В одной фразе)))))
Люди к этому всю жизнь идут и не все доходят, а тут в одной фразе .
Люди к этому всю жизнь идут и не все доходят, а тут в одной фразе .
LanaYT
guru
Если допустить понятие "кукловод", то полностью теряется смысл и содержание понятия "карма" и "судьба"отнюдь. мне слово карма понятно как "след" (колесо сансары).
думаю все накладывается: карма+кукловодство.
что кукловоды не всегда враги- согласна..
этот мир - мир сатаны. это данность. прав Феникс -только дух в нас от Бога. и не сатана нас с Богом разделяет. мы сами (свобода воли. ага.). мы извращаем Бога в себе (идем против своей совести), потом заморачиваемся, как нас бесы то попутали.. ясен пень, от слабости всё.. вот и цепляемся за кукловодов..
не думаю про сатану как про зло. сливают нас. а мы типа согласие даем
Когда мы стараемся гармонично существовать с нами миром, то и наш мир становится тоже гармоничным по отношению к нам. А разве это плохо?в моей культуре это как гимн - жить красиво и достойно..
(честно, думаю что идея сатаны про то же...)
...в моей культуре это как гимн - жить красиво и достойно..А можно узнать какая у вас культура?
конечно не доходят и не дойдут, ведь путь без цели, путь ради самого пути.
замкнуться на движении и вроде все в порядке, ведь не стоишь главное идешь и не важно куда.
замкнуться на движении и вроде все в порядке, ведь не стоишь главное идешь и не важно куда.
идея сатаны и ваш гимн одно и тоже?
тоесть вы признаетесь в сатанизме?
это по вашему достойно и красиво?
потребность души у вас такая?
тоесть вы признаетесь в сатанизме?
это по вашему достойно и красиво?
потребность души у вас такая?
Воистину нет ничего, кроме подлинной цели настоящего мгновения. Вся жизнь человека есть последовательность мгновений. Если человек до конца понимает настоящее мгновение, ему ничего больше не нужно делать и не к чему стремиться. Живи и оставайся верным подлинной цели настоящего мгновения.
И почему вы всегда задаете всем вопросы и ждете ответа, а когда задают их вам вы отвечаете одними и теме же фразами на все?
И почему вы всегда задаете всем вопросы и ждете ответа, а когда задают их вам вы отвечаете одними и теме же фразами на все?
Сейчас читают
Опять про ЭТО
198964
974
нужна книга
909881
830
Обиды на маму и как с этим жить?
33303
146
а у Вас лично другой гимн?
сатана хотел реально просто территориальной автономии. ловушка для духа. чтобы создать Мир, где он правитель.
считаю, что мой гимн как раз и есть самый большой тренажер для духа.
Агни Йога не сатанизм. ибо дает знания, которые помогут покинуть ловушку.в учении говорится об этом прямо. для всех.
сатана хотел реально просто территориальной автономии. ловушка для духа. чтобы создать Мир, где он правитель.
считаю, что мой гимн как раз и есть самый большой тренажер для духа.
Агни Йога не сатанизм. ибо дает знания, которые помогут покинуть ловушку.в учении говорится об этом прямо. для всех.
у меня не гимна.
вы знаете чего хотел сатана?
вы знаете чего хотел сатана?
зачем? что бы получить от вас очередной вопрос?
а Вы не знаете? все знают..
а какой смысл в словах:
- "разлучить с Богом"
и пр..?
а какой смысл в словах:
- "разлучить с Богом"
и пр..?
а Вы не знаете? все знают..допустим я не знаю, просветите вы то знаете.
а какой смысл в словах:
- "разлучить с Богом"
и пр..?
не вижу смысла, кто может разлучить человека с Богом?
сам себя может каждый отвести.
Ну пусть это будет так) Вы бы лучше о своих знаниях поведали, а не задавали вопросы что бы потом в ответах искать слабые места и от этого пытаться док-ть свою правоту.
мои знания в нескольких фразах не проявить, я могу отвечать на вопросы, а расказщик из меня не очень.
а слабые места, просто очевидны для меня и всё.
а слабые места, просто очевидны для меня и всё.
Что вы можете сказать на это утверждение?
(Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: «Форма есть пустота». Слова же: «Пустота есть форма» свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи . Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны.)
(Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: «Форма есть пустота». Слова же: «Пустота есть форма» свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи . Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны.)
скажу одно пустоты в прямом смысле этого слова не существует.
