SUICIDAL
guru
Мах этож вроде иудейское имя?вопще-то немецкое фамилие.
*чиорт, че я тут делаю досихпор?*
кот ф пальто
забанен
чочо ты сказал? *напрягает слух, всматривается в орущую вокруг толпу*
Блин, ничо с этава пьедестала не слышно....
Блин, ничо с этава пьедестала не слышно....
Upjohn
универсальный маньяк
И чо видишь вокруг? Беляши?
кот ф пальто
забанен
Как немецкое фамилио?!
Старый анекдот резко поменял смысл!
Старый анекдот резко поменял смысл!
Upjohn
универсальный маньяк
ПОШЛЯК!!! *припечатал*
кот ф пальто
забанен
Не, беляши кончились уже...
Попробуй за всех поешь! трудно, но не невозможно!
патамушто заставлять себя нада!
Попробуй за всех поешь! трудно, но не невозможно!
патамушто заставлять себя нада!
SUICIDAL
guru
Скорее даже не немецкое, а чешское. Там все чехи через одного: Махи, Лехи да Зухи.
Сейчас читают
Кофейня №13 (часть 4)
125314
1000
Программирование под Best
1795
5
32-bit BDE and SQL Links - как их сохранить?
2772
11
eto
guru
не.. это картина такая испанческая -хватит гореть маху далМах этож вроде иудейское имя?
"обнаженное махом"
и кино потом сняли об етом же ))
кот ф пальто
забанен
А я книшку в децтве про это читал...ну про гойю.
Гойя и одетых Мах рисовал. Правда, говорят, сначала он все равно рисовал Машу, то есть Маху голой, а потом пририсовывал одежду.
тыц
тыц
Upjohn
универсальный маньяк
Родители хотели из тебя Человека вырастить, а ты про гойю... тьху!
кот ф пальто
забанен
Скорее даже не немецкое, а чешское. Там все чехи через одного: Махи, Лехи да Зухи.Ежи есчо...
мы старалися! *гордо так говорит*
а макума беляши зажал! *ябедничает, вытирает рукавом рот*
а я уже покушала!
и еще собираюсь.
у меня жор - КАПЕЦ!!! я уже полдома съела! * хватается за голову в отчаянии*
мне так не охото в командировку...
вернее - ехать охото, а готовиться к ней.... я уже сегодня и песню написала на завтра, и два тупых отчета сваяла, и не менее тупые письма ... и флужу тут, и флужу...
нужно что-то в сумку накидать - а я НЕ ПОМНЮ ЧТО!!!! брать...
может завтра отпустит и соберусь ночью...
а макума беляши зажал! *ябедничает, вытирает рукавом рот*
а я уже покушала!
и еще собираюсь.
у меня жор - КАПЕЦ!!! я уже полдома съела! * хватается за голову в отчаянии*
мне так не охото в командировку...
вернее - ехать охото, а готовиться к ней.... я уже сегодня и песню написала на завтра, и два тупых отчета сваяла, и не менее тупые письма ... и флужу тут, и флужу...
нужно что-то в сумку накидать - а я НЕ ПОМНЮ ЧТО!!!! брать...
может завтра отпустит и соберусь ночью...
Яма желудка открылась, да?))) Вот он тебе 29-й л.д. )))
Яма желудка открылась, да?))) Вот он тебе 29-й л.д. )))лишь бы не пуля в голове!
я сегодня . всех по дороге пропускала. всего два раза сматерилась.
ехала огородами - чтоб НЕПУТАЛИСЬПОДНОГАМИ...КИ!!! ПОНАПОКУПАЮТПЛАССМАСОК...
маша - ромашка, милое и нежное создание, питается...
все. курица готова!
жрать!
Яма желудкаПищевой энцефалит. Медицина пока не знает путей излечения.
ВЫ ВСЁ БАЛБЕСЫ - МАХА - ЗНАЧИТ ВЕЛИКИЕ - МАХАРИШИ - ВЕЛИКИЕ УЧИТЕЛЯ
eto
guru
А я книшку в децтве про это читал...ну про гойю.часто перечитываешь?
ты щас то не жди, завтра к обеду и начнешь.
