На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сережа, не все так просто....
Юпитер не за красивые глаза считается планетой большого счастья
Эзотерически этому есть обяснение))
но об этом - в следующей серии))))))
Юпитер не за красивые глаза считается планетой большого счастья

Эзотерически этому есть обяснение))
но об этом - в следующей серии))))))
Неее... Женька еще не улетел. Прошел регистрацию и сидит ждет рейса.
с праздником
и хорошо съездить в этот раз 

Спасибо. И тебя с прощенным воскресением тоже. Прости меня за все.
А хорошо я езжу все разы. То безумный бригадир команды сварщиков нефтепровода не дает уснуть, то сомнительные девицы спят всю дорогу у меня на на плече. Весело в общем бывает.
А хорошо я езжу все разы. То безумный бригадир команды сварщиков нефтепровода не дает уснуть, то сомнительные девицы спят всю дорогу у меня на на плече. Весело в общем бывает.
Сейчас читают
посоветуйте железячечку специфическую
22660
14
Курилка (часть 23)
123544
1000
ссылки, полезные всем
718005
614
Всем большое спасибо, что пришли. Очень позитивно пообщались. Надеюсь, что в следующий раз остальной народ оставит свои обиды на станицах этого форума и в реале придёт обмениваться положительной энергией.Ларис, по темноте и склизоте -- ни, не хожу. Да и добираться сильно далеко, все же...![]()

В след.раз на раньше назначать бы.

Если учесть, что земляне отстают от своей программы развития (ррраззз!) и у нас большой проблемс-с эмоциями (дддваааа!) энд Иго (тттриии!), я предполагаю, что Земля на окружающие планеты воздействует не очень позитивно, к сожалению(((( Может не как Сатурн, но отнюдь и не как Венера с Юпитером (планеты малого и большого счастья)...Исходи из мифологии.
Печально всё, в общем![]()
Земля=Гея.
ГЕЯ (????, ???, ??), в греческой мифологии мать-земля. Древнейшее доолимпийское божество, игравшее важнейшую роль в теогоническом процессе. Гея родилась вслед за Хаосом (Hes. Theog. 116 след.). Она одна из четырёх первопотенций (Хаос, Земля, Тартар, Эрос), сама из себя породившая Урана-небо и взявшая его в супруги (126 след.). Вместе с Ураном Гея породила шесть титанов и шесть титанид, среди которых Кронос и Рея, родители Зевса. Её порождения также Понт-море, горы, трое киклопов и трое сторуких (126—153). Все они своим ужасным видом возбуждали ненависть отца, и он не выпускал их на свет из чрева матери. Гея, страдая от тяжести скрытых в ней детей, решила пресечь стихийную плодовитость своего супруга, и по её наущению Кронос оскопил Урана, из крови которого появились на свет чудовища (гиганты, эринии) и прекрасная Афродита (154—206). Брак Геи и Понта-моря дал начало целому ряду чудовищ (237—240). Внуки Геи во главе с Зевсом в битве с детьми Геи — титанами победили последних, сбросив их в тартар, и поделили между собой мир (674—740). Гея не принимает активного участия в жизни олимпийских богов, но часто даёт им мудрые советы. Она советует Рее, как спасти Зевса от прожорливости Кроноса, и сообщает о том, какая судьба ожидает Зевса (470—486). По её совету Зевс освободил сторуких, которые сослужили ему службу в титаномахии (624—628, 713—717, 734 след.). Она же посоветовала Зевсу начать Троянскую войну (ср. Hom. Il. I 5). Золотые яблоки — её дар Гере (см. Геспериды). Известна мощная сила, которой Гея питала своих детей; её сын Антей был неуязвим благодаря именно этой силе. Иногда Гея демонстрировала свою независимость от олимпийцев (в союзе с Тартаром она породила чудовищного Тифона, которого уничтожил Зевс) (Hes. Theog. 821—868). Её порождением был дракон Ладон. Потомство Геи — ужасно, отличается дикостью и стихийной силой, несоразмерностью, уродством и миксантропизмом, т.е. смешением животных и человеческих черт (напр., Эхидна — дева-змея). С течением времени стихийно порождающие функции Геи отошли на второй план. Она оказалась хранительницей древней мудрости, и ей были ведомы веления судьбы и её законы, поэтому она отождествлялась с Фемидой (Aeschyl. Prom. 209—210) и имела своё древнее прорицалище в Дельфах, которое потом стало прорицалищем Аполлона. Образ Геи частично воплотился в Деметре, с её благодетельными для человека функциями, в богине-матери с её неиссякаемым плодородием, в Кибеле с её оргиастическим культом.
тынц
ГЕЯ в греческой мифологии мать-земля. Гея породила шесть титанов и шесть титанид, среди которых Кронос и Рея, родители Зевса. Её порождения также Понт-море, горы, трое киклопов и трое сторуких (126—153). Все они своим ужасным видом возбуждали ненависть отцану вот как бы да....
Брак Геи и Понта-моря дал начало целому ряду чудовищ (237—240).
Потомство Геи — ужасно, отличается дикостью и стихийной силой, несоразмерностью, уродством и миксантропизмом, т.е. смешением животных и человеческих черт (напр., Эхидна — дева-змея).