кот ф пальто
забанен
И самая-то подстава в том, что нельзя перестать их кормить...но я кажется уже писал об этом...Я так думаю, што "вкус" значения не имеет...энергия жешь...это да, без разницы, главное энергия, они же должны как то жить. Без человека, кстати, не смогут существовать.
...или таки можно? без ущерба для себя и штоб они не заметили?
как-то пытался сделаться прозрачным, так люди на улке-врезаются, в метро-на колени сесть норовят....тоже-не вариант вопщем. думать нада....
eto
guru
нужно уметь договориться ...
кое с кем....
кое с кем....
madX
veteran
..Я говорю как есть...
..Вы можете понимать...или нет..
..Я повторяюсь , я вижу через другие тела, но это на мгновение, только ощутить ЕДИНСТВО ДУХА..и больше ничего, так как в каждом теле есть информация только о данном теле..
..Когда Я в своем теле, там уже нет инфы о другом теле и наоборот, понимаете о чем я?
..Вы так же можете..только не хотите из-за ЭГОИЗМА..он мешает..
..Так вот, ДУХ чтобы наблюдать пользуется материальными органами чувств, и их множество.., одни умирают другие вновь создаются.., поэтому смерть иллюзия, и иллюзия ЭГО — индивидуальная Душа..
..В ангелах и так называемых демонах я не вижу НАБЛЮДАТЕЛЯ, возможно это ''эгрегоры '' которые Вы наделяете силой своих мысленных обращений к ним — здесь я пользуюсь Вашей терминологией , чтобы передать непередаваемое..Это мысли Идеи созданные нами...
..Это ОДУХОТВОРЕНИЕ о котором я говорил..Это все есть в поле духа..- информация..
..Кукловоды- это коллективный разум — опять же термин для передачи непередаваемого.
..Понимаете мы в большей степени биороботы — РАБЫ и действуем на автомате — привычки, стереотипы, .парадигмы.., так как отсутствует самоосознание..
..Понимаете — сила в ЕДИНСТВЕ, и чтобы властвовать нужно разделять, поэтому и множество религий и мировозрений.. Так как есть эгоистическое стремление к эксплуатации..
..Кукловод — это коллективный эгрегор (пользуюсь несовершенной терминологией, так как нет альтернативы) — есть система или иначе любая Власть..как исторически сложившиеся система..
..Так Вот дьявол и сатана — это и есть это система (политическая , государство и т.д.) и все зло от неё.., от того что мы как безмозглые бараны ей подчиняемся.. У них есть жрецы которые пудряд нам мозг..- в тех же целях эксплуатации, пользуясь невежеством..
..Эту систему и надо игнорировать..
..Для начало работайте по найму самый минимум.., так как совсем не работать нельзя, так как нужно себя обеспечивать..
..В свободное время ищите себя и работайте на себя, не позволяйте себя эксплуатировать..
..Не нанимайтесь на службу в вооружённых силах и в силовых структурах охраняющих систему..
..Понимаете, виноваты не правители, а простой народ который продаётся системе..
..К примеру, в истории всегда обвиняют диктатора, на самом деле виноват простой народ — как бараны, который нанялся на службу в НКВД, МВД и т. д., понимаете о чем я говорю..
..Также причина Войн — сами идем служить в вооруженные силы и на заводы изготовляющие оружия уничтожения, которыми нас и будут уничтожать — подумайте над этим..
..Вот где и корень зла - наше невежество..
..Я думаю так надо воспитывать детей , и ребёнок поймет, объясните ему что любое живое существо - это ОН и есть но только как вариант его самого, но в других условиях , он параллельно присутствует везде, только находясь в себе не видит то что в других, - это понятно?, чтобы он видел во всех живых существах самого себя, это легко воспитать так как дети это понимают..
..Вы можете понимать...или нет..
..Я повторяюсь , я вижу через другие тела, но это на мгновение, только ощутить ЕДИНСТВО ДУХА..и больше ничего, так как в каждом теле есть информация только о данном теле..
..Когда Я в своем теле, там уже нет инфы о другом теле и наоборот, понимаете о чем я?
..Вы так же можете..только не хотите из-за ЭГОИЗМА..он мешает..
..Так вот, ДУХ чтобы наблюдать пользуется материальными органами чувств, и их множество.., одни умирают другие вновь создаются.., поэтому смерть иллюзия, и иллюзия ЭГО — индивидуальная Душа..
..В ангелах и так называемых демонах я не вижу НАБЛЮДАТЕЛЯ, возможно это ''эгрегоры '' которые Вы наделяете силой своих мысленных обращений к ним — здесь я пользуюсь Вашей терминологией , чтобы передать непередаваемое..Это мысли Идеи созданные нами...
