eto
guru
Погуглил....Ну и нафига мне это? я вроде беременеть не собираюсь....и это пральна!
но ты балбес сиравно (с)
потому что ты уже был...
и какую то матрицу уже заполучил...
еслинечетвернтаянунолечить...
заговариваецца уже!кто-то эти фразы произносит по два раза.
кстати да, мы же собирались когда-то суши делать... надо будет идею все же реализовать... набор продуктов -рисовую бумагу, рис, красную рыбу, огурцы, авокадо можно, икру разноцветную летучей рыбы, вассаби, имбирь маринованный, соус соевый...
фигассе вы мне комплекс неполноценности сформировали, пока я чиста по-бапски оладушки жарила!
такие умные фсе - пойду повешусь!
такие умные фсе - пойду повешусь!
Показать спойлер
оладушки неприлично вкусные получились. Лопаю с мясой и томатным соком бабушкиным! бееее!!!!
Показать спойлер
кстати да, мы же собирались когда-то суши делать... надо будет идею все же реализовать... набор продуктов -рисовую бумагу, рис, красную рыбу, огурцы, авокадо можно, икру разноцветную летучей рыбы, вассаби, имбирь маринованный, соус соевый...... через мясорубку, выложить ровным слоем
украсить кружочками из моркови...
в слове "васаби" одна буква "с"
не забижай моево дядьку
не забижай моево дядьку
пойду повешусь!А ну прекратить суицидальные настроения!!!!
Щас анегдот расскажу!
Сейчас читают
А, знаете, как будет происходить Переход?
97802
349
за что такие деньжищщи?
15176
74
Марафон стройности - 60
185690
1000
девчонки, нивапрос!и еще мы с нею собирались попробовать сами сделать сушиАаааа, обожаю суши!
Готова и помочь -- но только как?
Эээээ, ежели чего, мы с Машей практически в одной деревне живем: на двоих такси дешевше обратно, всяко!
давайте чутку притеплится да Марья с поста выйдет!
за это время все обговорим и соберемся!
рассказывай, дядь!
А к остальным вопрос:
пральные оладушки похрустывают по краям или нет?
А к остальным вопрос:
пральные оладушки похрустывают по краям или нет?
кот ф пальто
забанен
Нафига меня лечить?!
Ешьте, што есть!
К тому-же, как я ПРАВИЛЬНО понял, это-очередная теория.А этих теорий при правильной выпивке и закуске я и сам за вечер могу стопицот штук выдать!
...а мой вопрос опять все проигнорили....
Ешьте, што есть!
К тому-же, как я ПРАВИЛЬНО понял, это-очередная теория.А этих теорий при правильной выпивке и закуске я и сам за вечер могу стопицот штук выдать!
Marrrka
Марина
вопрос про "беременеть"?
или то ответ был??
или то ответ был??
Ну, слушай анекдот.
Решил мужик повеситься, ибо у него всё-всё было плохо.
и вот он стал искать у себя дома верёвку и мыло.
и тут находит он припрятанную бутылку. Заначку, значит.
"Эх, надо перед смертью то выпить!"
Выпил. Сидит, смотрит по сторонам.
"А жизнь то налаживается!"
Решил мужик повеситься, ибо у него всё-всё было плохо.
и вот он стал искать у себя дома верёвку и мыло.
и тут находит он припрятанную бутылку. Заначку, значит.
"Эх, надо перед смертью то выпить!"
Выпил. Сидит, смотрит по сторонам.
"А жизнь то налаживается!"
кто-то эти фразы произносит по два раза.символично кстате! - техника - комп в смысле, дублирует, даже он просек, что с 1-го раза не доходит...
Регина, заботясь о ваших бюджетах, предположу, что вам из какадема будет дешевше доехать на обчественном транспорте до маркса, а потом к нам! Прада-прада!!!! Остаться ночевать и на следующий день в обратном направлении тем же макаром! Ибо смотри: Черепаха, шашлуки, суши, утром оладушки, без салатиков явно не обойдецца.... Надож все успеть схомячить! давайте устроим объедательные выходные! В сериале был женсовет, а мы устроим бапсовет! А?
комп в смысле, дублирует, даже он просек, что с 1-го раза не доходит...Ладно, ладно. Ушёл мереть атмосферное давление тонометром.Только успокойся.
