На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Перечитала...Петь почему-то расхотелось... Ну кто-то распёк мене в твоей теме, кто-то согласился. Даже у Феникса возможно проскальзывает рациональное зерно... Поживём-увидим. А всё-ж ту его бабку я б оттестила, и даже денег бы не пожалела. Дюже любопытно.
Всё, , наступило 8-е марта!
всех девчонок - с праздником!!!!!

всех девчонок - с праздником!!!!!

Всё, , наступило 8-е марта!а че не в топике с 8 марта?
всех девчонок - с праздником!!!!!![]()
![]()
![]()
Спасибо!!!
Ларис, да забей ты. Расслабься.
С праздником!

С праздником!

вот еще один хрустальный колокольчик:Наташ, Смольянинова мне как-то не очень.
Молодая Сенчина.
Кто только ни пел, но у нее, имхо, лучшее исполнение романса.
А еще Золушку нашла, но сама запись старая, с помехами, Сенчина вот хороша сама очень, ей там лет 20-22.
Спасиб, Танюша! и тебя с праздником, и всех наших девочек
Ромас хорош, заценила 

Сейчас читают
Марафон стройности - 75
262251
1000
Курилка (часть 26)
135823
999
Мифы или Реальность?
143584
488
Все же рискну сюда и Золушку.
Из нынешних сегодня никто б так не исполнил.
Из нынешних сегодня никто б так не исполнил.
С праздником девчёнки!
поддержу
как тут выбрать?обе любимые

поддержу
как тут выбрать?обе любимые
как-то (давно) вычитала, что первой исполнительницей Лидия Клемент была. Но так и не нашла. Собственно, записей-то после нее не много совсем осталось.
НПП
Все на музыкальный.... Не какого отношение к эзотерике эта музыка не имеет.

Все на музыкальный.... Не какого отношение к эзотерике эта музыка не имеет.

Как это не имеет?
Тара, а кто нам тут про любовь вчера говорил?

Тара, а кто нам тут про любовь вчера говорил?

Как это не имеет?ну я вчера не думала, что у вас память хорошая. Я думала забыли уже
Тара, а кто нам тут про любовь вчера говорил?![]()
![]()

не, память у нас никудышняя: девичья.
А вот форум запомнил -- всё-всё (ему можно, он мужского рода
). Читаем теперь, вспоминаем и думаем: да чего б мы вообще без мужчин-то делали? 
А вот форум запомнил -- всё-всё (ему можно, он мужского рода

кстате о птичках - о Дапкунайте в частности,об эзотерике в целом. Фильм "7 лет в Тибете", основанный на реальных событиях жизни - Генриха Харрера, офицера Рейха, человека, у которого было все - успех, красота, известность. Но ему было мало земной славы. Оставив дома беременную жену, он отправляется на покорение самого неприступного пика в Гималаях. Харер- Брэд Питт, жена - Дапкунайте. Классный кстати фильм, что и навело на размышления.В Лхасе-то слоны не водятся - климат не тот - резко континентальный и кушать им там нечего - горная страна, растительности маловато. Тибет по климату к туве - монголии ближе, а там только яки.
Если лингамы и слоны - это только Тай - религиозный туризм.
Если лингамы и слоны - это только Тай - религиозный туризм.
К слову, сам фильм замечательный, очень люблю его.

Денискины рассказы с детства обожаю - там есть новелла с красноречивым названием "Тайное становится явным" - ВСЕГДА - рано или поздно, сколько туману не напускай. А вот если с самого начала без тумана обойтись - глядишь и скрываться не придется от разных преследователей...
Для расширения эзотерического, географического и этнографического кругозора - гугл в помощь - фильм "Лхаса - город Богов". ну и книжки Лобсанга Рампы - это уже классика...
Для расширения эзотерического, географического и этнографического кругозора - гугл в помощь - фильм "Лхаса - город Богов". ну и книжки Лобсанга Рампы - это уже классика...
не, память у нас никудышняя: девичья.Мир состоит из двух начал мужского и женского. Поэтому без мужчин некуда!!! а без хороших мужчин тем более... В международный женский день особенно радуешься , что ты девушка....
А вот форум запомнил -- всё-всё (ему можно, он мужского рода). Читаем теперь, вспоминаем и думаем: да чего б мы вообще без мужчин-то делали?
![]()
И особенно радуешься, что есть еще мужчины...
кстати, кто тут на музыкальный отправить пытался?
Вот вам: и музыка, и мистика, и (наверное) в чем-то эзотерика.
Плюс, конечно, волшебный голос Сары Брайтман.
Вот вам: и музыка, и мистика, и (наверное) в чем-то эзотерика.
Плюс, конечно, волшебный голос Сары Брайтман.
кот ф пальто
забанен
А вы всё поёте?! Даже не бухаете?
С праздником, дорогие товарищи женщины!!!!!

С праздником, дорогие товарищи женщины!!!!!

не бухаем.))
Саш, настроение и так хорошее, вот и для чего его градусами портить? Курица, вон, почти дошла до кондиции, щас еще пару салатиков сооружу, а там и народ придет.
За поздравления спасиб!
Саш, настроение и так хорошее, вот и для чего его градусами портить? Курица, вон, почти дошла до кондиции, щас еще пару салатиков сооружу, а там и народ придет.
За поздравления спасиб!

Тара
guru
А вы всё поёте?! Даже не бухаете?ты знаешь после Таиланда бухать не хочется..Хочется есть фрукты и пить ФРЕШ![]()
С праздником, дорогие товарищи женщины!!!!!![]()
![]()
![]()
Тара
guru
А вы всё поёте?! Даже не бухаете?ты где? я тебе уже в журнале посещаемости прогулы ставлю.....Че редко появляешься? Кого боишься?![]()
С праздником, дорогие товарищи женщины!!!!!![]()
![]()
![]()
Всем привет!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕВОЧЕК С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА! Желаю осуществления всех желаний и улыбаться как можно чаще!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕВОЧЕК С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА! Желаю осуществления всех желаний и улыбаться как можно чаще!!!!
кот ф пальто
забанен
Да тут я....А чот флудить не хочеца, а умного я ничо не знаю...
...вот и не пишу ничо...