Вика, а мы все тоже... потомки Геи получаемся...
petvik
guru
Сегодня прощёное воскресение.
Всех, кого обидела - вольно и невольно:
простите меня
Всех, кого обидела - вольно и невольно:
простите меня

eto
guru
Привет, полуночники!
Хорошо, что все /почти все / в сборе!
Хорошего вам выходного!
С завтра все на посту?

Хорошо, что все /почти все / в сборе!
Хорошего вам выходного!
С завтра все на посту?

Arkadia
activist
Всем доброго утра! Поздравляю с праздником Прощенного Воскресенья! Простите, что не так 

кому-то выходной, а кому-то прогноз пиши.
вчера эмоционально выбита была, не смогла -- придется теперь пахать сегодня.

вчера эмоционально выбита была, не смогла -- придется теперь пахать сегодня.
и меня тоже простите, кого обидела, вольно или невольно... 

Серег, а ты чего у мню в форуме шифруешься, обратнониковостью?
Ну вот, Женька во второй самолет уже сел... *вздыхаит* Надоели уже самолеты эти... Я может на лисапете хочу, а тут тока самолеееты... (
Женька, и планида ведь такая: весь год активно самовыражаться через самолеты-поездки будешь. А что поделать, 1-е сутки соляра, а он в разъездах. Вечером хоть отметь по полной.
Надоели уже самолеты эти... Я может на лисапете хочудаже если бы лисапеты летали, холодно жешь))) зима....
И только лошади летают вдохновенно!
Иначе лошади разбились бы мгновенно.
И разве стаи белокрылых лебедей
Поют, как стаи белокрылых лошадей?
Но только лошади летать умеют чудно!
Очень лошади прожить без неба трудно.
И разве стаи лошадиных лебедей
Грустят, как стаи лебединых лошадей?
Не знаю, почему, -- вдруг навеяло. )))))))))
Иначе лошади разбились бы мгновенно.
И разве стаи белокрылых лебедей
Поют, как стаи белокрылых лошадей?
Но только лошади летать умеют чудно!
Очень лошади прожить без неба трудно.
И разве стаи лошадиных лебедей
Грустят, как стаи лебединых лошадей?
Не знаю, почему, -- вдруг навеяло. )))))))))
Прикосновение
guru
ННП
Доброго солнечного дня всем)))
Вика, Сережа - вы чего ваааще-ваще спать не ложились?
*уважительно-восхищенно* )))
Доброго солнечного дня всем)))
Вика, Сережа - вы чего ваааще-ваще спать не ложились?

вот так вот: опять сидите и ничего не знаете. А, оказывается, землетряс очередной.(( На Основном обсуждают. И снова эпицентр в Туве.
http://news.ngs.ru/more/366877/
http://news.ngs.ru/more/366877/
Victor-885
странник
... а мы все тоже... потомки Геи получаемся...Вон оно что! А я-то думаю, ну откуда их столько в последнее время развелось. Оказывается, они коренные жители Земли. Это мы гости, мол, инопланетяне.

кот ф пальто
забанен
люди!!!!
а де подробный атчОт о пьянке ЭФ?
чо, никто не с кем не подрался даже? и в салате ни кто не уснул?
ну хоть перечпокался кто-нить?

а де подробный атчОт о пьянке ЭФ?

чо, никто не с кем не подрался даже? и в салате ни кто не уснул?
ну хоть перечпокался кто-нить?

