кольцо на свадьбу
6961
39
sewerinada
junior
Здравствуйте
хочу узнать про одну вещь... Когда 4 года назад выходила замуж, ко мне на улице подошла женщина и сказала, типа она очень счастливая и хочет поделиться счастьем, подарить мне кольцо, а я взяла, потом одумалась, через какое то время с мужем сходили в церковь, кольцо выбросила. Что бы это значило, стоит ли паниковать и куда бежать?
хочу узнать про одну вещь... Когда 4 года назад выходила замуж, ко мне на улице подошла женщина и сказала, типа она очень счастливая и хочет поделиться счастьем, подарить мне кольцо, а я взяла, потом одумалась, через какое то время с мужем сходили в церковь, кольцо выбросила. Что бы это значило, стоит ли паниковать и куда бежать?
Victor-885
странник
У вас, конечно, тормоза гидравлические. Четыре года назад было событие, а опомнились только сейчас. Если бы что-то на том кольце было, то это давно бы уже проявилось.
Советую забыть и не притягивать к себе негатив.
Советую забыть и не притягивать к себе негатив.
Upjohn
универсальный маньяк
Про тормоза заценил )))
кот ф пальто
забанен
кольцо выбросила.Надо было мне отдать!
Я бы с нево всю порчу махом снял...
Есть ещё чо из украшений на выброс?
Victor-885
странник
Ты это.... . тут, между прочим, очередь.
SUICIDAL
guru
В 1994 году в апреле обручальное кольцо (5 грам 583-й совецкой) слетело каким-то таинственным образом с пальца, пока с жучками гулял. Дело было в скверике, на углу дома 8/2 по Маркса.
Как гайка могла свалиться с пальца - ума не приложу. Есть какие-нибудь объяснения?
Как гайка могла свалиться с пальца - ума не приложу. Есть какие-нибудь объяснения?
Сейчас читают
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2)
119880
402
Кадидаты. Кто есть кто?
15413
165
Кофейня "МОКУМЕ"
225142
1000
SUICIDAL
guru
Ты видела мою рожу ж. Мой партрет и "три дня не ел" - вещи как бы несовместные. Тут какая-то более тонкая игра оккультно-демоническая. Брак то тот, канешно распался. Но не сразу, лет через 8 только.
кот ф пальто
забанен
Канешно есть! Я раз котлетки стряпал, фарш месил,гля-а там кольцо золотое!!!
Во, думаю подфартило! А потом на палец-то посмотрел, а обручалки на нём нету....
....не повезло получаеца....
А вапще, у сех людей на холоде пальцы на полразмера "садятся" , вот и теряют они кольца.
Во, думаю подфартило! А потом на палец-то посмотрел, а обручалки на нём нету....
....не повезло получаеца....
А вапще, у сех людей на холоде пальцы на полразмера "садятся" , вот и теряют они кольца.
SUICIDAL
guru
кот ф пальто
забанен
Я мэджик с кольцами после развода применил. Взял наши обручки, сделал из них две пары серёг и продал двум разным тётенькам. Сработало!
Прикосновение
guru
мдаа.. нестыковочка.. три дня на проканают ))
ФиАлка
я чудо
стопудова, уши отпали
*простите за флуд, удержаться не могла*
*простите за флуд, удержаться не могла*
sewerinada
junior
да кольцо то было не драгоценное, оно было сделано из маленьких бусинок в несколько рядов, сплетенных по спирали. под жемчуг.
просто в последнее время самочувствие не оч, вот и вспомнила про кольцо. Завтра собираюсь на отливку воском. Может подскажите, в правильном ли направлении ищу решение проблемы. Девять месяцев назад у меня родился второй ребенок, дочка, реб был не запланированный, были мысли про аборт, и вот до си пор грызет чувство вины, что эти мысли были, а еще при взгляде на дочку появляется неприятное напряжение в солнечном сплетении и выше. Это напряжение перекрывает все положительные эмоции. Психотерапевт помогает лишь на время, думала, что с взрослением дочки чувство пройдет, но сил терпеть нет. Дадите совет?
просто в последнее время самочувствие не оч, вот и вспомнила про кольцо. Завтра собираюсь на отливку воском. Может подскажите, в правильном ли направлении ищу решение проблемы. Девять месяцев назад у меня родился второй ребенок, дочка, реб был не запланированный, были мысли про аборт, и вот до си пор грызет чувство вины, что эти мысли были, а еще при взгляде на дочку появляется неприятное напряжение в солнечном сплетении и выше. Это напряжение перекрывает все положительные эмоции. Психотерапевт помогает лишь на время, думала, что с взрослением дочки чувство пройдет, но сил терпеть нет. Дадите совет?
кот ф пальто
забанен
Ну вы блин даёте....кольцо канешн-же виновато!
Понапридумывают себе проблем и холят их потом, лелеют....
А то што это тупо травма постродовая в голову не приходило?!