кот ф пальто
забанен
эт про нас с мокумой
В этом анеке всё не так было....Там бомж лежал на асфальте и думал, что жизнь-амно и сдохноть очень хотелось ему...а тут-раз, бычок кто-то рядом с ним бросил, а потом-бац, - пиво бутылку недопитую...он закурил, отхлебнул...а дальше, ога-всё хорошо в ево жизне стало.
... через мясорубку, выложить ровным слоемлана, тогда в студию отличия калифорнии от филадельфиии, и рецептики, плз
украсить кружочками из моркови...
кстате вопрос входил в тест на принадлежность к среднему классу
Пост нашел интересный про наш Оперный театр. Смотрите может кому интересно. ЗдесьНу и?
Для себя ничего нового не нашла: многое, еще учась в школе, уже знала (любопытство и стремление к информации тому виной).
Ежели уж еще надо: мой отец работал зам.директора и гл.инженером Оперного, когда о реконструкции всерьез только заговорили (80-е годы), кое-что при нем делаться началось еще. Распад совка и ускорение (мать его растак!) -- в общем, на стыке 80-90-х заглохло, отец тогда и ушел из Оперного.
След.этап: кон.90-х-нач.2000-х. Близкая подруга сестры (она же сестра моей близкой подруги, в общем, знаю даму невероятно давно и очень хорошо) сначала, работая в мэрии, курировала, потом непосредственно реконструкцией уже занималась (сначала как зам. при м-м Драчевской, потом уже и директором по реконструкции будучи). В общем, более, чем полжизни, я в курсе многого, из первых уст. И?
Дальше про ретро.Да ужжжж...
Наташ, можно эту твою историю еще где-либо, публично, привести? (Без имен, понятно.)
Для тех, кто не верит, может взять барометр и анемометр, и перемерить.а докажи!
фотки показаний, с точными датой-временем есть? без фотошопа и корела?
надо будет идею все же реализовать... набор продуктов -рисовую бумагу, рис, красную рыбу, огурцы, авокадо можно, икру разноцветную летучей рыбы, вассаби, имбирь маринованный, соус соевый...В "Золотой Роще", кажись, видела. Если и не всё, то почти всё.
Где-нить в Универсаме (тот, который давнишний, на Ленина, напротив "Победы"), полагаю, совсем всё есть.
да в метро фсё есть, даже угорь
уууу, замолчали все: не иначе, дядя Вася народ разогнал.
Если честно, дядь Вась, так и не поняла твоей миссии на данном форуме. Разогнать всех, разве?
За последнее время не один человек, из числа прежних завсегдатаев и просто читавших, об этом говорил. И публично, и приватно.
Конструктива, с твоей стороны, все равно нет, слышишь лишь себя и стебешься (а больше негде? только тут?).
Дядь Вась, ты добился своего: неинтересно здесь стало.
В общем, просьба: либо веди себя прилично (т.е. соблюдай все правила не только НГС-форума, но и данного раздела, а также направленность, т.е. общайся конструктивно и без ерничания, и по теме), либо... рискуешь здесь один остаться.
Пояснения нужны?
Если честно, дядь Вась, так и не поняла твоей миссии на данном форуме. Разогнать всех, разве?
За последнее время не один человек, из числа прежних завсегдатаев и просто читавших, об этом говорил. И публично, и приватно.
Конструктива, с твоей стороны, все равно нет, слышишь лишь себя и стебешься (а больше негде? только тут?).
Дядь Вась, ты добился своего: неинтересно здесь стало.
В общем, просьба: либо веди себя прилично (т.е. соблюдай все правила не только НГС-форума, но и данного раздела, а также направленность, т.е. общайся конструктивно и без ерничания, и по теме), либо... рискуешь здесь один остаться.
Пояснения нужны?
Ой, а можно я позволю себе высказаться?
я молчу потому, что на мои реплики нет ответов, но готова к активному конструктивному общению
дядьВасю я люблю, он занятный, выделяется из массы Мусорки (уж простите, но там у меня стажу поболе, потому ее в пример привожу). Возможно его познания в сути ЭФа (который я раньше считала Эротическим форумом ) чуть больше моих... Но... Я его защищаю потому что люблю и уважаю! И он меня не разогнал! Региночка, пажаласта, не ругайся на него!
слушай, я тебя ждала спросить. Напекла тут оладьев после обеда. Как думаешь, если туда на мелкой терке потереть сыра немного, вкусно будет????