просто интересуюсь
кот ф пальто
забанен
Не, как тогда прочитал, так и всё... Щас разговор зашОл, выскочила из памяти, а так-бы и не вспомнил...
Хроники Амбера часто перечитываю.
Хроники Амбера часто перечитываю.
Upjohn
универсальный маньяк
Всем выйти из сумрака!!! )))
Upjohn
универсальный маньяк
По носу! *обманул и щелкнул не по носу а в нос*
Прикосновение
guru
блииин *потирает кончик носа*
вечно ведусь... думала, барбаЫсок отсыплют... блин, святая наивность... *ворчит, обиженно выпятив нижнюю губу* ...
вечно ведусь... думала, барбаЫсок отсыплют... блин, святая наивность... *ворчит, обиженно выпятив нижнюю губу* ...
Upjohn
универсальный маньяк
Далааан... *раздобрился, оттянул Дашке поширше нижнюю губу и положил туда канхветку*
Всем выйти из сумрака!!!Нам и тут хорошо...
Показать спойлер
В психиатрии сумрачное состояние сознания также называют помрачением рассудка или сумеречным расстройством сознания. Сумеречное состояние сознания определяется как внезапно наступившая и кратковременная потеря ясности сознания и мысли с полным отрывом и отрешением от происходящего вокруг или с отрывочным и неадекватным восприятием окружающего. При этом могут сохраняться привычные автоматизированные действия.
Как правило, сумеречное состояние сознания может появляться у лиц с повышенной судорожной возбудимостью, то есть когда человек страдает эпилепсией, при наличии органического поражения головного мозга, при истерических реактивных психозах.
Сумеречное состояние сознания является эквивалентом эпилептическим припадкам. При появлении у больного такого состояния у него сохраняется ориентировка в узком пространстве окружающего. Он на уровне подсознания верно оценивает ситуацию, практически адекватно ведет себя, но не может полностью воспринять и осознать то, что вокруг него происходит. Оценка происходящего у такого человека в данный момент отсутствует. Доминирующее значение над фактами реальности имеют галлюцинаторные и бредоподобные переживания больного.
Чаще они имеют устрашающий характер, внушают человеку чувство страха, ужаса, злобной тоскливости, провоцируя его на агрессивно-разрушительные действия. Он может напасть на человека, совершить акт насилия или даже убить его.
Как правило, сумеречное состояние сознания может появляться у лиц с повышенной судорожной возбудимостью, то есть когда человек страдает эпилепсией, при наличии органического поражения головного мозга, при истерических реактивных психозах.
Сумеречное состояние сознания является эквивалентом эпилептическим припадкам. При появлении у больного такого состояния у него сохраняется ориентировка в узком пространстве окружающего. Он на уровне подсознания верно оценивает ситуацию, практически адекватно ведет себя, но не может полностью воспринять и осознать то, что вокруг него происходит. Оценка происходящего у такого человека в данный момент отсутствует. Доминирующее значение над фактами реальности имеют галлюцинаторные и бредоподобные переживания больного.
Чаще они имеют устрашающий характер, внушают человеку чувство страха, ужаса, злобной тоскливости, провоцируя его на агрессивно-разрушительные действия. Он может напасть на человека, совершить акт насилия или даже убить его.
Показать спойлер
Прикосновение
guru
не хачу канхветку *капризничает и прицельно плюнула барбарЫской в вазочку*
пить теперь хочу! и печеньку! ))
пить теперь хочу! и печеньку! ))
Прикосновение
guru
ну.. и по носу не бьют.. да же ж?
БарбарЫску хочешь?
БарбарЫску хочешь?
SUICIDAL
guru
ну.. и по носу не бьют.. да же ж?В день шестнадцать таблеток, а на завтрак - печенье
Эх, как тут хорошо, вот он - мир приключений
не, барбариску не хочу. у нас тут 28 мантов на подходе. чую 20 из них - мои. будем снимать симпотомы пищевого энцефалита.
может разве что шоколадку потом, к чаю.
у нас тут 28 мантов на подходе. чую 20 из них - мои. будем снимать симпотомы пищевого энцефалита.вот и по какому случаю на весь форум жор такой напал? )))))
Говорю ж - эпидемия энцефалита пищевого. Передается через интернет воздушно-капельным путем.
