На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Начать с того что ты повторив эти две ссылки еще больше палишь его. А во вторых - надо брать в долю внимательных читателей кофейни и договариваться с ними заранее, раз у вас есть такой слабый элемент в группе который вас сдает.
Victor-885
странник
Читаешь вот всю эту личную переписку и невольно задаешься вопросом ( модераторам кстати его адресую) - причем тут ваще ЭЗОТЕРИКА и какое отношение к ней имеет вся эта невнятица?Господа, я несколько удивлен поставленному вопросу. Было время, когда на форуме было 1-2 сообщения в день, а то и меньше. "Закручивание гаек" давало лишь отрицательный результат, а постоянные сносы сообщений из-за флуда в тематических топиках были нормой. Но разве не для вас мы создавали кофейню, чтобы вы могли обменяться мнениями не только на эзотерические темы, разве не для вас мы изменили в сторону послабления дополнительные правила форума? Если наши старания для вас ничего не значат, то я могу закрыть кофейню, но это восе не будет значить, что флуд может переместится в остальные топики. Вас никто не заставляет писать в кофейне. Нет тем для общения - давайте молчать.
вот реально есть форумы (соседние) гораздо ближе по форме и содержанию
Что же касается тематических топиков, то обсуждение в них целиком и полностью зависит от вас самих. Есть серьезные мысли - расскажите о них. А флуд уберем полностью. Мы готовы выслушать ваши предложения.
Поэт в России больше чем поэт *дрогнувшим голосом с мокрыми глазами, но с высоко поднятым подбородком*Вам, с Вашей тонкой душевной организацией и неимоверным умищщем... не место в нашей дыре. Вам бы в союз писателей аль ещщё куда повыше!
Есенина не знать... тьфу на тебя! *расстроился и ушел*
Женечка, ну шо ж ты раскололся?
Я только-только Мариной Ивановной поработать собралась, а ты...
Краю.

Я только-только Мариной Ивановной поработать собралась, а ты...
Краю.

а я спецом новые темы не завожу... за ними же следить нужно - нить беседы плести...
они ж как дети - требуют внимания... а придут всякие ... демоны... нежных сущностей пораспугают...
или просто долбопипы припруться...чокаво...
зачем мне это? (вопрос риторический*)
если это не моя мысль, а общая - то пусть ее кто то другой и привносит...
я больше о земном, о насущном ... еда и ремонты...
планы, подвиги, среди ночи бензину комунить отвезти... пирогов напечь...
а вот вы, как вы узнаете - какой вы человек?
как вы узнаете - что вы добрые?
или что вы честные?
или что вы ответственные?
или заботливые?
или умные?
или что любящие?
может не отвечать *побрела к выходу, бормоча под нос*
просто вырвалось
чегото я сегодня не то говорю
причем уже в третий раз - это я внимательная или педантичная? тупо зануда? то же вариант..
*риторический - значит отвечать не надо.
ну, вдруг кто не знает.
они ж как дети - требуют внимания... а придут всякие ... демоны... нежных сущностей пораспугают...
или просто долбопипы припруться...чокаво...
зачем мне это? (вопрос риторический*)
если это не моя мысль, а общая - то пусть ее кто то другой и привносит...
я больше о земном, о насущном ... еда и ремонты...
планы, подвиги, среди ночи бензину комунить отвезти... пирогов напечь...
а вот вы, как вы узнаете - какой вы человек?
как вы узнаете - что вы добрые?
или что вы честные?
или что вы ответственные?
или заботливые?
или умные?
или что любящие?
может не отвечать *побрела к выходу, бормоча под нос*
просто вырвалось
чегото я сегодня не то говорю
причем уже в третий раз - это я внимательная или педантичная? тупо зануда? то же вариант..

*риторический - значит отвечать не надо.
ну, вдруг кто не знает.
skat08
guru
Уважаемый Виктор! не приниммайте близко к сердцу эти выпады. По большому счёту основная масса пользователей ЭФ сама даёт повод новичкам, трепаться не по теме. И если "порыться"... то у многих рыльце в пушку (с).
Единственное о чём бы хотелось попросить Вас, так это сектантов придерживать построже.
Единственное о чём бы хотелось попросить Вас, так это сектантов придерживать построже.
Сейчас читают
Так чем же все-таки
10489
113
Дозор человеческий
164895
1000
Деньрожденный дозор
128625
1000
Прикосновение
guru
Кстати, ты абсолютно прав насчет чужих людей...
я тебе просто тогда не успела ответить ....
я тебе просто тогда не успела ответить ....
petvik
guru
Как интересно..Если внимательный читатель глянет развитие темы, то увидит, что акцент был на сообщених в кофейне в первую очередь.
А еще интереснее причисление себя к эзотерикам..:))
Причем единственным... Мол не заводим тем новых и скучно на ЭФ!
И, насколько я знаю, именно данного внимательного читателя в не тематических сообщениях не обвиняли. Или я ошибаюсь?
Единственное о чём бы хотелось попросить Вас, так это сектантов придерживать построже.соглашусь