я молчу потому, что на мои реплики нет ответов, но готова к активному конструктивному общению
дядьВасю я люблю, он занятный, выделяется из массы Мусорки (уж простите, но там у меня стажу поболе, потому ее в пример привожу). Возможно его познания в сути ЭФа (который я раньше считала Эротическим форумом ) чуть больше моих... Но... Я его защищаю потому что люблю и уважаю! И он меня не разогнал! Региночка, пажаласта, не ругайся на него!
слушай, я тебя ждала спросить. Напекла тут оладьев после обеда. Как думаешь, если туда на мелкой терке потереть сыра немного, вкусно будет????
Марин, миллион (ну или чуть меньше) раз я лично дядь Васю просила высказываться или конструктивно, или никак. Именно здесь.
Ну, давай, я в Автофорум приду и тоже начну: ваши моторы фигня, бензин фигня, и вообще, машины ездят только лишь от жатия на кнопочки? Да меня не просто высмеют (и дядя Вася первым), меня еще и в бан отправят -- и будут совершенно при этом правы.
Просто у нас здесь слишком толерантные модераторы, обладающие, к тому же, невероятным терпением.
А мне подобное остофигевает уже.
В форуме достаточно и неэзотериков, и просто интересующихся. Вот только ерничания ни с чьей более стороны я не вижу. Только и всего.
Оладьи, да, полагаю, вкусно будет (нашла, у кого спрашивать, ибо сыроголик я тот еще. )
Ну, давай, я в Автофорум приду и тоже начну: ваши моторы фигня, бензин фигня, и вообще, машины ездят только лишь от жатия на кнопочки? Да меня не просто высмеют (и дядя Вася первым), меня еще и в бан отправят -- и будут совершенно при этом правы.
Просто у нас здесь слишком толерантные модераторы, обладающие, к тому же, невероятным терпением.
А мне подобное остофигевает уже.
В форуме достаточно и неэзотериков, и просто интересующихся. Вот только ерничания ни с чьей более стороны я не вижу. Только и всего.
Оладьи, да, полагаю, вкусно будет (нашла, у кого спрашивать, ибо сыроголик я тот еще. )
поняла тя, дорогая! Я тоже против ерничанья, ну в макромасштабах. Но он все равно - хароший!!!!!
Слушай, нащщет сыра... ты его не любишь или что? Я вот терпеть не могла сыр (кроме домашнего, саморучно сваренного). А потом покушала маасдамчик, эдемчик... И, знаешь, оценила!!!
попробую в следующий раз в малую толику теста сыру потереть. Хотела седня - дети вырвали из рук и бессовестно схрумкали!
Слушай, нащщет сыра... ты его не любишь или что? Я вот терпеть не могла сыр (кроме домашнего, саморучно сваренного). А потом покушала маасдамчик, эдемчик... И, знаешь, оценила!!!
попробую в следующий раз в малую толику теста сыру потереть. Хотела седня - дети вырвали из рук и бессовестно схрумкали!
В общем, мой вердикт, ранее озвучивавшийся. Форум сейчас попросту умирает.
Все усилия Татьяны, а затем и Виктора на его оживление обернулись в итоге ничем: критиканство и ерничание торжествуют. Впору особо отличившимся какой-нибудь "Научный" форум заводить, а там уж опровергать что-то из здесь звучащего. Вот только с фактами в руках, а не из серии ля-ля.
Все усилия Татьяны, а затем и Виктора на его оживление обернулись в итоге ничем: критиканство и ерничание торжествуют. Впору особо отличившимся какой-нибудь "Научный" форум заводить, а там уж опровергать что-то из здесь звучащего. Вот только с фактами в руках, а не из серии ля-ля.
факты тоже того... оспоримы... все относительно ж у нас в мире трехмерном
одно знаю: человеками надо оставаться на любом форуме, независимо от названия.
в жизнЕ тоже
одно знаю: человеками надо оставаться на любом форуме, независимо от названия.
в жизнЕ тоже
Марин, миллион (ну или чуть меньше) раз я лично дядь Васю просила высказываться или конструктивно, или никак. Именно здесь.Дело еще видимо в неуважении к чужой позиции, к чужому опыту, просто к чужому - да в ней - в этой самой толерантности. И в том, что не разбираясь, всё в кучу сваливают. Да, в эзотерике вообще, и в астрологии в частности, ОЧЕНЬ МНОГО ШАРЛАТАНОВ, может даже 90%, может и больше. Да, они дискредитировали само понятие. Но, опять же, думающие и чувствующие люди в состоянии отделить зерна от плевел, а не выплескивать ребенка вместе с водой.
