eto
это у Фёдор Михалыча? постмодернизЬм? ну ну

форумовки для индивидуалистов
кот ф пальто
:eek: :eek: :eek:
откуда знаешь????!!!! :umnik: :umnik: :umnik:
йаааа тилипаааааат!!! ка.
nfnecz
не-не.. не из позднего Д.
своя история есть ...
там то про "тварь я дражащая - или право имею?!
а моя про - "кто виноват?"
eto
А, ты про это?! :ха-ха!: я уж испугался...
Кстате-у тя бубль гис обновица хочет. :secret: :biggrin:
кот ф пальто
а я его не пускаю... :бебебе:
потому как мне некогда из-за него под админом заходить и его тащить... мне проще дату вертать
или на работе смотреть...
а почему у меня принтер не работает там не рассмотрел ? :biggrin:
может ты тоже телепат...
eto
там где охлобыстин холодец из ножек приготовил?
кто виноват и што делать - это не литература, а публицистика, а я - аполитичная.
я ,скорее, вот под эим подпишусь:
"Плевал я на человечество. Во всем вашем человечестве меня интересует только один человек. Я то есть. Стою я чего-нибудь, или я такое же дерьмо, как некоторые прочие."
eto
Блин, у сеструх моей тожы принтер не работает....говорит-чернил нема, начальнег...а они там есть, новый картридж...бяда с этими принтерами.....эпидемия :eek:
eto
Машк, ну ладно мокумыч, он не в курсе -- но ты-то чего про "не работает"? Марс ретро: поломки те еще, причем, совершенно непонятные порой. У мну тоже принтер печатать нифига не хочет, тоже пишет "нет чернил" (хотя есть они там). А очень надо несколько документов распечатать, подписать и обычной почтой отравить. Ломаю голову, у кого б распечатать в принципе: на кагбе работе комп барахлит (а прийти с ноутом, так драйвера ж нужны), у соседей, с кем контачу, дома принтеров нема (сами порой ко мне бегали страничку-другую распечатать чтоб), систер также без принтера живет, друзья, кто поблизости; у отца тарахтелка матричная допотопная, формат pdf не знаю и возьмет ли, тем более ж там и печати, и подписи.
Блин, ну вот почему б в доступных местах, типа почты или книжных либо канцелярских магазинов, услугу такого рода печати не ввести? Все равно ж везде всё компьютеризовано. Может, оно где и е, да вот понятия не имею, куда зайти с этим. (*чешущий в затылке смайлик*)
eto
тогда почему в ситуации с врачом не пожертвовать одним для спасения пятерых?
с поездом можно одним пожертвовать, а с врачом - нет?
Маш, разведу гемагогию....
а если органы того молодого не подойдут для спасения?
и человека убил и органы не прижились???
а если так и должно быть - раз болеет, это его и ему??? А молодой мимо....
eto
Помогите советом, пожалуйста. - ничего себе советов на 428 постов :eek:
ViktoriaDV
Помогите советом, пожалуйста. - ничего себе советов на 428 постов :eek:
Вик, там филиал Кофейни.)))))
Regyna
а модераторы где, интересно?
как нас - так сразу сносят, ага :зло:
ViktoriaDV
да весь топ бы сносить, по логике. Ежели не в Мусорку, то на МФ или ЖФ.
Может, над этим и думают. :а\?: :безум: :not_i:
Regyna
сказала бы я чего, да не буду :beee:

или так:

сказала бы я чего, да не буду :tease:

или так:

сказала бы я чего, да не буду :agree:

или так:

сказала бы я чего, да не буду :flowers:

или так:)

сказала бы я чего, да не буду :смущ:
ViktoriaDV
Однако, обсуждаете действия модератора?!!! Статья за это полагается.
eto
Бодрого утра! ПЕРВЫЙНАХ!!!!

Вставил клизму с крепким кофе!!!!! Чего и всем желаю!!!
Вот вам зарядочная музыка!

Victor-885
Однако, обсуждаете действия модератора?!!! Статья за это полагается.
да я даж не сомневалась - присуждайте, в чем вопрос.
Только еще другие ветки от флуда почистить бы кое кому не мешало.
AcliptikA
ДОбрмутр!
Мне прямо в тему....
не выспалаааааааась....что-то...
хенд-мейдила полночи ))
eto
Монинг!
хендмейд - это - тачку - напрокачку?
eto
не выспалаааааааась....что-то...
хенд-мейдила полночи ))
Это значит руками что то делала??? Поэтому и не выспалась...
Ну Вика можнож по всякому не обязательно руками:улыб:А то что не выспалась... Дело молодое:улыб:
nfnecz
не.. тачку - темно и холодно...
ребеночку помогала подарочную упаковку креативную сделать - объемный конверт с внутренними полостями для выпуклостей подарка...
AcliptikA
Я поняла почему я не высыпаюсь...
вот по этому....
как все мамы...