..Это ОДУХОТВОРЕНИЕ о котором я говорил..Это все есть в поле духа..- информация..
..Кукловоды- это коллективный разум — опять же термин для передачи непередаваемого.
..Понимаете мы в большей степени биороботы — РАБЫ и действуем на автомате — привычки, стереотипы, .парадигмы.., так как отсутствует самоосознание..
..Понимаете — сила в ЕДИНСТВЕ, и чтобы властвовать нужно разделять, поэтому и множество религий и мировозрений.. Так как есть эгоистическое стремление к эксплуатации..
..Кукловод — это коллективный эгрегор (пользуюсь несовершенной терминологией, так как нет альтернативы) — есть система или иначе любая Власть..как исторически сложившиеся система..
..Так Вот дьявол и сатана — это и есть это система (политическая , государство и т.д.) и все зло от неё.., от того что мы как безмозглые бараны ей подчиняемся.. У них есть жрецы которые пудряд нам мозг..- в тех же целях эксплуатации, пользуясь невежеством..
..Эту систему и надо игнорировать..
..Для начало работайте по найму самый минимум.., так как совсем не работать нельзя, так как нужно себя обеспечивать..
..В свободное время ищите себя и работайте на себя, не позволяйте себя эксплуатировать..
..Не нанимайтесь на службу в вооружённых силах и в силовых структурах охраняющих систему..
..Понимаете, виноваты не правители, а простой народ который продаётся системе..
..К примеру, в истории всегда обвиняют диктатора, на самом деле виноват простой народ — как бараны, который нанялся на службу в НКВД, МВД и т. д., понимаете о чем я говорю..
..Также причина Войн — сами идем служить в вооруженные силы и на заводы изготовляющие оружия уничтожения, которыми нас и будут уничтожать — подумайте над этим..
..Вот где и корень зла - наше невежество..
..Я думаю так надо воспитывать детей , и ребёнок поймет, объясните ему что любое живое существо - это ОН и есть но только как вариант его самого, но в других условиях , он параллельно присутствует везде, только находясь в себе не видит то что в других, - это понятно?, чтобы он видел во всех живых существах самого себя, это легко воспитать так как дети это понимают..
Акрис
member
И самая-то подстава в том, что нельзя перестать их кормить...но я кажется уже писал об этом...замещение себя человеком двойником?
...или таки можно? без ущерба для себя и штоб они не заметили?
как-то пытался сделаться прозрачным, так люди на улке-врезаются, в метро-на колени сесть норовят....тоже-не вариант вопщем. думать нада....
кот ф пальто
забанен
нужно уметь договориться ...договариваца я канешно умею...главно штоп без посредников.
кое с кем....
(.Эту систему и надо игнорировать..
..Не нанимайтесь на службу в вооружённых силах и в силовых структурах охраняющих систему..)
И это все приведет все к хаусу и половина пропадет при работе на себя
Все тогда потеряет смысл в этом мире
..Не нанимайтесь на службу в вооружённых силах и в силовых структурах охраняющих систему..)
И это все приведет все к хаусу и половина пропадет при работе на себя
Все тогда потеряет смысл в этом мире
кот ф пальто
забанен
замещение себя человеком двойником?Это ещё как? и зачем? а не жалко двойника будет? или он не живой?
..Ну тогда и не кого и не обвиняйте , и мы сами виноваты, мы Бараны и нам нужны пастухи..
..Понимаете Ваше предстовления - это представления Рабское стереотипы , парадигма..и мы Рабы её..- это и есть корень всего Зла..
..Понимаете Ваше предстовления - это представления Рабское стереотипы , парадигма..и мы Рабы её..- это и есть корень всего Зла..
У меня и в мыслях не было никого обвинять)
..Вы это видео видели ?
..Ваше мнение..?
..Ваше мнение..?
eto
guru
а там только напрямую ... никакой посредник не встрянет...
как поймешь, на что готов - так и договоришься
Без марки такое смотреть не по приколу , а если серьезно смахивает на промывание мозгов
..Это просто Ваш страх..
fear - the cause of unfreedom
..Взгляните правде в глаза..
..Вы понимаете что я хочу донести?..
fear - the cause of unfreedom
..Взгляните правде в глаза..
..Вы понимаете что я хочу донести?..
Видеоряд явно ворованный без отчислений за использование видеоматериала, подобран на мой взгляд безвкусно, текст красного цвета читается не очень четко... Че еще интересует?