Повторюсь, в чужой монастырь со своим уставом не ходят, уже сложившиеся традиции принято уважать, если хочешь взаимодействовать и сотрудничать, а не просто самоутвердится или утвердится, какие тут все убогие.
Вопрос возникает - чего тогда сюда ходишь-то? Доказать нам всем, что мы все дуры набитые, на всю голову больные, а ты один весь в белом? Ну дак чего удивляться тогда - результат достигнут.
ЭФ без эзотериков( а их тут раз-два и обчелся) и эзотерики - это еще одна мусорка...
я сыроголик. )))
это означает "не любишь"?))
меня вот сейчас очень волнует вопрос веры
не в смысле существования Всевышнего, как бы его ни называли...
а в смысле моего отношения к этому факту, а я считаю наличие Его фактом неоспоримым, догматом (синонимов масса)
какой-то конфликт... или даже не конфликт - неопределенность какая-то. В свое время достаточно глубоко изучала религии - все забыла.
Регин, почему вера дарит (продлевает?) жизнь?
Почему чем более любим отрок, тем более он страдает (или я ошибаюсь?)
блин, столько всего хочется узнать... А просто лежишь ночами, бродишь днями и понимаешь, что нет во мне истины. Вера (своеобразная, но это железно вера!!!) есть. Истины не чую.
не в смысле существования Всевышнего, как бы его ни называли...
а в смысле моего отношения к этому факту, а я считаю наличие Его фактом неоспоримым, догматом (синонимов масса)
какой-то конфликт... или даже не конфликт - неопределенность какая-то. В свое время достаточно глубоко изучала религии - все забыла.
Регин, почему вера дарит (продлевает?) жизнь?
блин, столько всего хочется узнать... А просто лежишь ночами, бродишь днями и понимаешь, что нет во мне истины. Вера (своеобразная, но это железно вера!!!) есть. Истины не чую.
я сыроголик. )))прости, Регина, я невнимательна
Вопрос возникает - чего тогда сюда ходишь-то? Доказать нам всем, что мы все дуры набитые, на всю голову больные, а ты один весь в белом?Ну, вот и я о том же.
Неэзотериков здесь предостаточно (как в Психологическом подавляющее большинство не психологи, в Медицинском не медики и т.д.). Вот только ведут себя, анмасс, прилично и корректно. Будучи людьми воспитанными и, в целом, уважающими мнения, отличные от их собственных, опыт, коим сами не обладают, знания и навыки, в которых имеют пробелы.
Ну дак чеко удивляться тогда - результат достигнут.Ну вот я лично и не удивляюсь.
Марина, про Всевышнего не знаю. Точнее, мнение свое нет желания здесь сейчас озвучивать, уж извини: настрой тот еще.
По уровню знаний мне в данном вопросе не тягаться с нашим Фениксом: могу лишь читать посты, с чем-то соглашаться, в чем-то сомневаться -- но при этом ДУМАТЬ. Касаемо Веры, как таковой -- давай, воздержусь от публичного называния имен: я уважаю этих людей и их позицию, мне до них в этом очень далеко.
По уровню знаний мне в данном вопросе не тягаться с нашим Фениксом: могу лишь читать посты, с чем-то соглашаться, в чем-то сомневаться -- но при этом ДУМАТЬ. Касаемо Веры, как таковой -- давай, воздержусь от публичного называния имен: я уважаю этих людей и их позицию, мне до них в этом очень далеко.
eto
guru
Нафига меня лечить?!осссспидяяяяя.... на че тебе не ответили - я заманалась форум листать.. у тя в кажном посте по три вопроса...
Ешьте, што есть!
"А как это объяснить? Предчувствие или моделирование?" - предчувствие!!...хотя хз
"Я старый или Кастанеда?!"- вы оба балбесы!... хотя....
"А чо в нём культового? Пра кислотные путешествия штоли?" - он нашел как без всего шоб приход был, а путешествия сначала кислотные были, а потом все кончилось резко - точку спалили - и пришлось так обходиться... прикинь, получилось и просто воздухом!! шаааамааааан....
"Ну и нафига мне это?" - для общего развития!!! хотя...
"Нафига меня лечить?! " - о! уже снова тут! для опытов на живых людях - вот нафига... а тебя лехко лечить,ты на вторую смахиваешь матрицу ... из нее можно 4 сделать...хотя...
