На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да уж, куда как легче студентам нынешним: диктофоны, камеры, ноуты...
ViktoriaDV
И вообще...!
да уж, куда как легче студентам нынешним: диктофоны, камеры, ноуты...Эх Вы! Никакой романтики!

Прикосновение
guru
ННП
сегодня во сне разговаривала с Котом нашим Георгием..
еще минуту как проснулась помнила о чем, пыталась за хвост ухватить суть, ан нет.. .ускользнуло все .. одни ощущения остались...
обидно.. вот почти всегда так..
как можно не терять это, восстанавливать?
сегодня во сне разговаривала с Котом нашим Георгием..
еще минуту как проснулась помнила о чем, пыталась за хвост ухватить суть, ан нет.. .ускользнуло все .. одни ощущения остались...
обидно.. вот почти всегда так..
как можно не терять это, восстанавливать?
Эх Вы! Никакой романтики!Ну да. То ли дело: полная сумка толстых тетрадок, ручка -- и пишем, пишем, торопимся-строчим.![]()

eto
guru
у меня ребенок в детстве так разницу объясняла между томатом и помидоромПритча о яйце, моркови и кофе....а я томат....![]()
- нужно кинуть!
И пока летит - помидор!
А как прилетел - то сразу уже томат....
ViktoriaDV
И вообще...!
будем Мокумку кидать?....а я томат....у меня ребенок в детстве так разницу объясняла между томатом и помидором![]()
- нужно кинуть!
И пока летит - помидор!
А как прилетел - то сразу уже томат....

Помидор от итал."pomo d'oro" — золотое яблоко. А французы переделали название ацтеков "матль" (крупная ягода), в фр. "tomate" (томат). Так и "гуляют" по свету оба названия. В Германии томатами называют крупные, мясистые плоды, которые используют только в переработку – для соусов, подлив, овощной икры и т. д.; а помидоры – это некрупные, крепкие, сочные плоды, которые едят в свежем виде и используют для приготовления салатов.
мокумка же признал себя хренодером.
мокумка же признал себя хренодером.
eto
guru
будем Мокумку кидать?если Мокума - томат, то он тогда уже прилетел))![]()
или влетел?

мы с Таней весь день спецом терпели - когда же ты придешь и скажешь веское слово!
( про рядом)
а еще мну говорят! чтоя злая!а- я вдох-выдох, ВДОХ- ВЫЫЫЫЫЫЫДОООООХ

а еще мну говорят! чтоя злая!а- я вдох-выдох, ВДОХ- ВЫЫЫЫЫЫЫДОООООХ
кот ф пальто
забанен
если Мокума - томат, то он тогда уже прилетел))Щас прям, ога....не дождётесь!
или влетел?
все провода повыдёргивал, каналы перекрыл, фольгой обмотался. пашло оно всё!

nfnecz
уровень пользователя превышен
ставь на красное!
ViktoriaDV
И вообще...!
Мокума, слухай сюды!
ты же себя ощущал частью Солнца, даже?
ты же себя ощущал частью Солнца, даже?

кот ф пальто
забанен
И што?
Это был глюк. как впрочем и все остальные "волшебные" переживания.
А, сны ещё эти.....
Ну так во сне чо только не бывает...это-же мой сон, кем захотел там, тем и стал.
вопщем переболел я в очередной раз этой байдой, всем спасибо за внимание, бай!
ЗЫ но пофлудить заходить буду, хрен отвертитесь.

А, сны ещё эти.....

вопщем переболел я в очередной раз этой байдой, всем спасибо за внимание, бай!

ЗЫ но пофлудить заходить буду, хрен отвертитесь.

ViktoriaDV
И вообще...!
че тварицца
Мокум, ты заболел????
а я вот прочла в книжке - душа из другого - не похожего на земной - мира может на информационном уровне совершать переход для рождения на земле через звезду, т.е. Солнце! о как!
а ты - брехня... а вдруг, ты того?

Мокум, ты заболел????

а я вот прочла в книжке - душа из другого - не похожего на земной - мира может на информационном уровне совершать переход для рождения на земле через звезду, т.е. Солнце! о как!
а ты - брехня... а вдруг, ты того?

кот ф пальто
забанен
Каво-таво?!
не, я гетеросексуал!
...и мозгофил!
всё будет, как должно быть. хоть ты тресни!

не, я гетеросексуал!

всё будет, как должно быть. хоть ты тресни!

ViktoriaDV
И вообще...!
та не))
но вдруг ты из других миров! других вселенных)))
мусорских !

но вдруг ты из других миров! других вселенных)))
мусорских !

nfnecz
уровень пользователя превышен
мокумский! ты со своей меланхолИей фсё пропустил опять! А обещал следить! у мну волшебные цифирки были 1666 ( пожар уничтожил лондон), я хотела до них дописать и уйти с форума! Вот ты! жди теперь 2666!
eto
guru
И што?Че? посевная начинается? ))Это был глюк. как впрочем и все остальные "волшебные" переживания.
А, сны ещё эти.....![]()
Ну так во сне чо только не бывает...это-же мой сон, кем захотел там, тем и стал.
![]()
вопщем переболел я в очередной раз этой байдой, всем спасибо за внимание, бай!![]()
![]()
![]()
ЗЫ но пофлудить заходить буду, хрен отвертитесь.![]()
ты далеко то не отходи, тем более что сам сказал - "очередной раз"...
этот - "бай!"... а следующий уже на подходе ))
и душ холодный себе сооруди...

ViktoriaDV
И вообще...!
Че? посевная начинается? ))не рановато?) с полей исчо снег не сошел))))
и подснежники не вылезли!

кот ф пальто
забанен
Дык у мну периодичность эта примерно раз в 10 лет....
так шта, 2022 год-следующий. Щас прям быстро отпустило, прям радоваюсь....три месяца всего плющило.

так шта, 2022 год-следующий. Щас прям быстро отпустило, прям радоваюсь....три месяца всего плющило.
кот ф пальто
забанен
Эт не меланхолия, эт самодиагностика была.
А цЫфры опять входят в моду?

А цЫфры опять входят в моду?

ты свидетель! я тоже могу терпеть и молчать... некоторое время )) особенной, если все руки в котлетах...
там еще один нарывается ....на комплимент... поисковик
вдооооох - выыыыыыыдох.... вдооооох.....
там еще один нарывается ....на комплимент... поисковик
вдооооох - выыыыыыыдох.... вдооооох.....
Ты што, Маруся, нас там зацЫнили, мож еще доску почета ЭФ организуем (со школы не висела на ДП) :

П.С. А, дивчёнки здесь хорошие - хохотушки,Зачем гасить энтузиазм? пусть цветут все цветыи счастливы днём сегодняшним, а завтра... будет завтра.

мож еще доску почета ЭФ организуем (со школы не висела на ДП)Что-то вспомнилось....
-" За добросовестный труд и успехи в социалистическом соревновании слесаря Петрова наградить Доской почёта"

За добросовестный труд и успехи в социалистическом соревнованииЗа воинскую доблесть и успехи
отряд был награжден пластинкою Пьехи.
(с)