кот ф пальто
тут седня нашествие троллей - уже всякие мысли про политтехнологии. спецом пургу мести, штоб народ не пошел и против не проголосовал из вредности. охраняй тут кофейню от вторжения...
А я сходил на выборы, но из природной подлючести проголосил против.
Я тоже. Именно исходя из принципа "против" голос дяде Зю отдала. Впервые в жизни я -- и за компартию. Погано, что в нашей стране так и приходится выбирать между плохим и худшим.:хммм::хммм::хммм:
Regyna
А я не за партию голосил, а за чела, который показался мне симпатишным. угадаешь?
кот ф пальто
кто он? этот загадошный чел
nfnecz
Когда писал, што я томат, иминна эту картинку и вспоминал. :biggrin:
только это не он.
следующая попытка. :biggrin:
кот ф пальто
генерал умер, гришу не допустили, дяденька ПВК - тоже изъят, моя не нашла ответа. симпатишных - ноу.говори быстрее - участки до 8, а мне еще итти час.

всё ты врешь, их всего 5 штук, щас посмотрела
http://ru.wikipedia.org/wiki/Президентские_выборы_в_России_(2012)#.D0.9E.D0.B1.D1.89.D0.B5.D1.81.D1.82.D0.B2.D0.B5.D0.BD.D0.BD.D0.BE.D0.B5_.D0.BC.D0.BD.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5

нипайду!
nfnecz
Да за бизнесмена этава, что нипанятна та?! знаю, что не пройдёт, но симпатишен он мне пачиму-то.... :dnknow:
кот ф пальто
Волк и заяц, тигры в клетке -
Все они марионетки
В ловких и натруженных руках.

афтар-исполнитель просто с..а
nfnecz
чё ты ко мне то пристал?
Я????? К тебе???? :безум: :безум:
А ну-ка, посмотри хронологию! Кто первый начал? Кто тут заявил да, Вась, это тебе не табуретки, не двери и не доски-тута без пространственного воображения не проживешь.
Если хочешь, я тебе сейчас сосканирую ту книжку с рисунком, как вокруг тела по орбите летает "торсионное поле".
И ты мне расскажешь, как его надо ВООБРАЖАТЬ.
И зачем я его должен ВООБРАЖАТЬ.
Дядя Ваsя
я тут думаю кому голос отдать, а ты пристал с ерундой - ну сам реши чё надо тибе, воображай - не воображай, ты ж поди большой мальчик
nfnecz
:tantrum: :tantrum: :tantrum:
Опять ты страницу растянула!!!! Исправляй сцылку свою, она в монитор не влазиит... :not_i:
а музыканты они ога, за бабки всё могут. :biggrin:
кот ф пальто
ваше время истекло, ваше время истекло...
ссылка - это на вику чё ли? как я тебе ее ужму? - монитор меняй :beee:
nfnecz
Там есть штучка такая-URL называется, жмёшь её, вставляешь туда ссылку, потом-ок, потом снова-ок. И всё-ОК! :biggrin:
кот ф пальто
я все время забываю - учитель у мну плохой, ладно постараюсь в следущий раз лично для тебя
( пишешь слово "тут" например, и между скобками ссылку вставляешь? заметано)
nfnecz
ну сам реши чё надо тибе, воображай - не воображай,
Ну наконец-то, демократия!!!! :улыб: :agree:
Вы, что хотите воображаете, и я, что захочу, буду воображать. :улыб:
Дядя Ваsя
:agree: договорились, если только ты за весь ЭФ не вещать не будешь - от себя пиши - это мое - васино то бишь мнение - и я- вася не эзотерик - материалист-практик, признаю только то, что можно руками потрогать.
*демократия (если дословно) власть толпы, черни*
nfnecz
Не так...щас поэтапно попробую...
скопировала адрес ссылки
нажала-URL, вылазит окно, где написано-http//
тыкаешь туда правой кнопкой мыши-ВСТАВИТЬ-ОК
вылазит-web-страница.
тут два варианта-или просто-ОК, или стираешь это web-страница. и пишешь там любое слово, потом-ОК.
кажись понятненько написал... :umnik:
кот ф пальто
реализую на практике
вот оно
ПРОКЛЯТИЕ САТУРНА (1. ФЕНОМЕН «ЗОНЫ СМЕРТИ») - ищите по названию статьи
ViktoriaDV
ну чего, мир?))
дружба, жувачка! :friends:
Вика ты щас о чём?
nfnecz
да дядьВася смотрю нас всех на вдох-выдыхательную гимнастику отправляет)))
вот и спрашиваю, можно уже выдохнуть та?))
ViktoriaDV
Вика, не буди лихо, пока оно тихо! :secret:
моя устала и все дела закончила, даже отмазку от выборов придумала - "пусть исполнится то, что задумано".
eto
нпп

сосед -- православный священник, настоятель одного из храмов АГ.
Как его жена, в очередной раз, сегодня орала (на детей, судя по мной слышанному) -- не приведи Господь (в количестве детей я давно уже запуталась, 6-7-8 ныне -- не знаю). Меня не достает число их детей, как таковое: срывы хозяйки порой долбают. Сам глава семьи -- человек, в принципе, очень спокойный и очччень корректный (сколько доводилось сталкиваться, в т.ч. по бытовым вопросам: не жена, он сам всё решает, все бытовые вопросы на себя берет).
Единственное, что меня (и других соседей) коробит, в принципе: с их восселением у нас в подъезде немерено тараканов возникло вдруг. Случайность? Закономеорность?? Хз. (Истерики его жены меня -- ну, совершенно не коробят, разве что недоумения вызывают: матушка? вот такая??? Да, ёксель-моксель, не мои проблемы!!! Сегодня... очередную ее истерику, невольно слышала разве...)
nfnecz
реализую на практике
вот оно
ПРОКЛЯТИЕ САТУРНА (1. ФЕНОМЕН «ЗОНЫ СМЕРТИ») - ищите по названию статьи
Вот устал я там это искать...можно было прям вот так сделать. :secret: