и кофе, и кофе, и кофе...
получилось проснуться - и это уже хорошоооооо )))
получилось проснуться - и это уже хорошоооооо )))
получилось проснуться - и это уже хорошоооооо )))Проснулся, и ничего не болит - очень хорошо
Доброе утро!
Я уже выбегаю из квартиры. С низкого старта!
с утра всё сломалось - тырнет, кофемашина и даже телефон отрубился
Всем доброго! Ну вот, 19-й, и эмоции шкалят! и что? А на безответных скидывать можно? Или опять низяяяя, грех! А ежели оне заслужили? И вечный вопрос: добро и зло, чёроное и белое, всё или ничего
днем видела были трин к плутону... от стеллиума марс кто-то и юпитер вроде...
кто третий не помню... все в земле...
*земля в иллюминаторе.... опять иллюминатор весь в земле (с)*
кто третий не помню... все в земле...
*земля в иллюминаторе.... опять иллюминатор весь в земле (с)*
Марс-Плутон-Юпи/Венера: замкнутый земной тригон. Причем, сходящийся, дня 3 точно продержится, потом треугольник расходится начнет. Марс ни с кем не в стеллиуме, про Венеру-Юпитер мы с Мокумой вчера вечером говорили, они, ближе к ночи, сейчас видны в нашей местности должны быть как раз, невооруженным глазом.
Маш, что-то случилось?
Маш, что-то случилось?
Сейчас читают
Марафон стройности - 60
185681
1000
Уровень пользователя V.I.P
12078
66
Старость
13235
54
Ларис, скорее, в энергиях 19-го дело все же. Вкупе с нынешней оппозицией Луна-Венера/Юпитер/Лилит.
Сбрасывай всё это! Ибо нафиг-нафиг!!!
Сбрасывай всё это! Ибо нафиг-нафиг!!!
кот ф пальто
забанен
Чо там у вас за ымоцыи? Меня чот ничо не колбасит... или это только на давачек действует?
Саня, ты -- не женщина всё ж.
Оппозиция Луны с Венерой девушек касается больше. Ну либо мужчин если, то кому важные точки личного гороскопа затрагивает. Или мужчин, но в плане отношений с девушками.
Оппозиция Луны с Венерой девушек касается больше. Ну либо мужчин если, то кому важные точки личного гороскопа затрагивает. Или мужчин, но в плане отношений с девушками.
кот ф пальто
забанен
уффф, успокоила! ато я подумал, што какой-то неправильный у мну организм.
nfnecz
уровень пользователя превышен
Не в девушках дело вовсе, а в земных знаках - большой трин стоит Марс- Плутонна стеллиум Лиля-Юпи+ Венера, всё бы хорошо, да лиля всё портит, бяка
а у тебя вроде марс по марсу ездит
а у тебя вроде марс по марсу ездит
кот ф пальто
забанен
Пап, а с кем эт ты щас разговаривал? (с)
nfnecz
учись, студент (с)
кот ф пальто
забанен
Лучше кено посмотрю, чем во всех этих терминах разбираццо.
nfnecz
тебе щас хорошо тренироваться мыслеобразом работать, высока вероятность материализации, понимаешь ли ...
nfnecz
nfnecz
всех берешь? это тест
nfnecz
обознатушки - перепрятушки, я ваще в 50 градусный мороз родилась
кот ф пальто
забанен
ачо тогда вопросом на вопрос отвечаешь?
nfnecz
монополия штоле... зря время теряешь, между прочим, ладно уж подсказочка тебе:
"Но 13-15 марта планеты секса (Марс и Венера), власти (Плутон) и денег (Юпитер) образуют на небе редчайший узор - конфигурацию Большой Тригон, приносящую фантастическую удачу - и тут можно будет организовать такое шоу, либо заработать столько, что многие забудут про все горошины, таящиеся под тюфяками и пуховиками безопасности и даже заячьими тулупчиками.
Большой Тригон 13-15 марта захватит 9-11 градусы земных знаков, будет неплох для тех же градусов знаков водных, хотя Ракам и Рыбам стоит соблюдать осторожность. Если что-то в Ваших картах в этих знаках и градусах есть, очень возможно, что в Вашу жизнь придет удача."
"Но 13-15 марта планеты секса (Марс и Венера), власти (Плутон) и денег (Юпитер) образуют на небе редчайший узор - конфигурацию Большой Тригон, приносящую фантастическую удачу - и тут можно будет организовать такое шоу, либо заработать столько, что многие забудут про все горошины, таящиеся под тюфяками и пуховиками безопасности и даже заячьими тулупчиками.
Большой Тригон 13-15 марта захватит 9-11 градусы земных знаков, будет неплох для тех же градусов знаков водных, хотя Ракам и Рыбам стоит соблюдать осторожность. Если что-то в Ваших картах в этих знаках и градусах есть, очень возможно, что в Вашу жизнь придет удача."