тебе ж Сережа еще когда сказал: всех девушек -- любит. Неужто мало? )))
а Марья еще на хасок днем собиралась (не сказала разве что, была там или нет, народ на ДЖ грозится фотографии выложить).
а Марья еще на хасок днем собиралась (не сказала разве что, была там или нет, народ на ДЖ грозится фотографии выложить).
кот ф пальто
забанен
Ну чот вяло всё как-то....экшэна нет...
получаеца я вчера тут за всех оторвался...
это вы нарошно наколдовали! штоп у вас всё значит тихо-мирно, а у мну вся опа в синяках!
....это гдеж я так много раз упасть умудрился????
хорошо хоть не головой.... 
получаеца я вчера тут за всех оторвался...

....это гдеж я так много раз упасть умудрился????

petvik
guru
Вика, Сережа - вы чего ваааще-ваще спать не ложились?я нет, за Сережу не скажу))*уважительно-восхищенно* )))
Женьку жешь надо было на самолет того-этого

Женьку жешь надо было на самолет того-этогонеужто и в аэропорт отвозила?![]()

petvik
guru
Ну чот вяло всё как-то....экшэна нет...у нас экшен был!
до коликов

а отчеты кстатть мы и не выкладываем никада на эф

здраааасьте! ты же сам писал, что куда-то там тебя дергали.
а вообще, смотрю, с Сережей тут неплохо вы ночью посидели: уже вдвоем -- значит, нескучно было.
а вообще, смотрю, с Сережей тут неплохо вы ночью посидели: уже вдвоем -- значит, нескучно было.

Женьку жешь надо было на самолет того-этогонеужто и в аэропорт отвозила?![]()
![]()
![]()
![]()

а вообще, смотрю, с Сережей тут неплохо вы ночью посидели: уже вдвоем -- значит, нескучно было.Таня, это всё ЕДИНЫЙ ДУХ нафлудил, не виноватый мы![]()

кот ф пальто
забанен
ты же сам писал, что куда-то там тебя дергали.не куда-то, а мир спасать!

и это после того, как меня домой практически принесли!

а нафига отчеты, спрашивается?
друг друга в лицо, что называется, почти все и так знаем: по реалу, по скайпу, по соц.сетям всяческим. а от нефорумых шифруемся, налета таинственности придаем.))
друг друга в лицо, что называется, почти все и так знаем: по реалу, по скайпу, по соц.сетям всяческим. а от нефорумых шифруемся, налета таинственности придаем.))
petvik
guru
штоп не сглазили?та в днюху знаешь ли, охота жешь, особливо, именно куда-то перецца не на райский уголок, ты чО!![]()

без группы поддержки ну никак же не улетается

Хорошо, что не веником.![]()
![]()
и платочком его, платочком!

он там летит, небось, в помаде весь перемазанный ))
он там летит, небось, в помаде весь перемазанный ))вот знаешь Таня, я то свою помаду еще в пятницу на работе забыль, так что кто его так извозюкал, ну акромя ЕДИНОГО ДУХА ну некому отдувацца, ну 300% тебе говорю!

о, в аське появился -- значит, приземлился.
Жека, привет!
Жека, привет!

Привет! *вытираеца от русалочьих помад* Приземлился но не доехал)) Сел в такси. Три часа и я на месте буду. А может и меньше чем три. Водитель на пежо попался болтливый и гонщик видимо))
все же от русалочьих? ну точно, Дашкина работа, коль Вика свою забыла.

Чойта? Дашка вообще тут не при чем *отколупывая от себя прилипшие стразики*
Фсем привет!!! Судя по всему посидели вчера очень хорошо. Я к сожалению ниасилил. Очень хотел но не смог. Ну Вика в кратце рассказала было весело. Надеюсь что в след. раз получится. 

eto
guru
Даша!
хде фоты нашей башни?
А ты, мокумский, не завидуй- у всех вчера по плану было или пить, или летать
Джон летал, Суицидал - пил и летал, девченки - как обычно - на помелах...
а ты за всех 200проц - и пил, и летал ))
до нас не долетел, зато допил ))

хде фоты нашей башни?
А ты, мокумский, не завидуй- у всех вчера по плану было или пить, или летать
Джон летал, Суицидал - пил и летал, девченки - как обычно - на помелах...
а ты за всех 200проц - и пил, и летал ))
до нас не долетел, зато допил ))