Показать спойлер
Вечером папа и мама смотрели телевизор, потом мама сказала : "Уже поздно, устала, я иду спать". Она пошла на кухню и приготовила сэндвичи для школы на завтра. Затем вымыла миски из-под попкорна, вытащила мясо из морозилки для завтрашнего ужина, насыпала сахар в опустевшую сахарницу, положила на стол ложки, чашки и поставила кофейник - для завтрака. Потом положила непросохшие вещи в сушилку, отсортировала порцию грязного белья для стирки, погладила блузку и пришила слабо висевшую пуговицу. Подняла несколько игрушек с пола, поставила телефон на место, телефонную книгу отнесла в ящик. Полила горшки с цветами, вынесла мусор и повесила кухонное полотенце просушиться. Потом мама зевнула, потянулась и направилась по направлению к спальне. Остановилась у письменного стола и написала записку учительнице, достала из кошелька немного мелочи, для завтрашней экскурсии, подняла завалившийся под стул учебник.
Написала поздравительную открытку, подруге на день рождения, подписала конверт и наклеила марку. Быстренько составила список покупок, которые срочно нужно купить завтра в продуктовой лавке. Конверт и список положила рядом со своей сумкой. Мама умыла лицо специальным молочком, которoe делает три действия одновременно, нанесла увлажняющий крем, который также замедляет процесс старения, почистила зубы при помощи пасты и дентальной нитки, отполировала ногти пилочкой.
Тут раздался голос папы, все еще сидевшего у телевизора: "Ты же сказала, что идешь спать?" - "Да-да, я на пути в спальню", ответила мама.
Она налила воды в собачью миску, открыла дверь кошке, которая просилась на улицу, затем проверила, что все двери в дом заперты и на веранде горит свет.
Она подошла к каждому из детей, погасила лампочки у их изголовья, телевизор в детской, повесила на спинку стула одежду, подняла с пола грязные носки и отнесла их в корзину для стирки. Немного поговорила с младшей дочкой, которая все еще сидела за уроками. Затем мама пошла в спальню, завела будильник, выбрала себе одежду на завтра. Навела порядок в обувном ящике, и добавила еще 6 действий в список наиболее важных дел на завтра.
В это время папа выключил телевизор и провозгласил: "Я пошел спать". И пошел. Прямо в спальню.
Показать спойлер
eto
интересно, столько действий - это чтоб оправдать право на существованье? или штоб угрызения типа совести у кого-то возбудить? или какие другие цели? :tantrum:
nfnecz
я думаю, что просто от избытка энергии ))
по моим наблюдениям-рассуждениям - у женщин, если они себе мозг не заси...т - энергии столько, что хватит на поднять-любить-обогреть-воспитать человек 10 - 15 детей ))

а если детей не столько? то куда энергия девается?... ремонты, собаки, карьеры, машины, путешествия, потрындеть, придумать, передумать, влюбиться, пострадать, разлюбиться, возненавидеть, найти, перепрятать, все сломать, второе высшее, родственники в таганроге, курсы макраме, курсы китайского, поход выходного дня....

список можно продолжать и продолжать....
неисчерпаемое Вселенское Инь * низкий поклон*
eto
я думаю, что просто от избытка энергии ))
по моим наблюдениям-рассуждениям - у женщин, если они себе мозг не заси...т - энергии столько, что хватит на поднять-любить-обогреть-воспитать человек 10 - 15 детей ))

а если детей не столько? то куда энергия девается?... ремонты, собаки, карьеры, машины, путешествия, потрындеть, придумать, передумать, влюбиться, пострадать, разлюбиться, возненавидеть, найти, перепрятать, все сломать, второе высшее, родственники в таганроге, курсы макраме, курсы китайского, поход выходного дня....

список можно продолжать и продолжать....
неисчерпаемое Вселенское Инь * низкий поклон*
Инь - в это совсем другое вроде вкладывалось, не? НЕдеяние (типа вокруг себя атмосфЭру организовать, чтоб закрутилось - ага поля эти, вихрем)
А у тебя получаецца - сама-сама-сама - нифига не интересно ( сценарий выживания времен войн и революций),
а щас рыбы уже кончились -самопожертвование неактуально, водолейские вибрации другие, однако...