Все. охватила.
книжку держу. только тебе. из рук в руки.
понял уже , что пора приезжать ?
Девушки прекрасные! Регина и татуся!
В очередной раз меня поражает-
- зачем /каким образом / как так получается... что Васины комменты вы принимаете близко к сердцу..
- почему / с чего вдруг/ нельзя флудить в кофейне
- чего / как вы себе представляете/ видите ли вы ... вы хотите добиться своими высказываниями адресованными друг другу про васю
- что вас останавливает заводить серьезные темы+ныфы и васю оттуда гнать если вдрук придет, а он и не ходит...
я ПРОТИВ обсуждения серьезных эзотерических знаний в формате форума
я ПРОТИВ передачи методик и техник неизвестно кому
я ЗА свободное легкое виртуальное общение - и пусть оно похоже на мусорку, на бэзэ, на хэзэ - это электрический ток!! пусть!
я ЗА серьезное реальное общение - если будет мясо. ой... если будет интересная тема.
В очередной раз меня поражает-
- зачем /каким образом / как так получается... что Васины комменты вы принимаете близко к сердцу..
- почему / с чего вдруг/ нельзя флудить в кофейне
- чего / как вы себе представляете/ видите ли вы ... вы хотите добиться своими высказываниями адресованными друг другу про васю
- что вас останавливает заводить серьезные темы+ныфы и васю оттуда гнать если вдрук придет, а он и не ходит...
я ПРОТИВ обсуждения серьезных эзотерических знаний в формате форума
я ПРОТИВ передачи методик и техник неизвестно кому
я ЗА свободное легкое виртуальное общение - и пусть оно похоже на мусорку, на бэзэ, на хэзэ - это электрический ток!! пусть!
я ЗА серьезное реальное общение - если будет мясо. ой... если будет интересная тема.
кот ф пальто
забанен
аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
ты не из ленивых!!!!
а почему ветер дует? потомушто деревья шатаюца? а кто каво сборет-кит или слон? а кто первее? курица или яйцо? а чо, матрицу уже четвёртую сняли? а я даже третью не видел... а правда што умного учить -только портить, а дурака-только злить? а мы сёня прикончим эту кофейню? а книжка до какой части? а какие-нибудь прогнозы сбываюца вапще?
ты не из ленивых!!!!
а почему ветер дует? потомушто деревья шатаюца? а кто каво сборет-кит или слон? а кто первее? курица или яйцо? а чо, матрицу уже четвёртую сняли? а я даже третью не видел... а правда што умного учить -только портить, а дурака-только злить? а мы сёня прикончим эту кофейню? а книжка до какой части? а какие-нибудь прогнозы сбываюца вапще?
Форум сейчас попросту умирает.Все когда-нибудь умирает. Много хороших форумов стали ничем на моей памяти. Какие-то погубил флуд, какие-то - наоборот, излишне щепетильная модерация и тесные рамки концепта. То, что какие-то люди уходят, а какие-то приходят - это естественный процесс. То, что с уходом старых и приходом новых людей, старые темы и сам формат теряют актуальность - тоже вполне естественно.
Потому что любые субкультурные форматные общности, состоящие из людей, интересы которых пересекаются в очень малых долях (людей, способных поддерживать формат) или даже точечно - крайне не устойчивы. Дело не в Дяде Васе (а если ограничить доступ Дяде Васе, то придет Дядя Петя или Дядя Коля). Он - следствие того, что общность распалась, а не причина.
Лично мне, например, неинтересно стало здесь писать что-то "на серьезных щах", потому что я пишу в другое место. Выяснять мнения - тоже неинтересно, я уже знаю, кто что скажет из тех людей, чье мнение меня интересует на самом деле.
Придуриваться и троллить - тоже как-то приедается. Так, чо-то по привычке уже сюда заглядываю пару раз в день и вся любовь. Я думаю, я не один такой. Всему рано или поздно приходит конец.
почему вера дарит (продлевает?) жизнь?она не дарит - просто жить начинаешь, сколько и должен...это когда баобаб по жизни - отнимают время, чтоб еще хуже не стал...
блин, столько всего хочется узнать... понимаешь, что нет во мне истины.
ошибаешься... тревог больше и переносов...
ты еще молодая , по космическим меркам, поэтому можешь и не чувствовать... это как ребенок до года еще не совсем отличает свои ноги от игрушек
главное,чтоб к возрасту "взрослости" пытливый ум не успокоился бы и продолжал искать...
