На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нееее! Ты не правильно выделила!
"наградить Доской почёта" - вот что важно!
Доброе утро всем!

Доброе утро всем!
ViktoriaDV
И вообще...!
За воинскую доблесть и успехи
отряд был награжден пластинкою Пьехи.
(с)

это мысль!
Давайте пластинки Пьехи дарить мемберам, при вступлении в наши дружные ряды)
Пусть ищут великие смыслы, как найдут, тогда мы их принимаем)))
Инициация Пьехой, отакота))))
"наградить Доской почёта" - вот что важно!Можно еще ударить доской почета. И стать ударником.))))))
ViktoriaDV
И вообще...!
Можно еще ударить доской почета. И стать ударником.))))))

ударник невидимого фронта!
Инициация Пьехой, отакота))))Обоими сразу.
Особо отличившихся Эдитой Станиславовной, неособо -- Стасом.

Так при таком словосочетании другого варианта, кроме "ударить" - нет"наградить Доской почёта" - вот что важно!Можно еще ударить доской почета. И стать ударником.))))))

не, дядьВась! "Наградить" -- можно и в том смысле, что "торжественно вручить".
Впрочем, еще вариант: торжественно ударить.

Впрочем, еще вариант: торжественно ударить.

Сейчас читают
А не пора ли отдохнуть???
127010
1000
Перемен! — требуют наши сердца. Перемен! — требуют наши глаза.....
21935
125
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 7)
238140
1000
Доброутро! Вот как думаете - ЭФ расширяется до размеров НГСа или наоборот сжимается до размеров кофейни? Чем можно это нашествие объяснить?
*надо Ваську с доской у ворот поставить как святого Петра - пусть фейсконтролем займется и доска в дело*
*надо Ваську с доской у ворот поставить как святого Петра - пусть фейсконтролем займется и доска в дело*
ViktoriaDV
И вообще...!
2012 год жешь. Обещали кирдык - вот чем нашествие не кырдык?
а че?
некоторым именно здешние эзо-лечилки и нужны, похоже. Оттого и нашествие.)))))
некоторым именно здешние эзо-лечилки и нужны, похоже. Оттого и нашествие.)))))
У меня была история с этими "полями"да, Вась, это тебе не табуретки, не двери и не доски-тута без пространственного воображения не проживешь.
Знакомый свихнулся на этих полях. Приволок эту книгу мне. Я, прочитав полстаницы, отказался воспринимать бред. Жена мужественно прочитала
Спрашиваю: "Поняла?"
Она:" Да!"
Я: "И что такое торсионные поля?"
Она: "Вот книга. Прочитай - поймёшь!"![]()
В принципе всё достаточно просто. ПОЛЯ КРУЧЕНИЯ - вот фишка в чем. Вокруг каждого объекта. Чем сильнее поле закручено, тем больше объект им защищен - об это поле всё внешнее воздействие как об стенку горох.
В 1913 году молодой французский математик Э. Картан опубликовал статью, в конце которой он сформулировал в одной фразе фундаментальную, как потом оказалось, физическую концепцию: в природе должны существовать поля, порождаемые плотностью углового момента вращения. В 20-е годы ряд работ в близком к этому направлению опубликовал А. Эйнштейн. К 70-м годам сформировалась новая область физики — теория Эйнштейна — Картана (ТЭК), которая явилась частью теории торсионных полей (полей кручения). В соответствии с современными представлениями электромагнитные поля порождаются зарядом, гравитационные — массой, а торсионные порождаются спином или угловым моментом вращения. Подобно тому, как любой объект, имеющий массу, создает гравитационное поле, так и любой вращающийся объект создает торсионное поле.
Всем доброго! И что у нас твориться? Опять ктой-то дверями хлопал
Правда теперь я знаю, хто будет их чинить 

ПОЛЯ КРУЧЕНИЯ - вот фишка в чем.Да ладна туману то напускать!.
Поля в физике - это часть пространства.
Торсионное поле у Э. Картана - это тория.
Но я вообще-то про другое рассказывал

"В последнее время термин «торсионные» (а также аксионные (англ. axion), спиновые (англ. spin), спинорные (англ. spinor), микролептонные (англ. microlepton)) поля широко используется в различных псевдонаучных исследованиях. Также выпускаются коммерческие продукты, действие которых якобы основано на использовании «торсионных полей». "

это торияВаще-то - ТОРИЙ. Васька, ты уже в химию полез, а исчё с физикой не закончил. Опасно это!
со мной ты здря связался - моя за физикой замужем сильно долго была.
рекомендую хорошую книжку Фритьоф Капра "Дао физики" - в доступном виде про все эти туманные дела
Ваще-то - ТОРИЙ. Васька, ты уже в химию полез,Ох, до чего же вы радостные, когда я ошибочку делаю.

А сама то чего ошибочки делаешь?
всего лишь тоже тебе же , что ты другим - твоим же оружием: мелочами и дотошностью. смешно - не правда ли?
мелочами и дотошностью. смешно - не правда ли?Молодец!!!!
"Это мы то говорим куйню про волновую структуру атомов? Да ты сам слово теория пишешь с ошибкой!"
Ты ещё мои запятые пересчитывай.