это у многих бывает, само пройдёт, если не ковырять. *авторитетно заявляет*
Понапридумывают себе проблем и холят их потом, лелеют....
А то што это тупо травма постродовая в голову не приходило?!
это у многих бывает, само пройдёт, если не ковырять. *авторитетно заявляет*
sewerinada
junior
да с кольцом сильно не связываю, просто спросила...
просто такая депрессия и детей жалко, и что делать уму не приложу
так на отливание стоит идти?
напряжение сильное в солнечном сплетении и при надавливании болит
просто такая депрессия и детей жалко, и что делать уму не приложу
так на отливание стоит идти?
напряжение сильное в солнечном сплетении и при надавливании болит
кот ф пальто
забанен
Мошт невралгия межрёберная? так это-к врачу.
А про отливания ничо не знаю. не верю патамушто....
Я грю-у многих женщин после родов такое случаеццо...отвлечься нужно как-то от мыслей этих, ато и до дурки не далеко.
А про отливания ничо не знаю. не верю патамушто....
Я грю-у многих женщин после родов такое случаеццо...отвлечься нужно как-то от мыслей этих, ато и до дурки не далеко.
eto
guru
..отвлечься нужно как-то от мыслей этих,во-во... мне развод хорошо помог отвлечься...
ой... не то сказала... сморозила похоже...
кот ф пальто
забанен
А книшку читать не пробовала?! ну или кино весёлое посмотреть? экстремалы, блин!
eto
guru
у меня был грудничок и стройка ))
знаешь как развлекает необходимость стеклить окна в ноябре
знаешь как развлекает необходимость стеклить окна в ноябре
МаНдАрИнКа
veteran
я однажды сходила на такую процедуру, случай был другой, скорее сработало самовнушение,что будет еще лучше, что сменю работу и встречу своего мужчину.Все получилось, но думаю без моих усилий это бы не произошло-это факт. У вас возможно гиповитаминоз, весеннее обострение. Настраивайте себя на позитив, радуйтесь каждому наступившему дню, что близкие и любимые рядом. Не ходите никуда, наша жизнь и душевное самочувствие только в наших руках.
кот ф пальто
забанен
Представляю....
но один фиг-это как-то через край... не каждый выдержит такое.
но один фиг-это как-то через край... не каждый выдержит такое.
eto
guru
Лана, не грусти... я не хотела тебя огорчать....
все живы...
хочешь печеньку? пошли в кофейню - я тебе там и кофе налью ...
все живы...
хочешь печеньку? пошли в кофейню - я тебе там и кофе налью ...
Victor-885
странник
Из всего флуда, сказанного здесь, прозвучала одна реальная мысль: обратиться к врачу. Скорее всего, у вас проблемы с желудком. Видимо, это связано с нервотрепками и вашими тяжелыми раздумьями. Такие стрессы могут провоцировать заболевания и желудка и двенадцатиперстной кишки, что проявляется в виде болей и тяжести.
Не буду вводить вас в заблуждение, но обратиться к врачу очень советую. Дело в том, что отливка на воск может не дать того ожидаемого результата, который вам нужен, хотя и не повредит. Лишь бы деньги на ветер не потратили.
Не буду вводить вас в заблуждение, но обратиться к врачу очень советую. Дело в том, что отливка на воск может не дать того ожидаемого результата, который вам нужен, хотя и не повредит. Лишь бы деньги на ветер не потратили.
БабушкаТогучин
junior
дочка хороша вроди дефка грамотна смышлена а не разумешь простова
вроди добра душа у тебя а добра боишса
добра желаеш кому на чистом серце оно вернетца
счастеем как добром тоже делитца надо
в старину всекда делились люди и добром и счастеем
поделишься счастеем и тебе прибудет сполна
то древне поверее ище хрестос придумал кокда в тогучин приежжал
чтоп счасте ходило по миру и добро
ты мила купи четок вотки казеной и колечко оловяно простое и подари колечко на чистом серце кому кто понравитца и щастя-добра пожелай
прохожему иль родному все одно
и недуг уидет и страх
вроди добра душа у тебя а добра боишса
добра желаеш кому на чистом серце оно вернетца
счастеем как добром тоже делитца надо
в старину всекда делились люди и добром и счастеем
поделишься счастеем и тебе прибудет сполна
то древне поверее ище хрестос придумал кокда в тогучин приежжал
чтоп счасте ходило по миру и добро
ты мила купи четок вотки казеной и колечко оловяно простое и подари колечко на чистом серце кому кто понравитца и щастя-добра пожелай
прохожему иль родному все одно
и недуг уидет и страх
Upjohn
универсальный маньяк
Кот_Георгий
veteran
Брак даст трещину не взаимо понимание.
Кот_Георгий
veteran
Вам сделали элементарный переклад на вещь. Как мне интуиция говорит вам скинули не замужнию долю счастья.
И в колокола надо было бить тогда. прошло четыре года и вы только сегодня стали думать что это было.