Ребяты, может, хватит напоминать мне об одной, ну дюже нечистоплотной и крайне неуважаемой в астрорунете, особе? Со ссылкой на ее, якобы, компроматы (в мой адрес, в частности)?
Мадам врет, у меня есть тому доказательства, документальные. Вот только мадам и ее супруг отчаянно прятаться пошли, после беседы (и очень жесткой) с ними юристов.
Нужны документальные подтверждения? В открытом доступе? ОК, все предоставлю, но только после предоставления ими (либо перетирающими) документальных подтверждений.
Я о них и обо всём забыла, но вот неймется ж снова некоторым... 19-й л.д., на фоне ретро-Марса и разворота Меркурия. После чего меня спрашивают: "почему личку закрыла?" (а позвонить слабО перетирающим?)
Мне б очень хотелось увидеть реальные имена (ну и возможности, примеры их работы) тех, кому снова неймется. Я-то свои не прячу.
Ребят, в общем, хватит, а? Либо -- факты в студию! (А я уж свои выдам тогда, в ответ.)
Или нравится просто ругаться?
Мой 3-й в Деве, Меркурий-ретро восходит: обоснования, плз.
...Вот всем и ответ на вопрос "Почему Регина по форумовкам ЭФ не ходит" (за моей спиной обсуждаемые).
Мадам врет, у меня есть тому доказательства, документальные. Вот только мадам и ее супруг отчаянно прятаться пошли, после беседы (и очень жесткой) с ними юристов.
Нужны документальные подтверждения? В открытом доступе? ОК, все предоставлю, но только после предоставления ими (либо перетирающими) документальных подтверждений.
Я о них и обо всём забыла, но вот неймется ж снова некоторым... 19-й л.д., на фоне ретро-Марса и разворота Меркурия. После чего меня спрашивают: "почему личку закрыла?" (а позвонить слабО перетирающим?)
Мне б очень хотелось увидеть реальные имена (ну и возможности, примеры их работы) тех, кому снова неймется. Я-то свои не прячу.
Ребят, в общем, хватит, а? Либо -- факты в студию! (А я уж свои выдам тогда, в ответ.)
Или нравится просто ругаться?
Мой 3-й в Деве, Меркурий-ретро восходит: обоснования, плз.
...Вот всем и ответ на вопрос "Почему Регина по форумовкам ЭФ не ходит" (за моей спиной обсуждаемые).
кот ф пальто
забанен
*мечеца в черепной коробке, понимает, што лотерею тут не продают, берёт лопату, идёт искать клад*
блииииин, земля-же промёрзла!!!! как копать-та????!!!!! и главно-где?
блииииин, земля-же промёрзла!!!! как копать-та????!!!!! и главно-где?
надеюсь, что ничего не случилось (это я на вопрос выше отвечаю)
просто долбятся что то все по мелочи - как внимания не хватает... претензии какие-то...
просто долбятся что то все по мелочи - как внимания не хватает... претензии какие-то...
Маш, да не случилось ничего. Ну, кроме порции уколов, со стороны некоторых, которым-заняться-нечем-дай-кости-поперемывать. Работать бы уж барышня шла тогда, штоле.
eto
guru
мокумский, так там не Хде_деньги_Зин? была, а троллоло-дядька?
Работать бы уж барышня шла тогда, штоле.Правильно!
Или гаданием заниматься, или работать!
кот ф пальто
забанен
А, понил пра чо ты! Ага, оно самое. яж их сразу узнаю....цуко, лучшеб номера в лотерею так угадывал!
Вот еще фигня от почти-ретро-Мерка: на основном компе антивирусник работать отказался вдруг. Плюется, пишет, что чего-то там не так и потому антивирь отключен.
В общем, до утра пока оставляю, завтра, если не наладится, придется чела, мне комп настраивавшего, вызванивать.
В общем, до утра пока оставляю, завтра, если не наладится, придется чела, мне комп настраивавшего, вызванивать.
Вот еще фигня от почти-ретро-Мерка: на основном компе антивирусник работать отказался вдруг. Плюется, пишет, что чего-то там не так и потому антивирь отключен.Бесполезнно чинить! Всё-равно поломается. Таковы многовековые наблюдения за антивирусником и Меркурием.
Надо дождаться, когда прекратится эта непонятная для антивирусника фаза " почти-ретро-Мерка", и только потом звать мастера.
Чо пишет-то?спроси чего полегче: я не запомнила, просто с флешки туда кое-что перекинула и выключила до завтра. Не дело блондинкам поздно вечером еще и в эти тонкости вникать.
Он сначала вообще плевался и какие-то ошибки выдавал. Пока "восстановить систему" ему не нажала.