все дело в том, Васька, что все эти словопрения к эзотерике это не имеют НИКАКОГО отношения.
Вопрос - чего ты сам к мемберам вяжесся? зачем оно тебе? чего ты им хочешь объяснить, если сам - НЕ ЗНАЕШЬ?
"Жизнь - как процесс накопления осознания, процесс
развития способности осознавать - находить или создавать в себе
резонансные зоны. Мир - вибрационная картина, осознавание - резонанс,
осознание - наличие в энергетической структуре контролируемых волей зон,
способных входить в резонанс с осознаваемым.
Каждый из нас, живущих здесь и сейчас - центр Вселенной, точка
концентрации самоосознания Мира. И наша главная ответственность в
любом из воплощений - это ответственность перед самими собой за развитие
собственного индивидуального свободного осознания. Истинная свобода без
Сердца невозможна." Андрей Сидерский "Хатха-йога. Концептуальный очерк"
у него кстати и про торсионные поля есть- куда они закручены и как их в обратную сторону раскрутить.
Вопрос - чего ты сам к мемберам вяжесся? зачем оно тебе? чего ты им хочешь объяснить, если сам - НЕ ЗНАЕШЬ?
"Жизнь - как процесс накопления осознания, процесс
развития способности осознавать - находить или создавать в себе
резонансные зоны. Мир - вибрационная картина, осознавание - резонанс,
осознание - наличие в энергетической структуре контролируемых волей зон,
способных входить в резонанс с осознаваемым.
Каждый из нас, живущих здесь и сейчас - центр Вселенной, точка
концентрации самоосознания Мира. И наша главная ответственность в
любом из воплощений - это ответственность перед самими собой за развитие
собственного индивидуального свободного осознания. Истинная свобода без
Сердца невозможна." Андрей Сидерский "Хатха-йога. Концептуальный очерк"
у него кстати и про торсионные поля есть- куда они закручены и как их в обратную сторону раскрутить.
все дело в том, Васька,татуся!
В Хатке -Йоге описаны исследования торсионных полей???
Андрей Сидерский - исследователь-физик?
Торсионные поля - закручены?
Ну-ну.....
В Хатке -Йоге описаны исследования торсионных полей???Представь себе! Базовое образование - техническое - Киевский политех (типа НЭТИ) и папа с мамой.
Андрей Сидерский - исследователь-физик?
Торсионные поля - закручены?
Ну-ну.....
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%E4%E5%F0%F1%EA%E8%E9,_%C0%ED%E4%F0%E5%E9_%C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0%EE%E2%E8%F7
Не описаны исследования, а излагается понятие - наглядно, на примере энергетической структуры человека.
Если ф ПОЛЯ КРУЧЕНИЯ - то понятно, что ЗАКРУЧЕНЫ! а ты как хотел? штоб завинчены? ВИХРЬ это вокруг тела.
Выйди за пределы своего туннеля реальности - еще и не так удивишься!
А в древних трактатах такие процессы и явления описаны, к которым современная наука еще даж не знает как подступиться.
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (шекспир, гамлет).
Расширяй свое вИденье - крайне интересное занятие...советую, потому, что сама этим занимаюсь непрерывно.
Расширяй свое вИденье - крайне интересное занятие...советую,Хорошо, постараюсь.

вот за что я всё время выступаю: это против подмены одних понятий другими.
Математиком Эли Картаном введено понятие "торсионных полей". Есть такая теория, про вращающиеся пространства. И у этого пространства есть поле (область воздействия на другие тела). Вроде бы так я понимаю.
Но есть теоретики, которые ввели новое понятие "Вращающаяся область воздействия". Оно же спинорное поле.
Я прекрасно понимаю, как можно вращать воображаемую область воздействия. И знаю, как её вращать в другую сторону.

чё ты ко мне то пристал? я за всех кто когда-либо упоминал вышеназванное понятие отвечать не могу. чем могла я тебе подмогла - читай, а если ты тут бухтел, только чтоб утвердится в своей "кочке здрения" - дык мне поровну, думай чё хочешь. не хватает воображения - ну бывает, сочувствую
про красных ничё не знаю - я аполитичная совсем... ни пашла седня никуда...
у тебя выходной, да ? *догадалась* - развлекаисся? иди победи богатыря еруслана - а то пока он всех перебре...ну в смысле пересидел... как илья муромец
про красных ничё не знаю - я аполитичная совсем... ни пашла седня никуда...
у тебя выходной, да ? *догадалась* - развлекаисся? иди победи богатыря еруслана - а то пока он всех перебре...ну в смысле пересидел... как илья муромец
кот ф пальто
забанен
Нафига ты страницу растянула ссылкой этой?
А я сходил на выборы, но из природной подлючести проголосил против.
Иду назад, о народе думаю, голову поднимаю-село кончилось!

А я сходил на выборы, но из природной подлючести проголосил против.
Иду назад, о народе думаю, голову поднимаю-село кончилось!

nfnecz
уровень пользователя превышен
Утром мажу бутерброд --
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
кот ф пальто
забанен
Мну скорость почикали, ролики не грузяцо....