AcliptikA
да ну тебя! :ха-ха!:
тынц
и на ДЖ поздравляют, и даже кое-кого из форумных котозвезд, по сему случаю, по ящику показали.
сидит тут и ничего не знает. :бебебе:
eto
а во-вторых - протуберанцы - ненавижу а не по фиг! у меня от них кровь сворачивается... надоело уже...
Вот ты вроде всё верно скажешь, а вопросы у меня рождаются по причине моего врождённого любопытства нахождения причинно-следственных связей.

итак. Рвануло на Солнце. Выскочило из его облако газа. Вот тот газ создаёт магнитные поля. Енто магнитное поле доходит до нас.
Вобщем-то можно составить график: зависимость гемокоагуляции от магнитного поля протуберанцев.

Но вопрос-то у меня в другом. Нахрена тебе прогноз по дате календаря "займитесь активным отдыхом", если в этот день будешь обездвижена протуберанцем? :biggrin:
Дядя Ваsя
ааааа! :tantrum:
фиг тебе - а не ответ!!
протуберанец все стер!!
не буду по новой писать:хммм:
eto
Ай хитрая :1:
Тогда другой вопрос: один знаменитый человек родился 12 декабря 1951, в Запорожской области.
Каков был его астрологический прогноз на 1 апреля 2005 года?. :улыб:
Дядя Ваsя
Ну думаю прогноз был такой:
В этот день вам следует, поберечь здоровье а так же на все смотреть с юмором, вероятны шутки со стороны коллег. Ближе к вечеру возможна интересная встреча, которая вероятно приведет к интересным последствиям.

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Дядя Ваsя
Федор Конюхов потерялся в океане
AcliptikA
Не, так нечестно! Ты просто глаза в небо закатил и сказал, что захотел.

А нужно гастрологическая прелюдия. "У луны такой-то счёту день. Дева смотрит на Стрельца, Стрелец не влезает в дом Рака, линия Венеры удваивается от воздействия Марса"
И потом только "Будьте осторожны при выборе друзей"

Так что хочется для данной знаменитости посмотреть - совпали ли прогнозы с действительностью.
Проверить, так сказать теорию практикой.
nfnecz
Федор Конюхов потерялся в океане
За умение пользоваться Гуглом - оценочка пять! :улыб:
Дядя Ваsя
токо дату рожденья, остальное чистая логика.
кстате чтоб прогнозы состалять - надо ТОЧНОЕ ВРЕМЯ рождения, его в гугле нету
nfnecz
надо ТОЧНОЕ ВРЕМЯ рождения,
А почему не время зачатия???
Не, я просто по природе любопытен. :улыб:
Вот соединились так сказать.. (подробности зачатия пропускаю!)
Организьм стал развиваться. Звёздочки ж через живот должны действовать?
Значит, если люди родились в один час, но один из них семимесячный, значит и действие звёзд было по разному. :eek:
Ааааа!!!! Я порушил теорию предсказаний по часу рождения. Простите меня люююдиии добрыыыыяяя :appl:
Дядя Ваsя
Ай хитрая :1:
Тогда другой вопрос: один знаменитый человек родился 12 декабря 1951, в Запорожской области.
Каков был его астрологический прогноз на 1 апреля 2005 года?. :улыб:
это теле-шоу? игра знатоки?

а какой приз?!!!
:nea.gif:
вась... ты че... вот сейчас все брошу и начну карту составлять...
клиента нет! долгов нет! - просто вася попросил пошариться ...
я еще три положенных на сегодня слова не выучила - так шта - в очередь, как говорил Шариков, в очередь...или это только в моей голове списки висят по приоритетам?
:umnik:

тем более - народ уже ответил :agree:
Дядя Ваsя
ну чтобы ты не думал - а вот работает и фсё, представляешь! веками наблюдений подтверждено, хоть тресни!
западная школа на времени рождения базируется, есть школы, что и на времени зачатия - оно кстате по лунным фазам с временем рождения совпадает. тут опыт нужен и матерьял для анализа - только тогда выводы.
nfnecz
веками наблюдений подтверждено, хоть тресни!
Веками было замечено: сегодня после обеда у вас могут быть проблемы с электроприборами. :biggrin:

Я для самых невнимательных повторяю : МОГУТ БЫТЬ. А это означает, что могут и не быть.
И если с электроприборами вас сегодня будет всё нормально, то это значит: МОГЛО БЫТЬ, но не произошло. Но вероятность была. О чём я и предсказал. :tease:
Дядя Ваsя
квантовую механику повтори (не токо ньютоновскую) про кота, который то ли жив, то ли мёртв, предсказатель
Дядя Ваsя
А! так если могло быть с электроприборами, но НЕ было!
так это значит у вас УРАН проработанный!
вас в детстве часто током било? а батерейки квадратные лизали? а компьютер у вас часто ломается?
точно!
У-ран.
nfnecz
про кота, который то ли жив, то ли мёртв

Кот Шредингера в гробу перевернулся :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Особенно актуально во всемирный день кошек!!!!
AcliptikA
ннп
блин, что творится на эф....сначала феникса про его жизнь прочитал, потом сон этот....больно за всех....хоть не заходи сюда......и сказать нечего.....эхххххх......
кот ф пальто
ннп
блин, что творится на эф....сначала феникса про его жизнь прочитал, потом сон этот....больно за всех....хоть не заходи сюда......и сказать нечего.....эхххххх......
Бедный Мокумочка... :cray-1:
такой чувствительный..
тебе, наверное, даже колобка до конца не дочитали, чтоб не расстраивать?
eto
Ага, с тех пор он боится есть булочки.
eto
не, ну такто и мне жену хоронить случалось и много ещё чего...думал забылось уже всё, заросло....а тут по новой накрыло...вопщем оставь меня старушка, я в печали...
это наверное гуд...пацЫент скорее жЫф, чем мёртв....
пойду я отсель, ато щас кто-нить нарвёцца на любезность от мокуме...и демонов покормлю заодно, не кормлены они давно...
eto
нажала слева на клаве какое-то волшебное сочетание клавиш (рука дрогнула) - и уменьшился текст на экране
ХЭЛП!!
что это было и как сделать обратно?!!
eto
CTRL + или CTRL - наверное в некоторых браузерах так
AcliptikA
:agree: спасибочки!!
контрл плюс помог!
хотя контрл минус точно не нажимала - минус он справа далеко..
а тут запястьем влезла ...