На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Уеду я от вас на Кубу.слышь?!
Que Paso?

а мне с единым духой одной прикажешь разделывацца?!
совесть твоя есть?

Ролевик какой-та косплейный. Исчо и анимешник.
Orochimaru
junior
я Orochimaru: junior и это мое первое сообщение тута - написано же все?!?
Вика, авку посмотри , на кого похож?

а мне с единым духой одной прикажешь разделывацца?!Моя совесть умерла вместе с Команданте Че Геварой.
совесть твоя есть?
А если серьезно: Дай помечтать-то, женщина))))
Сейчас читают
Болтушка (часть 31)
237651
1000
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
215530
1000
2700 граммов, на 50 см...
6697
64
madX
veteran
Мля...ты кто?! Я тя уже заранее боюс.....Он тоже не член клуба и у него нет карточки..![]()

Дай помечтать-то, женщина))))сам ты женщин!
я Гюльчатай!

Orochimaru
junior
кто еще не догадался - подсказка: мне еще 3579р нужно до конца))
кот ф пальто
забанен
А это точно ОН?! А можЫт-она?Мля...ты кто?! Я тя уже заранее боюс.....Он тоже не член клуба и у него нет карточки..![]()
![]()

цуко, как ёдо заговорил!

SUICIDAL
guru
3579р нужно до концапо моему виагра, левитра и сиалис стоят чуть меньше
по моему виагра, левитра и сиалис стоят чуть меньшеСережа!
ну что за гадости!
не пугай новеньких))))
SUICIDAL
guru
спать пойду ямы постоим на страже голактеки, нибаись. спи спокойно.
Orochimaru
junior
к счастью я не знаю что это3579р нужно до концапо моему виагра, левитра и сиалис стоят чуть меньше

madX
veteran
.. Это был голос аватора - сурового кота нидзи.. 

кот ф пальто
забанен
Я хоть там и не был, но.....щас.....включЯю третий глас.........четвёртое измерение............пятая нога.................по моему виагра, левитра и сиалис стоят чуть меньшеСережа!
ну что за гадости!
не пугай новеньких))))
это новенькиймальчиккоторовавилыпривели...............сеанс окончен.
не пугай новенькихПо-моему, это кто-то из забытых стареньких - это раз. И два - стимуляторы патэнцыи актуальны в любом возрасте мущины. Чего такого-то?
Прикосновение
guru
Вот вообще чепопало...
я лично очень бы хотела с тобой реально познакомиться... )))
я лично очень бы хотела с тобой реально познакомиться... )))
Arkadia
activist
Привет Даша! Удачно добралась?

Orochimaru
junior
Я хоть там и не был, но.....щас.....включЯю третий глас.........четвёртое измерение............пятая нога.................
хм...я тут довльно давно - с середины прошлого года, просто писать желания не было, а вот читать прикольно
хм...я тут довльно давно - с середины прошлого года, просто писать желания не было, а вот читать прикольно

SUICIDAL
guru
О! Дарья!
Я тут пока дрых полчиса как Штирлиц, ты мне приснилась.
Я тут пока дрых полчиса как Штирлиц, ты мне приснилась.
Прикосновение
guru
Привет)
Да, спасибо, все хорошо))
Тебе спасибо, что вытащила и всем остальным, что пришли
Была очень рада пообщаться.. ))
Да, спасибо, все хорошо))
Тебе спасибо, что вытащила и всем остальным, что пришли

Была очень рада пообщаться.. ))
SUICIDAL
guru
Нет, никакой экзотики. Просто снилась. В джинсах, белой майке и вьетнамках (чиорт, фетиш какой-то)))) Минут пять, наверное. Просто шла мимо. Ну то есть я тут спал за столом, было солнешно и тепло и ты мимо шла. Ничо не говорила. Такой сон глупый.
Orochimaru
junior
Набрал сумму? ))связь с космосом включил, волшебный чай попил, синтезировал Фа, стяжал и намагнитил и обменялся....циферки поползли вврех по сумме...все сижу и жду, пока не накопятся-домой не еду
Прикосновение
guru
во вьетнамках-то холодно... можно я хоть в туфельках буду? )))
а вообще забавный сон )))
а вообще забавный сон )))
Прикосновение
guru
мда.. надо было нам больше кушать ))
SUICIDAL
guru
во вьетнамках-то холодно...во сне тепло было. лето и солнце)))
Прикосновение
guru
аа.. тогда ладно *согласилась на вьетнамки* )))
а ты чего не спишь?
а я чего не сплю?
а ты чего не спишь?
а я чего не сплю?