потом тебе явят знамение и ты захочешь уйти с бродячим цирком с номером " чУдны дела твои, господи" - вот на этот случай вселенная и подстраховывается и слишком рано к истине не подпускает, чтоб детей по циркам не мотать...
ни че что я встряла?
Маша, дело не во флуде непосредственно в Кофейне, а, имхо, в полном неуважении и к тематике форума, и к его обитателям -- всем, включая модераторов (коим в т.ч. в темах НФ подобный стеб чистить доводится).
SUICIDAL
guru
какие-нибудь прогнозы сбываюца вапще?Если тебе, к примеру чонить напрогнозировать, то вероятность сбычи - ровно 75%
кот ф пальто
забанен
Значит я всегда попадаю именно на эти 25%...какие-нибудь прогнозы сбываюца вапще?Если тебе, к примеру чонить напрогнозировать, то вероятность сбычи - ровно 75%
вот везуха-то!
Прав, чё уж.
Я пока что лишь по привычке на ЭФ и захожу, даже что-то пишу. Но желания к тому все меньше и меньше.
Именно в данном разделе.
Золотая середина во всем нужна, Сереж. Имхо.
Я пока что лишь по привычке на ЭФ и захожу, даже что-то пишу. Но желания к тому все меньше и меньше.
Именно в данном разделе.
Золотая середина во всем нужна, Сереж. Имхо.
SUICIDAL
guru
Значит я всегда попадаю именно на эти 25%..Не, ты скептик просто. Смари. Вариантов развития событий всего 4. Сопоставь свое отношение к предсказнию и свою волю по достижению (устранению) результата:
1. Предсказание нравится, клиент щаслив и движется на пути к достижению его результатов легко и непринужденно. Предсказание сбывается
2. Предсказание не нравится. Клиент нещадно борется с обстоятельствами, возникающими вследствие предсказания. Предсказание НЕ сбывается.
3. Предсказание не нравится. Клиент ничего не делает и попадает во власть складывающихся обстоятельств. Предсказание сбывается.
4. Предсказание нравится. Клиент щаслив и ему нет смысла противостоять обстоятельствам. Нафига бороца, если результат предсказания и так нравится. Сбывается.
Скептицизм - как раз таки в отрицании пользы результатов предсказания (даже если оно позитивное). То есть тебе каким-то иррациональным образом это предсказание НЕ нравится и ты намерено создаешь препятствия обстоятельствам и среде, в которой оно могло бы сбыться.
кот ф пальто
забанен
Говоря проще, если я фома не верующий, то и любые гадания-предсказания-камлания-и прочая на меня не распространяюца и не действуют? Кто-то мне, допустим, говорит-будет то-то и то-то, а я такой-внутренне ухмыльнулся, сказал про себя-ну-ну, посмотрим и-баста?! всё зря?
SUICIDAL
guru
если я фома не верующий, всё зря?В случае позитива - да. В случае негатива - все с точностью до наоборот (см п.3)
Ох, Маринка, напали чего-то тут на меня. А за что?
Тут два варианта
1. Я не признаю науку "предсказание судеб по рисункам из звёзд". (А есть такая наука? )
2. Я посягнул на веру. Это всё равно, что в зайти в детский сад и сказать "Дети! Деда Мороза не существует!"
А я вот видел, как солнце встаёт из-за горизонта на западе. И что с того? Солнце от этого стало выделять протуберанцы? Да ничего в природе не изменилось. Просто было красиво и необычно.
Тут же надо закатывать глаза, и произносить "Венера идёт на стыковку с Козерогом!" "Ретроградное солнце сулит изменения в судьбе"
В обчем, делать мне тута нечего.
Тут два варианта
1. Я не признаю науку "предсказание судеб по рисункам из звёзд". (А есть такая наука? )
2. Я посягнул на веру. Это всё равно, что в зайти в детский сад и сказать "Дети! Деда Мороза не существует!"
А я вот видел, как солнце встаёт из-за горизонта на западе. И что с того? Солнце от этого стало выделять протуберанцы? Да ничего в природе не изменилось. Просто было красиво и необычно.
Тут же надо закатывать глаза, и произносить "Венера идёт на стыковку с Козерогом!" "Ретроградное солнце сулит изменения в судьбе"
В обчем, делать мне тута нечего.
кот ф пальто
забанен
Ясно. Давай уже докурим эту кофейню!