Рас кажу за одного колдуна когда он смотрит на мамашу с ребенком - это еще не факт что он вам желает счастья. ( он может и здоровье забирать удачу.)Или тот же колдун когда видит пару брако -сочетания молодух он часто просто в их браке забирает счастье. А с виду и не подумаешь что делал тот колдун.
Что касеться вашего брака через два три месяца у вас полшли не взаимо понимания. Лично у меня идет что брак ваш распался.
И в колокола надо было бить тогда. прошло четыре года и вы только сегодня стали думать что это было.
Рас кажу за одного колдуна когда он смотрит на мамашу с ребенком - это еще не факт что он вам желает счастья. ( он может и здоровье забирать удачу.)Или тот же колдун когда видит пару брако -сочетания молодух он часто просто в их браке забирает счастье. А с виду и не подумаешь что делал тот колдун.
Что касеться вашего брака через два три месяца у вас полшли не взаимо понимания. Лично у меня идет что брак ваш распался.
Кот_Георгий
veteran
Витя привет! Вот ты гений такую фразу сказать
У вас, конечно, тормоза гидравлические. Четыре года назад было событие, а опомнились только сейчас.
Респект с Ув КОТ Георгий
У вас, конечно, тормоза гидравлические. Четыре года назад было событие, а опомнились только сейчас.
Респект с Ув КОТ Георгий
Кот_Георгий
veteran
Молодец грамотно продал беду да еще в наваре. Уважаю таких людей. Да и практика хорошая.
Респект.
Респект.
Кот_Георгий
veteran
Обратиться к специалисту к примеру к тому же Экстремисту. Воск хоть олово,свинец, здесь не поканает.
А с другой стороны приятно что психологи проблему не решили. Они вечно твердят магия бред. Только взять к примеру технику терапия и сказка в взята из магии. Нлпи И ДЭП татем шаманизма.
А с другой стороны приятно что психологи проблему не решили. Они вечно твердят магия бред. Только взять к примеру технику терапия и сказка в взята из магии. Нлпи И ДЭП татем шаманизма.
Кот_Георгий
veteran
Ну вот и бабушка ответила.
Ритуал толковый еще он делаться через зубок чеснока ибо нечесть не любит чеснок. Но и это не факто что ваш ритуал предложенный сработает.. Лично я думаю в данном случае можно по бабкам не ходить.Применить любую технику к примеру взять эту. Подойдите к березе обнимите ее и скажите своими словами об вашей беде. От березу в начале пойдет поток слов на она вам дает потом будет забирать вашу проблему.. Такие вещи еще делают на Осину.
Витя привет! помнишь нашь разговор ты Витя прав признаю. С ув к тебе Кот Георгий.
Ритуал толковый еще он делаться через зубок чеснока ибо нечесть не любит чеснок. Но и это не факто что ваш ритуал предложенный сработает.. Лично я думаю в данном случае можно по бабкам не ходить.Применить любую технику к примеру взять эту. Подойдите к березе обнимите ее и скажите своими словами об вашей беде. От березу в начале пойдет поток слов на она вам дает потом будет забирать вашу проблему.. Такие вещи еще делают на Осину.
Витя привет! помнишь нашь разговор ты Витя прав признаю. С ув к тебе Кот Георгий.
Кот_Георгий
veteran
Не переживай догда ты был молод. Зато сейчас рысь. Говорят за одного битого дают двух не битых.
Мы все делаем ошибки и святых промеж нас нет.
Мы все делаем ошибки и святых промеж нас нет.
sewerinada
junior
да в браке все хорошо
а про березу: долго стоять? про сегодняшнее состояние тоже говорить? я не представляю как можно услышать что то от березы
а про березу: долго стоять? про сегодняшнее состояние тоже говорить? я не представляю как можно услышать что то от березы
Кот_Георгий
veteran
Я подумал и решил вы не мой клиент даже для совета. Лично у меня была информация что ваш брак дал трещину.
Вы говорите в браке все хорошо.Значит я не верно снял информацию которая мне не по зубам.
Вы говорите в браке все хорошо.Значит я не верно снял информацию которая мне не по зубам.
В 1994 году в апреле обручальное кольцо (5 грам 583-й совецкой) слетело каким-то таинственным образом с пальца, пока с жучками гулял.
кот ф пальто
забанен
Я мэджик с кольцами после развода применил. Взял наши обручки, сделал из них две пары серёг и продал двум разным тётенькам. Сработало!
Молодец грамотно продал беду да еще в наваре. Уважаю таких людей. Да и практика хорошая.Так, внесу ясность щас....Ни какую беду я не продавал, даже и не думал об этом. Мысль была одна-разорвать с этим человеком все отношения, на всех уровнях.Мне почему-то показалось, что именно так я смогу этого добиться. У меня получилось, но не факт, что этот метод сгодится ещё кому-нибудь. вот.
Респект.
Кот_Георгий
veteran
Бывают случаи когда человек в трудную минуту делает некоторые вещи чисто интуитивно.