SUICIDAL
guru
я поспал полчаса. щас чот подбросило. наверное буду ситком смареть по третьему разу Battlestar Galactica. 4-й сезон. Очень крутой сериал. Из комической фантастики американской щас у меня на 2-м месте после "Звездных Войн".
О! Ещё одну фоту нашел со вчерашней тусовки в Лебовском.
Где топег "Слайды NF" ?
О! Ещё одну фоту нашел со вчерашней тусовки в Лебовском.
Где топег "Слайды NF" ?
petvik
guru
а ты чего не спишь?а я чО не спишь?
а я чего не сплю?![]()

а я чО не спишь?у меня есть обЪиснение. подвозбудились малость от состоявшейся коммуникации, наверное. а вообще надо Машу спросить: Может какой Лунный день... или Лунная ночь потворствующая философствованию на ночь глядя о бренности сущего и прелестЯх бренного, как бы их наш дорогой дружище Ф не оскорблял, возводя в ранг небогоугодных))))
м-м-м....
повтори?
я где-то на середине такой умной фразы вылетела в космосу, видимо единый дух подключилсО
повтори?

я где-то на середине такой умной фразы вылетела в космосу, видимо единый дух подключилсО

я где-то на середине такой умной фразы вылетела в космосуя как только загрузилсо в зеленоглазое такси - до сих пор как в космосе))))
"Это один маленький шаг для человека и гигантский прыжок для человечества" ("That's one small step for man, one giant leap for mankind")
Orochimaru
junior
ура, я набрал сверх нужной суммы и поехал баеньки, спс за веселье в нашем доме, жду всех вновь
устроим инопланетное нашествие Изотериков на Марс?я где-то на середине такой умной фразы вылетела в космосуя как только загрузилсо в зеленоглазое такси - до сих пор как в космосе))))

даешь астрологию в массы внеземного разума!

petvik
guru
ура, я набрал сверх нужной суммы и поехал баеньки, спс за веселье в нашем доме, жду всех вновьпоздравлям!

новорожденный Ызотерик!

Шизотерики! На Марс! Алга!
Любопытно, кстати, было бы взглянуть на астро Марсиан. Все ж должно быть совсем по-другому. Интересно, как они трактуют Землю в Асценденте? Или трин Земли С Мерком?
Любопытно, кстати, было бы взглянуть на астро Марсиан. Все ж должно быть совсем по-другому. Интересно, как они трактуют Землю в Асценденте? Или трин Земли С Мерком?
Если учесть, что земляне отстают от своей программы развития (ррраззз!) и у нас большой проблемс-с эмоциями (дддваааа!) энд Иго (тттриии!), я предполагаю, что Земля на окружающие планеты воздействует не очень позитивно, к сожалению(((( Может не как Сатурн, но отнюдь и не как Венера с Юпитером (планеты малого и большого счастья)...
Печально всё, в общем
Печально всё, в общем

Если верить Муркоку (блин, никогда не задумывался, но его фамилиё звучит как "укурок"), то человечество произошло именно с Марса))))
Дело ж не в светилах, дело ж в том, кто за ними сечет и куда записывает наблюдения))) Для нас Марс - светило. Для марсиан Земля - "гаааалубайа лунаааа... галубайа..." Светила и знаки зодиака там и здесь - совершенно разные. Думаю, что и ритмы, которые здесь измерены и записаны, там, на Марсе, не имеют никакого значения.
Дело ж не в светилах, дело ж в том, кто за ними сечет и куда записывает наблюдения))) Для нас Марс - светило. Для марсиан Земля - "гаааалубайа лунаааа... галубайа..." Светила и знаки зодиака там и здесь - совершенно разные. Думаю, что и ритмы, которые здесь измерены и записаны, там, на Марсе, не имеют никакого значения.
Для нас Марс - светило.не прав - раз!
Думаю, что и ритмы, которые здесь измерены и записаны, там, на Марсе, не имеют никакого значения.не прав, думаю, два!

не прав - раз!ОвЁн не может быть не прав - Раздва))) Но готов выслушать контраргументы.
*кстати, наша бабуля уже в двух шагах отсюда*
в астрологии Марс является планетой, а не светилом
(контраргумент, чО
)

Планидой, а не "планетой" в астрономическом понимании. Коль скоро у нас в нашей астрологии геоцентризм преобладает, то Марс как раз токе является именно что светилом, а не планетой.
Забавно, что нубы пытаются все время взвесить астрологию при помощи астрономии. Забывая все время, что названия планетам и звездам давали именно те, кто примерял семантику их вращения к тому, что происходит в мире бренном.
Юпи называется Юпи только здесь. Марсиане называют этот газовый гигант по-другому. Никакого отношения он к личности архетипичного божества Зевеса на Марсе не имеет.
Забавно, что нубы пытаются все время взвесить астрологию при помощи астрономии. Забывая все время, что названия планетам и звездам давали именно те, кто примерял семантику их вращения к тому, что происходит в мире бренном.
Юпи называется Юпи только здесь. Марсиане называют этот газовый гигант по-другому. Никакого отношения он к личности архетипичного божества Зевеса на Марсе не имеет.