кот ф пальто
забанен
а там только напрямую ... никакой посредник не встрянет...Да я давно понял уже...
им-ничо,
мне-всё самое лучшее.
Заявка принята?
да что же вы почти все пытаетесь донести то)))) то что знаете вы может и не нужно больше никому,а если кому надо он сам к вам обратиться. у каждого тут своя правда и глупо навязывать конкретно свою всем.
..В этом согласен..
..Я не волшебник а только учусь.
..Пока видео не запретили за нарушение авторских прав..
..Я также на них не претендую, так как ВСЕ ЕДИНО..
..Я не волшебник а только учусь.
..Пока видео не запретили за нарушение авторских прав..
..Я также на них не претендую, так как ВСЕ ЕДИНО..
Если сам делал то еще ладно. Я и такой нарезки не смогу сделать. Кроме фотошопа ничего не знаю из редакторов. А если это кто то за деньги, то руки надо оторвать.
А что такое "Я"? Чета он много на себя берет.
А что такое "Я"? Чета он много на себя берет.
..Сам сделал..
Да это элементарно в Windows Movie Maker ..
.Я - это и есть ЕДИНЫЙ ДУХ..
Да это элементарно в Windows Movie Maker ..
.Я - это и есть ЕДИНЫЙ ДУХ..
Поставьте вместо "Я" - "Единый дух". Смотреться будет лучше.
eto
guru
непалимся...
с тем.
с кем.
можно.
договориться.
с ним.
и это не дядька снизу,с вилами и гомерическим хохотом...
душу.
закладывать.
НЕ надо.
НЕ.
НЕТ.
даже не предлагай...
просто договориться.
с тем.
с кем.
можно.
договориться.
с ним.
и это не дядька снизу,с вилами и гомерическим хохотом...
душу.
закладывать.
НЕ надо.
НЕ.
НЕТ.
даже не предлагай...
просто договориться.
..Повествование же идет от изначального -Единого Духа - поэтому от первого лица с использованием местоимения ''Я''
А еще... Я разве не сказал? Запамятовал. Ну так говорю: Судя по видеоряду вы сексуально озабоченный. Какое отношение к Духу имеют спермотазоиды и яйцеклетки - остается только догадываться.
кот ф пальто
забанен
А это разве вилы у него?
Я думал, што это он столб фонарный выломал и ходит с ним...свет разносит...
А куда идти?...или делать-то што?
Я думал, што это он столб фонарный выломал и ходит с ним...свет разносит...
А куда идти?...или делать-то што?
eto
guru
вмоск...
не понял?вы_мо_зы_к_свой...тссссс...
встречаемся там...
я скажу к кому обращаться и сы_ло_ва какие сказать
прль тсзть
как про ммммммславянскийшкаф?
мммм продан осталась хыхыхы...
поял?
..Это страсть - жажда жизни, секс - это начало зарождение жизни, там показаны и другие основополагающие потребности..
читайте :сатана хотел реально просто территориальной автономии. ловушка для духа. чтобы создать Мир, где он правитель.
что не понятно, спросите лично у сатаны.
я не знаю кто Вы, но если сам Бог просит не искушать человека (читано даже на этом форуме в притчах), а Вы сами с усами, то остается только порадоваться Вашей силе
что не понятно, спросите лично у сатаны.
не вижу смысла, кто может разлучить человека с Богом?ню-ню. верю Вам. в Вашей жизни не было ни одного сатанинского(против Бога) поступка..
сам себя может каждый отвести.
я не знаю кто Вы, но если сам Бог просит не искушать человека (читано даже на этом форуме в притчах), а Вы сами с усами, то остается только порадоваться Вашей силе
Ну зря вы за Бога решаете. Ему там сверху виднее, он всем управляет. Нет ни одного деяния которое было бы совершено на земле без его ведома. А это значит нет ни одного поступа как вы говорите "сатанинского". Все что происходит - происходит с милости Божьей. Ничего против Бога.
Вы просто сам концепт неправильно понимаете. Про кашу я вам уже говорил.
Вы просто сам концепт неправильно понимаете. Про кашу я вам уже говорил.
Где это вы такое вычитали:"все что происходит-с милости Божьей"? Без "ведома",не значит "по воле Бога",а уж тем более"с милости Божьей".
Без "ведома",не значит "по воле Бога",а уж тем более"с милости Божьей".Читайте внимательнее. Вы исказили с точностью до наоборот смысл.