На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кот ф пальто
забанен
А чо мне завидовать?
Яж один фиг круче повеселился.
Вот в городе, если планетарий охота посмотреть, разве-ж дадут?! Арестуют сразу. А тут-хоть засмотрись! Не нравицо в одном месте-падай в другом, весь зал свободен!

Вот в городе, если планетарий охота посмотреть, разве-ж дадут?! Арестуют сразу. А тут-хоть засмотрись! Не нравицо в одном месте-падай в другом, весь зал свободен!

ну, слава Богу.
Можно начинать праздновать?

Можно начинать праздновать?

Дарья, цифирьки красивые, тока у мню комп дурит, не хочет в нормальном виде сохранять.(((Обана!!!
Дык а чо ждете... )) Давно пора всем пьяным быть *от блинов истессна*)))
не дразнись.)))
ааааа, я поняла, почему в Масленую неделю все обжираются блинами: чтоб был реальный повод попоститься, даже у тех, кто не особо воцерковлен либо вообще атеист.
ааааа, я поняла, почему в Масленую неделю все обжираются блинами: чтоб был реальный повод попоститься, даже у тех, кто не особо воцерковлен либо вообще атеист.

Нипооонил... Чем я дразнился то? У меня ничего нет тут (((
Сейчас читают
Любовная геометрия
81103
383
Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас?
94353
565
Творческий вопрос на засыпку.
157828
731
Саша, но это же еще не означает, что надо есть, есть и есть.
(*с чувством выполненного перед близкими долга смотрит на сковороду и прячет ее подальше*)
(*с чувством выполненного перед близкими долга смотрит на сковороду и прячет ее подальше*)
надо есть, есть и есть.Фсе!!! Завтра голодаю!!! А то Тара приедет меня не узнает :)))))
да уж! Ради девушки стоит и поголодать.
потом, глядишь, и курить бросишь.

потом, глядишь, и курить бросишь.

фффффсё!
Добила этот долбанный прогноз.
Вот у нормальных людей воскресенье как воскресенье, не то что...

Добила этот долбанный прогноз.
Вот у нормальных людей воскресенье как воскресенье, не то что...

Вот у нормальных людей воскресенье как воскресенье, не то что...нифига!![]()
![]()

Вик, нифига не воскресенье или нифига не нормально?

Курить бросить пытаешься? Ну, Сашк... Точно Тара тебя заколдовала.
Там, глядишь, и из напитков самым крепким станет чай.

Там, глядишь, и из напитков самым крепким станет чай.

Эх Танюха зря прикалываешься все может быть ....
Сашенька, а ты с чего взял-то, что прикалываюсь?
Вообще-то, я серьезно. И Тара, повернись так дело, большая молодец будет.
Вообще-то, я серьезно. И Тара, повернись так дело, большая молодец будет.
Честно сказать мне так давно легко не было с человеком общаться как сейчас с Тарой... Прям энергия от нее так и идет.... 

Главное чтобы кундалини подымалось.
давай, Санек!
секс-символом ЭФ станешь.

секс-символом ЭФ станешь.

Прикосновение
guru
Блиин.. блютуф..зз. не работает, оказывается на буке ((
а провод от телефона я сто лет как потеряла..
если только ммс-кой кому попробовать кинуть, кто сможет выложить...
а провод от телефона я сто лет как потеряла..
если только ммс-кой кому попробовать кинуть, кто сможет выложить...

веселюся над френд-лентой.

"Женщина всегда руководствуется интуицией и чувством: Страх, досада, сочувствие, любовь или другие эмоции- всегда более выражены и интенсивнее по её женской природе. Если женщина отбрасывает ее естественную наивность и осознанно берет на себя свойство планировать и отражать жизнь, она теряет, как правило больше, чем выигрывает, согласно старой мудрости: "Женщина, которая размышляет, потеряна"...Девочки, впору выпить йаду.
Стэнли Холл, психолог 1904 год.

Прикосновение
guru
Спасибо, Женя
А теперь попрошу минуточку внимания.. *два глотка воды*
это башня "Сладкой жизни", создается исключительно девушками и исключительно в подвальных помещениях *остальные подробности ритуала умолчу, ибо нефиг*
вчера мы с девочками, принеся в жертву полтора литра зеленого и два с половиной литра черного со специями, не смыкая глаз и не размыкая зубов, три часа тридцать три минуты насылали пор... ой, зачеркнуто.. навевали ветр... *да что ж такое, снова зачеркнуто*.. вобщем, закладывали сладости на год вперед для всех форумчан и не только...
теперь самое важное... Внимание!! тишина там за столиками в углу!
Итак!.. для привлечения сладкой жизни для себя и своих близких, необходимо фотографию этой Башни распечатать (а лучше перерисовать самостоятельно цветными карандашами) в 3 (трех!!) экземплярах, листы никому не показывать, в течение трех дней прикладывать к днем к правой, а ночью - соответственно, к левой, ногам... после чего замочить их в сахарном сиропе на тринадцать часов и тринадцать минут, после довести до кипения и поддерживать в таком состоянии три раза по тридцать три минуты.. остудить и незаметно скормить себе и своим близким..
запомните, главное слово - НЕЗАМЕТНО!! *делает страшные глаза*
Удачи вам, друзья, любви и сладкой жизни..
Спасибо за внимание *снимает очки, выпивает залпом полграфина*