Завтра проверю и, если что, антивирь переустановить попробую. Ну, а если не выйдет и еще какие косяки пойдут, тогда уж к дохтуру.
ViktoriaDV
И вообще...!
Вот интересно, весь 19тый лунный день Вася приставал к астрологам, и хоть бы хны ему)))))) Я теперь 19-тый сатанинский день буду с Васей ассоциировать
Дядя Ваsя
Дедуля
Доброе утро!
Можешь сегодняшний день ассоциировать, как "2-й сатанинский день". Завтра - 3-й. И так по-порядку.
Можешь сегодняшний день ассоциировать, как "2-й сатанинский день". Завтра - 3-й. И так по-порядку.
ViktoriaDV
И вообще...!
Доброе)))
То есть сегодня второй васин день, завтра третий васин день и тыды?
И сколько в твоем месяце будет деньков?
То есть сегодня второй васин день, завтра третий васин день и тыды?
И сколько в твоем месяце будет деньков?
Дядя Ваsя
Дедуля
Всё! Убежал на работу.
До вечера.
До вечера.
Балбес ты Вася ...
Пей кофе и беги работать... возьми бутер в карман...
внимательно там... туман...
Пей кофе и беги работать... возьми бутер в карман...
внимательно там... туман...
eto
guru
Вик, привет...
у васи какое-нибудь хитрое исчисление будет и день по 37 часов ))
у васи какое-нибудь хитрое исчисление будет и день по 37 часов ))
ViktoriaDV
И вообще...!
ой, я тоже хочу 26-27 часовой день!
Привет, Машуль
Привет, Машуль
Тара
guru
НПП
парам пам пам.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
парам пам пам.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой, а мне можно в сутках чтоб по 48 часов? Или даже по 72?
Может, Вася подшаманит?
Может, Вася подшаманит?
ой, а мне можно в сутках чтоб по 48 часов? Или даже по 72?Вся на дежда на Васю....
Может, Вася подшаманит?
Че то вот встала с утра и мясааааааааааааа. Хочу шашлык.....поехть на южный что ль.
Отделная вам благодарность что в теме про астрологию отписались. Про психитров очень интресно.
Вот про анестезиологию и операции вообще интересно.
Все мы знаем , что после анестезии как местной так и общей возможны осложнения.
Но!!!! но это редкие случаи. ?Но ведь эти редкие случаи бывают. Все таки как то ни с движением звезд..
Вот у меня клиентка сломала ногу. Есть сделала эпидуральную анестезию( ну в общем вели анестетик между оболочками мозга.)
Вообще прооперировали ее все хорошо.
Вот теперь надо еще одну операцию сделать. а она истерит.
Почему мне не делают наркоз.
Я ей говорю, что местная анестезия всегда лучше, чем общая.
Она мне про осложнения. Ну конечно ее очень часто делают и осложнений нет. Но всегда бывает исключений из правил...Вот эти исключение из правил в принципе волнуют.
Вот врач может этих анестезий сделать миллион. А на миилион первый получит какое- нибудь жуткое осложнение.
Профессионализм тут не причем. ну и я как да то была молодая неопытная. И не с кем нечего не случалось не после первого раза не после второго не после третьего...
Тара, вот как раз с анестезиологом мы более всего в больнице на тему и общались. Сам завел разговор, причем, когда еще до операции пришел на поговорить относительно анестезии. Выяснилось сразу, что в курсе и транзитного положения планет, и много чего -- на мой прямой вопрос ответил, что астрологию начинал изучать, сознательно. Ну и потом чуть не каждый день заходил поговорить, ибо ряд вопросов был и у него, и у меня.
А само Полнолуние в травме запомнилось тем, что сразу несколько автодорожек, доктора оперировали, не разгибаясь, "веселая" случилась смена. Плюс привезли с серьезным переломом мужика, он наркоманом оказался и в течение всей ночи по отделению ну просто дикие вопли -- то ли от боли, то ли от ломки, то ли внимания к себе так требовал, хз; медсестра, молоденькая девчонка, измучилась с ним.
А само Полнолуние в травме запомнилось тем, что сразу несколько автодорожек, доктора оперировали, не разгибаясь, "веселая" случилась смена. Плюс привезли с серьезным переломом мужика, он наркоманом оказался и в течение всей ночи по отделению ну просто дикие вопли -- то ли от боли, то ли от ломки, то ли внимания к себе так требовал, хз; медсестра, молоденькая девчонка, измучилась с ним.
Хочу шашлыкЭто мы тебя, наверное, заразили. С мокумским и еще некоторыми форумчанами про шашлыки беседы ведя.
Здрасте, люди добрые! Пришла к вам на чай с плюшками и колбасой! Любите и жалуйте меня!!
кот ф пальто
забанен
Ну,рассказывай добрая женщина. *прячет колбасу подальше*