nfnecz
уровень пользователя превышен
Господа, я несколько удивлен поставленному вопросу. Было время, когда на форуме было 1-2 сообщения в день, а то и меньше. "Закручивание гаек" давало лишь отрицательный результат, а постоянные сносы сообщений из-за флуда в тематических топиках были нормой. Но разве не для вас мы создавали кофейню, чтобы вы могли обменяться мнениями не только на эзотерические темы, разве не для вас мы изменили в сторону послабления дополнительные правила форума? Если наши старания для вас ничего не значат, то я могу закрыть кофейню, но это восе не будет значить, что флуд может переместится в остальные топики. Вас никто не заставляет писать в кофейне. Нет тем для общения - давайте молчать.Думаю, что самое правильное - придерживаться "золотой середины". Понятно, что "кофейня" задумана для выпускания пара, но поскольку она на тематическом форуме - не стоит сильно далеко в лес, а то всех партизаны переловят поодиночке. ЧЮ - реально необходимая вещь в любом вопросе, искрение эмоции - да конечно они вызывают отклик, но и здравый смысл не должен отказывать.
Что же касается тематических топиков, то обсуждение в них целиком и полностью зависит от вас самих. Есть серьезные мысли - расскажите о них. А флуд уберем полностью. Мы готовы выслушать ваши предложения.
Понятно, что в кофейне можно позволить себе непринужденно потрепаться, но когда изо дня в день - об одном и том же актуально-насущном только для себя любимого/любимой - остальные как-то в растерянность впадают - уже даже помочь хочется чисто по-человечески, чтоб не мучились так/ или уже пристрелить?
По поводу ЭЗОТЕРИКИ - кого сюда только уже не принесло/прибило прибоем
Думаю, что самое правильное - придерживаться "золотой середины". Понятно, что "кофейня" задумана для выпускания пара, но поскольку она на тематическом форуме - не стоит сильно далеко в лес, а то всех партизаны переловят поодиночке. ЧЮ - реально необходимая вещь в любом вопросе, искрение эмоции - да конечно они вызывают отклик, но и здравый смысл не должен отказывать.Как бальзам на раны!!! )) осенью меня за подобное "розгами выпороли")))
Понятно, что в кофейне можно позволить себе непринужденно потрепаться, но когда изо дня в день - об одном и том же актуально-насущном только для себя любимого/любимой - остальные как-то в растерянность впадают - уже даже помочь хочется чисто по-человечески, чтоб не мучились так/ или уже пристрелить?
По поводу ЭЗОТЕРИКИ - кого сюда только уже не принесло/прибило прибоем
В чёрствости обвинили и отсутствии ЧЮ. Я не в обиде. просто знал что именно так и кончиться. Сами позже поймёте. Поэтому и самоустранился ШУ-ШУТЬ (с).
skat08
guru
А ещё меня так сильно умиляет новая фишка на ЭФ. Называется "Погоня за ЦИФИРЬКАМИ". Некоторые повелись на неё, как дети... ей Богу! ))
А ещё меня так сильно умиляет новая фишка на ЭФ. Называется "Погоня за ЦИФИРЬКАМИ". Некоторые повелись на неё, как дети... ей Богу! ))надо запомнить!

через полгода Игорь снова скажет: "я же говорил! потом поймете"

Навряд-ли. Думаю не придётся. Так что не забивайте свою девичью головку всякой ерундой.
nfnecz
уровень пользователя превышен
Скука
Николай Бердяев
Когда душа испытывает состояние пустоты, она испытывает скуку, поистине дьявольское и страшное состояние. Злая похоть и злые страсти в значительной степени порождаются скукой и пустотой.
Николай Рерих.
Многими примерами было ясно доказано, что скука есть не что иное, как падение жизненной энергии. Это отсутствие энергии порождается условными устоями, порожденными в нас же самих
скука - пониженный эмоциональный фон, депрессия
Николай Бердяев
Когда душа испытывает состояние пустоты, она испытывает скуку, поистине дьявольское и страшное состояние. Злая похоть и злые страсти в значительной степени порождаются скукой и пустотой.
Николай Рерих.
Многими примерами было ясно доказано, что скука есть не что иное, как падение жизненной энергии. Это отсутствие энергии порождается условными устоями, порожденными в нас же самих
скука - пониженный эмоциональный фон, депрессия