На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прикосновение
guru
поле для игры в ЧО??
ты не договариваешь

ты не договариваешь

Upjohn
универсальный маньяк
Ну а как это договорить... Эмм... Это нада паказывать... *набивается на четвертую чашку кофе с имбирем и чизкейком*))
Прикосновение
guru
а это в людных местах можно показывать? 

Upjohn
универсальный маньяк
Канеееш... Можно при всех показывать *и пусть завидуют*
Прикосновение
guru

а я все думаю, чего это по все Земле трясучка пошла, а это Шойгу играется ))
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 9)
290652
1000
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
110547
1000
Политические композиторы
446480
1003
Прикосновение
guru
ну ту завидную редкость, что показывать будешь ))
AcliptikA
guru
Ну все у меня щас мозг вскипит.... Дурно на вас землетрясы влияют!!!

nfnecz
уровень пользователя превышен
Читаешь вот всю эту личную переписку и невольно задаешься вопросом ( модераторам кстати его адресую) - причем тут ваще ЭЗОТЕРИКА и какое отношение к ней имеет вся эта невнятица?
вот реально есть форумы (соседние) гораздо ближе по форме и содержанию
вот реально есть форумы (соседние) гораздо ближе по форме и содержанию
да говорю ж: название менять пора.
то ли в Эротический, то ли в Шизотерический переименовывать (в последнем случае вообще всё-всё сваливать сюда).

то ли в Эротический, то ли в Шизотерический переименовывать (в последнем случае вообще всё-всё сваливать сюда).

Читай пункт 5 дополнительных правил ЭФ.
Это ТЕМАТИЧЕСКИЙ Форум. И предполагается, что темы для ВСЕОБЩЕГО обсуждения.
В общем призываю, НЕ ПУТАТЬ ЛИЧНОЕ С ПУБЛИЧНЫМ - для этого есть другой формат.
А то читать сильно скушно стало.
В общем призываю, НЕ ПУТАТЬ ЛИЧНОЕ С ПУБЛИЧНЫМ - для этого есть другой формат.
А то читать сильно скушно стало.
Дануна? Не нравится - не читай. Вам вечно не угодишь. Помнится не так давно вам и мокумка не угодил, гнали его из кофейни. Злые желчные тетки.
Женечка, раз ты так близок к администрации НГС - придумай еще чегонить отдельное, про хвосты и стразики - для страждущих, не порти первоначальную идею. а про мокумку не ври - у него ЧЮ в порядке
и кто здесь мокумского обижал?
обидите мокумку, уйду в Мусорку.

обидите мокумку, уйду в Мусорку.

ты типа теперь понимаешь ската? когда он тут всех стыдил...
кот ф пальто
забанен
А чо эт вы тут?
у меня от разборок ментал трещит....
мошт-ну их? 

не не понимаю, только предлагаю не терять чувство меры - и не более того, а то реально форум вразнос пошел
а тебе чтоли нравицца за сюжетом следить? невольные ассоциации про замочную скважину - неловко как-то, хотя народ типа демонстративно - опять осознанная провокация
а тебе чтоли нравицца за сюжетом следить? невольные ассоциации про замочную скважину - неловко как-то, хотя народ типа демонстративно - опять осознанная провокация
реально форум в разнос пошелретро-Марс начинает с Лилькой триниться.
не не понимаю, только предлагаю не терять чувство меры - и не более того, а то реально форум вразнос пошелНе только я, Вика уже несколько раз поднимала вопрос о прекращении бесполезного трёпа. Устроили из одного из немногих более менее серьёзных форумов - помойку. Простите за низкий слог. Сами разговоры разговариваете с теми, кто к эзотерике вааще никакого отношения не имеет.
Кстати добрый вечер!))
кот ф пальто
забанен
А эзотерики они такие насупленые пастаянна, брови так хмурят и даже в сортире медитируют? 

тинто брасс на ЭФ