На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кот ф пальто
забанен
цуко....заипал своими сцЫлкаме....возьми спичге, лопато, иди в лес и сожгись там....и комп прихвати....и ноут...и тилипон....и все бумашки...и сам иди.....два раза.нет-три два раза.

madX
veteran
..если существует возможность , грех не воспользоваться..

Прикосновение
guru
да чего теперь краснеть-то уже... у всех же ж на виду, практически на площади ... 

Прикосновение
guru
так что мы ним в чем не виноватые... 

madX
veteran
..Если чувствуете свою вину, то можете её исправить, а если не чувствуете, и сделали зло , тогда вами займутся правоохранительные органы.. 

Сейчас читают
Обсуждение конкурса "Как я провёл лето 2016"
67274
315
Политические композиторы
446480
1003
ФОРУМОФФФКА МФ-2016!!! (27.08.2016)
47984
200
А нукось убирай от Дашки свои органы куда подальше. Или женись, кобеняко. А то щас бабушке из Тогучина позвоню, она те мигом от ворот приворот сделает.
Ты, Вика, Маша, носитель-языка, менеджер-зала -- хто исчо?Носитель языка был (это был йа). Но заснул литсом в салате Цезорь. Был увЕзен на таксомоторе по причине нетранспортабельности. Влюбилсо во фсех сразу и каждую в отдельности: Ларису, Викторию, Машу, Дашку.... чо с этим со всем делать - пока не знаю....
Зеленоглазое такси
притормози притормози
И отвези меня туда....
..Эта ..Зачёт!SaveFrom.net
![]()
"Линия Венеры пересекается с линией Сатурна.
Это значит, что сублимация энергетических космических процессов прямо пропорциональна ...
Кто эту фигню написал?"

Чем не угодили?Кстати да. Не пустили моих Ангелов в Церковь имени Виктора. Интересуюсь - а почему?
И остальное - неплохо! 
-"Осенью Вы бросите пить!"
- "Я не пью!"
- "Весной начнёте!"

-"Осенью Вы бросите пить!"
- "Я не пью!"
- "Весной начнёте!"
..Ну отжигают они в камеди..бывает..
..К нам бы им истчо на форум зайти паучитцо..
..один мокуме чего стоит..
..К нам бы им истчо на форум зайти паучитцо..

..один мокуме чего стоит..

Victor-885
странник
Да просто подумал, что виртуально вам уже успел надоесть.
кот ф пальто
забанен
А то щас бабушке из Тогучина позвоню, она те мигом от ворот приворот сделает.А ухле звонить.....???? Щас сижу пианый такой, думаю-нада спать...звонок по внутренней связЕ-"дядь СашЪ, спасай срочна от кобеля навязчивова!!!!!

Ну, чо, наряжаюсь в костюм бЭтмЭна, прусь спасать....
А ф центре села-ДТП!

Не поверите, сам ф шоке....а костюм гаишЪника, как назло не захватил....

угадайте.

Влюбилсо во фсех сразу и каждую в отдельности: Ларису, Викторию, Машу, Дашку.... чо с этим со всем делать - пока не знаю....Влюбился - жанись!
А нукось убирай от Дашки свои органы куда подальше. Или женись, кобеняко.

Дашу пожалей, а))))
она тебе еще не все жидкие гвозди разлила)))
petvik
guru
Да просто подумал, что виртуально вам уже успел надоесть.Виктор, это амплуа уже занято, будьте тем теплым и добрым и веселым Виктором, которого мы знали осенью, а?

Влюбилсо во фсех сразу и каждую в отдельности..Мы тоже! в тебя одного! и как нам тебя делить, тепереча?!

Даже ЕДИНЫЙ ДУХ не спасет в такой ситуации((((

Дядя Ваsя
Дедуля
"Алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве"
Не помню, кто сказал
Не помню, кто сказал

madX
veteran
..Не расстраивайтесь, там где не успеете Вы, успеет ОН..А то щас бабушке из Тогучина позвоню, она те мигом от ворот приворот сделает.А ухле звонить.....???? Щас сижу пианый такой, думаю-нада спать...звонок по внутренней связЕ-"дядь СашЪ, спасай срочна от кобеля навязчивова!!!!!![]()
![]()
![]()
"
Ну, чо, наряжаюсь в костюм бЭтмЭна, прусь спасать....
А ф центре села-ДТП!![]()
![]()
![]()
Не поверите, сам ф шоке....а костюм гаишЪника, как назло не захватил.......и чо делать?! упущенная выгода или добро?!
![]()
![]()
што-же победило????
угадайте.![]()