспокоит.
физика не беспокоит, разрушаю себя изнутри душевно, короче я уже совсем не понимаю себя.
hohlenok
cum grano salis
Возможно я ошибаюсь, пусть поправят практики, которые могут реально видеть.Здравый комментарий. А представителям одного из пророков, Исы - бойтесь всего и дальше - у вас это патология. Не зло ей сны несут - добро. Это человек, который еще не нашел себя и не встал на путь. От судьбы не уйдешь, просто многим не хватает смелости ее принять.
про семью писала имела ввиду родителей. Своей не было да и на горизонте не ожидается. Я сама все разрушаю.Я не умею управлять своей силой и страдаю от этого, т.к. она направляется против меня(((Глупая, ты сама себе это внушила.Тебе хорошая встряска нужна, чтобы жизнь заиграла новыми красками, чтобы внутренний конфликт с самой собой разрешился в твою пользу. Не загоняй себя в угол, ты слишком себя зажала в рамки из которых тебя пытаются вывести, а ты, как испуганный рак - упираешься и назад в раковину убегаешь.
конечно лучше признать,что я больная на голову.Не в этом дело. Все мы больные, если здраво рассудить
Жизненные ориентиры сбиты - это да... есть такое. Самое интересное, что ты сама же в этом и виновата.
А на вопросик ответите...? Вы с самого детства.... *как бы правильнее выразиться.....* больше предпочитаете одиночество нежели компании.... большие скопления людей не любите (Вас хватает, максимум на 2-3 часа). Вы чувствуете себя не в своей тарелке в этом сумашедшем мире?
Pilat Pontiye
experienced
Опять иль снова ЕГЭ с пристрастием устроили?
Циники "махровые"
НПП
Напишите в личку.
Починю.
Циники "махровые"
НПП
Напишите в личку.
Починю.
С самого детства я была душой компании.Вокруг меня всегда было много людей, ко мне тянулись,со мной нравилось дружить. Я очень веселая, энергичная.Я всегда была защитницей у подруг,не давала их в обиду. Мальчикам доставалось по полной) Я долго не могла принять себя девушкой, которая может нравится мужчинам и все ранво мужчин воспринимала как друзей. Запоздало это во мне. Когда я себя девушкой приняла тут же это стало отражаться на женской дружбе. Сейчас я часто ухожу в себя, т.к. люди многие хотели меня изменить,а мне это не нужно было. Вот когда были попытки такие я и стала уходить в себя, закрываться.
С самого детства я была душой компании.Вокруг меня всегда было много людей, ко мне тянулись,со мной нравилось дружить. Я очень веселая, энергичная.Я всегда была защитницей у подруг,не давала их в обиду. Мальчикам доставалось по полной) Я долго не могла принять себя девушкой, которая может нравится мужчинам и все ранво мужчин воспринимала как друзей. Запоздало это во мне. Когда я себя девушкой приняла тут же это стало отражаться на женской дружбе. Сейчас я часто ухожу в себя, т.к. люди многие хотели меня изменить,а мне это не нужно было. Вот когда были попытки такие я и стала уходить в себя, закрываться.Ой, ли?!? с Вашими то "задатками" по роду ..... и быть душой компании...??? Люди "такого плана" - как правило отшельники. Если-же Вы всё таки душа компании..., то Вы, не "продолжатель родовых знаний".
Это, моё личное мнение.
Может есть знающие люди. Меня волнует происходящее со мной...Загляните в личку, я оставила вам координаты мастера, который ведёт консультации, в т.ч. и в подобных вашему случаях, берёт учеников на обучение.
Вот как раз про эти случаи....
Загляните в личку, я оставила вам координаты мастера, который ведёт консультации, в т.ч. и в подобных вашему случаях, берёт учеников на обучение....вас и старались тут предостеречь ))
Тут вам никто не поможет. Никого не слушайте и не принимайте ни чью сторону. Нет тут знающих людей. На приватные предложения рекомендую не откликаться - это однозначно шарлатаны. Слушайте себя. Ищите свой путь. Вам все равно идти по нему в одиночестве а не с этими советчиками.