На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
говорю же пробило на эмоции, пить совсем нельзя - сначала казачьи песни, потом вертинский, потом белогвардейские, ну и всё - птица-тройка - куда ты мчишься?
эту песню марина капуро еще поет, но качество записи похуже, звук слабый
а вот эту песню пел наш школьный ансамбль "улетают листья с тополей", я еще тогда спросила у одноклассника своего:"а кто вам тексты пишет? - а он "Я, я-поэт". У него правда несколько книжек вышло, но тогда наврал- гад
музыка очень хорошая была, жалко записей не осталось, вот самое приличное из всего:
эту песню марина капуро еще поет, но качество записи похуже, звук слабый
а вот эту песню пел наш школьный ансамбль "улетают листья с тополей", я еще тогда спросила у одноклассника своего:"а кто вам тексты пишет? - а он "Я, я-поэт". У него правда несколько книжек вышло, но тогда наврал- гад
музыка очень хорошая была, жалко записей не осталось, вот самое приличное из всего:
ViktoriaDV
И вообще...!
полнолуние это))))
налей и отойди
налей и отойди

кот ф пальто
забанен
полнолуние говоришь....
Где там эта Геката???!!!!!щас я её!!!!!
во все три лика!!!!

Где там эта Геката???!!!!!щас я её!!!!!

кот ф пальто
забанен
ааааааааааааа!!!!!!!сцыкуны!!!!!!!!
там, где покер-сервер не отвечает!!!!!!

там, где покер-сервер не отвечает!!!!!!

nfnecz
уровень пользователя превышен
дни гекаты - это когда луны совсем не видно - 2 дня до и 2 дня после: 29, 30, и 1, 2 л.д. - новолуние то исть
а я думала меня одну плющит ))
вот вам тогда еще...
жизнеутверждающего
вот вам тогда еще...
жизнеутверждающего
Гинтаре первой исполнительницей была, Капуро уже позже вылезла.
Интересно что-то стало, поет ли она сейчас. Тогда взлетела и вскоре пропала: оказалось, замуж за американца вышла и уехала (а при совке оно известно, как расценивалось, если даже имя Крамарова в титрах вырезали).
Голос изумительный, как колокольчик.
Интересно что-то стало, поет ли она сейчас. Тогда взлетела и вскоре пропала: оказалось, замуж за американца вышла и уехала (а при совке оно известно, как расценивалось, если даже имя Крамарова в титрах вырезали).
Голос изумительный, как колокольчик.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ "ЕТО"
223323
1000
Преимущества холостяцкой жизни
46545
196
Курилка (часть 2)
131011
1000
Саш, на Солнце не надо: очередной всплеск солнечной активности как раз.
Виктор
тоже не умеет "на первый" нажымать...
мокуме не нужен любимый мужчина !!
или ....
не, не нужен
пусть - не нужен...

отдай мне, мокум, тебе - не нужен

мокуме не нужен любимый мужчина !!

или ....

не, не нужен
пусть - не нужен...

отдай мне, мокум, тебе - не нужен
Голос изумительный, как колокольчик.вот еще один хрустальный колокольчик:
кот ф пальто
забанен
Саш, на Солнце не надо: очередной всплеск солнечной активности как раз.О, клёва!!!! Солнечные гейзеры! Абажаю!

ViktoriaDV
И вообще...!
Викторнифига! просто он решил проблему женить Мокуму - с другого краю решатьтоже не умеет "на первый" нажымать...
мокуме не нужен любимый мужчина !!![]()

eto
guru
ааааааааааааа!!!!!!!сцыкуны!!!!!!!!ууупссс....![]()
![]()
![]()
![]()
там, где покер-сервер не отвечает!!!!!!![]()
![]()
![]()

промашечка вышла....
этож мы регине хотели свет выключить....
нехорошо как-то получилось )))
кот ф пальто
забанен
дни гекаты - это когда луны совсем не видно - 2 дня до и 2 дня после: 29, 30, и 1, 2 л.д. - новолуние то истьВот я и воспользуюсь моментом, пока она сопротивляца не может.

Щас как раз дочитал до момента, когда Геката притворилась Афиной и пришла Антихриста соблазнять, но нарвалась на его джинна, который Антихристом притворился и жоско её отымел....

ой, опять сэфэ.

кот ф пальто
забанен
ууупссс....Получилось очень нехорошо!
промашечка вышла....
этож мы регине хотели свет выключить....
нехорошо как-то получилось )))

Патамушто я за три последних дня там писят лямов просадил, а щас чую-моё всё....а вы...а вы....
эхххх вы.....

Я вам дам, "свет выключить"!
Марья, признавайся: в Сочи -- ну явно ж ваша работа все ж.

Марья, признавайся: в Сочи -- ну явно ж ваша работа все ж.
кот ф пальто
забанен
Эт чо вы тут за гомосятину развели?! 

eto
guru
Получилось очень нехорошо!эта.... а там тебе щастия желают...*заговаривает зубы, пятится к выходу*![]()
Патамушто я за три последних дня там писят лямов просадил, а щас чую-моё всё....а вы...а вы....
эхххх вы.....![]()
![]()
![]()
эт не мы.. эт протуберанцы... вжик! и не та вилочка... упс...
а пока теперь загрузится...
*отбежала подальше*

ViktoriaDV
И вообще...!
Эт чо вы тут за гомосятину развели?!![]()

я тут не причем!!!!
не было меня тут!

eto
guru
Эт чо вы тут за гомосятину развели?!это не мы!!![]()

это твоя собственная кундалина

ненене... эт слепая стихия
а мы к 14-му году готовимся... вот где будет интересно!!!
ни снега, ни свет...
не круто?
а мы к 14-му году готовимся... вот где будет интересно!!!
ни снега, ни свет...
не круто?
кот ф пальто
забанен
это твоя собственная кундалина резвитсяТак я её давно-таво...вместе с муладхарой.
в колодце она, иди посмотри (с)

вы-то готовитесь к 14-му. В то время как сочинцы ему совершенно не рады. И так, кто-то из медвепутов то и дело там у них торчит, из-за чего нормальным людям куда попасть проблематично, из-за сплошь перекрытых трасс и объездных путей по подворотням. И перекраивания всего города, в котором цены уже заоблачные (и то ли еще будет). Плюс Кавказ дело тонкое...
В общем, как мне было сказано: "Заранее затариваюсь консервами-крупой-лапшой-чаем-сигаретами, оплачиваю телефон-интернет-коммуналку и не высовываю лишний раз носа из дому, все 2 недели".
В общем, как мне было сказано: "Заранее затариваюсь консервами-крупой-лапшой-чаем-сигаретами, оплачиваю телефон-интернет-коммуналку и не высовываю лишний раз носа из дому, все 2 недели".
Фсем доброго вечера! Добралась до дому, плеснула в стакан виски, щас всё перечитаю и чё-нить напишу
Или спою- смотря как масть покатит
А ведь правда полнолуние: над Димитровским мостом висит огромная луна, похожая на головку сыра, а в голове хаос и потряхивает слегка 

да пой уж! Мы попели, теперь и твой черед. )))
Смотрю, все пьют, похоже, я одна сегодня трезвая, как стеклышко. Настроение замечательное и никаких допингов не хочется даже.
Смотрю, все пьют, похоже, я одна сегодня трезвая, как стеклышко. Настроение замечательное и никаких допингов не хочется даже.