А теперь попрошу минуточку внимания.. *два глотка воды*
это башня "Сладкой жизни", создается исключительно девушками и исключительно в подвальных помещениях *остальные подробности ритуала умолчу, ибо нефиг*
вчера мы с девочками, принеся в жертву полтора литра зеленого и два с половиной литра черного со специями, не смыкая глаз и не размыкая зубов, три часа тридцать три минуты насылали пор... ой, зачеркнуто.. навевали ветр... *да что ж такое, снова зачеркнуто*.. вобщем, закладывали сладости на год вперед для всех форумчан и не только...
теперь самое важное... Внимание!! тишина там за столиками в углу!
Итак!.. для привлечения сладкой жизни для себя и своих близких, необходимо фотографию этой Башни распечатать (а лучше перерисовать самостоятельно цветными карандашами) в 3 (трех!!) экземплярах, листы никому не показывать, в течение трех дней прикладывать к днем к правой, а ночью - соответственно, к левой, ногам... после чего замочить их в сахарном сиропе на тринадцать часов и тринадцать минут, после довести до кипения и поддерживать в таком состоянии три раза по тридцать три минуты.. остудить и незаметно скормить себе и своим близким..
запомните, главное слово - НЕЗАМЕТНО!! *делает страшные глаза*
Удачи вам, друзья, любви и сладкой жизни..
Спасибо за внимание *снимает очки, выпивает залпом полграфина*
Upjohn
универсальный маньяк
А кто сладкого не любит?
petvik
guru
Даш, ты забыла, это еще и денежный ритуал в том числе 

Прикосновение
guru
тому ритуал на соленых огурцах..
но это сложнее.. это надо в лес уходить.. и еще хрен три дня есть.. и водку пить.. чтоб рассол приобрел магические свойства..
но это сложнее.. это надо в лес уходить.. и еще хрен три дня есть.. и водку пить.. чтоб рассол приобрел магические свойства..
Щас еще кто нить придет и окажется что это еще и ритуал для привлечения мущщин.
Upjohn
универсальный маньяк
Вона чо.... Тара солененькое предпочитает тоже...
Прикосновение
guru
ой, точно.. блииин *бьет себя ладошкой по лбу*
забыла, пасиб, Викуль...
так вот.. еще надо зарисовать все-все купюры, какие у нас есть и мариновать их четыре дня.. ))
забыла, пасиб, Викуль...
так вот.. еще надо зарисовать все-все купюры, какие у нас есть и мариновать их четыре дня.. ))
Щас еще кто нить придет и окажется что это еще и ритуал для привлечения мущщин.ага, а еще это ритуал на великую и взаимную любоффь!

кароч, каждому - по потребностям!
у кого с чем горка ассоциируется

Прикосновение
guru
Женя.. *терпеливо*
ты как думаешь, Сладкая жизнь в девчачьем понимании - это что? килограмм конфет и полтора халвы?
наиииивный ...
ты как думаешь, Сладкая жизнь в девчачьем понимании - это что? килограмм конфет и полтора халвы?
наиииивный ...
Прикосновение
guru
Тань.. знаешь.. я подумала - а что? оченно удобственно ))
главное, вовремя состроить наивную мордашку
главное, вовремя состроить наивную мордашку

Upjohn
универсальный маньяк
Таки чо это? Раскрой правду)))
Прикосновение
guru
Жеееня.. *еще более терпеливо*
ну чего такой наивный сегодня?
к этим знаниями же ж каждая девушка двадцать лет идет, а ты - расскажи.. это ж.. это же ж .. Сакрально, во! *вспомнила страшное слово* )))
ну чего такой наивный сегодня?
к этим знаниями же ж каждая девушка двадцать лет идет, а ты - расскажи.. это ж.. это же ж .. Сакрально, во! *вспомнила страшное слово* )))
AcliptikA
guru
Настроение какое то такое.....
харизматичный.)))
в Болтушке еще пару фоток выложила. Научился ребенок на шкаф скакать, понравилось.
в Болтушке еще пару фоток выложила. Научился ребенок на шкаф скакать, понравилось.
чуть не забыла...
Тезире..
Такая красота... смотрю, не могу глаз оторвать.... уравновешивает в душе ...
Тезире..
Такая красота... смотрю, не могу глаз оторвать.... уравновешивает в душе ...
eto
guru
Маша, я так и подумала, что сие результат ваших вчерашних "происков".