чую, вчера народ приболел
сегодня никак не отойдут еще!
С наступающим праздником!
Кофе! Плюшек!
водка - вечером, не сейчас ))
сегодня никак не отойдут еще!
С наступающим праздником!
Кофе! Плюшек!
водка - вечером, не сейчас ))
Бутырутыр! Не просто приболел - non operabilis форева. Водка уже в составе крови - не бЭрЭ
Нас. пункт: Новосибирск Новосибирская обл.
lon=82°55', lat=55°02', zone=+7
Лунные дни 22.02.2012
00:00.0 - 05:34.4 -двадцать девятый
05:34.4 - 08:11.0 - первый
08:11.0 - 24:00.0 - второй
ты про ето ? ты же знаешь, я спецом статистику не веду - но не спецом утром один вопрос обдумывала и да вроде - нашла ответ или решение ( у мну как раз голодание на 2 л.д. попадает - я не нарошно)
lon=82°55', lat=55°02', zone=+7
Лунные дни 22.02.2012
00:00.0 - 05:34.4 -двадцать девятый
05:34.4 - 08:11.0 - первый
08:11.0 - 24:00.0 - второй
ты про ето ? ты же знаешь, я спецом статистику не веду - но не спецом утром один вопрос обдумывала и да вроде - нашла ответ или решение ( у мну как раз голодание на 2 л.д. попадает - я не нарошно)
ViktoriaDV
И вообще...!
Хроники Амбера часто перечитываю.ура! хоть один ценитель Желязны нашелся!!!!!
чую, вчера народ приболелну да. На одних хронический жор напал, у других кулинарный заскок случился.
AcliptikA
guru
Чейто один то?Хроники Амбера часто перечитываю.ура! хоть один ценитель Желязны нашелся!!!!!
SUICIDAL
guru
Так и не начАлся поединок Хохленог-Феникц в "УД". А я ужо и кириешки заготовил и устроилсо в кресле поудобней. Жаль. А по сабжу уровня духовности почему-то вспомнился анекдот бородатый:
- Поручик, расскажите что-нибудь возвышенное
- Ага. Вдул я как-то одной фрейлине на колокольне..
- Да нет, я про духовное
- А, ну дык можно и духовное. Вдул я как-то одной горнишной в бане...
- Да нет, давайте возвышенно-духовное.
- Неее, вот так, чтоб сначала на колокольне, а потом в бане - такого не было. Извиняйте.
*чо я тут опять делаю? а! кофе пью, да...*
- Поручик, расскажите что-нибудь возвышенное
- Ага. Вдул я как-то одной фрейлине на колокольне..
- Да нет, я про духовное
- А, ну дык можно и духовное. Вдул я как-то одной горнишной в бане...
- Да нет, давайте возвышенно-духовное.
- Неее, вот так, чтоб сначала на колокольне, а потом в бане - такого не было. Извиняйте.
*чо я тут опять делаю? а! кофе пью, да...*
Прикосновение
guru
вот тебе что, у нас тут так плохо? *огорченно*
кофе невкусный?
плюшки не свежие?
... вот все ж для людей, все для людей... *ворчит*
кофе невкусный?
плюшки не свежие?
... вот все ж для людей, все для людей... *ворчит*
Upjohn
универсальный маньяк
Плююца тут... барбарЫсками... Че хорошего то.
Ага. А я еще и блинчиками всю неделю кормлю. Хоть обычными, хоть фаршированными. Тока что очередную порцию ингредиентов для начинок из магаза притащила. Попутно муки, молока, масла.
А Сережа чем-то недоволен.
А Сережа чем-то недоволен.
А-ха-ха!
Предполагала, но вот саморазоблачение некоторых случилось, про "давно книжек не читал".
Вот вам и причины невежественности и безграмотности.
Предполагала, но вот саморазоблачение некоторых случилось, про "давно книжек не читал".
Вот вам и причины невежественности и безграмотности.
да вот в догадках теряюсь.
манты любит, а блинчики с начинкой не?
манты любит, а блинчики с начинкой не?